Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

MiskA писал(а):

хваленая "Дила"..

странно. обычно они даже раньше оговоренных сроков на электронку присылают.
у них на сайте можно запросить результаты по электронке, сразу придут, как только будут готовы.

говорят, что загруженность большая, + выходные на носу. вобщем, хотелось бы побыстрее, но жду... сама виновата, в конце-концов, надо было постараться сдать на неделе.
Екатерина260385, держись!!! это любовь

Всё обязательно и очень скоро будет хорошо!!!
Екатерина260385
Катюша, так хочется хоть чем-то утешить, как-то приободрить... все будет хорошо, правда! просто надо пережить то, что есть сейчас, хоть это и тяжело! но все наладится! букетик букетик букетик букетик букетик
Пы.Сы. Может, в церковь сходить??? мне кажется, там станет легче..
Екатерина260385 как не было овульки нифига себе , а как же тесты на О?
Екатерина260385 писал(а):

Тест на овуляцию сегодня показал //. Так муж берегись!!!!!!!!

Выходит тестам этим особой веры нет.... чет засмущалась я А я собралась их покупать... Но ты духом не падай, всё наладится. Может тебе на стимуляцию попросится? букетик букетик букетик

Tasja
Сначалом беременного цикла!

Элинойс писал(а):

Чёт я расстроилась...сегодня 14 ДЦ, БТ-36,6. грущу
я конечно не особо в этом разбираюсь, но судя по этому...Овульки у меня наверное не будет?! Девочки, подскажите пожалуйста насчет БТ!

Так расстраиватся совсем не из-за чего. Овулька на подходе надо трудится, не покладая рук

жду писал(а):

я поняла, что надо идти проверяться и лечиться. Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай.

Совершенно верно! И не ненадо так боятся, осведомлён, значиит вооружён.

MiskA
на то что бы ХГЧ всё таки оказался беременным!!!

Perfecta
На то что бы М всё таки не пришли

letala
На завтрашнее УЗИ чтоб всё там с овулировало как нужно)))

КсюСа
Чтоб м так и не пришли!!!

yvlekatelna
на удачную ловлю О

Тюнечка
соболезную... береги себя и пузик букетик

умный ёж писал(а):

Все вокруг выходят замуж! Я, конечно, очень-очень рада за них, но чувствую себя какой-то ущербной..Нет ни мужа, ни детей, ни работы стоящей. Что это такое вообще- гражданский брак?
Разговоры ведем- какая будет свадьба, сколько человек, какое платье, а замуж-то никто и не зовет. Чувство нереализованности, невостребованности. И как люди все успевают?

Знаешь мужчины немного по другому устроены... ну вот он наверное думает что раз вы живёте вместе значит и так всё хорошо. А ты сама ему скажи что хочешь свадьбу. Или вообще прямо скажи например, "дорогой, я в следдующий вторник с утра свободна, так что можем пойти заявление в загс подать". Мужской разум, разум фактов. Надо быть мудрее, всё сделать самой, а потом ещё обставить так, что б он думал что сам до этого дошёл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Annywka писал(а):

Долгожданный 5 ДЦ.
Первая таблетка пошлаааааааааа! очень счастлива

На удачу!
Свето4ка писал(а):

letala
На завтрашнее УЗИ чтоб всё там с овулировало как нужно)))

Спасибо, солнце! букетик
Свето4ка, даааа??? спасибо дорогая ураааааааа крыша хлопает в ладоши а я уже потеряла надежду.. улыбаюсь ну всё муж...держись улыбаюсь
Rasimel
Спасибо за чих, а вам крепенького здоровья!

Всех с праздником С Покровом Пресвятой Богородицы!

Пусть Матерь Божья покроет нас своей Благодатью!
Свето4ка
Вот и я уже радовалась. // ну были они! Врач говорит что такое бывает.
Блин они только и говорят что такое бывает! А мне то от этого какого.
Наверное пойду к другому врачу послушаю что она скажет!

