Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Александра 86
Спасибки за темку поздравлений! букетик букетик букетик
Александра 86 писал(а):

выбор между HUGGIES и Libero

Между этими то HUGGIES,а еще Памперс(в белой упаковке).
Но разница в цене около 15 грн.
Да Памперс хорошы,но Хагисы не уступают.
Мы носим Хагис йоу
Александра 86 писал(а):

Косметические средства решила покупать Bubchen

Много не бери подмигиваю
Стоит реально без дела я тут не причем

Rasimel
Вы там не шалите и берегите себя!
С последним рабочим днем! йоу
ksy777
Цитата:

Много не бери
Стоит реально без дела

А можно по подробней, что пригодилось , а чего можно и не брать по первой! Очень интерессссно, собираюсь только за покупками на выходные хотелось бы определиться
mushenok
обязательно возьми (в роддом) мазь бепантен, от трещин сосков хорошо помогает и детю, если опрелости будут, в самый раз!
Мыло для купания нужно и то не сразу, всё равно в травках сразу будете купать. А так больше ничего и не понадобилось. Ну разве что детский крем.

добавлено спустя 2 минуты:

А о подгузах внимание
Сегодня взяли на пробу маленькую упаковочку Либеро трусики, очень тоненькие, манюсенькие, приятненькие, рисуночек прикольный! Может и подгузником они и больше будут я тут не причем не знаю, не покупала
Посмотрим как деть их воспримет.
Evka Огромное спасибо!!!!
Чудо писал(а):

я их не боюсь,но они такие не приятные фу-фу-фу.... Cool

Ну ты и смельчачка!!!! В пузике наверное тоже такой бесстрашный человечек растет)))

Александра 86 писал(а):

Муж стал называть меня улиточкой с домиком впереди Laughing хожу уже перекатываюсь с ноги на ногу Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мой меня колобком и уточкой "величает" очень счастлива Вот это у них радости от нашего "необычного" вида ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Я тоже сначала думала, что буду именно этой маркой пользоваться... Но на курсах меня заставили засомневаться. Сказали, что если вбить в поисковик кое-каие из состовляющих, то там увидим, что они не очень полезны для здоровья, если не сказать хуже нифига себе Инструктор порекомендовала марку Чикко. Я еще не покупала ничего, но очень уже хочется посмотреть и на состав Чикко...

Tatisha писал(а):

Вот так я побывала впервые в роддоме))

Ну вот посмотрела и хватит! В следующий раз только после 37 недельки и со схватками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

мне лучше не ходить на работу и поберечься

Святая правда!!!!!!!! Береги себя - это сейчас самое главное!!!!

Цитата:

в РД чувствую себя уже спокойно, привычная обстановка так сказать ))

Вот видиш, в каждом негативе есть свой позитифф ржу нимагу Думаю, это очень пригодится во время родов!
Держись позитивчиком и все будет ОК, я просто уверена!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
ksy777 писал(а):

Спасибки за темку поздравлений! букетик букетик букетик

Мне было приятно её создать чет засмущалась я Спасибо за цвяточки это любовь
ksy777 писал(а):

Между этими то HUGGIES,а еще Памперс(в белой упаковке).
Но разница в цене около 15 грн.
Да Памперс хорошы,но Хагисы не уступают.
Мы носим Хагис

Спасибо, мамулька от сердца и почек дарю вам розочку в роддом хагисы куплю очень счастлива а там посмотрим я тут не причем
ksy777 писал(а):

Много не бери Wink
Стоит реально без дела

Думала взять маслице, крем и что нить для купания.

Юлия_Ос писал(а):

на курсах меня заставили засомневаться. Сказали, что если вбить в поисковик кое-каие из состовляющих, то там увидим, что они не очень полезны для здоровья, если не сказать хуже Shocked Инструктор порекомендовала марку Чикко. Я еще не покупала ничего, но очень уже хочется посмотреть и на состав Чикко...

блым блым буду сегодня гуглить детскую косметику очень счастлива
Галюська писал(а):

Чудо писал(а):

кто-нибудь знает как дела у Иришки (Meredit)?????
как она????? как сынулька????? очень за них переживаю.... Rolling Eyes
верю что все отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра ей попробую позвонить или смс-ку отправлю и все узнаю.
И сразу вам напишу.

