Они отказывались сдавать сперму в деловых костюмах?
О, да тут, смотрю, веселая тема

)))
добавлено спустя 2 минуты:
и чтобы в штанах не менше среднего!..
не меньше среднего чего? Пальца?
Не знаю, может я нестандартная, но для меня образ сексуального мужчины совсем другой.
В таком случае, нужно переименовать тему.
Одно дело - сексуальный мужчина, другое - идеальный *которых, собственно, вообще не бывает в природе*
Я к тому, что, если "идеальный мужчина" может *а для некоторых должен* быть сексуальным, то сексуальный абсолютно не обязательно является идеальным. Можно даже сказать, отнюдь не является
добавлено спустя 4 минуты:
Виски, джин, коняк в небольших дозах придают дыханию пикантный сексуальный аромат. Но когда это выпитое в несоезмиримых дозах и перебродит несколько часов в желудке, то запах далёк от пикантного)
Из этого следует, что в первые минуты совместного распития дорогих спритных напитков, мужчина для вас идеален (или сексуален), а через пару часов или (не дай Бог) по утру уже "ханыга"?! Забавно
Я всегда считала, что сочетание сигарет с алкоголем (любым) - это перегар. Неужели заблуждалась?
добавлено спустя 4 минуты:
А если бы Вы искали донора спермы?
тогда зачем Вам размер в штанах?
добавлено спустя 2 минуты:
ну вот я и говорю, меня не возбуждают тупые и ограниченные, но красивые мужчины)))).
Ну с этим все понятно. Как правило, подобные требования предъявляют, как минимум, интелектуально развитые девушки
добавлено спустя 1 минуту:
Не такой откровенный тролль
Да ну...очень даже откровенный

))))))))))))
добавлено спустя 5 минут:
А если он...работает руками, ну, например, строитель, рыбак, агроном, сантехник?
Вот я реально не могу сантехника/агронома/строителя представить в деловом костюме с ароматом сигарет и алкоголя.
А рыбака, значит, можешь?

)))
На секундочку представила рыбака в деловом костюме...с удочкой.
Прелестно-прелестно

)))))
К тому же, от него еще и рыбой будет пахнуть все время, ну и...не очень дорогим алкоголем