MiskA КсюСа
Спасибо девочки за поддержку. Надежда умирает последней, но в этом цикле ее у меня больше нет((((
Свето4ка писал(а):

КсюСа
Чтоб м так и не пришли!!!

Огромное спасибо, Светик!!!
А тебе - чтоб с любимым всё было очень хорошо и когда вернулся - у вас всё получилось с 1го раза!!!

Мась_ка
Поздравляю с отпуском!!! букетик
Куда-то едите?

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

*Nana* писал(а):

В следующем месяце моему отцу 52, а я все так же по-детски, наивно надеюсь, что смогу ему подарить самый дорогой подарок...

обязательно подаришь)))

Спасибо, заюнь!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Ленфочка писал(а):

Всех с праздником С Покровом Пресвятой Богородицы!

Пусть Матерь Божья покроет нас своей Благодатью!

Спасибо!!! И тебя тоже с праздником!!!
Пробегала мимо, в носу зачесалось:

АААААААППППППЧХХХИИИИИИ
на всех планяшек!

Девочки, верьте в чудеса - они бывают (сама знаю йоу )
Dолька, тихонечко поздравляю!
Мои кулачки, что б подтвердилась Б и вы росли и развивались здоровенькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свето4ка
, спасибо за пожелания!

2день пью клостик. Самочувствие так себе: и вот понять не могу - побочные действия (тошнота и головная боль) или реакция на погоду грущу.
*Nana*, спасибки, дождались наконец-то ))))
Поедем в...еще не знаю куда улыбаюсь Но поедем точно ))))
Ленфочкаот сердца и почек дарю вам розочку
*Nana*от сердца и почек дарю вам розочку
letalaот сердца и почек дарю вам розочку
так девочки-планяшки, запузачивайтесь поскорее, в соседнем разделе много свободных мест появилось подмигиваю

Девочки, спасибо всем большое за поддержку букетик букетик букетик Из новостей: грудь растет с каждым днем все больше и больше, болит, а еще болит живот, весь день не болел, а вечером болит немного грущу пью магний В6, страшно.

добавлено спустя 7 минут:

MiskA
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

На хороший ХГЧ, пусть он будет трехзначным))))
Annywka писал(а):

Девочки, объясните мне пожалуйста: всем ли делается этот укол? В какие ДЦ? И когда уже будет виден результат после этого укола?

мне это только предстоит, я конечно тоже не всё знаю, но что мне говорит врач:
после того, как на узи видим фолликул 20 мм - делаем укол (например, прегнил или хорагон). После укола в течение 24-36 часов должна произойти О.

добавлено спустя 11 минут:

Dолька
Держу за тебя и твою удачную беременность кулачки!
Уверенна, это оно!
ritkin писал(а):

Пробегала мимо, в носу зачесалось:

АААААААППППППЧХХХИИИИИИ
на всех планяшек!

Девочки, верьте в чудеса - они бывают (сама знаю йоу )

Спасибо, коть букетик букетик
letala писал(а):

мне это только предстоит, я конечно тоже не всё знаю, но что мне говорит врач:
после того, как на узи видим фолликул 20 мм - делаем укол (например, прегнил или хорагон). После укола в течение 24-36 часов должна произойти О.

Понятно. Во вторник на первом УЗИ спрошу у врача улыбаюсь
Спасибо.
Огромной удачи тебе, что б получилось заБ с этой стимуляции!
Девочки, какие новости замечательные!!!! Всегда бы так!!!

Тюнечка , я тебя поздравляю от всей души!!!!! Сочувствую, что у тебя в семье горе, но ты должна сейчас от всего отвлечься и думать только о чуде, которое поселилось у тебя внутри!!!! Пусть малышик растет, развивается и родится ровно в срок!!! Гланое, позитивный настрой и все будет супер!!!! Ждем от тебя заразных чихов!!!!))) букетик букетик букетик

Dолька , Я тебя тихонечко поздравляю!!! Пусть ХГЧ растет не по дням, а по часам)))) Верю, что у тебя все будет замечательно!!!!
Держу крепкие-крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

MiskA Ты держись и не раскисай в любом случае!!!! Представляю, сколько нужно терпения тебе, чтобы дождаться понедельника!!!! Держу кулачки на самый радостный и позитивный результат!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

И всем нам планяшкам удачи, терпения, веры в в самое хорошое!!!! Набираемся витамичками этой осенью, ведь зимой мы уже все должны быть крепкими и вынашивать наших малышиков!!!!
Annywka писал(а):

Огромной удачи тебе, что б получилось заБ с этой стимуляции!

