Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я где-то набрала 8 кг.Сейчас 26 неделька.В жк говорят что нормально.
я до Б была 68 кг при росте 178. на 29 неделе уже 81кг. с ужасом жду что будет дальше ))) подумываю о разгрузочных днях и не кушать после 6 вечера....
девчонки опять увидела темку пошла и стала на весы чет засмущалась я ........ при моём стандарте 49кг. на сегодня у меня 54 кг. ............Я ТРОГЛАДИТ.....ААААААААААААААААА фиг его знает моргаю моргаю моргаю моргаю моргаю моргаю
Jul!!!!!!!!!!,
А я на весы уже боюсь становиться... с начала Б +9 кг!!!! нифига себе А еще ходить 3 месяца!!! опаньки ... Что самое интересное, ем, как обычно, откуда оно все берется?...
У меня при росте 178см и добеременном весе 66кг. сейчас прибавка 14кг. (36недель) нифига себе Врач очень ругается и заставляет делать разгрузочные дни на одном кефире, а потом приезжать на контрольное взвешивание.
Разгрузка конечно помогает, но буквально на несколько дней, а потом всё возвращается на круги своя. грущу
Почти всю беременность я строго слежу за тем, что съела и сколько выпила жидкости, ничего запретного не употребляю, но вес только прибавляется.
Я считаю что немного набрала, т.к. почти весь вес сконцентрирован в области живота, а бедра и ноги стали даже более костлявыми, хотя и разошлись на 6см.
Но с врачами спорить бесполезно, они не учитывают индивидуальные физиологические особенности и каждый раз грозятся закрыть меня в больнице. пипец
Я в свои 29 недель набрала 7 кг (добеременный вес 60 кг, рост 170 см). Это вроде нормально, но у меня жутко похудело лицо, руки и ноги! В зеркало страшно смотреться грущу Растет только попа и пузик.
Я набира от2-3кг в месяц ржу нимагу
у меня рост 160, весила 52 кг, за 26 недель набрала 11 кг
Наталочка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!,
А я на весы уже боюсь становиться... с начала Б +9 кг!!!! нифига себе А еще ходить 3 месяца!!! опаньки ... Что самое интересное, ем, как обычно, откуда оно все берется?...

не переживай .......................ты не одна.............посмотрим что будет сомной на твоём сроке ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

не переживай .......................ты не одна.............посмотрим что будет сомной на твоём сроке ржу нимагу

ржу нимагу ничего, потом будем на диету садиться!
А я, наивная, планировала за Б набрать 12 кг! ржу нимагу
а я пока набрала 1,8 кг при своих 18 неделях. Малышонок разививается хорошо, вдимо берёт строй материалы из моих старых жировых запасов))))
Только что становилась на весы +2кг с начала Б.Сегодня 17-18-я неделя.
+ 8 кг за 23 недели улыбаюсь
у меня 33 недельки уже 13 кг набрала,была сегодня на контрольном взвешевании набрала за 4 дня 300 гр,сказали много,меньше пить,а пью блин по 2 литра где-то ужас,кому еще так хочется пить
c начала беременности набрала 5 кг, и то моя врач говорит много...теперь сижу на разгрузочных днях
А у меня уже + 15...так що так очень счастлива ...ни кто не говорит что много, самой такое не нра, но ем не много, ограничиваю себя в мучном....единственное не могу отказаться от сладенького улыбаюсь
До Б - 55 кг.
14 нед. - 54,5
16 нед. - 54,5
18 нед. - 55,1
23 нед. - 57,1
26 нед. - 58,3
28 нед. - 59,8

Спросила у врача, не мало ли я набираю в весе, сказала, что успею еще набрать... я тут не причем
У меня 10 недель и минус 2.5 кг.
14-ая неделька
Вес с 10-ой не менялся
До 10-ой - минус 3.5 кг
15 неделька...и минус почти 6 кг....

Была 64, сейчас 58....
я за 28 недели набрала 11 кг, врач сказал, что это многовато.. взяла разгрузочные дни...
Где то неделек до 25 -набирала около 2кг за месяц, сейчас почти 32 недельки- и ттт,набираю по 1кг в месяц-надеюсь и дальше так будет... подмигиваю Общий набор- 7кг, отёков вроде бы нет...
Все вокруг говорят о диком аппетите- о вечном голоде, а я по себе такого не замечаю- ем меньше чем до беременности- да и не хочеться- наоборот заставляю себя- чтоб масик не голодал чет засмущалась я
Девочки- у вас наблюдается повышенный аппетит и на каком сроке больше прибавка в весе была ??? Потому что мне ещё 2 месяца- может ещё всё впереди??? улыбаюсь
очень счастлива У нас в первую беременность в 22 недели было минус 2 кг, а сейчас в 22 - плюс 9 кг. Плюс перед беременностью за месяца три, не знаю, что произошло - набрала 12 нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу , так что носим сейчас 21 лишний кг и под впечатлением от собственной мощи улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Перед беременностью покупала все вещи ХS, S ки болтались, а сейчас XL - что называеться. почувствуй зиронька разницу я тут не причем
Почти 19-ть неделек +2 кг за всю Б. очень счастлива
грущу а я набрала уже 5 кг за 19 недель. Мне кажется это много очень. Особенно за 4 послед недели пришло 3 кг
Я ем как на убой - блины, пироженые, мороженое... и не поправляюсь! Всего 2 кг за всю беременность. Взвешиваюсь каждый день и цифра не меняется. По штанам стала замечать, что они мне велики на попе. Попа и ноги похудели, а живот вырос! Вот это да!
А я вот ем немного, иногда заставляю себя поесть.Но с добеременных 54-х уже перескочила в 58 кгчет засмущалась я Пока спасает рост в 179 см., а то было бы уже заметно! улыбаюсь
Я за беременность набрала больше нормы почти 20 кг, но уже из роддома вышла -10кг (малая 3360 кг родилась), а потом дома 6 кг потеряла за первую неделю, живот вообще ущёл ещё в роддоме, но я носила бандаж и очень туго перетягивала себя (о чём не жалею очень счастлива ).Так что ещё 4 кг висит, но постараюсь сбросить, так что считаю, что всё реально и если во время беременности чего-то оч хочется, то не обязательно себя ограничивать очень счастлива
До 16 недели сбросила 2 кг (с 57 кг стала 55), а вот с 16 по 27 набрала уже 7 кг. Хотя по мне особо этого пока не заметно.
До 17-ой недели минус 3 кг. На обследовании в 18 недель + 2 кг. Дома на весы не становлюсь,хотя замечаю как увеличились в объеме ляжки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3