Ждём новостей улыбаюсь
+100000000
Lesya14
С недельками!!!!!!
Lesya14
С недельками вас, заюль
Девочки приветы.
Получила смс-ку от Ирочка Meredit, просит нас всех поддержать кулачки.Малыш под капельницей, капают глюкозу, так как очень слабенький.Плохой сосательный рефлекс,ест плохо,так как мало сил.Вес не прибавляет, а только падает. Но Ирочка верит,что малыш сильный и они справятся, и все получится.
Ирочка от нас с Катюшей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка все будет хорошо! Малыш сильный и вы поправитесь! самые крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
http://ovulation.org.ua/forum/topic31093.html
вот создала темку для кулачков.

Последний раз редактировалось: Галюська (08.09.2011 13:27), всего редактировалось 1 раз
mushenok
Всё такое замечательное это любовь красотаааааа это любовь
mushenok писал(а):

водички набралось совсем немножечко , совсем не значительно, но динамика пошла вверх

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
mushenok
Александра 86
спасибо девочки за поздравления!!!!

Ируся держитесь там с малышом, пусть побыстрее набирает вес и побыстрее домой в родные стены!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Александра 86 Спасибочки!
Александра 86 Сашуль, держись дорогая ! Ещё не долго осталось ждать встречи с самым долгожданным сыночком! это любовь
Я тоже не могла спать, но, не так из-за боли...как просто не могла опаньки ... Насчёт памперсов, мы начинали с Libero (они вполне для начала годятся, но, честно сказать этот вырез опаньки ... всё равно отворачивали от пупка!), а потом я перешла на HUGGIES! Теперь мы на Рampers (ох-х тут уже тоже всякие пробовали)
Александра 86 писал(а):

Ну, и правильно! Только много всего не набирай, масло обязательно, а крем может не понадобится вообще! Как нам улыбаюсь Чуть что...мазала только Бепантеном я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

mushenok Ты главное не бойся! Гони эти мысли!!!
Всё будет хорошо, главное так думать, и так оно действительно будет!!! (это я уж точно знаю).
Погоди, через 4 нед. ты сама захочешь поскорее родить ржу нимагу

Так, что настраивайся только на позитив!!!
=Ольчик=
Спасибо, солнышко это любовь это любовь это любовь
=Ольчик= писал(а):

мы начинали с Libero (они вполне для начала годятся, но, честно сказать этот вырез Confused всё равно отворачивали от пупка!)

То есть вырез есть и его как бы нет ржу нимагу да, я уже читала про эти подгузнике в инете опаньки ...
=Ольчик= писал(а):

Ну, и правильно! Только много всего не набирай, масло обязательно, а крем может не понадобится вообще! Как нам Smile Чуть что...мазала только Бепантеном

Спасибки, хорошая моя это любовь Бепантен решила сразу купить, читала что и мамочкам он помогает, если трещины и ещё что-то я тут не причем
Александра 86 писал(а):

То есть вырез есть и его как бы нет

Да-да! Вообще там (на месте пупка) легче сеточка, но, всё равно чтобы лучше и быстрее заживал пупок, лучше ничем не закрывать! "Проветривать" так сказать ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Бепантен решила сразу купить, читала что и мамочкам он помогает, если трещины и ещё что-то

Сашуль, правда! Я мучалась с трещинами после роддома, и ещё разок такое потом было...помогала только зелёнка и Бепантен!
Если у малышки где-то шелушение, высыпание или опрелость тоже мажу волшебной мазью =))) И себе иногда моську мажу, т.к. от того что чего-то мне в организме не хватает бывает кожу на лице сушит!

Ну, ты поняла стоять без дела он у тебя не будет) По-этому и говорю, кремов не покупай! Этого вполне на всё тебе хватит!
mushenok

Покупочки просто загляденье очень счастлива

mushenok писал(а):

Прочитав о том что Иришка (Мередит) уже родила так как то странно ....

Я кстати тоже так сказать "задумалась", когда узнала єту новость...Мы расчитываем на одно, а нашы карапузы решают по-другому... Тут и волнительно и страшно одновременно............
Юлия_Ос Это точно! Только Боженька знает как оно будет... и это пугает
Rasimel
хааа =))
девочки они такие - они не просто активничают, они деруться йоу ржу нимагу
и у меня кста, тож внизу чаще пинается...
а у тебя часом не тазовое предлежание ?

