Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Крепись бедненькая, значит вот так ещё бывает.
Всё получится!!! Раз не в этот цикл, так в ближайших циклах обязательно получится !!!
[br]фото ромашки

Свето4ка Спасибо !!! букетик

Annywka
Спасибо, почитаю про это средство улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

Девочки, за всех держу кулачки !!!!
Нетерпеливая писал(а):

Annywka
Спасибо, почитаю про это средство улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку

ну это не одно средство, а разные. Гомеопатия - это как раз лечение на натуральных основах (травки всякие и т.д.). В общем почитай в интернете. Мне например от насморка (а он у меня сразу превращается в гайморит) очень Эуфорбиум помогает...
Annywka
жалко,что не лечится! грущу

спасибо за поддержку я тут не причем
Нетерпеливая
Спасибо за кулачки улыбаюсь

Свето4ка
Спасибо за твой рассказик. Я ещё вчера вечером с телефона почитала, весь вечер об этом думала. Вот как бывает улыбаюсь Мы верим в чудо, и значит у нас всё получится. Если и не в этот раз, значит следующий.

добавлено спустя 15 минут:

MiskA
Всё обязательно получится!

добавлено спустя 11 минут:

Свето4ка
Классная комнатка. Такая девчачья улыбаюсь
Мне самой в такую захотелось
MiskA
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
мне очень нравится твой боевой настрой! Все обязательно-обязательно получится!
Эмануэла
чтобы ожидания увенчались закономерными двумя полосочками!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Свето4ка
какая детская!просто мечта! И еще- устами младенца глаголет истина подмигиваю
Тюнечка
растите, развивайтесь!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки!
научите меня создавать красоту!
все эти волшебные разноцветные кулачки, бабочки! чет засмущалась я
Элинойс
Жди, у меня цикл 29-31 день, в позапрошлом О. была на 19-ый день. Возможно и у тебя попозже будет.
Нетерпеливая
а чего ты решила, то проблема в муже ?
умный ёж
Чтобы молочница побыстрее ретировалась, гони ее к чертовой бабушке!!!

Нетерпеливая
Для плодотворных занятий с мужем ржу нимагу
Antea Приветик !
Моя Г. сказала, что у меня всё в норме, а у мужа несколько лет назад единократно был простатит, вот и думаю, что как-то повлиять мог. А на СГ муж никогда не согласится, вот и хочу его тайно подкормить лекарствами- БАДами подмигиваю

mavka
Спасибо, дорогушка !!! букетик
Нетерпеливая писал(а):

что у меня всё в норме

а что она проверяла ?
Нетерпеливая писал(а):

А на СГ муж никогда не согласится

почему ? ведь это ради ребенка... а вдруг у него простати прогрессирует, ведь это его здоровье тоже ?
Antea писал(а):

почему ? ведь это ради ребенка... а вдруг у него простати прогрессирует, ведь это его здоровье тоже ?

я хоть и не Нетерпеливая, но отвечу тоже.
Большинство мужчин свято уверены, что у НИХ проблем просто не может быть, и, что все болезни только у ЖЕНЩИН. Это их убеждение. Есть еще такие, которые просто бояться результатов, что б у них "убеждения" не перевернулись с ног на голову и самооценка не потерялась.
Annywka писал(а):

Это их убеждение

я онимаю, что есть такое, но это говорит об их эгоизме...надо как-то переубеждать, если сам не понимает... привестс в пример, сколько приходится испытывать женщине при обледованиях, беременности, родах, и что ему - только сдать СГ...
Antea Г. сказала, - яичники, матка - в норме. Смотрю по своим графикам БТ - разница фаз хорошая, так понимаю, гормоны в норме. Дочку когда-то родила улыбаюсь - это тоже показатель, после не было ни каких проблем с женским здоровьем.

А мужа я на второго ребёнка еле уговорила и согласился он только при условии, что никаких обследований проводить не будем, если не будет получаться забеременеть, и если не дано нам иметь второго ребёнка,- значит не дано( идиотство конечно,- но вот так)- это его правда. А простатит давно уже был и его вылечили, больше не было ни разу.

07vasilisa07
На пузатый цикл улыбаюсь
Нетерпеливая , спасибочки!!!! Надеюсь, скоро будем вместе общаться в соседнем разделе!!! улыбаюсь
Нетерпеливая писал(а):

вылечили, больше не было ни разу.

ну дай Бог ! вам и возраст и срок планирования еще позволяет подождать улыбаюсь
просто мы вот тоже вылечили инфекции 5 лет назад (сына родили), думали со второмы проблем не будет... ан нет... вылезла опять инфекция, вот начали опять лечить...
Antea Желаю успешного излечения и последующего беременения !
Antea, ну это то все понятно, но есть которые рогом упираются - ни в какую не пойдут проверяться. Мне слава Богу повезло, у меня муж без лишних слов 2 раза ходил, надо так надо очень счастлива

