Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
-был чисто одет и вымыт, боже упаси,если он будет пахнуть неприятно!
- не был тощим
- был гладко выбрит
- ухоженые руки,аккуратные ногти.
- хорошая обувь.
Блин,мой муж не очень-то попадает под это описание ржу нимагу
tatusya писал(а):

Tiramisu88 писал(а):

мужчине только для возбуждения и секса.

ну вот я и говорю, меня не возбуждают тупые и ограниченные, но красивые мужчины)))).

Да уж, меня как-то тоже гора мускул и красивыми зубами, но полным отсуствием серого вещества не возбудит...

добавлено спустя 5 минут:

Tiramisu88 писал(а):

Лэйла писал(а):

Удивили. По-моему, это тоже весьма стандартный образ идеального мужчины в глазах женщины. Разве нет?

Тогда почему большинство стриптизёров не подходят под описанный мною образ: выбритые, с длинными ухоженными волосами, перекаченные, в облигающей спортивной одежде?

Вот честно говоря, бывала я раньше в стриптиз-клубах чет засмущалась я Стриптизеры разные. Есть со щетиной, есть потолще-похудее, все естественно с хорошим телом, просто разной комплекции, кстати длинноволосых почти не видела, все с достаточно мужественными прическами (Тарзана не беру в расчет, это отдельная песня).

Насчет одежды: было бы как минимум странно, если бы они выходили на сцену в костюмах и галтуках. Они там преимущественно оголенные, в стриптиз-клубах чет засмущалась я

И потом, стрптиз - это вообще особое "искусство", я лично мало знаюженщин, которых прямо-таки заводят стриптизеры, а уж в обычной жизни они предпочитают условно-усреднненно описанный вами образ + мозг йоу

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

думаю при поиске донора спермы в последнюю очередь смотрят на то, как этот самый донор одевается)))) и бреет ли он грудь)))).
при выборе донора спермы важны несколько другие критерии - здоровье, наличие или отсутствие генетических заболеваний, вредных привычек и т.д. и т.п.

вообще, странная вы девушка. подозреватете мужа в гомосексуализме и тут же составляете портрет идеального мужчины))).

выпьем сладкой водички
А что стремление брить подмышки и любовь к чистоте обуви как-то гинетически передается?
Я бы при выборе донора смотрела на внешность природную, а не созданную самим мужчиной - э то раз, а во-вторых (правда, это на первом месте, важнее) - на здоровье. И на ум. Мне кажется, это еще может передаться по-наследству (а вдруг?).

Да вс1 логично как раз, она просто пытается понять, какой мужчина может увлечь ее мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бреющий или не бреющий подмышки ржу нимагу
По теме-умный и успешный. У таких остальное в порядке.
Для меня основным является:
-Опрятность
-Широкая спина
-Ухоженные ногти
-Растительность на лице допускается, но не заросший абориген, а коротенькая щетина)
-Отсутствие пивного живота
-НЕ курящий!!!!!Ибо целоваться и миловаться с пепельницей не айс опаньки ...
-С красивой попочкой)
-Руки должны быть сильные и красивые)
Это то что касается внешнего, а так конечно главное внутренний мир и характер!!!!!
lilah-carmela писал(а):

Не скажите...
Мне попадались умные и успешные, но неопрятные и некрасивые.

добавлено спустя 8 минут:

Куська=)) писал(а):

Для меня основным является:

-Ухоженные ногти

Вот это для меня удивление, что так много женщин обращают внимание на ногти!? А если он...работает руками, ну, например, строитель, рыбак, агроном, сантехник? У него тотально будут некрасивые ногти, но менее сексуальным для меня от этого не станетподмигиваю

Лэйла писал(а):

Да вс1 логично как раз, она просто пытается понять, какой мужчина может увлечь ее мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бреющий или не бреющий подмышки ржу нимагу

Просто столкнулась с проблемой в банке спермы: оказалось, что сперма мужчин, абсолютно точно подпадающих под мои запросы, у них отсутствует!
Tiramisu88 писал(а):

умные и успешные, но неопрятные

Автоматически неумные. Ум это не 3 университета, это врождённое.
Tiramisu88 писал(а):

У него тотально будут некрасивые ногти, но менее сексуальным для меня от этого не станет

Каждому своё.
Tiramisu88 писал(а):

