Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я стала замечать, что последнее время постоянно пить хочу, хоть и не ем ничего солёного. Может что не так???? Или это у всех так?
Lesya14
Вот и я вроде бы ничего солёного не кушаю, а жажда у меня нифига себе
Lesya14 писал(а):

Может что не так???? Или это у всех так?

Не знаю, зай опаньки ... думаю спросить у Г в пятницу.
Александра 86
спроси, потом расскажешь, что она тебе ответила. Я если попаду в пятницу к врачу тоже спрошу.
Meredit писал(а):

Hell_Girl с недельками тебя))) Пусть Тони выздоравливает поскорее)))

Спасибо, хорошая моя!
С рождением сынулечки!
Rasimel писал(а):

не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с недельками вас!

Спасибо, зайка!
Яблоко писал(а):

Пусть сыночек выздоравливает поскорей!!! @@@@@@@

спасибо огромное!
Meredit
Ириш, только сейчас прочитала, что ты на меня чихнула!!! Спасибо большущее букетик букетик букетик , заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь!!!
Александра 86
Дельфиненок....
здоровски как йоу
@@@@@@@@@@@@@
на всякое разное - позезное букетик

добавлено спустя 47 секунд:

Rasimel
миленькая, с 6-ю месяцами =)))
такая датка!!!! =)))
и правда, совсем совсем большие подмигиваю
Meredit
Хотела поблагодарить за беременный чих - спасибо большое букетик букетик букетик !!! А тут уже с новорожденным тебя поздравляют!!!
Ирочка, как прочитала, мурашки по телу, я очень-очень за Вас рада!!! Желаю здоровья огромного, спокойных ночек, вкусного молочка!!! Счастья Вам!!!
УРА!!! Ты стала мамой!!!
ziro4ka
Поздравляю с открытием дневничка! Легкой беременности!!! букетик
Александра 86 Виноград это супер, правда Г запретила есть много, ведьт он у дитя вызывает колики, потому то сказала ограничивать себя в мере разумного... А терапевт сказала есть синий, хотя люблю больше белый, в синем есть витаминкт которые поднимают гемоглобин

добавлено спустя 1 минуту:

ziro4ka.job@gmail.com С открытием!!!!!!
Lesya14 писал(а):

спроси, потом расскажешь, что она тебе ответила.

ок подмигиваю

Joella
Спасибки, солнышко наше это любовь
Joella писал(а):

@@@@@@@@@@@@@
на всякое разное - позезное

mushenok писал(а):

Виноград это супер, правда Г запретила есть много, ведьт он у дитя вызывает колики, потому то сказала ограничивать себя в мере разумного

Знаю, но хочется чет засмущалась я я так по немножечку я тут не причем
mushenok писал(а):

терапевт сказала есть синий, хотя люблю больше белый, в синем есть витаминкт которые поднимают гемоглобин

Вот и белый больше полюбляю я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

ziro4ka.job@gmail.com
С открытием дневничка
Александра 86
Виноград - это вааащееееее!!!!
сама объедаюсь. и таким же.
желательно кыш-мыш.
ziro4ka.job@gmail.com
поздравляю! с открытием дневничка вас! букетик
Meredit Какие новости?
mushenok писал(а):

Meredit Какие новости?

кроме того что она родила сынишку - больше никаких! ржу нимагу
Lesya14 Александра 86 Я вообще (почти) отказалась от соли, ем всё без соли, даже от салатов отказалась ... ведь они просто трава без соли... А пить стала в два раза больше... отпишитесь что сказал Г, а то моя в отпуске

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14 Ура !!!! очень счастлива Какие умнички!!!!! У них всё хорошо? Всё закончилось благополучно?
Молодцы её материнское чувство не подвело, собралась зарание ... вродь знала .... молодчинка Иришка!
ziro4ka.job@gmail.com
Ну что ж, с Открытием тебя!улыбаюсь

Что радует,так это название- ПЕРВЫЙ малыш,а значит,будут ещеулыбаюсь) это круто!улыбаюсь)) Чего вам и желаем!улыбаюсь

Легкой беременности!!!
Яблоко писал(а):

Rasimel
С недельками!!! Пусть плацента поднимется до родов! @@@@@@@
Cколько у вас планов еще впереди, ого-го... Удачи с их осуществлением!
Если не сложно, пришли мне, плиз, в личку ссылку на комбез-трансформер. А то моя Выпирулька тоже будет зимняя, понадобится теплая одежка..

