Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Памперс - хоть и более разрекламирован, но гораздо хуже.

Вот и я слышала, поэтому пока даже не хочу их покупать опаньки ...
Александра 86
мне в ЖК в 30 недель подарили 2 подгузника Памперс в индивидуальной упаковке, вот думаю и посмотрю как они в деле, а большую не вижу смысла брать. Цена на них почти на треть выше чем на те же Хаггисы.
Alice
Пускай все болячки и воспаления проходят
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

мне в ЖК в 30 недель подарили 2 подгузника Памперс в индивидуальной упаковке

А мне только один опаньки ... зажали второй ржу нимагу они такие махонькие это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Lesya14 писал(а):

Цена на них почти на треть выше чем на те же Хаггисы.

Вот что значит раскрученный брэнд опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия_Ос
Юлия_Ос писал(а):

Предыдущую недельку я провела у своих родителей, где стараниями мамульки (ну и моими тоже) набрала 1,5 кг Shocked Уж очень хотелось ей меня побаловать вкусненьким))))

Ох уж эти мамы(бабушки) ржу нимагу у меня тоже вечно как привезёт всякой всячины очень счастлива нямки очень счастлива как тут лишние не набирать ржу нимагу
Юлия_Ос писал(а):

Слава Богу, с любимым пузожителем все хорошо

Слава Богу, поздравляю букетик
Юлия_Ос писал(а):

В єто воскресенье мы были на "семейно-беременной" фотосессии

Жду фотоотчётик подмигиваю
Пузик у вас красивый такой это любовь
Александра 86
да, малюсенькие.
Я имею ввиду что в 1 упаковке - 2 памперса! так что может и не зажали! ржу нимагу
Asiy
Asiy писал(а):

сдала я сегодня первый зачет, один экзамен пообещали поставить автоматом за прошлые заслуги...уже легче)))

Пускай всё так дальше легко и проходит
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Asiy писал(а):

дерут деньги...откровенно...за 5 лет учебы ни разу такого не было...и вот на тебе, на выпускном курсе такое неприкрытое вымогательства..

Ой, у меня всю учёбу драли деньги, а в выпускной год в 2 раза больше опаньки ...
Asiy писал(а):

вчера так толкнул....я даже испугалась...куда он мне так ударил, что у меня дыхание на секунду сбилось...как будто левое легкое на выдохе, а правое на вдохе...видно гимнастика у него там была)))

ржу нимагу маленький акробат ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

Я имею ввиду что в 1 упаковке - 2 памперса! так что может и не зажали

ааа, ну тогда может быть я тут не причем
Мне говорят "вы ПОДАРОК получали?" Я"нет" записали, думала там хоть что-то стОящее, а оказалось буклет, книжечка от памперс и сам памперс ржу нимагу ах да и ещё пакетик я тут не причем
Александра 86
ржу нимагу да подарок ещё тот!!!! Меня теперь медсестра на каждой консультации спрашивает - давала ли она мне подарок!!!! ржу нимагу Думаю - было бы о чём переживать, как то справилась бы и без такого подарка!!!! Могли бы и упаковку побольше дать! ржу нимагу

Tatish'а
какой пузик замечательный очень счастлива (ттт на вас), бандаж носи обязательно, нам надо его носить пока пупсик не станет опускаться головкой (недель в 36-3йоу, с бандажом реально легче ходить.
Кстати кроватку мы тоже купили с маятниковым качанием, они классные! Поздравляю с покупочками, всё очень классное.
Аты брала прокладки специальные, я просто купила ночные - так там тоже практически подгузник ржу нимагу , будем первое время вместе с пупсиками ходить в подгузниках! ржу нимагу

ziro4ka.job@gmail.com
поздравляю с долгожданной беременностью!! И с открытием дневничка!

Юлия_Ос
очень красивые фотографии! чет засмущалась я
Александра 86
На своем опыте могу сказать. Хагисы оч. жесткие, дубовые. Памперсы будут намного мягче.
Те хаггисы, что в голубой упаковке, еще нормальные, а начиная с 3-ки мне не оч. понравились.
Памперсы в первые 2 месяца оставляли ужасные опрелости. сейчас все гуд. Это я к чему внимание Не бери большую упаковку, попробуй для начала, что твоему масику подойдет. Первые размеры 1 - 2 - 3 очень быстро "проскакивают". Набирать много не советую.
Можешь еще попробовать Пуфис, мне они очень понравились. Качество такое же как у Памперсов, а цена ниже.

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия_Ос
Фоточки супер так дерать так дерать
Пузяшка такой славный чет засмущалась я
кто-нибудь знает как дела у Иришки (Meredit)?????
как она????? как сынулька????? очень за них переживаю.... я тут не причем
верю что все отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь если всё хорошо их уже скоро выпишут и она отпишется как дела.
Lesya14 писал(а):

Меня теперь медсестра на каждой консультации спрашивает - давала ли она мне подарок!!!!

Меня тоже ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Думаю - было бы о чём переживать, как то справилась бы и без такого подарка!!!! Могли бы и упаковку побольше дать!

+1 бееееее

Evka
Спасибо, заюнька букетик
Вот я тоже думала сначала маленькие упаковочки брать я тут не причем
Evka писал(а):

Те хаггисы, что в голубой упаковке, еще нормальные

Вот их-то и собиралась прикупить очень счастлива

Юлия_Ос
Фоточки замечательные очень счастлива у вас такая семья красивая чет засмущалась я
Lesya14 писал(а):

Tatish'а какой пузик замечательный (ттт на вас), бандаж носи обязательно, нам надо его носить пока пупсик не станет опускаться головкой (недель в 36-3, с бандажом реально легче ходить.

Кстати кроватку мы тоже купили с маятниковым качанием, они классные! Поздравляю с покупочками, всё очень классное.

Аты брала прокладки специальные, я просто купила ночные - так там тоже практически подгузник , будем первое время вместе с пупсиками ходить в подгузниках!

Спасибочки, Дорогая букетик Кроватка и правда классная, муж выбирал и покупал сам))) А насчет прокладок, так я брала специальные - поэтому и стало интересно, чем они отличаются от обычных, а они оказывается толстые и длинные, да ещё и резиночки такие по краям как на подгузниках ржу нимагу чтобы не выливалось видимо я тут не причем ну обычные я тоже буду брать - остались Олвейз 5 капель ещё с небеременных времен йоу
Сегодня с бандажом ездила в ЖК и правда легче намного и живот за это время ни разу не каменел, только домой пришла и сняла, сразу каменеть стал, пока не лягла грущу
С недельками вас)) от сердца и почек дарю вам розочку

Юлия_Ос Какие фото классные так дерать и пузик замечательный! букетик

Чудо, Alice С доношенностью вас, девочки! букетик

Александра 86 С недельками, Дорогуль)) от сердца и почек дарю вам розочку По поводу подгузников, я взяла на пробу Хаггиес Ньюборн, про них вроде пишут хорошие отзывы, но хочу ещё японские потом поробовать Мэрриес, они у нас всего на рубль дороже выходят, а плохого отзыва о них вообще ни разу не видела я тут не причем
Девчонки, я в пятницу еду подписывать обменку и уже буду конкретно договариваться с врачом! Блин, от этого аж дурно становится - как то всё так быстро произошло!!!! Впереди ждёт самое волнительное! чет засмущалась я
Tatisha
С недельками и вас, заюшки букетик
Редко вы здесь появляетесь чет засмущалась я
Кроватка-замечательная так дерать Поздравляю с покупочками букетик
Пузик -загляденье
Tatisha писал(а):

хочу ещё японские потом поробовать Мэрриес

Не слышала о таких, нуна будет прогуглить я тут не причем
Lesya14 писал(а):

Девчонки, я в пятницу еду подписывать обменку и уже буду конкретно договариваться с врачом! Блин, от этого аж дурно становится - как то всё так быстро произошло!!!! Впереди ждёт самое волнительное

И не говори внимание Я если честно боюсь чет засмущалась я в принципе неизведанное всегда страшит своей неизведанностью я тут не причем ржу нимагу
Александра 86
я не боюсь, но как то сильно волнуюсь, такое событие всё таки!!!! чет засмущалась я улыбаюсь Ты права - просто не знаем как это всё проходит, когда идёшь второй раз уже хоть как то готов к самому процессу, а тут ничего не известно!
Lesya14 писал(а):

Ты права - просто не знаем как это всё проходит, когда идёшь второй раз уже хоть как то готов к самому процессу, а тут ничего не известно!

+1 я тут не причем Мне подруга говорила по началу страшно и волнительно , а как схватки пойдут будет лишь две мысли = поскорее бы уже всё закончилось и хоть бы с масявкой всё хорошо было!!!
Александра 86
вытерпим, ради малыша я и не такое терпела, так что всё будет хорошо!
Tatisha
спасибо!

