Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не заморачивайтесь вы с весом, покрайней мере вам так будет пофиг на этот вес на последних недельках.

Полностью согласна!!!В еде не отказываю себе,если сильно захотелось чего-нить определенного-это все!!!Пока не съем-не успокоюсь чет засмущалась я Причем,на сладкое тянет чаще всего...Пока набрали 8,5 кг я тут не причем Хотя не заморачиваюсь с этими показателями,честно говоря!
У меня на мои 17 недель прибавка 4 кг, после Нового года поправилась на 700 грамм! ржу нимагу Врач говорит, что все отлично. Если что-то и останется на талии, я это быстренько уберу после родов. подмигиваю А вот моя знакомая за беременность набрала... 38 кг!!! нифига себе
у нас ещё срок небольшой,но за эти 17 недель я набрала где-то 2 кг,сейчас вес стоит на месте.
улыбаюсь йоу А я в первую беременность набрала 10, причем к 4,5 месяцев было минус 2 кг. А сейчас йоу чет засмущалась я 6 кг к 17 неделям, перед беременностью ни с того ни с сего за 3 месяца 9 кг, и три лишних на тот момент у меня было т.е. 18 лишних уже есть. Сейчас вешу 76 я тут не причем Перейти после размеров XS на XL, XLL - это что-то....
у меня 20 недель и 3 кг....
уж незнаю как дальше пойдет...но мне кажется много наем))
А я пока к 9-ти неделям только на 3 кг похудела.
Токсикоз, чтоб его ржу нимагу
Но почему-то мне кажется, что малыш получает все, что ему необходимо я тут не причем
Mrs.Dolphin
конечно получает))и вес пойдет набираться уже во втором триместре)))когда и ребеночек будет что0-то весить)))
девочки а я набрала 4 кг.... это не много??? чет засмущалась я
я до 16 недель совсем не набирала, а с 16 до 21 набрала 3 кг....меня моя врач ругала и собиралась на диету посадить...вот теперь никак не могу выбрать разгрузочные дни
дарьяна
а разве это много 3 кг на 21 неделе?!
я считаю что это норма....
дарьяна писал(а):

я до 16 недель совсем не набирала, а с 16 до 21 набрала 3 кг....меня моя врач ругала и собиралась на диету посадить...вот теперь никак не могу выбрать разгрузочные дни

Оригинальненько!!!!! нифига себе По моему вы прекрасно набираете, всем бы так(моя врач былаб в восторге) очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
Вот-вот и я сейчас переживаю, 14 недель, живота 0, и в весе набрала ну может от силы 2кг (и то, думаю, все в жирок на пузе да в грудь ушлоулыбаюсь)) Врач говорит, по полкило в неделю надо, эххх... грущу
gatte
Настик
сама удивляюсь, я конечно понимаю, что барышня я не худенькая...но и не такая уж чтоб совсем...просто мне интересно с какого срока вообще набирать вес положено
дарьяна
на последних 3-х месяцах идет самый интенсивный набор веса - вот когда надо себе попридержать. Норма за Б. порпавляться на 13-15 кг. Хотя многие и на большее идутулыбаюсь) и ничего. Просто разродиться из-за большого веса может быть проблематично, но не факт.
Malmo писал(а):

Таблица набора веса во время беременности

в первую б. набрала 16 кг - на родах ругали,что это для меня много.До б.я весила 51 кг я тут не причем
Сейчас у меня 22 недели и я прибавила пока3кг 600г. постараюсь в этот раз не больше 10 кг прибавить
а я что-то совсем ничего не понимаю насчет своего веса. я за первые 10 недель из-за токсикоза сбросила 3,5 кг, и больше не набираю. это вообще нормально? уже 14 недель, а весь стоит на месте.
дарьяна
ну со второго триместра точно можно набирать)))
а у меня 38 недель. Набрала кг 20 уже. сегодня хотела натянуть добеременные джинсы- вообще не влезла. караул.. и все ем и ем
а у меня большая прибавка была именно в первых месяцах беременности.. грущу переживала, много не ела, но несло, в итоге конечно будет перебор веса грущу
Ощущение писал(а):

а у меня 38 недель. Набрала кг 20 уже. сегодня хотела натянуть добеременные джинсы- вообще не влезла. караул.. и все ем и ем

В 21 - очень легко все уйдет в первые месяц-два после родов.
Мы с девченками рожали вчетвером в один год с интервалом в полтора-два месяца, нам было по 21-23 года. Я набрала 10, девчонки 15,20,28 - все мне завидовали, что мало набрала - легко будет сбросить.
В итоге ни у кого не было растяжек, в течение первых 1-3 месяцев после родов все вернулись к весу до родов.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya писал(а):

а я что-то совсем ничего не понимаю насчет своего веса. я за первые 10 недель из-за токсикоза сбросила 3,5 кг, и больше не набираю. это вообще нормально? уже 14 недель, а весь стоит на месте.