Вот это для меня удивление, что так много женщин обращают внимание на ногти!? А если он...работает руками, ну, например, строитель, рыбак, агроном, сантехник? У него тотально будут некрасивые ногти, но менее сексуальным для меня от этого не станет

А для меня станет!) Я бы никогда не позволила докасываться до меня мужчине у которого под ногтями грязь и сама ногтевая платина как расческа опаньки ... у меня ПМС фу....что уж там говорить о интимных ласках с такими "коготками" подмигиваю меня сейчас стошнит

Tiramisu88 писал(а):

терпким парфюмом (аромат сигарет и алкоголя допускается),

Вот что лично для меня удивительно!
как вонь от сигарет можно называть аромат!!!! нифига себе
Про алкоголь могу сказать тоже самое!
Куська=)) писал(а):

вонь от сигарет

Как кому, мне нравится.
lilah-carmela писал(а):

Как кому, мне нравится

Согласна. На вкус и цвет...
Tiramisu88 писал(а):

1. .....терпким парфюмом (аромат сигарет и алкоголя допускается), в деловом костюме и чтобы в штанах не менше среднего!...

Хм? ты туда не ходи, ты на право ходи
Tiramisu88 писал(а):

Вот это для меня удивление, что так много женщин обращают внимание на ногти!? А если он...работает руками, ну, например, строитель, рыбак, агроном, сантехник? У него тотально будут некрасивые ногти, но менее сексуальным для меня от этого не станетподмигиваю

Вот я реально не могу сантехника/агронома/строителя представить в деловом костюме с ароматом сигарет и алкоголя.
То описание сексуального мужчины для вас, что вы даёте в своём первом посте, вообще никак не соотносится со второй цитатой. И по моим личным наблюдениям, как правило сантехники/агрономы/строители попадают под ваше описание абсолютно асексуального мужика подмигиваю
И к слову о ногтях. Если мужчина в дорогом деловом костюме, пахнет алкоголем (а не штыняет перегаром), то он априори с траурной каймой под ногтями быть не может. Ну или мне просто такие не попадались я тут не причем

И да - вообще не могу понять, как можно говорить о мужской сексуальности, если у него руки с грязнющими ногтями?!?!?!?!? нифига себе меня сейчас стошнит

добавлено спустя 3 минуты:

Tiramisu88 писал(а):

Просто столкнулась с проблемой в банке спермы: оказалось, что сперма мужчин, абсолютно точно подпадающих под мои запросы, у них отсутствует!

Они отказывались сдавать сперму в деловых костюмах? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

как можно говорить о мужской сексуальности, если у него руки с грязнющими ногтями?!?!?!?!?

Вот вот)))...
Valyantina писал(а):

Они отказывались сдавать сперму в деловых костюмах?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
О, да тут, смотрю, веселая темаулыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu88 писал(а):

и чтобы в штанах не менше среднего!..

не меньше среднего чего? Пальца? улыбаюсь

Tiramisu88 писал(а):

Не знаю, может я нестандартная, но для меня образ сексуального мужчины совсем другой.

В таком случае, нужно переименовать тему.
Одно дело - сексуальный мужчина, другое - идеальный *которых, собственно, вообще не бывает в природе* улыбаюсь

Я к тому, что, если "идеальный мужчина" может *а для некоторых должен* быть сексуальным, то сексуальный абсолютно не обязательно является идеальным. Можно даже сказать, отнюдь не являетсяулыбаюсь

Tiramisu88 писал(а):

Виски, джин, коняк в небольших дозах придают дыханию пикантный сексуальный аромат. Но когда это выпитое в несоезмиримых дозах и перебродит несколько часов в желудке, то запах далёк от пикантного)

Из этого следует, что в первые минуты совместного распития дорогих спритных напитков, мужчина для вас идеален (или сексуален), а через пару часов или (не дай Бог) по утру уже "ханыга"?! Забавноулыбаюсь

Я всегда считала, что сочетание сигарет с алкоголем (любым) - это перегар. Неужели заблуждалась? я тут не причем

Tiramisu88 писал(а):

А если бы Вы искали донора спермы?

тогда зачем Вам размер в штанах? опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

ну вот я и говорю, меня не возбуждают тупые и ограниченные, но красивые мужчины)))).

