Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

sherri_85@

Спасибо за кулачки, но увы /
Я не расстроилаль,так тест сделала для выяснения,а то в четверг ехать на обласную комисию,спросят какой день ц ,а что говорить очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Вы же не задумываетсь, когда у вас ОРВИ, почему в этот раз вы чихаете, меньше или больше, чем при прошлой простуде, или почему заложена ноздря левая, а не правая,как в прошлый раз, и т.п.
В планировании, важно, не задумываться, а заниматься любовью. дети получаются от этого!

Золотые слова!
Яна, спасибо за заразный чих!!!
Крепкого вам здоровья!!!
*Nana*
верим, что они тоже рыбы!!!!!!! букетик букетик букетик
wed-style
Я только что "прогуглила", таки рыбы ржу нимагу
Элинойс
Я бы электронному термометру не доверяла. Уж очень большая погрешность. Купи обычный ртутный)
*Nana*, конечно же рыбы!однозначно, сон означает что-то хорошее. Дельфины-такие милахи! улыбаюсь

Элинойс про температуру ничего сказать не могу- я совсем в этом не спец.но верю, что все получилось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Екатерина260385, чудеса еще никто не отменял!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: умный ёж (18.10.2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
Екатерина260385 писал(а):

Элинойс
Я бы электронному термометру не доверяла. Уж очень большая погрешность. Купи обычный ртутный)

либо электронный держи 10 минут...т.е. он пищит где-то через 1-2 минуты, а ты держи 10 минут, я ртутный держу 10 минут....( если только электронный не имеет функции автоотключения )
Екатерина260385, умный ёж, wed-style, девочки, спасибо мои хорошие букетик букетик букетик
Я теперь вообще в шоке, я не так меряла...пропищал, 1-2 мин. и вытащила...всё через одно место у меня грущу ну да ладно, буду надеяться, что О была или будет улыбаюсь
а можно завтра ртутный поставить?
Девочки, на какой ДЦ зделать УЗи лучше, что бы проверить была О или нет?

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style не могу долго держать, выключаеться грущу
Элинойс
Я меряю электронным ровно 6 мин.
Уже не раз сверяла, показания 6 мин. элетронным = 10 мин. ртутным подмигиваю
продолжать мерять электронным, если он не выкл.конечно..
или что делать?
фиг его знает
Элинойс писал(а):

wed-style не могу долго держать, выключаеться

тогда в след.цикле смени термометр

Элинойс писал(а):

продолжать мерять электронным, если он не выкл.конечно..

или что делать?

если сменить термометр, то это уже не показательно будет...продолжай этим, посмотри сколько максимум он держится не выключаясь и выбери время...т.е. он выключается через 6 мин, значит вынимай через 5
wed-style
спасибо Алёнка, ща проверю, через сколько выкл.

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style, а насчет Узи не подскажеш? вроде на 22-24-й ДЦ
Элинойс писал(а):

Девочки, на какой ДЦ зделать УЗи лучше, что бы проверить была О или нет?

7-14-21 ДЦ, ну а если только посмотреть, была ли, то во второй фазе, 17-18 где-то
ну термометр...ну молодчина...не подвёл. 10 мин выдержал моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 43 секунды:

Antea, спасибо.
Элинойс писал(а):

wed-style, а насчет Узи не подскажеш? вроде на 22-24-й ДЦ

цикл по длине какой?

чтобы отслеживать О - то отними от цикла 16-20 дней, это начало отслеживания, потом через 1-2 дня....чтобы увидеть ЖТ - то за 8-6 дней до предполагаемых М

например, у меня 28 дней цикл, т.е. О приблизительно на 14-й день...начинаю отслеживать с 10-11 дня, чтобы увидеть ЖТ ( была ли О ), прихожу на 20-22 день
wed-style цикл 28-30 дней
Мась_ка, сложно сказать... Мажет сегодня немного больше после вчерашнего, но назвать это М.... не могу. У меня такое было только 1 раз - после Великого поста 1.5 года назад были очень скудные М. Но Б. тогда быть не могло. Тогда и цикл был очень нерегулярный - от 35 до 50-60 дней, наверно... А теперь, на Лайфемине, вроде, наладился... и 5 месяцев всё оч даже обильно шло и жутко болело... а сейчас - ничего не болит (немного только ноет, если понервничаю или устану, а так, наоборот - тепло-щекочущее ощущение внизу живота...), но вот такое вот. мдя фиг его знает грущу
Элинойс
Я думаю, что смело можешь с 20-24 дня цикла идти на УЗИ и тебе скажут наверняка была О или нет)))) улыбаюсь
Екатерина260385, спасибо. Скорее всего в пятницу пойду на 21-й ДЦ, иначе не могу.
Элинойс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачное показание овуляции!!!!!!!!!!!!!!!

КсюСа
Эх девочки, какие мы все же трусихи! Ну мазня практически во всех случаях плохо. Особенно если она так долго идет. У меня такое было, когда я противозачаточные пила, которые мне не подошли. Поменяла и все ок стало.
Запишись на узи. Пусть тебя посмотрят. Не хочу пугать раньше времени, может нечего страшно.
Но такая мазня это колокольчик, услышав который все еще можно исправить. А проигнорировав, можно потом пожалеть.
Екатерина260385, спасибо большое улыбаюсь
Annywka
Анюта, не печалься и не расстраивайся!!!
Просто у тех, кто не знал проблем , как заБ, были другие проблемы, с которыми тебе посчастливилось не сталкиваться подмигиваю
Все обязательно будет хорошо!!!

*Nana* писал(а):

Анюта, не печалься и не расстраивайся!!!
Просто у тех, кто не знал проблем , как заБ, были другие проблемы, с которыми тебе посчастливилось не сталкиваться подмигиваю
Все обязательно будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку, я не то что б завидую и жалуюсь, просто для меня это несправедливость какая-то грущу
Еще раз спасибо букетик
Annywka
Анечка, не растраивайся! букетик Всё будет хорошо. Ну не справедливо, но жизнь такая штука.. нам одно, им другое! У Вас обязателно все получиться!!! улыбаюсь
Annywka
Жаль конечно, что через трудности приходится проходить. Но верь, что твоё чудо уже совсем близко, в нескольких шагах от тебя.

Мась_ка
Спасибо улыбаюсь букетик

Элинойс
Электронные градусники полная фигня, у меня дочка им балуется,- в одну подмышку ртутный вставляет, в другую электронный, а потом смотрит какая разница, так вот электронный раз на 10-й показывает правильно, а на 11-й опять врёт улыбаюсь
Раз начали яичники болеть, то просто занимайтесь почаще, попадёте точно, ну и градусник думаю надо сменить на ртутный, смысла не вижу дальше мерить электронным, всё равно не показательно.
Хотя может он у тебя супер-пупер фирменный , у меня недорогой врунишка.
Нетерпеливая
Ангелочек просто суперовый, умничка! Пусть твой ангелочек быстрее приходит к тебе!

*Nana*
Твой сон говорит о двойне, о мальчике и девочке! Пусть сон скорее станет явью!

Annywka
Я после того как на узи не увидели беременность им вообще не доверяю, верь в Бога,в себя,в мужа у будет у Вас всё о чем мечтаете!
Элинойс, спасибо улыбаюсь

Нетерпеливая, спасибо. Я еще пока верю в это... теплится надежда, что прогиновой я "быстренько выращу" эндаметрий и у нас получится малыш, а может и два сразу чет засмущалась я

Ленфочка, только вера в Бога и молитвы спасают. Вот уже в воскресение у нас будет венчание чет засмущалась я . Перед началом приему стимулирующих таблеток я заказала себе и мужу сорокоуст за здравие. В общем только верой и живу... Спасибо улыбаюсь

ВСЕМ вам спасибо за поддержку. Просто сегодня впервые дала волю слезам и эмоциям.
Нетерпеливая, ну доча у тебя умничка, я до такого не додумалась улыбаюсь не знаю, вроде не подводил, Микролайф вроде как хвалят. Но суть не в этом, самое главное, что я мало его держала... грущу
КсюСа, я согласна с
Екатерина260385 писал(а):

Но такая мазня это колокольчик, услышав который все еще можно исправить. А проигнорировав, можно потом пожалеть.

лучше сходить лишний раз к Г. и проверится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3