Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КсюСа, я согласна с

Екатерина260385 писал(а):

Но такая мазня это колокольчик, услышав который все еще можно исправить. А проигнорировав, можно потом пожалеть.

лучше сходить лишний раз к Г. и проверится.

пожалуй соглашусь - надо к врачу.

В июле у меня была задержка (и это на фоне приема Дюфастона, где м как часы должны ходить) в 14 дней, все признаки беременности, а потом началась мазня грущу , я подумала, что м пришли и не придала значения. только мазня через 2 дня кончилась, а через 5 дней начались уже полноценные м, обильные, где вышло "что-то непонятное". Как позже сказал врач "Возможно это был выкидыш". Только сейчас я понимаю, что ТОГДА могла побежать к Г и предупредить этот выкидыш, а не дождаться кровотечения под видом м...
Сходите к врачу улыбаюсь
Annywka
А сколько мм эндометрий? У меня он всегда нормальный был, а на клосте тоже плохо подрос. Тоже пила прогинову. С 10 ДЦ по 15 ДЦ на прогинове подрос с 4 до 9 мм. Так что не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385
Annywka

Спасибо большое за советы и желание помочь. Благодаря вам завтра иду сдавать ХГЧ. Звонила Г., она во-первых не может тогда, когда я могу с работой, + говорит, что я "зациклилась!" И с чего бы это была Б., если тесты отрицательные. Говорит, в моей ситуации (я у нее 10 лет уже наблюдаюсь, семейный врач, можно сказать, сестра у нее беременность проходила, папина жена - и всё она всегда знает лучше, чем остальные врачи, у нее каждый день приема по минутам расписан, не втыкнуться... хоть, она скзала, что, если я буду плохо себя чувствовать, она,конечно же, найдёт время), с моими гормональными перебоями - это нормально! Говорит, это просто недостаток гормона...
Аннушка, у меня не было задержки, а мазня началась в день, когда должны были прийти М. Мне кажется, это имеет значение... В общем, что гадать... Спасибо, пойду завтра на 7:30 сдавать анализ. (чего это стоило с работой, чтобы вырваться...Но, Слава Богу, нашли выход...)
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
А вообще, раз мы уже роем инет в поисках инфы, то я очень много нашла отзывов женщин с похожими ситуациями, и всё было ок. (ну, только они уже на тот момент или потом знали, что Б.)...

В общем, Спаси вас Господи! Без вас я бы, наверное, не решилась сдать анализ и забить утром на работу (у нас там с этим сложно, отпроситься и т.п.). спасибо
Будем ждать результатов... без слов...
*Nana*
ой какой хороший сон! уверенна, это хороший знак подмигиваю
letala, спасибо за надежду! букетик
Про то сколько он в мм не сказала, просто сказала что очень тонкий грущу
отреагировали только яичники. Сейчас в ЛЯ 6 фоликов, в ПЯ 4. Как она сказала, будем следить за ЛЯ, там фолик доминирующий в 11 мм, вроде как я тут не причем У меня как раз сегодня 10 дц, и начала пить прогинову. Ты меня прям обрадовала, что у тебя подрос, а то я совсем нос опустила чет засмущалась я
я кстати желаю, что б у тебя все получилось на этой стимульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))). Получается, что ты уже совсем скоро сможешь узнать результат))).

КсюСа, у меня тесты тоже рисовали одну полоску...
Даже если ты не Б, значит просто погуляешь))) "Среда - это маленькая пятница" улыбаюсь
КсюСа
Держу крепкие на завтра!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

letala писал(а):

*Nana*
ой какой хороший сон! уверенна, это хороший знак подмигиваю

Ох, как бы хотелось верить очень счастлива
Как там твои дела? БТ меряешь, как график?
Annywka, прости, я как-то сразу не среагировала - мне очень жаль, что у тебя так было! Крепко сочувствую и никому бы даже подобных подозрений не пожелала. Но всё же, я так понимаю, что ты на 100% не уверена, что так оно и было. Это догадки. А если так и у нас есть выбор, то нужно верить в лучшее, надеясь на Милость Божью, ну и конечно же, делать выводы и раздавать советы улыбаюсь Спасибо большое!!!
А со средой - ты права, нужно делать передышки
ржу нимагу
Annywka
*Nana*
Я в этом цикле пролетела ))
Не знаю почему так получилось. БТ слабо растет, уже не надеюсь на то, на что еще в субботу надеялась. Но ничего страшного. Все равно чуть позже все получится ))
*Nana*, благодарю!подмигиваю
А вам - заразиться главным вирусом на этом сайте и через ок. 9 месячишек встретиться со своим счастьем!!! я тут не причем
КсюСа писал(а):

А вам - заразиться главным вирусом на этом сайте и через ок. 9 месячишек встретиться со своим счастьем!!! я тут не причем

Cпасиб, большое!
Ко мне можно на "ты" подмигиваю
Девочки,а кто знает как дела у Ольки Dолька?

КсюСа
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
Ух ты..молодчинка.Такой миленький ангелочек
mathi
С возвращением очень счастлива Что бы январь был вашим месяцем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Annywka
И слава Богу,что они таких вещей не знают.
Мне сестры уже давно звонить начали..если что-то где-то кольнет.
А я радуюсь за них,что они даже элементарной школьной биологии уже не помнят ржу нимагу
Не грусти...все лучшее конечно впереди..Тебя еще матемтика и чтение ждут..годика так через 4-5 подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Мась_ка
на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Цитата:

Акулы и дельфины - это же тоже рыбы?