а бандаж лучше носить,раз животик на него так хорошо себя ведет и не каменнет...
а кроватка супер!!!! так дерать

Lesya14 писал(а):

Ты права - просто не знаем как это всё проходит, когда идёшь второй раз уже хоть как то готов к самому процессу, а тут ничего не известно!

я хоть и второй раз рожать иду,а все равно страшноватенько.... не знаю как все пойдет,ведь с дочкой я лежала на сохранении в р.д. и воды раньше времени отошли+меня стимулировали,т.к. до этого делали капельницы,чтоб не было схваток(пытались тянуть время,чтоб я не рожала)....
так,что в голове каламбур полный.... одно могу точно сказать:
НАДО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!!!!! ведь ляльке в 1000000000000 раз сложнее чем нам!!!!!
а там с Божьей помощью(и помощью врачей) все у нас получится отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
Lesya14
Я по опыту скажу что Либеро мне не понравились. Вот Хаггесы вообще супер и стоят дешевле чем Памперсы. ржу нимагу А там смотрите на свой взгляд.
dikaya_kisunya
да, слышала про Хаггисы, что они лучше, а Либеро взяли маленькую упаковку попробуем.
Lesya14
Просто Либеро очень мне напоминают вату по внутринности..какие-то еще они бледные и не интересные, а мне хоть чем-то себя заинтересовать в этом монотонном и частом действии - рассматривать картинки. ржу нимагу
мне в роддоме давали подарки когда уже доцю родила -там были несколько Либеро,Хагисов памперсов.а в роддом я брала Памперс маленькую упаковку-вот испробовала все-Либеро не понравились,были какието огромные,хоть и самый маленький размер,Хагис жестким показались..вот Памперс нам подошли-в основном ими и пользовались,както купили оранжевые Слип\Плей называются-вот от них были у доци покраснения,еще Хагисы,которые в зелено\синей упаковке нам дарили-но както со временем натирали ножки там где липучки,жесткие все же они ..думаю можно попробовать первое время что ребенку подойдет-у всех все же кожа разная))пока я склоняюсь купить манюне Памперс которые в белой упаковке..
Rasimel писал(а):

лежать и еще раз лежать!

Как мне это знакомо. У меня было так же только плацента была 1.5 см. Это было очень низко и потом поднялась только до 3см. Бедный мой муж - сразу отошел на второй план с выполнением мной супружеского долго! подмигиваю очень счастлива Ты слушай свою интуицию, я ходила, но не много, тяжелее чайника ничего не поднимай, а лучше ничего тяжелее ложки с тарелкой! очень счастлива И никого не слушай - у тебя все будет хорошо! Еще 3 месяцишка и будешь со своей лялечкой! Вот это счастье (особенно первые моменты, пока животик не будет мучать а может у тебя и не будет животик мучать малышку!)
МОи кулачки что бы оставшийся твой этап беременности прошел без сучка и задоринки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

а вот невестка говорила, что Памперс - хоть и более разрекламирован, но гораздо хуже.

и я такое часто слышу я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Lesya14 писал(а):

Девчонки, я в пятницу еду подписывать обменку и уже буду конкретно договариваться с врачом! Блин, от этого аж дурно становится - как то всё так быстро произошло!!!! Впереди ждёт самое волнительное! Embarassed

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не говори чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

в принципе неизведанное всегда страшит своей неизведанностью

ржу нимагу ржу нимагу а в патологии те, кто уже рожал, наоборот говорили, что второй и последующие разы страшнее, т.к. знаешь что это такое чет засмущалась я
Чудо писал(а):

как она????? как сынулька????? очень за них переживаю.... Rolling Eyes
верю что все отлично

и я надеюсь, что все ОК, будем ждать новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева
спасибо, дорогая за поддержку!!!
Rasimel писал(а):

а в патологии те, кто уже рожал, наоборот говорили, что второй и последующие разы страшнее, т.к. знаешь что это такое

да-да...гоню страшные мысли прочь..пока получается..а там посмотрим(((( я тут не причем
Александра 86 с недельками!!!! букетик

Александра 86 писал(а):

Муж стал называть меня улиточкой с домиком впереди

ржу нимагу мой муж тоже придумывает прозвища
Александра 86 писал(а):

