Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 28 недель прибавка 11 кг!!! вот я идиотка
у меня ПМС 16 кг 30 недель...
Говорят трудно рожать будет, а в чем трудность то?
У меня 16 неделек-я набрала 3 кг! С одной стороны это правильно, т.к. до беременности был аномально маленький вес 40кг!!!! Теперь 43! Но врачи не смотрят на то, что это для меня было мало, главное факт-3 кг за 4-ре месяца, где правильная поправка 500гр в первый триместр! Ругают меня, что делать не знаю!
мы за 21 неделю набрали 3,5...причем последние 2 за последний месяц, ругаааали меня по полной программе))) сменили питание да и стали больше гулять, пока держимся йоу
Мы за 12 неделек потеряли 2 кг и приобрели обратно 1 кг...даже не знаю в норме ли это...
Xandria писал(а):

мы за 21 неделю набрали 3,5...

Xandria писал(а):

ругаааали меня по полной программе)))

за что ругать-то нифига себе ??? Это нормальная прибавка!!!
я за 13 недель набрала 200 гр,это нормально,вообще какая норма набора веса(
За 6 месяцев - + 2 кг всего. До беременности вес был на 1 кг больше идеального.
Но врач говорит, что размеры ребенка и матки соответствуют сроку. И на узи вроде все нормально. Пузо уже хорошо заметно даже и под одеждой.
Наверно, слишком много двигаюсь улыбаюсь Но у меня муж скелетик, а дите явно в мужа, больше 3 кг вряд ли будет.
23 неделя +5 кг, причем 3 кг за последние 2 недели чет засмущалась я пора прекращать эти делишки с мучным и сладким опаньки ...
33 недельки +7,5кг я тут не причем -общая прибавка в норме, вот только за последние2 недели +1,5кг чет засмущалась я откуда взялись??? чет засмущалась я Будем надеятся что это малыш наедает щечки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
el писал(а):

Xandria писал(а):

мы за 21 неделю набрали 3,5...

Xandria писал(а):

ругаааали меня по полной программе)))

за что ругать-то нифига себе ??? Это нормальная прибавка!!!

Я вот тоже думаю, за что ругать?.. опаньки ... нифига себе
Абсолютно нормальная прибавка!
У меня паника!!!! Я толстею и никак не могу удержать вес, причем очень большими темпами рыдаю Во время токсикоза похудела на 2 кг, а к 22-й неделе набрала 6,5 кг. Кушаю кашки с натур. нежирным мясом вареным, иногда могу днем печенюжку скушать или кефир 0% попить, кушаю 3-4 раза в день. Я ж не стала больше кушать... я тут не причем На весах +6,5 кг и чуствую по руке, колечко не так просто одевать уже. Для меня это кошмар, немогу же я вообще ничего не кушать. Одна врач говорит что много набрала - за месяц 3 кг, вторая сказала что за весь период не смей больше 10 набрать..... а я уже скоро перейду допустимые нормы. Советуют каши, хлеб и мучное + сладкое забыть, овощи... Я вроди так и делаю, и все-равно в день по 300-400 гр.
рыдаю ПАНИКА рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Nika24, а как с отеками? Они могут добавлять лишний вес.
Nika24, если колечко с трудом одевается, то скорей всего это отеки!
Я не так давно была у врача, все нормально только вес я много набираю сказала и посоветывала ограничивать себя в мучном сладком..... Анализ мочи в норме ( по этому ж анализу можно посмотреть отеки?) Все отлично, только килограммы ростут и чувствую что полнею рыдаю
У меня та же проблема...
До беременности я весила 56 кг, но это я сильно похудела за несколько месяцев до Б. И я высокая - 174 см., то есть вес был сниженный. Токсикоза практически не бьло, отеков нет. Но набираю за две недели килограмма полтора-два. Уже набрала +14, а ведь только 32 недели.
Неужели на диету садиться? грущу
Не переживайте, девчонки! Сколько кому суждено набрать, столько и наберете! Главное, кушайте хорошо! Я до Б весила 54-55кг. За токсикоз вес упал до 50кг. А рожать я шла 68кг. Никто меня не ругал за вес. В первый же месяц после родов я вернулась в свой вес. Сейчас я вешу 53 кг. очень счастлива
tonjaknopa
Самое удивительное, что отеков нет, животик маленький, аккуратный и вообще не понятно, где осели все эти килограммы нифига себе
Врач в ЖК спрашивает сначала вес и комментирует: много набрала!.. потом подходит померить животик и комментирует: детка маленькая, не кормишь ты его, что ли?? Вот я и удивляюсь, что за дела такие вопросик однако
Sata
Да, я и сама не понимала где столько во мне киллограмов осело. Ну, это же физиология. Там же и объем крови увеличивается и матка тяжелеет, да куча всего. Уйдут те килограмы, поверь! Малышня не даст потолстеть! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sata
Это еще немного. Мне недавно подруга одна рассказала, что она набрала за Б. 30 кг. Вот это действительно много. И тем не менее, родила превосходно, в весе вроде тоже нормально.
аааааааа, набираю в день минимум по 300 гр. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе - что ж будет дальше??? Чувствую по брюкам уже что толстею......
Может кто-то посоветует разгрузочные дни, я где-то слышала, что раз в недельку можно, но что в этот день кушать?
21 нед.+3 Сегодня утром натощак +3 кг.Вес до Б 55кг, сейчас - 58 кг.
за 25 недель набрала 10 кг чет засмущалась я ,

что будет дальше и думать не хочу... уже становятся малы купленные в первые месяцы беременности джинсы, комбинезоны и прочее... ржу нимагу
За 37 недель (учитывая небольшой минус за первые недели) прибавка + 9 кг. Все еще донашиваю беременные джинсы, купленные в 13 недель очень счастлива
у меня +1
єто не сильно стремительно, как для моего срока?
ато я знаю с 3 месяцев начинают набирать вроде... чет засмущалась я
я как посмотрела фотки свои после отпуска,поняла на сколько я пополнела,ужас какой то нифига себе ! до Б весила 53-54 кг,сегодня 60.Вроде ем как обычно,ну чуть-чуть больше.
drop

Не переживае улыбаюсь
организм знает, что делает улыбаюсь
потом всё станет на свои места улыбаюсь

я утром взвесилась....+1
хотя срок не большой...а процесс пошол чет засмущалась я
В_ожидании_чуда!
да,думаю,не стоит переживать,я собираюсь кормить грудью,а это помогает сбросить лишний вес.А потом всегда можно на диету сесть. улыбаюсь
а я сначала похудела, теперь уже неделю вес стабилен 61-62 кг, вот муж единственный кто ждет когда же я начну поправляться.
но пузик уже хорошо заметен

добавлено спустя 46 секунд:

drop
не просто помогает, моя сестра за беременность потеряла ушки (хоть и там почти и не было не че), а как начала кормить, склет да костиулыбаюсь
jany

а сестра худенькая или плотного телосложения?

drop
учьти, что при кормлении незя диет никаких
чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3