получила результат. ХГЧ даже меньше 0.1.... сил и слов нет... только тупые слезы и очень больно.

очееень жаль, набирайся сил и снова в бой!
Нетерпеливая
С началом самого беременного цикла, а стравками и правда надо осторожно
Мась_ка
Поздравляю с отпуском. желаю плодотворно его провести
В следующем месяце моему отцу 52, а я все так же по-детски, наивно надеюсь, что смогу ему подарить самый дорогой подарок...
Обязательно подаришь! Я в этом даже не сомневаюсь.
Annywka я стимулировалась клостом один раз это было ооочень давно пять лет назад, ещё до моей лапороскопии, мне укол не делали, схему я уже не помню, но укола точно не было... Помню только что он мне вообще не подошёл... и я больше не стимулировалась. Удачи продолжаю держать
07vasilisa07
С приездом! А вдруг попали в О?! Спермики то до 7 дней живут. так что всё может быть!
letala
Не расстраивайся, а может и правда с овулировал один фоликул? Я вот чтоб тебя поддержать раскажу как я заБ. Так вот после лапоры прошло два мес., Г отправила на фоликулогенез (правда без стимуляции. Я ходила как положено через день через два как доктор назначал. И у меня такая же история была, фоликул рос, рос, а потом вступил в "стадию обратного развития" то есть О не было по идее, так вот, говорит мне доктор, приходите через три дня, но маловероятно что что-то из этого выйдет. На следующий день отправляла мужа на сессию в другой город, тоесть ПА был в этот "безнадёжный" вечер и всё... Я кстати и мужу обявила что в этом мес. пролёт 100%. А потом у меня началась молочница, и я решила что я больше на безтолковый фоликулогенез не пойду... Прошло две недели, как раз было 8 марта, я себе позволила расслабится, и выпила с девчёнками коньячку и даже покурила

, ну пролёт так пролёт. Потом до меня доходит, что у меня задержка 4 дня, иду к Г, тест пере этим не делала, так как ну зачем тратится и растраиватся лишний раз у меня просто опять непонятки с циклом, решила я. У г пришла требовать укол прогестерона что бы вызвать М. А она мне говорит ты тест мол делала? Ха... тест, я ей предоставляю УЗИ с пролётным фоликулогенезом, а она мне говорит где заключение, почему не доделала

? Отвела меня к доктору который делал фоликулогенез, попросила принять без очереди. Доктор (мужчина лет 30 ну очень приятный внешне и в общении) тоже раздолбал за моё не серьёзное отношение к делу

Долго смотрел и говорит, у вас "беременность малого срока"

Я ему не поверила, говорю доктор, шутка не удачная

Он что то долго писал в моём заключении, потом говорит, но мне конечно можете не верить "а вот официальный документ для вашего Г который возможно сможет вас убедить в моей правоте"

Так что со мной произошло чудо, вот такое. Я вышла с кабинета узи на ватных ногах, эйфория, во рту пересохло. Они меня всем медцентром в чувство приводили, от нечаянно нахлынувшей радости

. Так что вот такой вот у меня был фоликулогенез, а тому "пролёту" уже очень скоро 4 года будет! Так что и ты, Лена, надежды никогда не теряй, и верь в чудо. Чудеса обязательно случаются с теми кто в них верит!