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86
Александра 86 писал(а):

мамадарагая, ноги не раздвинуть ни сдвинуть Crazy Сегодня даже пиписьки не понесла в лабораторию.

Александра 86 писал(а):

хожу уже перекатываюсь с ноги на ногу

ржу нимагу ржу нимагу
моя ты лапочка!!!!!....
тебе совсем мало осталось =))))
аж 3 недельки и вы доношенные =) подмигиваю
дальше еще живот вырастет. вот ты приколешся бееееее ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

выбор между HUGGIES и Libero

мы хаггис покупали тока зеленые. синие - нам не нравились вообще.
и от Либеро у Киры было раздражение...
в основном мы покупали либо хаггис зеленые, либо памперс.
Наверное, Памперс у нас и дальше будет рулить подмигиваю
Joella
не ну ты гля - "капельку занята" (с) она - комменты тут строчит! бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ну марш в дневнике что к чему писать)))
Valyantina
ржу нимагу ржу нимагу
вот ты где меня ищещшь =))))
лааааааана, пошла я! йоу
Александра 86
Пока добралась до коментов,девченочки уже все ответили очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Масло и Бепантен обязательно.Для купания у меня Johnson’s baby пенка-шампунь,от макушки до пят.
А подгузники Huggies Newborn в голубой пачке(новые) оч хорошие.
И еще трубочку газоотводную я тут не причем ,но пусть она Вам никогда не пригодится и останется лежать в аптечке
Meredit
Держу за вас с малышом огромные кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес может и не набирать, а наоборот терять из-за выхода мекония. Моя аж 300гр потеряла. нифига себе Все обязательно будет хорошо!!!
=Ольчик= писал(а):

Ну, ты поняла стоять без дела он у тебя не будет) По-этому и говорю, кремов не покупай! Этого вполне на всё тебе хватит!

Спасибки ещё раз букетик

Joella писал(а):

Александра 86 писал(а):
мамадарагая, ноги не раздвинуть ни сдвинуть Crazy Сегодня даже пиписьки не понесла в лабораторию.

Александра 86 писал(а):
хожу уже перекатываюсь с ноги на ногу

Laughing Laughing
моя ты лапочка!!!!!..

дя ржу нимагу
Joella писал(а):

аж 3 недельки и вы доношенные =) Wink
дальше еще живот вырастет. вот ты приколешся

и не говори нифига себе это любовь

ksy777 писал(а):

Масло и Бепантен обязательно.Для купания у меня Johnson’s baby пенка-шампунь,от макушки до пят.
А подгузники Huggies Newborn в голубой пачке(новые) оч хорошие.

Спасибо, милая букетик вчера тоже так долго смотрела на пенку Johnson’s baby теперь точно прикуплю очень счастлива
ksy777 писал(а):

И еще трубочку газоотводную

Да, да.Спасибо что напомнила от сердца и почек дарю вам розочку читаю многим мамочкам она помогает очень счастлива
Exclusive
так срок-то у вас уже наступил подмигиваю , с 37 по 42 недельки малыш уже готов к появлению на свет. Мы родились без одного дня в 38 недель, и достаточно крепенькие, даже не представляю как бы я рожала в 40 нифига себе , малышка б до того времени еще поправилась
adarulka Заиньки вот Вам наши кулачки на удачные роды!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
На легкие и красивые роды!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
С недельками!!!!!!!!!! Только позитивного настроя!!!!

Exclusive

Не настраивай себя на боль! Не жди ее! Верь, что твои роды будут самыми безболезненными и легкими на свете!!! Ведь матушка-природа все предусмотрела и твой организм идеально приспособлен к появлению на свет нового человечка!!! Жди его, а не боль....А еще научись расслабляться! Просто приляг и в тишине представляй как каждая клеточка твоего тела расслабляеться, как тебе уютно и комфортно! И не смотри, пожалуйста, видео родов с криками, кровью и т.д.... Вот посмотри лучше это http://rutube.ru/tracks/2801749.html

Верю, все у тебя будет хорошо!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3