Добрый день, всем.
Вчера, когда я гуляла в обед с собакой (у меня французский бульдог) на нас на нас напал Харпей(покрайней мере морда была точно похожа на Шарпея, а вот по телу складок небыло). Обидно то, что эта собака нападает на моего уже не первый раз. Его хозяйка выгуливает без поводка и намордника, а мой всегда на поводке (этоже собака, может кто-то из прохожих боится). Я уже предупреждала хозяйку чтобы она его выгуливала хотябы на поводке, а то у меня днём бульку выгуливает сын. Это по "счастливой" случайности, что вчера пошла я с ним на улицу.
Мы уже возвращались с прогулки, зашли в магазин, а когда вышли из-за угла на нас уже летел шарпей.

Хозяйка бегала вокруг и вопила комне, сидеть. а тот даже ухом не повёл...
Сразу, после схватки, я потащила своего к ветеринару (у нас клиника сразу возле дома). Ему положили дренаж, дырка оказалась большой.

Вечером я увидила хозяйку и была просто в шоке от услышаного

Вы сами виноваты... знаете, что мой может напасть... надо было взять своего на руки
Вот сижу и думаю, а в чём я виновата? В том что мой хоть и декоративный, но гуляет на поводке?
Подскажите, как можно повлеять на такую хозяйку? А то я после вчерашнего боюсь отпускать сына гулять с собакой.