Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
огромное спасибо! сына точно знает,когда ему надо появиться на свет!!!! а мы уже готовы на 100% его встречать!!!!!!!
LISICA да, детки растут очень быстро))) Такие милые на фотке)))

Asiy бедняжка…Может попробуй что – то более серьезное от отеков? Забыла как эти капли (таблетки) называются, их всем беременных приписывают. А еще чай с шиповника. С сессией тебя понимаю, у самой с понедельника. Правда мне немножко больше повезло, есть возможность пожить у родителей, а это ближе и не надо ездить через весь город. Пусть отеки покидают тебя побыстрее!!! А ситуация у вас интересная получилась)))

Hell_Girl с недельками тебя))) букетик Пусть Тони выздоравливает поскорее)))

Lesya14 капец, какая – то дура, а не врач!!! Не слушай ты эту идиотку. Вообще не умеет обращаться с беременными! Я верю, что все у вас получится наилучшим образом)))
А колясочка мне розовая нравится, такая прикольная))) А защита не утратит свой вид после стирки? Я как – то даже не думала ее стирать я тут не причем

Чудо с доношенностю вас))) И поздравляю с хорошим доплером))) И считай, что сейчас 37 недель, а дальше будет видно)))
Meredit
Аж не верится,что Вы уже такие большие!
Еще месяцок и ты будеш держать на ручках такой родненький комочек!
С ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ,ИРИШКА!
Meredit
Иришка, ааааа какие вы уже большие!!! Так мне нравится читать твой дневничок!!! Покупки для сыночка обалденные!!! Желаю вам здоровья крепкого-крепкого!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Колясочка хорошая, у меня такая же, только цвет красный и от Иглесия, но суть мне кажется одна - моя что то мне кажется очень тяжелой теперь! Надеюсь тебе не надо будет ее поднимать! Цвет у коляски твоей красивый! И вещички молодец подкупаешь! Давай что бы к рождению все было готово - поверь мне потом первое время не найдешь ремени что бы и в туалет сходить, чет засмущалась я но и это будет не долго! Зато счастья сколько подарит малыш - этого будет выше крыше, тоже проверено!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lesya14
Да уж врач поистине чучундра еще та!
Ну ее!
Вы умнички!Растите и развивайтась! очень счастлива
Цитата:

перестирать защиту на кроватку и карман

Мож лучше утюгом с паром прогладить?!
ksy777 спасибо солнышко большое))) букетик Мне аж самой не верится)))

Машунчик спасибо заюська моя, что не забываешь))) букетик Я тоже все время слежу за твоим дневничком и верю, как всегда, только в самое лучшее))) Мой тебе самый заразный чих)))

Елена Бурцева да, можно сказать, что коляски у нас одинаковые, тот же механизм. И таскать мне ее придется, так как живем мы на третьем этаже без лифта. Я знала, что она тяжелая и знала, что меня ждет, но все равно рада, что купили именно ее))) А так мы все уже купили и полностью готовы к встречи с малышом))) Спасибо тебе лапуль))) букетик
Lesya14
Повбывала б таких "врачей"!
Это меня так в первую беременность мужик-гинеколог пугал: "А вдруг у вас то? А вдруг у вас сё? Ай-ай-ай!"
А я говорю "А вдруг у меня все нормально?" ржу нимагу
ДЕБИЛЫ! Не могут понять, что беременность - это не болезнь, а физиологическое состояние.
Meredit защиту я уже постирала на 30 градусах и отжиме 400 - всё с ней хорошо, только вот надо вместо порошка использовать гель для стирки, видимо при такой холодной воде порошок плохо растворяется. Я её не думала стирать,но честно говоря меня смутил запах неприятный.
А ты ходишь на работу до сих пор???? Уже ж тяжеловато наверное.

ksy777
Яблоко
мы с бусинкой уже не обращаем внимание на нашу мымру улыбаюсь , много она понимает!
Lesya14 писал(а):

защиту я уже постирала на 30 градусах и отжиме 400 - всё с ней хорошо, только вот надо вместо порошка использовать гель для стирки, видимо при такой холодной воде порошок плохо растворяется. Я её не думала стирать,но честно говоря меня смутил запах неприятный.

