Rasimel
С недельками!!! Пусть плацента поднимется до родов!
@@@@@@@
Cколько у вас планов еще впереди, ого-го... Удачи с их осуществлением!
Если не сложно, пришли мне, плиз, в личку ссылку на комбез-трансформер. А то моя Выпирулька тоже будет зимняя, понадобится теплая одежка..
sofia13
Мои крепкие на легкие роды и счастливую встречу с малышом!
@@@@@@@
Hell_Girl
Пусть сыночек выздоравливает поскорей!!!
@@@@@@@
adarulka
Красивое какое мыло! Супер!
Легких родов, уже совсем чуть-чуть осталось!
@@@@@@@
Чудо
Сыночку, наверное, снилось, что он в футбол играл. Пенальти бил. Вот и ударил со всей мочи!
Алена20
Пусть роды будут легкими и быстрыми! И пусть сынулька сам их начнет!
@@@@@@@
ka-katuha
Хорошо, что налаживается вопрос с местом жительства. Сейчас все эти нервотрепки ни к чему.
Asiy
Да, зрением лучше не рисковать.
Понятно, что нагрузка на глаза в родах есть если тужиться "не тем" местом. Но ведь нет гарантии, что во всем потужном периоде получится самой себя контролировать и тужиться именно вниз, особенно когда кто-то в ухо орет "Тужься! Тужься!"
Я бы, наверное, не рисковала. В КС нет ничего ужасного. Миллионы детей таким образом появились на свет и все с ними ОК. А свекровь пусть себе дает советы и рискует СВОИМ здоровьем.
Хорошо вам сдать сессию!! Держитесь!!!
@@@@@@@
добавлено спустя 31 минуту:
Frenchy
Поздравляю с переездом! Да, в Швейцарии красота, конечно.. Можно бебика положить в велосипедный прицеп и безопасно перемещаться куда угодно. Всегда это умиляло, когда папы с масиками в прицепах на великах рассекают. У нас о таком только мечтать можно. Вот только садики там дорогущие, насколько я помню.
Удачи с гнездованием на новом месте!