Ну с этим все понятно. Как правило, подобные требования предъявляют, как минимум, интелектуально развитые девушкиулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Не такой откровенный тролль

Да ну...очень даже откровенныйулыбаюсь))))))))))))

добавлено спустя 5 минут:

Tiramisu88 писал(а):

А если он...работает руками, ну, например, строитель, рыбак, агроном, сантехник?

Цитата:

Вот я реально не могу сантехника/агронома/строителя представить в деловом костюме с ароматом сигарет и алкоголя.

А рыбака, значит, можешь?улыбаюсь)))

На секундочку представила рыбака в деловом костюме...с удочкой.
Прелестно-прелестноулыбаюсь)))))

К тому же, от него еще и рыбой будет пахнуть все время, ну и...не очень дорогим алкоголемулыбаюсь
Valyantina, ну почему не может "Вот я реально не могу сантехника/агронома/строителя представить в деловом костюме с ароматом сигарет и алкоголя" - одел сантехник деловой костюм, идет за получкой, тока опохмелился, закурил беломора, а ногти...подумаешь, эка невидаль ржу нимагу
Перегар, девчонки, это не смесь алко с табаком, это после выпитого в энном количестве вечером. Табак тут не причем. Это так к слову. Ну с ароматом "алкоголя и табака"-это, конечно жееесть ржу нимагу

Фишаня, перестань, а то я щас тут разбужу полдома...рыбака в деловом костюме...ну что ты так....а может он с вечера, ароматизировавшись алкоголем и табаком, не раздеваясь, на рыбалку махнуть ржу нимагу
tatusya писал(а):

ну вот я и говорю, меня не возбуждают тупые и ограниченные, но красивые мужчины))))

для меня это синонимы...., тупой и ограниченный априори для меня уродлив...., независимо, отполированы ли его ногти и есть ли интимная стрижка)
Tiramisu88 писал(а):

Не удержалась бы перед таким: плотный, но пропорциональный, выше меня, с короткой или слегка удленнённой причёской, со щетиной и волосами на теле, нагловатым выражением лица, терпким парфюмом (аромат сигарет и алкоголя допускается)

Ну, естественно, банк спермы такой статистики не ведет.
Вот вам какая разница со щетиной был мужчина, сдающий сперму или гладко выбритый, с удлинненой прической или нет?
уж тогда важнее спрашивать в банке спермы, какого цвета волосы были, чтобы понять какой у вас будет малыш. А прежде всего - какими заболеваниями болел донор, результаты его анализов.

Фиша писал(а):

Tiramisu88 писал(а):

и чтобы в штанах не менше среднего!..

не меньше среднего чего? Пальца? улыбаюсь

Фишаааа, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать

Фиша писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Не такой откровенный тролль

Да ну...очень даже откровенныйулыбаюсь))))))))))))

Зато весёёёлый!

Ирина-Ирина-Ирина, вот правильно.
П.С. у тебя новая ава бееееее красивая
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

для меня это синонимы...., тупой и ограниченный априори для меня уродлив....

думаю, на первый взгляд нельзя понять, умный человек или нет. вот стоит, например, у барной стойки мужчина, потягивает какой-нибудь напиток, ладно, пусть будет в костюме)))), симаптичный такой мужчина. а стоит ему заговорить- тут-то все выясняется))).
я лично знаю по крайней мере одного красивого мужика, который не может связать двух слов, не прочитал, кроме букваря ни одной книжки, ну и поговорить с ним можно только о футболе. а на вид весьма привлекателен.

Tiramisu88 писал(а):

интересно, а вы сперму подыскивали себе для того, чтобы родить себе идеального мужчину???? нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
попахивает извращением))))) гыыыы
tatusya, я тоже этим вопросом задалась зачем в банк спермы при живом муже?
такие смешные...разве идеальные есть??????

Куська=)) писал(а):

Отсутствие пивного живота

Я тебя умоляю ржу нимагу с животикм такие интересные экземплярчики могут попасться.

lilah-carmela писал(а):

+1

Куська=)) писал(а):

НЕ курящий!!!!!Ибо целоваться и миловаться с пепельницей не айс

А мне нравится, когда пахнет дорогими хорошими сигаретами. У них особый вкус. Я сама некурящая....

Куська=)) писал(а):

до меня мужчине у которого под ногтями грязь и сама ногтевая платина как расческа

согласна

Valyantina писал(а):

Гоша с "Москва слезам не верит" (и не говорите мне что это фильм...все из жизни).