Нетерпеливая, я конечно извиняюсь, что влазию в ваш разговор, но... Вы сказали, что "еле-еле мужа уговорили на второго", может он Вам сказал, что согласен, а сам в душЕ совсем не хочет. Т.е. у него просто стоит психологический барьер и по-этому может не получаться.
Попробуйте походить по друзьям у кого совсем маленькие детки, может муж расчувствуется и САМ захочет снова испытать радость "молодого отца", снова ухаживать за такой крошкой и читать ему сказки.
Annywka Да вроде он и сам уже не против , первое время да, боролся с собой, а сейчас ругает когда я кому-нибудь о планировании рассказываю,- говорит о таких вещах не рассказывают, а в секрете держат, а то может и не получиться( значит хочет малыша), когда симптомы ложной Б. проявляются,- вижу надежду испытывает, спрашивает постоянно как да что. Успокаивает ,когда становится ясно, что облом,- говорит, что у нас получится. Даже имя малышу уже выбрали. Но как о СГ заикнулась - разорался, как резаный и припомнил своё дурацкое условие у меня ПМС А сам наверное боится самого способа добывания спермы, знаю он ни разу таким делом не занимался. подмигиваю
Нетерпеливая, какя красота!!! улыбаюсь Молодчинка, такое чудо вышила! Я тоже хочу вышивать!!! улыбаюсь))
Екатерина260385 Спасибо, ссылочку посмотрела.
Только там от 5-и шт. надо заказывать, да и с заказами по интернету я первый раз сталкиваюсь. Оставлю этот план на крайний случай.
Попробую в нашей аптеке попросить на заказ привезти, что уж редкость что ли такая.
Не город, а деревня какая-то.

Ой, КсюСа спасибки улыбаюсь Я когда вышивала, даже разговаривала с ним, как с живым, и глазки очень долго вышивала,- никак ему цвет не нравился, - нитки рвались, путались, плохо получалось. А с бирюзовым, как по маслу вышилось. Вот так вот - схожу с ума. улыбаюсь
Нетерпеливая
Умничка, очень красивый ангелочек!!!

КсюСа
Держу крепкие-прекрпкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

*Nana*, Спаси Господи, Наночка! И тебе - подарочКИ сделать своему папочке поскорей!!! это любовь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Нетерпеливая, лепота-а!улыбаюсь А сходство с "Овуляшенскими", думаю, вовсе неслучайное вопросик однако я тут не причем
Нетерпеливая
Катюша, какая ты молодчинка!! крыша хлопает в ладоши хорошо Ангелочек просто прелесть!! Всё у вас обязательно получиться!! а я всё никак не до вышиваю я тут не причем грущу
Девочки, спасибо большое, очень приятные коментарии ! улыбаюсь

sherri_85@
Держу

Элинойс
Про выделения, странно, всё индивидуально конечно. Но раз яичники только начали болеть, значит О. на второй третий, ну может на четвёртый день будет от начала болей, последи за своим состоянием, если боль не пройдёт в течении 2-3-4 дней с её начала, то надо к врачу.
А так в предвестии О., могут болеть оба Я., у меня так бывает, но потом всё равно на какой-то один переключается.
Усиленно трудитесь и мои кулачки на удачу
Элинойс писал(а):

Если это О, тогда почему, сильнее тянет ПЯ, если ДФ был на ЛЯ? Во задача...или я чего то не понимаю..или я не знаю, что и думать

Да, ничего не думать улыбаюсь Заниматься любовью с мужем, верить в чудо! От того, что вы будете думать, ничего не изменится, а только расстроится нервная система, а будущим мамам это ни к чему подмигиваю У меня всегда перед О были и выделения и боли, могли быть в любом боку, а могли и в обоих, и длится могли от одного дня до 3-х. Я не парилась почему именно так. Значла, что будет О и все! Вы же не задумываетсь, когда у вас ОРВИ, почему в этот раз вы чихаете, меньше или больше, чем при прошлой простуде, или почему заложена ноздря левая, а не правая,как в прошлый раз, и т.п.
В планировании, важно, не задумываться, а заниматься любовью. дети получаются от этого! Желаю вам огромной удачи, как только отключаюся мозги, все сразу получается. это не только мой опыт, все беременные так говорят, практически каждый дневник планирования заканчивается беремнностью, практически каждая бывшая планирующая, потом говорит, о том, что перестала париться и все сразу получилось!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИ!
Нетерпеливая писал(а):

А сам наверное боится самого способа добывания спермы, знаю он ни разу таким делом не занимался. подмигиваю

ну ты меня извини, но мастурбацией он наверняка занимался, любой мужчина занимается, в этом нет ничего плохого. Другое дело, что многие бояться, что в кабинете висит видеокамера и не могут расслабиться улыбаюсь . У меня муж 2 раза сам ходил, хотя второй раз и мне предлагали зайти, видимо помочь ржу нимагу

sherri_85@, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б
MiskA, теперь и правда когда желания вдвое больше обязательно получится (и вдвое быстрее))))
Я своего конечно еще не заставляла анализы сдавать, но недавно ходила сама, так тетка, что анализы берет рассказала как мужики в обморок падают когда у них анализы берут ржу нимагу вот впечатлительные какие ))))

Рыжик-пыжик, поздравляю с отпуском ))) Я тоже расслабляюсь с понедельника ))) Теперь поедем во Львов на недельку, вот только не можем решить ехать самим или купить путевку???

Нетерпеливая, какая вышивка....прелесть ))) особенно глазки )))

КсюСа , М. не начались? Просто странно как то несколько дней мажет, да еще и количество выделений варьируется. А Г. просто сказала "жди М."?? А нигде не болит ничего?

Элинойс, @@@@@@@@@@@@ на удачную овуляцию!!!!

Екатерина260385, не вешай нос )))) старайтесь и все получится )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@, @@@@@@@@@ чтоб М. задержались сначала на 9 месяцев, а потом и подольше потерялись )))
ЯнаНастоящаяМама, спасибо!!! улыбаюсь насчет того, что перестаешь думать об этом и тогда получаеться, это факт! у меня так было с первой беременностью! а думаю про О сейчас, потому что ее не было давно, а мне нужно знать была..будет,или нет! чет засмущалась я улыбаюсьТипа спортивный интерес!! Я сама всегда всем говорю, что нельзя зацыкливаться...но говорить же проще, чем делать я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая, Мась_ка Спасибо девчонки за кулачки!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3