Если это О, тогда почему, сильнее тянет ПЯ, если ДФ был на ЛЯ? Во задача...или я чего то не понимаю..или я не знаю, что и думать
Да, ничего не думать

Заниматься любовью с мужем, верить в чудо! От того, что вы будете думать, ничего не изменится, а только расстроится нервная система, а будущим мамам это ни к чему

У меня всегда перед О были и выделения и боли, могли быть в любом боку, а могли и в обоих, и длится могли от одного дня до 3-х. Я не парилась почему именно так. Значла, что будет О и все! Вы же не задумываетсь, когда у вас ОРВИ, почему в этот раз вы чихаете, меньше или больше, чем при прошлой простуде, или почему заложена ноздря левая, а не правая,как в прошлый раз, и т.п.
В планировании, важно, не задумываться, а заниматься любовью. дети получаются от этого! Желаю вам огромной удачи, как только отключаюся мозги, все сразу получается. это не только мой опыт, все беременные так говорят, практически каждый дневник планирования заканчивается беремнностью, практически каждая бывшая планирующая, потом говорит, о том, что перестала париться и все сразу получилось!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИ!