Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, и вправду похудела хорошо улыбаюсь
ну тогда дай нам всем Бог, придти после родов быстро в форму и радовать своих мужей и себя улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
угу, если у меня ребенок будет как у сестры то я точно похудею, таскать ребенка в слинге весь день это ого-го какая зарядка.
jany
ну, нам сейчас главное, чтоб здоровым родился и рос улыбаюсь
а похудеть...
главное желание, верно? улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
это да.
В_ожидании_чуда!
ну конечно же речь о диете шла после кормления,чем только ради малыша не пожервуешь?даже красотой ржу нимагу
drop
не говори!
я хожу бледная, как поганка!!! чет засмущалась я
и животик вижу жирком оброс...+1 кг уже...
к тому же мне нельзя каблуков носить...угроза была....
а как же весной хочется сверкнуть шиком и блеском бееееее
В_ожидании_чуда!, после первого триместра засветишься, правда-правда!
Первый триместр я тоже вялая ходила, а потом все наладилось ржу нимагу
Mrs.Dolphin
ох боюсь меня разопрёт...читала, что к 12 неделям нужно набрать 2 кг...
у меня уже +1...а ещё 4,5 недель в переди... рыдаю
как и что кушать, чтоб меньше набирать?
на мясо и рыр тянет постоянно....
В_ожидании_чуда!, если на мясо и сыр тянет, то их и ешь улыбаюсь
Не злоупотребляй мучным - тогда и не разнесет подмигиваю А еще не оставляй в организме соль. Если можешь, то побольше пей, чтобы она выходила.
Нужно кушать всё, что хочется, но по чуть-чуть ржу нимагу Но стараться избегать уксус, майонез, острую пищу.
ЗЫ: я к 7-ой недельке тоже на кг поправилась, а потом из-за токса на 3.5 похудела улыбаюсь
К этому времени после похудения набрали 1 кг.
Я за 8 недель набрала уже около 5 кг.
Не ем - плохо, ем - плохо...
Mrs.Dolphin

ну я вредли худеть буду при Б, острого не ем, от мысли про маянез вспоминаю "фонтанный токсикоз"
оч хочу не потолсьтеть стльно...
хотя потом говорят масик выматывает очень, и само уходит...

Котя
ща главное масик, тобеж и твоё питание
а что ты такое кушаешь, что так стремительно вес идёт?
что врачи говорят?
В_ожидании_чуда!
плюшки с кефиром, все ем и часто, потому что все время хочу есть) ночью встаю, иду ем.
Седня спрошу у врача, но думаю понятно, есть надо меньше))
Котя
а у меня вообще что то странное...при том что токсикоз и тошнит, не могу не кушать, так как тошние ещё больше...
мне уже говорят, что я на лицо покруглела чет засмущалась я
и животик жирком прирос чет засмущалась я

а ты как от врача придёш, обязательо отпишись, как всё прошло улыбаюсь
Удачи очень счастлива
у меня 11 недель, набрала 2 кг, есть хотелось поначалу, сейчас как-то не особо, ем как обычно на что-то определенное уже не тянет, но джинсы давят на живот особенно к вечеру, прям до болей, снимаю дома все проходит, задумываюсь, может уже стоит купить беременные штаны я тут не причем
Nya

не в коем случае не носи больше свои джинсы!!! ато навредишь!!!
я свои с 6 недель не надеваю, почувствывала, что пуговка прижемает сильно, и стазу их в топку!!!
улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Врач сказала - набираешь - это хорошо, потом меньше наберешь)) я успокоилась))
В_ожидании_чуда! писал(а):

Nya

не в коем случае не носи больше свои джинсы!!! ато навредишь!!!
я свои с 6 недель не надеваю, почувствывала, что пуговка прижемает сильно, и стазу их в топку!!!
улыбаюсь

Начала носить одежду для Б только с 20-й недели, так как мне мои джинсы не давили. Видимо вес "накапливается" только в животике, а джинсы у меня застегиваются на бедрах.

добавлено спустя 5 минут:

el писал(а):

У меня 16 неделек-я набрала 3 кг! С одной стороны это правильно, т.к. до беременности был аномально маленький вес 40кг!!!! Теперь 43! Но врачи не смотрят на то, что это для меня было мало, главное факт-3 кг за 4-ре месяца, где правильная поправка 500гр в первый триместр! Ругают меня, что делать не знаю!

Не понимаю, почему ругают? По всем нормам при низком весе до Б нормальная прибавка к 16 неделям - 3,2 кг. Так что все в норме, не переживай букетик

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (08.04.2009 8:36), всего редактировалось 1 раз
Ой, а у меня прибавка в весе после сброса во время токсикоза - 1 кг.
Надеюсь до следующего визита в ЖК еще полкило наберем
Вот нам скоро четыре календарных месяца.
В начале беременности вес мой был 58, хотя это для меня многовато.
А сейчас 53 килограмма чет засмущалась я .
Так что мы пока не набираем, а только теряем.
Но это ещё может от того, что у меня был жуткий токсикоз.
А ещё я наладила питание. Раньше пихалась булками и шоколадками.
А теперь у меня более правильная пища. И ем по не многу и часто!
Врач говорит, чтобы я пока по поводу веса не заморачивалась.
Я в первый месяц весила 64 кг - для меня это даже лишних 2 кг было, во втором месяце потеряла 1 кг и потом еще 1 кг, уже пошел 4 месяц, а у меня стрелка весов так и застряла на 62 кг... В обменной карте начальный вес указали 63 кг (к моменту постановки на учет), после второго осмотра 20 марта - поставлена почему-то цифра - 64 кг - может так надо для врачей? Но я ведь сама дома взвешиваюсь и им говорю на приеме вес свой - короче говоря ,видно мои лишаковые кило не нужны были мне - вот их природа и пристроила куда надо улыбаюсь ...
так что пока:
1 мес - 64 кг
2 мес - 63 кг
3 мес - 62 кг
4 мес - ничего пока не прибавила... но он только начался, поглядим дальше!
Я да Б весила 56 кг потом забалела ангиной сильной очень и срозу после болезни за Б взвесилась 51 похудела после болезни потом вес не наберала до 14 недель а после 14 недель на каждый приём в КЖ 1,5 2 кг и сечас вешу 60кг.
вот 22 недели отходила...поправилась на 6кг. По табличке должна была набрать 4 кг рыдаю Расту как на дрожжах,получается
у меня +1.5 кг...
много статей прочла, написано,что к 12 неделм вес должен быть +2-3 кг.
и чтовсё идёт в животик, а после "уходит"
у меня и правда все новые кг пошли в животик.... чет засмущалась я
иэто при токсикозе...
Я за 19 недель набрала 5-6 кг. Наверное, это много, но мне эти кг пока не мешают. За всю первую беременность, я набрала 22 внимание кг. И уже через пару месяцев после родов почти все потеряла. Мне кажется, лишний вес, либо недобор веса - это не самая большая проблема во время беременности. Все индивидуально и набирать вес по графикам не у каждого получается.
Сегодня снова взвесилась. Оказалось 60кг.До Б 55. Сейчас 22-23 недели. Получается +5кг.
Еще пару дней назад было 59. Не понимаю, может весы неправильно показали в первый раз???
В любом случае, я не переживаю, потому ем только на 200ккал больше, чем до Б.
Вероятно, сегодня жидкость накопилась больше обычного. Исключу соль из рациона.Посмотрим.

добавлено спустя 2 минуты:

nasha писал(а):

вот 22 недели отходила...поправилась на 6кг. По табличке должна была набрать 4 кг рыдаю Расту как на дрожжах,получается

По табличке набор веса на 22 неделе +5,7 кг при ИМТ 19,8 -26,0
я сначала набирала мало,мах по 500г!а сейчас по 2 кг за 2 нед!за Б уже набрала в целом 7кг!
Lelj писал(а):

я сначала набирала мало,мах по 500г!а сейчас по 2 кг за 2 нед!за Б уже набрала в целом 7кг!

А какая прибавка у тебя была на 22 неделе? Заметила, что вес после 20-й недели прибавляется быстрее.
а как реально помогать телу набрать в меру?
акваайробика помогает?
ааа!!! сегодня взвесилась нифига себе еще плюс 1.5 кг. в Первом триместре всего 2 кг набрала,а вот во втором уже больше 5 кг.Итог 7кг с хфостиком за 22 недели. Утром запухшая просыпаюсь..хоть в зеркало не смотри опаньки ...
А самое ужасное,что перед Б умудрилась поправиться на 4 кг.Покачусь рожать колобком наверно......этак под 90 нифига себе
Интересно,в каком триместре вес больше всего набирается?
nasha писал(а):

Интересно,в каком триместре вес больше всего набирается?

В норме - во втором триместре 6-7 кг. В третьем 4-5кг.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3