А я как – то не принюхивалась к ней))) Вроде нормально пахла. Я вот думаю просто повесить ее на балкон, чтобы так сказать подышала свежим воздухом)))

Lesya14 писал(а):

А ты ходишь на работу до сих пор???? Уже ж тяжеловато наверное.

Неее, что ты. Мне со своим всем только на работу остается ходить))) Я же работаю в поликлинике, там же и на учете стою. И поэтому когда иду к врачу, то как бы и на работу иду)))

Alice с недельками тебя и с доношенностю))) букетик

Александра 86 с недельками тебя))) букетик

mushenok с недельками тебя))) букетик

adarulka с недельками тебя))) букетик

Tatisha с недельками тебя))) букетик
Meredit
а, тогда понятно, а то думаю - вот героиня ржу нимагу
С неделькой тебя и твоего сынульку!!!! Пусть хорошенько набирается сил в животике!!!!
Может у меня сейчас нюх обострённый -вот мне и пахнет! Думала просто прогладить борты, но на них написано, что гладить нельзя нифига себе , поэтому простирала
Яблоко поздравляю с хорошими анализами))) А вот мазок пусть следующий раз будет хорошим))) И пусть со школой все наладится, чтобы не было никаких задоринок)))

Яблоко писал(а):

Я прихожу с работы, спрашиваю, какую модель она выбрала, лезу в Интернет, читаю описание и прихожу в шок. Потому что реально выбран дубовый матрас для тучных людей. Спрашиваю: "А ты пробовала на нем на боку лежать?", а мама говорит: "Нет, там двое консультантов надо мной стояли, мне было неудобно при них разные позы принимать".

Ой, я рухнула просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Цирк на дроте)))))

Lesya14 писал(а):

а, тогда понятно, а то думаю - вот героиня

Да куда там ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

С неделькой тебя и твоего сынульку!!!! Пусть хорошенько набирается сил в животике!!!!

Спасибо солнышко))) букетик
Meredit
аааааа...
клаааасс =)))) какие вф большие =) поздравляю =))))!!
Joella спасибо заюська)))) букетик
Meredit Спасибо!
Чудо, у нас прям одинаковые сроки один в один! И нам тоже по УЗИ ставят на недельку меньше! Но не парься с этим, когда малявка решит, тогда и появится на свет!
sofia13 с недельками тебя))) букетик

Вот смотрю на всех тех у кого сегодня недельки…как же нас много…как много таких, у которых именно в субботу начался самый беременный в мире цикл)))) А ведь большинство из нас даже не подозревали об этом))))

Meredit
спасибо. и вас с красивенькой даткой букетик
а ведь действительно, у многих в суботу отсчет идет ржу нимагу ржу нимагу видимо день такой хороший ржу нимагу
sofia13 спасибо солнце)))) букетик

sofia13 писал(а):

видимо день такой хороший

Видимо да))) У меня это была новогодняя ночь))))
Meredit
хорошо встретила новый год!!!! ржу нимагу Плодотворно!!!! А мы готовились к новому году ржу нимагу !!!!
Lesya14 писал(а):

хорошо встретила новый год!!!! Плодотворно!!!!

Плодотворно не то слово))) Вообще О ловить собирались, так как 16 ДЦ был, но не тут то было...гости приперлись...и правильно сделали))))

Lesya14 писал(а):

А мы готовились к новому году !!!!

У вас тоже неплохо получилось))))
Meredit
у меня у брата сын родился 9 октября, а у меня получается 6 октября- для нас январь очень плодотворный месяц! ржу нимагу

Голубик@ поздравляю с рождением сынишки!!!!

Alice не переживай, ты обязательно справишься с новой ролью мамы, всё будет хорошо!!! А то что времени осталось мало, так это означает только то что совсем скоро ты будешь держать на ручках своё маленькое и уже такое огромное счастье!
Все сюда, будем поздравлять Викуську с рождением сынишки)))

Lesya14 ой, бери меня в свою компанию)))) Сама, как старушка хожу))) То там колет, то там тянет, то в тазу стреляет. Ходить куда – то со мной вообще невозможно, хожу как утка и медленная до ужаса. А это только 35 недель, что же дальше то будет? ржу нимагу

Конвертик супер)))) Такой нежный цвет и такой красивый)))) А постельное белье действительно не выглаживается. Я максимум температуру брала и максимум пара, а все равно, что гладила, что не гладила, впрочем сейчас все такое белье, не только детское.

