Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Какой для Вас образ идеального мужчины?
2. Что раздражает Вас в мужчинах?

Сложился такой образ в женских романах, что женщины почему-то должны таять перед накаченными мускулами с идеальными чертами лица с длинными волосами в джинсах...?

Не знаю, может я нестандартная, но для меня образ сексуального мужчины совсем другой.

1. Не удержалась бы перед таким: плотный, но пропорциональный, выше меня, с короткой или слегка удленнённой причёской, со щетиной и волосами на теле, нагловатым выражением лица, терпким парфюмом (аромат сигарет и алкоголя допускается), в деловом костюме и чтобы в штанах не менше среднего!...

2. Всё остальное не имеет значения, даже миллионный счёт, если у мужчины: длинные волосы (если толко он не индеец), ниже и худее меня, вонь от пота и перегара, жадный и маленькое достоинство).
а алкоголь и перегар это не одно и тоже? опаньки ...
Viktorya_Vitusya писал(а):

а алкоголь и перегар это не одно и тоже?

Вообще то нет. От дорогих напитков перегара не наблюдается.
lilah-carmela писал(а):

а алкоголь и перегар это не одно и тоже?

Вообще то нет. От дорогих напитков перегара не наблюдается.

смотря какая доза была выпита этого дорогого напитка ржу нимагу

а алкоголь и перегар это не одно и тоже? опаньки ...

Виски, джин, коняк в небольших дозах придают дыханию пикантный сексуальный аромат. Но когда это выпитое в несоезмиримых дозах и перебродит несколько часов в желудке, то запах далёк от пикантного)
незнаю на счет виски и джина, но от коньяка таким "душманом" прет...будь то дорогой будь то жушка ржу нимагу в любых количествах...
сори за офф топ)

будь то дорогой

за 100-200 у.е.? После таких всё норм.
Tiramisu88 писал(а):

1. Не удержалась бы перед таким: плотный, но пропорциональный, выше меня, с короткой или слегка удленнённой причёской, со щетиной и волосами на теле, нагловатым выражением лица, терпким парфюмом (аромат сигарет и алкоголя допускается), в деловом костюме и чтобы в штанах не менше среднего!...

Удивили. По-моему, это тоже весьма стандартный образ идеального мужчины в глазах женщины. Разве нет?
никогда не создавала и даже не задумывалась над образом идеального мужчины я тут не причем
Лэйла писал(а):

Разве нет?

неа)))). я лично не люблю щетину и волосы на теле. деловой костюм для меня не принципиален. даже скорее мне нравится более свободный стиль в одежде у мужчин. удлиненные прически мне тоже не нравятся. гораздо более привлекательна для меня коротно стриженая голова))), конечно если форма черепа красивая)))
для меня образ идеального мужчины складывается из немного других показателей))):

-идеально чисто побритый (никакая легкая щетина меня не возбуждает)
-руки с ровно постриженными чистыми ногтями (проф. маникюр не принципиален, но допускается))))
-хорошие зубы)))
-одежда - желательно стильная, но не принципиально, чистая обувь.
-хороший аромат согласна желателен.
-ну и чтобы человек был интересный. это думаю главное.
неинтересные мужчины меня не возбуждают)))),
tatusya, ну я имела в виду усредненно как-то. и потом то, о чем написл автор - как раз такой пропагандируемый образ. у меня он тоже немного другой.
ну и про то, то человек - интересный - понятно, но тут похоже разговор о другом пошел - о внешности.
Лэйла писал(а):

о тут похоже разговор о другом пошел - о внешности.

ну внешность часто не является определяющей. даже обычный опрятный вид в сочетании с чувством юмора, харизмой и умом гораздо привлекательнее всего прочего антуража.
tatusya, да естественно - главное что внутри.
Я всегда вообще обращаю внимание на то, как и о чем человек говорит, а нагловатьтость вообще не люблю.
Елена() писал(а):

никогда не создавала и даже не задумывалась над образом идеального мужчины я тут не причем

А если бы Вы искали донора спермы?

добавлено спустя 6 минут:

Лэйла писал(а):

tatusya, да естественно - главное что внутри.
Я всегда вообще обращаю внимание на то, как и о чем человек говорит, а нагловатьтость вообще не люблю.

