Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

она сказала, что это мои проблемы, и что ничего компенсировать не будет

Можете, конечно в милицию. Но это нервы, время, разборки, а итог этого мероприятия вызывает сомнения. Этой даме плевать на все (извините за грубость).

ку ку Я вам подсказала действенный способ, проверено, собака быстрей догонит, что к вам подходить не надо, чем хозяйка

Пусть ваш питомец поскорей поправляется.

Есть еще один способ решения конфликта - постараться с ними не сталкиваться. Но тогда ни ваша собака, ни вы "не отомщены" улыбаюсь сможете? М.б. это самый простой и разумный способ? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Asya Lubimaya (22.07.2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
Logit писал(а):

Я сказала, что напишу участковому, а в ответ пишите куда хотите

Я отак и думала грущу

Frenchy
Правильно вы всё пишите.

Девочки, у нас в семье был той-терьер, Долли. Так вот решили мы её свести с кобельком, я ещё тогда в в 5-ом классе училась, собака была редкая для тех времён и кандидатов в женихи было мало, а точней он был один на весь наш посёлок. Всё прошло благополучно, но через неделю его порвала большая собака, одного му*****ка. C тех пор мы её всегда держали на коротком поводке, в случае чего подхватить на руки. Это было больше 15-т лет назад. Сейчас вообще беспредел, каждый поступает в силу своего недалёкого ума, никто никакой ответственности не несёт грущу
Богиня Яши писал(а):

каждый поступает в силу своего недалёкого ума, никто никакой ответственности не несёт

полностью согласна ой мороз мороз
Спасибо, всем за сочувствие. Пойдём с масиком на перевязку.
А с этой горе-хозяйкой муж поговорит. думаю, что это будет куда действенней,чем участковый.
Кстати на ношение и приобретение шокера нужно официальное разрешение.

добавлено спустя 3 минуты:

Asya Lubimaya писал(а):

Пусть ваш питомец поскорей поправляется.

Есть еще один способ решения конфликта - постараться с ними не сталкиваться. Но тогда ни ваша собака, ни вы "не отомщены" улыбаюсь сможете? М.б. это самый простой и разумный способ? я тут не причем

Спасибо. А вот не сталкиваться не так уж просто, они живут в соседнем парадном. Но постараемся.
Скажу вам так: кроме как жалобы участковому вы не имеете права что-либо делать. Участковый должен прийти и предупредить владелицу собаки об ответственности за несоблюдение законов о содержании животного в городских квартирах: выгул на коротком поводке, для группы собак из "особо опасных пород" - еще и в наморднике. Так же вместе с этим заявлением в милицию и чеками из ветклиники можете обратится в суд для компенсации морального и материального ущербов. Ребенку сколько лет? Если меньше 14 - забудьте напроч об его выгуливании вашей собаки! Только при вашем содействии ребенок может держать поводок собаки. Муж/сват/брат и прочие "действенно-силовые" методы также должны быть забыты - за это можно и в милицию угодить, чай и хозяйка виновника не глупая.
И еще - не ленитесь обращаться в милицию. Именно потому что пострадавшие молчат, виновные чувствуют себя безнаказанно.
И просьба ко всем - выгуливайте/выводите собак из дома только на поводках. И вам меньше проблем в жизни, а люди вокруг не шарахаются вашей, пускай даже самой нежной и любимой, собаки.
Часовой пояс: GMT + 3