очень счастлива Это здорово. Реально ребенок на 18-20 неделе весит 200-300 грамм - откуда весу то взяться.

добавлено спустя 7 минут:

Yuka писал(а):

Таблица набора веса во время беременности

Спасибо за табличку. Не смотря на опережение графиков йоу табличка успокоила.
Нам 30 недель, а я уже набрала 10 кг нифига себе . И главное не пойму откуда, вроде ем как и раньше, а вес приходит. Хотя я во время токсикоза сбросила 7 кг, поэтому если считать от моего добеременного веса мне пришло только 3 кг
я до 20 недель вообще вес не набирала,а теперь уже +10 кг,оказалось от воды,очень много пьб,так как ваодаля беременной все равно что еда,так что меньше пьем
Сейчас 26 недель (по узи) -в начале беременности была где-то 62кг- сегодня с утра 69,5кг...+7,5кг у меня ПМС
Моя врач говорит что нормальный набор веса 0,5кг в неделю, но так как рост у меня небольшой- то и набирать надо меньше-0,3-0,4кг в неделю... А если учесть что у беременной женщины обьём крови увеличивается на 50%, плюс вес ребёнка, плюс воды, да ещё если есть отёчность- то "чистый" набор веса не такой уже и большой подмигиваю
Успокаиваю себя я так ржу нимагу, а что делать- ем меньше чем до беременности, а вес стабильно прибывает...
Я взвешиваюсь очень редко, но динамика у меня такая:
8 недель: 80 кг
16 недель: 79,5 кг
19 недель: 78,9 кг
Все взвешивания в одежде производились. Т.е. один раз одежда тяжелее, другой раз легче; один раз сходила в туалет, другой раз не сходила, но в общем вес не меняется! Ем как слон, живот растет. Разве это нормально, что я вес не набираю? я тут не причем
У меня всего 10 неделек, а я уже поправилась на 3 - 3,5 кг опаньки ... И чувствую, как у меня попа увеличилась и живот, когда поем, как у беременной ржу нимагу
До Б., когда я вставала утром, у меня живота никогда не было, даже наоборот, бывало, что он как будто бы втянут чет засмущалась я
А сейчас после сна есть маааахонький, но овальчик это любовь ... Даааа, но когда поем опаньки ... прям пузик появляется.
Я уже не влажу в свои джинсовые шорты, которые раньше были на мне впритык, остальную одежду пока ношу нормально.
А насчет употребления еды..... ем, ем, ем... и все мне мало грущу А если не даб бог вовремя не покушаю, так появляется такая слабость во всем теле, сил нет, настроения никакого, не хватает энергии... Тоже самое, если не сытно поем... из головы не выходят мысли, чего б еще такого съесть, чтоб хорошо себя почувствовать чет засмущалась я
Между приемами пищи стараюсь съесть пару яблочек, киви, или просто беру и тру себе морковку на терку (меня пробило на морковку в последнее время) успокаивает мысль, что это витамины, не очень калорийно и в то же время не так сильно кушать хочется чет засмущалась я
Я смирилась с мыслью, что поправлюсь, но хочу не больше чем, на 10 кило, но если такими темпами дело пойдет, то я не знаю, как получится в итоге опаньки ...
Я уже три месяца как набираю по 2 кг......у меня была 31 неделька набрала 9 кг. ....через 2 недельки иду на прием к врачу , интересно какой вес будет?? я тут не причем
До беременности я весила 50 кг.....В 16 недель я весила уже 54кг......В 26-27 - 61 кг........А вот сейчас в 31 недельку была - 64 кг....
В итоге сейчас к 31 неделе общая прибавка 14 кг.
В первую беременность я набрала около 20 кг.....Но и сбросила их очень быстро
Взвесилась вчера утром - 58 кг. До беременности было 55. Не многовато ли? Акушерский срок - 16+2, истинный - 14+2. По узи масику 16 - 17 недель( значит акушерских 18-19)
У меня сегодня прибавка в весе уже +4 кг(16 недель и 2 дня) ржу нимагу Че дальше будет! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3