Спасибо, дорогая!
Тебе желаю того же!
letala
Грустно грущу , а врач не говорила, может клостилбегит тебе просто не подходит. Я читала на бейби-плане, что такое может быть и могут назначать стимуляцию с другими препаратами.

подмигиваю И все равно я буду держать кулачки на твое предчувствие, что один фоллик все таки совулировал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

грущу А мне чего-то Сиофор 500 тяжело дается. После его приема (уже четыре его дня пью) еда в горле стоит, раньше пила чай с одной ложкой сахара, теперь на сахар смотреть не могу, тошнит грущу ....
LiZard писал(а):

может клостилбегит тебе просто не подходит

на следующий цикл назначили уже по 2 таблетки (пила по одной), на мой робкий вопрос, что так как О позняя - может схему изменить 5-9 ДЦ, сказала что нет, остаёмся на 3-7 ДЦ. ещё и менопур на 5 и 7 ДЦ.

LiZard писал(а):

И все равно я буду держать кулачки на твое предчувствие, что один фоллик все таки совулировал.

спасибо, я конечно, не хочу себя обманывать и настраиваться на то, чего нет, но надежда, маленькая такая, всё равно живёт ))

LiZard писал(а):

А мне чего-то Сиофор 500 тяжело дается

почитала немного про этот Сиофор.. зато и похудеть на нём немного можно, это уже как бонус. может от того и худеют, что от еды отворачивает?
letala
Последняя фраза улыбнула улыбаюсь
А так, плачь не плачь, ничего не поделаешь, к тому же может и правда один фолик уже вышел.
Расслабьтесь с мужем хорошенько и продуктивненько

Ну а если О. всё-таки нет в этом цикле, - представляешь как яичники за два цикла отдохнут. А потом , как выдадут огромную беременяшную яйцеклетку и всё .. прощай фигура, здравствуй пузик улыбаюсь

Екатерина260385
И ты не горюй, организм сам знает когда ему отдыхать нужно, у меня в самый первый цикл планирования тоже ановуляторный был, зато сейчас уже третий цикл овулирую отлично улыбаюсь Желаю тебе в следующем цикле 100% Овульку и непременную беременяшность !!!

MiskA
На беременный ХГЧ, крепко крепко держу
MiskA писал(а):

получила результат. ХГЧ даже меньше 0.1.... сил и слов нет... только тупые слезы и очень больно.

рыдаю рыдаю рыдаю очееень жаль, набирайся сил и снова в бой!

Нетерпеливая
С началом самого беременного цикла, а стравками и правда надо осторожно опаньки ...

Мась_ка
Поздравляю с отпуском. желаю плодотворно его провести подмигиваю

*Nana* писал(а):

В следующем месяце моему отцу 52, а я все так же по-детски, наивно надеюсь, что смогу ему подарить самый дорогой подарок...

Обязательно подаришь! Я в этом даже не сомневаюсь.

Annywka я стимулировалась клостом один раз это было ооочень давно пять лет назад, ещё до моей лапороскопии, мне укол не делали, схему я уже не помню, но укола точно не было... Помню только что он мне вообще не подошёл... и я больше не стимулировалась. Удачи продолжаю держать

07vasilisa07
С приездом! А вдруг попали в О?! Спермики то до 7 дней живут. так что всё может быть!