А второй наборчик похожий на мой чет засмущалась я Такой же цвет, только у меня там мишки, тучки и звезды, и еще вроде бы что – то есть. А у тебя пододеяльник нормальный во втором наборе, не большой?

Alice заюська, не боись))) Ты будешь отличной мамой и со всем справишься))) Это тебе)))

Голубик@ ураааа))))))) Я как чувствовала, что твой счастливый день уже настал)))) От всей души поздравляю с рождением сыночка)))) Побольше вам вкусного молочка и поменьше бессонных ночек))))

sofia13
лучше годовщину свадьбы праздновать троем!!!!
На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit

пододеяльник такой же как и в пчёлках, специально посмотрела размер перед тем как покупать второй. Да, вид как не поглаженный у белья, одно радует борты после стирки гладить не надо - они как новые улыбаюсь
Alice
Да,у нас одинаковые сроки!!!! вот прошу сыночка посидеть до 39 недель,чтоб по всем срокам было хорошо!!!! а там как сына захочет!!! ржу нимагу
Чудо
спасибо!!!!
Meredit
а у нас ровно 1 января тест заполосатился!!!!!
Чудо
поздравляю с отличными результатами! букетик
не расстраивайся, 6 дней пройдут быстро и вам будет 37 )))
у меня тоже срок по УЗИ на 1 недельку меньше
Meredit
с 8 месяцами!!! букетик
пусть анализы будут отличными!!!

Яблоко
с недельками! букетик
да прям эпопея с матрасами подмигиваю рада, что твоя мама довольна)
Яблоко писал(а):

А кроватка я вообще не уверена, понадобится ли. Предыдущий опыт показал, что в первый год жизни малыша она у нас использовалась как склад детских вещей, т.к. Глебик спал с нами вместе

вот и у многих моих знакомых такая же ситуация, так что мы решили с мужем кроватку не покупать до родов, но коляска необходима (ИМХО)
Голубик@
поздравляю с рождением сынульки! букетик

Lesya14 писал(а):

Вот такая красота

и правда супер!!!! хорошо
постельное тоже классное, но жаль, что ткань не разглаживается опаньки ...
а мы решили пошить сами, точнее моя мама чет засмущалась я
Alice
с доношенностью вас! букетик
в копилочку на легкие Р

lana_81
еще раз поздравляю!!!! букетик
sofia13 писал(а):

папуля наш упрашивает сына родится 12 сентября на годовщину свадьбы, а я не хочу 12 (не люблю когда 2 праздника в один день) и поэтому втихаря прошу его папу не слушать и родится тогда, когда ему хочется Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо надеюсь сыночек решит сам подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 писал(а):

а ведь действительно, у многих в суботу отсчет идет Laughing Laughing видимо день такой хороший

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня кстати по УЗИ тоже отсчет идет в субботу чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Видимо да))) У меня это была новогодняя ночь))))

у нас годовщина свадьбы чет засмущалась я
Lesya14 писал(а):

пододеяльник такой же как и в пчёлках, специально посмотрела размер перед тем как покупать второй.

Вот ты молодец))) А я никуда не смотрела, просто купила и пододеяльник у меня большой получился. Мама пообещала немножко ушить его. А потом когда подрастем и одеяло с комплекта будет маленьким, то разошьем обратно.

sofia13 писал(а):

а у нас ровно 1 января тест заполосатился!!!!!

Вот это подарок на новый год)))

Rasimel писал(а):

у меня тоже срок по УЗИ на 1 недельку меньше

Я так понимаю тут много таких у кого срок на неделю меньше. Как по мне, это нужно учитывать, когда срок уже 40 недель, а оно не рожается, тогда нужно вспомнить, что по УЗИ всего лишь 39 и успокоится))))

Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик И с недельками тебя))) букетик Еще чуть – чуть и вы тоже выйдете на финишную прямую)))

Rasimel писал(а):

у нас годовщина свадьбы

Классно)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3