И зачем знать о размере в штанах у донора спермы...только если получится мальчик и желать ему лучшей доли в качестве генов в штанах ржу нимагу
Лэйла писал(а):

так он же вроде как гей)))). потяно, почему барышня решила найти себе брутала.
tatusya писал(а):

Лэйла писал(а):

так он же вроде как гей)))). потяно, почему барышня решила найти себе брутала.

Слуууушай, ну там еще все вилами по воде писано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вдруг он все-таки окажется не геем. /Может он диссертацию на тему геев пишет ржу нимагу Жду развязки...
Классная семейка ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не такой откровенный тролль, как раньше, но есть немножко.

не одной мне так "показалось", оказывается.
Оригинальное, я бы сказала "зажигательное" сочетание!
Планирование беременности с привлечением банка спермы и (внимание) - мужем, готовым стать "спонсором" для подростка парня!
Браво, трололо ржу нимагу это все, или нас ждут еще более душещипательные подробности? йоу
Ната писал(а):

более душещипательные подробности?

блин, наверное, это все....а жаль)))))
Ната, нууу, не разоблачай её, пожааалста ржу нимагу
Лэйла
извините)
Думаю, еще побрыкается йоу

добавлено спустя:

tatusya
пришла злая Ната бееееее ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Valyantina писал(а):

Гоша с "Москва слезам не верит" (и не говорите мне что это фильм...все из жизни).

Это вот... Может 20-30 лет назад и были такие интеллигентные сантехники/агрономы/рыбаки, но то, что сейчас таких НЕТ - об этом готова спорить до хрипоты в горле ржу нимагу у нас проблема с соседями и с трубами в доме - ох я, к своему несчастью, повидала сантехников... Гоша по сравнению с ними - холёный заграничный дипломат-полиглот в командировке подмигиваю
Единственного более-менее презентабельного сантехника с чистыми руками в наши дни видела в сериале "Отчаянные домохозяйки" ржу нимагу
Так что ухоженный сантехник в костюме с ароматом (ещё раз подчеркиваю - с АРОМАТОМ, а не перегаром) алкоголя и сигарет, и с чистыми руками лично для меня - вымышленный персонаж сродни Санта Клаусу бееееее очень счастлива
Valyantina писал(а):

ох я, к своему несчастью, повидала сантехников...

а те про которых иностранные фильмы? Мммм, такие мачо йоу ржу нимагу
У нас не такие? ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Так что ухоженный сантехник в костюме с ароматом (ещё раз подчеркиваю - с АРОМАТОМ, а не перегаром) алкоголя и сигарет, и с чистыми руками лично для меня - вымышленный персонаж сродни Санта Клаусу

Сродни герою такого фильма!
Лэйла писал(а):

Ната, нууу, не разоблачай её, пожааалста ржу нимагу

А я за то, что ситуация такова: планирование беременности зашло в тупик, ибо муж - латентный гей, что заставило героиню искать донора спермы. Банально. Но так оно, видать, и есть йоу ну или просто поговорить на разные темы захотелось в И-нете...
Тролли - они другие очень счастлива тут всё как-то аматорски - ни тебе чудовищных ошибок в простых словах, даже знаки препинания расставлены адекватно, ни сразу же ещё одной темы типа "Прашу савета, срочно, ХЕЛП!!!!1111адынадын"

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

а те про которых иностранные фильмы? Мммм, такие мачо йоу ржу нимагу
У нас не такие? ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну блин, к нам сантехники по делу приходили, мы их из ЖЭКа вызывали, а не из частного агенства, которые за отдельную плату ещё и по-немецки заговорят в особо страстные моменты во время прочистки "труб" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Тролли - они другие

многоликие они ржу нимагу этот может еще недопридумывал сюжет.
Только-только посоветовали в "гейской" теме побеседовать, туту тебе на "хочу быть спонсором мальчику". Какой откровенный мущщина йоу
Ната писал(а):

Valyantina писал(а):

Тролли - они другие

многоликие они ржу нимагу

Ладно, ладно, убедила))) А то я бываю иногда наивной чукотской девочкой... Сижу себе, вся такая в образе, об идеальном мужчине мечтаю... чет засмущалась я ржу нимагу
Valyantina
Ах, если бы автора интересовали наши мечты я тут не причем
Вообще тему адекватнее назвать "Отбор кандидатов для банка "того самого" чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3