Екатерина260385
Annywka
Спасибо большое за советы и желание помочь. Благодаря вам завтра иду сдавать ХГЧ. Звонила Г., она во-первых не может тогда, когда я могу с работой, + говорит, что я "зациклилась!" И с чего бы это была Б., если тесты отрицательные. Говорит, в моей ситуации (я у нее 10 лет уже наблюдаюсь, семейный врач, можно сказать, сестра у нее беременность проходила, папина жена - и всё она всегда знает лучше, чем остальные врачи, у нее каждый день приема по минутам расписан, не втыкнуться... хоть, она скзала, что, если я буду плохо себя чувствовать, она,конечно же, найдёт время), с моими гормональными перебоями - это нормально! Говорит, это просто недостаток гормона...
Аннушка, у меня не было задержки, а мазня началась в день, когда должны были прийти М. Мне кажется, это имеет значение... В общем, что гадать... Спасибо, пойду завтра на 7:30 сдавать анализ. (чего это стоило с работой, чтобы вырваться...Но, Слава Богу, нашли выход...)
А вообще, раз мы уже роем инет в поисках инфы, то я очень много нашла отзывов женщин с похожими ситуациями, и всё было ок. (ну, только они уже на тот момент или потом знали, что Б.)...
В общем, Спаси вас Господи! Без вас я бы, наверное, не решилась сдать анализ и забить утром на работу (у нас там с этим сложно, отпроситься и т.п.).
Будем ждать результатов...