Ребенок каждый день что-то выдает, а мама тут наскоками

и некогда записать интересные моменты.
Вот сейчас, например, сшила шапку для акции, а она большевата вышла, для ориентира мерила на Макса, так Ксения показывает, что нужно и ей одеть, теперь бегает по дому в шапке, причем одевает сама))) Еще и ледом за собой таскает маленький детский стульчик, вылазит на него, садится, тут же слазит, переставляет на другое место и так по кругу и все это в шапке
Сегодня у нас была в гостях крестная Ксени с дочуркой Машей, у Маши был хвостик, а мы с утра еще и без прически, так моя дама давай меня вести в свою комнату, чтоб прическу делать, "красуня" елки палки
С хвостиками ходит практически всегда сейчас, редко когда не хочет делать. Раз было, что я перед улицей сняла ей хвосты, чтоб не мешали под шапкой, так не успела зайти в дом и снять шапку, как показывает, что нужно назад одеть резиночки.
Были мы с ней в магазине как-то, так она не дала пройти мимо стэнда с резинками, пришлось брать упаковку, так я ее еле уговорила, что сейчас не нужно, а дома сделаем прическу, всю дорогу по магазину проверяла на месте ли ее резинки, а когда ехали в маршрутке, так всю дорогу в руках держала, даже когда начала засыпать не давала из рук забрать, тут же глаза открывались
Захотелось Ксеньке назад поменять сережки, я поменяла, так она чуть побегала и давай назад требовать мои, уже третий день подходит пощупает свои, потом мои и в глазки вопросительно заглядывает, чтоб менять.
Были мы на прошлой недели у моих родителей. Последний раз были еще в июне, но Ксеня моментом там адаптировалась, вроде как всегда там была

.
Каталась Ксеня на санках с горки. Восторга была масса, так понравилось, что не давала Максу кататься, кричала, что ей надо садится. Так же ей очень понравилось капать снег лопаткой, столько удовольствия. Только вот тяжело гулять, если не в коляске, сразу слезы из глаз у Ксени льются, от этого щечки обветриваются сильно

. Поэтому, если так гулять то не в сильный мороз и без ветра.
Чуть что хочет стала кричать "дяй", причем Макс ей потокает в эбъясняю, что так не надо, но ему проще дать лишь бы не орала.
Сегодня так на Машу кричала, что та ее игрухи трогала, я постаралась объяснить, что Маше можно и нужно делится, больше не кричала, надеюсь, дальше так же будет понимать.
Последнее время чаще начала на мне висеть, чуть что просит грудь. Иногда это нервирует

. Упала, стукнулась, что-то не разрешили, сразу бежит жаловаться и требовать сисю

. Иногда просто ей захотелось, потому что я на пути у нее попалась, если не беру, так она начинает причитать "ойойой", прикидуется, что ей больно и нужно успокоение

.
Ночью вообще может без перерыва сосать, только почувствовала, что я отодвинулась, сразу начинает подползать и возмущаться
Полюбилась Ксене песенка из беби энштейна про фермера макдональда, так сразу как ее слышит, слезает со стула и начинает плясать, иногда просто сидит рот открывает как-будто поет (начала так делать, когда я начала ей под песенки новогодние подпевать, вот и она потом стала делать вид, что тоже поет) или подпевает "ияияия".
Кстати, пока Макс отсутствовал, Ксеня забыла за рукоприкладство

, надеюсь пока и не вспомнит)))))
Чудит целыми днями, что-то болтает на своем, очень интересная и смешная, хорошо, что она у нас есть)))
Девочки, спасибо кто нас читает и комментирует, мы тоже следим и почитываем вас, но пока не хватает времени на комменты, но мы за всех любим и переживаем вместе с вами))) Подтяну все хвосты и буду чаще заходить