спасибо, я тоже надеюсь, что она поднимется до нужного минимума )
да, планов много чет засмущалась я в личку отправляю как и просила)
Цветочеk
спасибо огромное! букетик
Александра 86
c такими красивыми недельками вас! букетик
спасибо, дорогая и тебе мои крепкие , сама знаешь на что подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frenchy
с недельками и переездом! букетик
мои крепкие для вас
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ziro4ka.job@gmail.com
с открытием дневничка! букетик
джина
с недельками букетик

а меня сегодня выписали и ждут в РД в пятницу чет засмущалась я врач решил, что мне не стоит ходить на работу и дал 2 дня решить вопросы по работе и опять на сохранение я тут не причем и уже до декретного отпуска подмигиваю
я врачу говорю, может я уже на роды сюда? а он, вот если вы пойдете на работу, но наверное и на роды придете раньше, чем положено... наоборот стараются на работу не выходить, а вы туда рветесь, а вот поработаете дня два-три и снова сюда захотите, на отдых чет засмущалась я
я подумала.. в принципе он прав, я думаю...решили, что лежать я там не буду постоянно, домой отпускать будут. плацента поднялась, но не намного, лучше полежать и поберечься подмигиваю я подумала и решила, что если есть возможность отдохнуть, то чего напрягаться, раньше срока я не хочу рожать чет засмущалась я значит пойду на сохранение снова я тут не причем а сегодня еще записалась на прием к Г. надо отнести выписку, а то меня они там уже потеряли, даже акушерка звонила, интересовалась, в патологии ли я или меня выписали.. чет засмущалась я
Rasimel
послушай врача, ну её эту работу, малыши для нас самое главное, надо их беречь. Так что лучше отдыхай, лежи и не напрягайся!
Lesya14 писал(а):

Rasimel
послушай врача, ну её эту работу, малыши для нас самое главное, надо их беречь. Так что лучше отдыхай, лежи и не напрягайся!

))) спасибо, дорогая! букетик так и сделаю ) п.с., ты тоже писала про плаценту низкую, можешь ответить в личку, на сколько она у тебя поднялась и сколько была? чет засмущалась я
Rasimel
уже написала улыбаюсь
Lesya14
спасибо, дорогая! букетик я уже прочитала и поняла, что мне еще нуно лежать и никакой работы внимание
Голубика интересный рассказ! желаю тебе здоровья, поскорее восстановиться после Кс и конечно же вкусного молочка и спокойных ночей, а сыночек пусть растет здоровеньким! букетик
Юлия_Ос
с недельками! букетик правильно, больше отдыхай, пузик великолепный! так дерать
Asiy
удачной сдачи и защиты!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя! букетик
Fervika писал(а):

Как там Meredit? Как они с сыночком? у кого-нибудь есть с ними связь?

Вот и я весь день хожу под впечатлением от такой радостной новости очень счастлива
Всё заглядываю, жду есть ли какие известия. Верю, что всё хорошо у них там. Т*Т*Т!!!
И не могу уже дождаться когда Meredit сама тут появится и всё расскажет.

А ещё глупо наверное да, но сама захотела уже по скорей рожать и держать на руках нашего долгожданного кроху... чет засмущалась я ржу нимагу
Rasimel
Дорогая моя у меня тоже была плацента очень низко, я лежала с ножками на верх при каждой удобной возможности. Хочу сказать здесь рожают сами если плацента выше 3.5 см или достигает 4 см. Хочу сказать это не повод тебе об этом пока волноваться. Время еще есть - поднимется. Давай больше в больничку не попадай, но лучше там быть чем на работе бееееее очень счастлива ! Наслаждайся быть беременной! ЭХ!
Елена Бурцева
спасибо)))букетик, я не сильно волнуюсь, меня больше радует, что не надо на работу бееееее но для этого надо в больничку подмигиваю вчера была у Г, она сказала, что ни о какой работе не может быть и речи, что пузик у меня (высота дна матки) в нижней границы нормы и смотрит вниз (как бы опущенный), назначила пить Хофитол (гомеопатическое средство на основе артишока) и сказала, что в любом случае мне надо поберечься и на работу выйти только для того, чтобы сдать больничный и назад - лежать и еще раз лежать! так что я обязательно последую ее совету, и в таком случае, у меня сегодня последний рабочий день, но еще никто на работе об этом не знает чет засмущалась я бееееее
Bhakti
Цитата:

держать на руках нашего долгожданного кроху

Подержать это одно..но потом куча забот и хлопот. Начнется ой какое нелегкое время..А сейчас наоборот наслаждайся моментом, пока можно успеть что-то сделать..куда-то сходить и решить самой чем заняться. очень счастлива Я вот сейчас немного скучаю по тому времени и состоянию, когда ты одна и самостоятельна и в тот же момент под сердцем с малышкой. ржу нимагу
Rasimel писал(а):

c такими красивыми недельками вас!

Спасибо, заюлечка
Rasimel писал(а):

тебе мои крепкие , сама знаешь на что Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

подмигиваю спасибо,лапусь букетик
дуже дякую (укр) Спасибки огромно))) Яблоко

добавлено спустя 6 минут:

M&M-baby
Спасибки ))) будем вас догонять )))

добавлено спустя 3 минуты:

mushenok
СПАСИБКИ)))

[color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:

Спасибочки))) букетик Rasimel
Александра 86

Знаешь я решила попробовать ЛИБЕРО для начала, а там видно будет. Подруга говорит, что Памперс, Либеро и Хаггис - 3 нормальных производителя, и в принципе качество очень похоже, а вот невестка говорила, что Памперс - хоть и более разрекламирован, но гораздо хуже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3