В субботу собрались докупить всё то что ещё не докупили. Вот только пока думаю какие лучше подгузники купить Question выбор между HUGGIES и Libero с вырезом для пупка Rolling Eyes больше склоняюсь к HUGGIES

а я решила взять понемногу разных и пробовать чет засмущалась я

Александра 86 писал(а):

Потихоньку делаем запасы для прикорма, замораживаем в морозилке овощи, моя мамочка сделала нам пюрешечку из персиков и сказала ещё закроет яблочно-тыквенное пюре и морковно-яблочный сок

какие вы молодцы!
Александра 86 писал(а):

Сегодня была бессонная ночь Sad болят кости таза и лобковая кость Crying or Very sad

оох, пусть не болят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice
мои крепкие, чтобы бяки поскорее прошли и не возвращались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и в копилочку на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alice писал(а):

Еще и в этом месте натиралось бельем.

чет засмущалась я как я тебя понимаю, сегодня впервые у самой там натерло белье, еле дошла до укромного места , благо была в длинном платье, и тихонько спустила белье чет засмущалась я чет засмущалась я зато шла потом домой более-менее спокойно, хоть и без трусиков чет засмущалась я

Tatisha
с недельками вас! букетик пузик замечательный! это любовь
кроватка супер, и покупочки миленькие)
мои крепкие на УЗИ с доплером и КТГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в роддоме пока такого ажиотажа нет, завтра я иду туда опять недельки на три, до декретного отпуска, надеюсь моя койка не занята чет засмущалась я носи бандаж обязательно, пока пузик не опустился
ну а мне интересно, на какой коляске вы пока остановились чет засмущалась я можно в личку от сердца и почек дарю вам розочку
Юлия_Ос
замечательный фото! вы красивая пара! букетик
Чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на КТГ и доча пусть выздоравливает!
а также на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 писал(а):

больше склоняюсь к HUGGIES

я брала эту марку в роддом, на первое время хватает ,а потом малыш стал больше писять и они не держали влагу, перешли на Pampers подмигиваю
Александра 86
Tatisha
Rasimelспасибо, Вам дорогие!
Sunlight
Sunlight писал(а):

я брала эту марку в роддом, на первое время хватает ,а потом малыш стал больше писять и они не держали влагу, перешли на Pampers

То есть на первое время хватит Хагис , да очень счастлива вот я почитала темку про подгузники и решила сначала Хаггисы купить, а туда позже либо Памперсы либо Пуфисы я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Rasimel писал(а):

говорили, что второй и последующие разы страшнее, т.к. знаешь что это такое

Да, мне сегодня это тоже говорили нифига себе ржу нимагу
Rasimel писал(а):

с недельками!!!! букетик

Спасибки, коть букетик
Rasimel писал(а):

мой муж тоже придумывает прозвища

Ой, какая улитка касивая это любовь пасибки очень счастлива
Rasimel писал(а):

а я решила взять понемногу разных и пробовать

Тоже хорошая идея гениальная идея я сегодня целый день в инете и здесь на форуме про подгузники читала я тут не причем наверное сниться будут ржу нимагу
Rasimel писал(а):

какие вы молодцы!

чет засмущалась я в основном мамочка моя йоу
Rasimel писал(а):

оох, пусть не болят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко букетик к часу дня расходилась нифига себе и кальций не попьёшь уже грущу

добавлено спустя 5 минут:

Rasimel
С последним рабочим днём
Rasimel писал(а):

дела дома идут полным ходом, только с мебельщиком все никак не встретимся для замеров, мне аж ночью приснилось, что ему встречу назначаю

ржу нимагу На скорейшую встречу с мебельщиком для замеров подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

я уже подумала, что это из-за кофе. что я выпила утром.

Кстати да, у меня после шоколада такое бывает ржу нимагу а кофе ведь у нас активность повышает, ау масявки тем более я тут не причем
Не перестаю держать кулачки на поднятие плаценты внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
Цитата:

В субботу собрались докупить всё то что ещё не докупили. Вот только пока думаю какие лучше подгузники купить выбор между HUGGIES и Libero с вырезом для пупка больше склоняюсь к HUGGIES

Та же делема... только ещё Pampers смотрю.... как знать какие???? не понимаю....
Чудо писал(а):

как она????? как сынулька????? очень за них переживаю.... Rolling Eyes
верю что все отлично

Я завтра ей попробую позвонить или смс-ку отправлю и все узнаю.
И сразу вам напишу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3