Когда я первый раз пришла из дильфинария,а было это в этом или прошлом году..Первая моя фраза мужу.
Цитата:

Там такие рыбки классные..особенно моржиха.

Для меня все,что в воде относится к рыбам ржу нимагу
Так,что дельфин-это рыба ржу нимагу он же плавает.
Кулачки тебе на рыбный сон
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Элинойс писал(а):

я вот чё думаю, может я не правильно измеряю БТ, я это делаю первый раз! я тут не причем Может надо долго держать или наоборот? у меня электр.термометр[/color].[/i]

Электронный градусник как запикает, так и нужно вынимать, зечем его долго держать.
Сначала измеряла БТ ртутным, потом перешла на электрон. - и он в в принципе никогда не обманывал, просто у них разница со ртутн. где 0,1*0,2 градуса, а так все нормально и очень удобно , не уснешь и быстро, время не нужно засекать)))
*Nana* писал(а):

Акулы и дельфины - это же тоже рыбы?

Еще и какие! очень счастлива
Насть, не знаю, кого ты хочешь мальчика или девочку, но заражаю тбя девчачьим чихом!!!!
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!

ДОРОГИЕ ПЛАНЯШКИ!!!!
Помните, что вечно плнирующих не бывает! Все вы рано или поздно перейдете в раздел беременных! Главное в этот период ожидания не раскисать, а твердо знать и помнить, что вы обязательно забеременнеете! Малейшее сомнение в этом, и отбрасывает вас на два шага назад! От этого и зависит, как скоро сбудется ваша мечта! Но она обязательно сбудется! Продолжение рода, это естетсвенно...Зарубите себе на носу! Советую в период ожидания беременности, не тратить время на грусть и отчаяние, а тратить его на себя родную и любимую, с беременностью, а потом и с детьми этого прекрасного времени уже не будет! Да и вообще...что вы сможете рассказать своим детям о прожитой жизни?! Что посоветуете? Давайте на собственном примере, покажем малышам, что мечты сбываются, главное верить!

КсюСа, не за что улыбаюсь на прием к врачу тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala, ну если у тебя м не пришли, то надежда еще умирать не должна я тут не причем

кисище, спасибо улыбаюсь , буду в это верить
sherri_85@
На завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаНастоящаяМама, какие чудесные слова!!! ржу нимагу Спаси Господи Вас, ЯнаНастоящаяМама! Вы очень подняли наш дух!!!
sherri_85@, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комиссия приняла положительное решение )))) что она и сделает ))))
*Nana*
Annywka
кисище

Спасибо, девчоночки!!!
Мась_ка писал(а):

sherri_85@, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комиссия приняла положительное решение )))) что она и сделает ))))

+100

добавлено спустя 2 минуты:

КсюСа
На беременный ХГЧ, И что бы если Б, не сорвалась, и мазня прекратилась!!!!!

Последний раз редактировалось: Свето4ка (19.10.2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
Светлячок@@@
Не волнуйся,приедет муж с командировки и все у вас получится в первом же месяце!!! Я вот тоже дождалась первых М после ИК,теперь хотим приступить в бой!
Tasja писал(а):

Светлячок@@@ не волнуйся,приедет муж и у вас должно получится с первого раза!!!! В первом же месяце!!

спасибо. вот только я сильно сомнеавюсь....но будем надеяться н а лучшее..
нахлынула очередная депрессивная волна)))Светлячок@@@.
Терпи, тебе не долго ждать осталось!
Lusi писал(а):

нахлынула очередная депрессивная волна)))Светлячок@@@.
Терпи, тебе не долго ждать осталось!

единственное, что осталось ждать и терпеть. как же это тяжело!!!
Свето4ка, ... Не знаю уже, как дотерпеть. Может, раньше анализ пришлют. У Дилы такое бывает, не знаете?
Светлячок@@@
Не вешать нос все будет хорошо!!!!!!Мечтать это тоже хорошо,мечты имеют свойство материолизоваться!!!!!!!!!!Держи малышика.
КсюСа
Спасибо, Ксюш чет засмущалась я сама такая была...планирующая улыбаюсь
*Nana*, с годовщиной вас!!! букетик

КсюСа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат + улыбаюсь

Екатерина260385, на ХГЧ сдать не хочешь? подмигиваю
Annywka
ХГЧ не знаю. Вроде рановато. Задержки нет. Да и на УЗИ О не было. Подожду, послежу еще за БТ, а там видно будет)))) Может и правда сходить и сдать, чтобы не думать!
*Nana*

С годовщиной вас!!!!!!!!!Пусть в новом году вашей семейной жизни осуществиться самое заветное желание!!!!!!!!!!Красотка!!!!!!!!!!
Екатерина260385 писал(а):

Annywka
ХГЧ не знаю. Вроде рановато. Задержки нет. Да и на УЗИ О не было. Подожду, послежу еще за БТ, а там видно будет)))) Может и правда сходить и сдать, чтобы не думать!

у моей подруги на 28 дц (тоже до задержки) даже тест показал // улыбаюсь . Если есть подозрения, то я бы не стала ждать улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3