Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tiramisu88 писал(а):

У него тотально будут некрасивые ногти, но менее сексуальным для меня от этого не станет[/b]подмигиваю

И да - вообще не могу понять, как можно говорить о мужской сексуальности, если у него руки с грязнющими ногтями?!?!?!?!? нифига себе меня сейчас стошнит

Где мною упоминалось про грязные ногти? Некрасивые - не значит грязныеподмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

тогда зачем Вам размер в штанах? опаньки ...

Хочу, чтобы сын вырос с идеальными пропорциямиподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

tatusya, я тоже этим вопросом задалась зачем в банк спермы при живом муже?

Так бывает - муж есть, а деток нет(

добавлено спустя 2 минуты:

Челнинка писал(а):

Valyantina писал(а):

Вот я реально не могу сантехника/агронома/строителя представить в деловом костюме с ароматом сигарет и алкоголя.

Гоша с "Москва слезам не верит" (и не говорите мне что это фильм...все из жизни).

И зачем знать о размере в штанах у донора спермы...только если получится мальчик и желать ему лучшей доли в качестве генов в штанах ржу нимагу

Оказывается есть женщины, которые меня понимают.

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

Думаю, еще побрыкается йоу

Фу, как грубо!
Tiramisu88
А если будет дочь?и все равно ваш иодход к выбору донора сиермы просто откровенно глупый.вы что хотите чтобы ваш предполагаемый ребенок вызывал у вас какие-то сексуальные чувства?!!! И не важно болен ли ваш донор каким-нибудь заболеванием, передающимся детям?а главное сексуальность. И потом вы же получите только сперму а не мужчну для зачатия)))
tatusya писал(а):

Tiramisu88
А если будет дочь?и все равно ваш иодход к выбору донора сиермы просто откровенно глупый.вы что хотите чтобы ваш предполагаемый ребенок вызывал у вас какие-то сексуальные чувства?!!! И не важно болен ли ваш донор каким-нибудь заболеванием, передающимся детям?а главное сексуальность. И потом вы же получите только сперму а не мужчну для зачатия)))

Спасибо за откровенность, но хочу, чтобы мой мальчик вызывал сексуальные чувства у всех девушек. Назовём это моим пунктиком, моим, если угодно, бзиком.
А если родится девочка, тут я спокойна - она будет вся в маму, идеальная.
Tiramisu88 писал(а):

А если родится девочка, тут я спокойна - она будет вся в маму, идеальная.

Главное не наоборот.
Valyantina писал(а):

Ну блин, к нам сантехники по делу приходили, мы их из ЖЭКа вызывали, а не из частного агенства, которые за отдельную плату ещё и по-немецки заговорят в особо страстные моменты во время прочистки "труб" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Оу, май гад, зачем я это прочитала?! ржу нимагу Теперь всю ночь меня будут мучить сексуальные фантазии на тему сантехников ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu88 писал(а):

Лэйла писал(а):

tatusya, я тоже этим вопросом задалась зачем в банк спермы при живом муже?

Так бывает - муж есть, а деток нет

ДА мы-то в курсе, другое дело, что тут по-другому можно пойти пути, посмотрите, сколько тут тем - планирование, гинекологи, ЭКО...
А вы сразу в банк спермы втихушку бежите.
Лэйла писал(а):

посмотрите, сколько тут тем - планирование, гинекологи, ЭКО...

Если он узнает, что нужно проходить через такие сложности, то точно найдёт себе другую(

Может, лучше поступить, как многие женщины на Земле - беременеют от других мужчин. А что, и муж доволен, и жена счастлива...
Tiramisu88 писал(а):

то точно найдёт себе другую(

чего и желаю ему... подмигиваю
Tiramisu88 писал(а):

Лэйла писал(а):

посмотрите, сколько тут тем - планирование, гинекологи, ЭКО...

Если он узнает, что нужно проходить через такие сложности, то точно найдёт себе другую(

Может, лучше поступить, как многие женщины на Земле - беременеют от других мужчин. А что, и муж доволен, и жена счастлива...

Или другого...
Дааа, сомнительное счастье какое-то... Главное, чтобы "не было мучительно больно" потом ржу нимагу
Tiramisu88 писал(а):

Фу, как грубо!

для тролля ничуть ржу нимагу тем более из моих колкостей обращено внимание только на одну я тут не причем
ну что ж, что свеженького за вечер-ночь?
Tiramisu88 писал(а):

какие, однако отношения ВЫСОКИЕ ржу нимагу

Про пропорции и девочек/мальчиков - свежо. умираю со смеху
Tiramisu88, так подождите, я все-таки хочу узнать точно, с какими же параметрами вы пришли в банк спермы?
Часовой пояс: GMT + 3