Специально не упомянула его ум и внутренний мир - для меня это второстепенно, ведь я говоря о мужчине только для возбуждения и секса.
Tiramisu88 писал(а):

мужчине только для возбуждения и секса.

ну вот я и говорю, меня не возбуждают тупые и ограниченные, но красивые мужчины)))).
Лэйла писал(а):

Удивили. По-моему, это тоже весьма стандартный образ идеального мужчины в глазах женщины. Разве нет?

Тогда почему большинство стриптизёров не подходят под описаннйы мною образ: выбритые, с длинными ухоженными волосами, перекаченные, в облигающей спортивной одежде?
Tiramisu88 писал(а):

вот если бы искала-тогда может и задумалась)) опаньки ... но Слава Богу,мне это не грозит)) чет засмущалась я
Tiramisu88 писал(а):

думаю при поиске донора спермы в последнюю очередь смотрят на то, как этот самый донор одевается)))) и бреет ли он грудь)))).
при выборе донора спермы важны несколько другие критерии - здоровье, наличие или отсутствие генетических заболеваний, вредных привычек и т.д. и т.п.

вообще, странная вы девушка. подозреватете мужа в гомосексуализме и тут же составляете портрет идеального мужчины))).
tatusya писал(а):

Tiramisu88 писал(а):

думаю при поиске донора спермы в последнюю очередь смотрят на то, как этот самый донор одевается)))) и бреет ли он грудь)))).
при выборе донора спермы важны несколько другие критерии - здоровье, наличие или отсутствие генетических заболеваний, вредных привычек и т.д. и т.п.

вообще, странная вы девушка. подозреватете мужа в гомосексуализме и тут же составляете портрет идеального мужчины))).

Что же тут странного?

Разве, выбирая мужа, Вы проверяете его на заболевания и отказываете в замужестве из-за его вредных привычек?

В вопросе донора спермы для меня важна только внешняя привлекательность - больные не могут быть для меня сексуальны.
Tiramisu88 писал(а):

Разве, выбирая мужа, Вы проверяете его на заболевания и отказываете в замужестве из-за его вредных привычек?

А разве нет? Есть много желающих выйти замуж за психически больного наркомана или алкоголика?
tatusya писал(а):

вообще, странная вы девушка.

Более чем. Не такой откровенный тролль, как раньше, но есть немножко.
lilah-carmela писал(а):

А разве нет? Есть много желающих выйти замуж за психически больного наркомана или алкоголика?

tatusya писал(а):

вообще, странная вы девушка.

Всегда доверяю своей интуиции, а тут оказывается женщины практикуют проверку избранника на заболевания!!! Неужели сдавать анализы ведёте?)))
Тут кто-то полагается на чувства, уже молчу про любовь?

Конечно, я - странная, ведь не стесняюсь говорить о том, что меня волнует.
Tiramisu88 писал(а):

Неужели сдавать анализы ведёте?)))

На алкоголизм и шизофрению? разве это так не заметно? Но если для вас это не имеет значения, то да, таки
Tiramisu88 писал(а):

Конечно, я - странная,

lilah-carmela писал(а):

На алкоголизм и шизофрению? разве это так не заметно?

Алкоголики и шизофреники мне понравиться не смогут.
Tiramisu88 писал(а):

1. Какой для Вас образ идеального мужчины?

Волосат, небрит, вонюч и желательно в синем униформовском комбинезоне я тут не причем
Tiramisu88 писал(а):

А как же чувства?
Tiramisu88 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Tiramisu88 писал(а):

А как же чувства?
Tiramisu88 писал(а):

Это и есть чувства. Я же своими чувствами руководствуюсь, а не его анализами)
Tiramisu88 писал(а):

Это и есть чувства. Я же своими чувствами руководствуюсь, а не его анализами)

Понятно, выкрутились.
Tiramisu88
между прочим алкоголики и шизофреники свиду могут выглядеть вполне даже прилично, дорого и сексуально))).
tatusya писал(а):

алкоголики и шизофреники свиду могут выглядеть вполне даже прилично, дорого и сексуально))).

В начальной стадии. ржу нимагу
Tiramisu88 писал(а):

больные не могут быть для меня сексуальны.

и болезни могут быть скрытые, без каких-либо внешних проявлений))).
Часовой пояс: GMT + 3