letala
Не расстраивайся, а может и правда с овулировал один фоликул? Я вот чтоб тебя поддержать раскажу как я заБ. Так вот после лапоры прошло два мес., Г отправила на фоликулогенез (правда без стимуляции. Я ходила как положено через день через два как доктор назначал. И у меня такая же история была, фоликул рос, рос, а потом вступил в "стадию обратного развития" то есть О не было по идее, так вот, говорит мне доктор, приходите через три дня, но маловероятно что что-то из этого выйдет. На следующий день отправляла мужа на сессию в другой город, тоесть ПА был в этот "безнадёжный" вечер и всё... Я кстати и мужу обявила что в этом мес. пролёт 100%. А потом у меня началась молочница, и я решила что я больше на безтолковый фоликулогенез не пойду... Прошло две недели, как раз было 8 марта, я себе позволила расслабится, и выпила с девчёнками коньячку и даже покурила чет засмущалась я, ну пролёт так пролёт. Потом до меня доходит, что у меня задержка 4 дня, иду к Г, тест пере этим не делала, так как ну зачем тратится и растраиватся лишний раз у меня просто опять непонятки с циклом, решила я. У г пришла требовать укол прогестерона что бы вызвать М. А она мне говорит ты тест мол делала? Ха... тест, я ей предоставляю УЗИ с пролётным фоликулогенезом, а она мне говорит где заключение, почему не доделала чет засмущалась я ? Отвела меня к доктору который делал фоликулогенез, попросила принять без очереди. Доктор (мужчина лет 30 ну очень приятный внешне и в общении) тоже раздолбал за моё не серьёзное отношение к делу чет засмущалась я Долго смотрел и говорит, у вас "беременность малого срока" нифига себе нифига себе нифига себе Я ему не поверила, говорю доктор, шутка не удачная я тут не причем Он что то долго писал в моём заключении, потом говорит, но мне конечно можете не верить "а вот официальный документ для вашего Г который возможно сможет вас убедить в моей правоте" чет засмущалась я Так что со мной произошло чудо, вот такое. Я вышла с кабинета узи на ватных ногах, эйфория, во рту пересохло. Они меня всем медцентром в чувство приводили, от нечаянно нахлынувшей радости чет засмущалась я . Так что вот такой вот у меня был фоликулогенез, а тому "пролёту" уже очень скоро 4 года будет! Так что и ты, Лена, надежды никогда не теряй, и верь в чудо. Чудеса обязательно случаются с теми кто в них верит!
MiskA
Зай, очень жалко грущу
Держись, все еще впереди!!!
Держу крепкие, что бы в скором времени ты увидела заветные //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
MiskA, держись. Сил тебе и давай снова в бой улыбаюсь

Свето4ка, ну мне тоже сказала моя подруга, что ей не делали укол, сам мол лопнул улыбаюсь . Мне осталось 2 дня пить клостик и начинаю узи

Нетерпеливая, я своему БАД Виардо-Форте даю я тут не причем , судя по составу - хорошее средство. Ну и мама моя мне его хвалила (по отзывам об отчиме)
Свето4ка, спасибо ))) в этом месяце наверное пролет у меня ПМС еще долечиться надо, да и с дисплазией что то решить (с ней ведь рожать не рекомендуют).
Элинойс писал(а):

Приветик Всем!!

Сегодня у меня 16 ДЦ, БТ сегодня 36,4...на 14 ДЦ была 36,6)) девочки, объясните мне пожалуйста, что это значит??

Меряй дальше БТ, перед О БТ падает (так что как я и говорила продолжаем "трудится") , а потом по идее должна подскочить, только 16 д.ц., рано ещё паниковать. подмигиваю
Свето4ка, Светуль, спасибо большое) так уже ж середина цыкла... я решила что О не будет уже...у меня цикл сейчас 28-30 дней, на Фемостоне.
Эмануэла, если я правильно поняла, то ВПЧ - это вирус папилломы человека? Если да, то ВПЧ не лечится грущу , так же как и ЦМВ.

Тюнечка, выздоравливай скорее (хотя говорят, что на ранних стадиях беременности - это не простуда, а так организм перестраивается улыбаюсь ). Если что, то наверняка у вас есть гомеопатическая аптека, вот там можно затарится разными средствами на все случаи жизни, главное, что они безвредны даже при беременности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3