Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! половина меня куда-то делась!!!! не знаю чем себя занять!!!! пришла домой и рассплакалась!!!

Солнышко,как я тебя понимаю,для меня это до сих пор трагедия!..Первые дни каждый день рыдала и сейчас когда он не со мной - словно часть меня оторвали.Говорят "пуповину не перерезала" в таких случаях я тут не причем Не грусти,вот увидишь как у дочи светятся глазки и станет легче подмигиваю

Meredit писал(а):

вернулись домой с коляской, кроваткой, матрасом, да и еще со столом))))

Ого,сколько всего я пропустила!!!!! Какая красота! Коляска-вездеход,по сугробам летать будешь хорошо А в кроватке так и хочется уже малыша увидеть))) Заразительное у тебя осенне-радостное настроение,спасибо!

Alice писал(а):

36 и 6

С красивой даткой букетик
Александра 86
мы дома всегда пьем поляну квасову, вот я открываю бутылочку, 9если газированная , чтобы газики вышли) , а температура комнатная, я ее не подогреваю чет засмущалась я
Meredit
очень красиво чет засмущалась я улыбаюсь букетик

добавлено спустя 7 минут:

Чудо писал(а):

Ну вот отвела дочку в д/с.... сказать что мне ее не хватает,значит ни чего не сказать!!!!
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! половина меня куда-то делась!!!! не знаю чем себя занять!!!!

представляю как тебе тяжело, но и ребенку ведь надо общение, вот один из этапов взросления у твоей дочи начался чет засмущалась я не расстраивайся, вечером вы снова встретитесь! букетик
с такими красивыми недельками-датками вас! букетик
Alice
с красивой даткой вас! букетик
пусть бяка не беспокоит и после Р не появляется вообще
и декретные выплачивают поскорее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alice да, датка у тебя красивая))) Отбрось все волнения – все будет наилучшем образом)))) А вот по поводу геморроя могу сказать следующее. Я слава Богу с ним не сталкивалась, но знаю одну не очень хорошую ситуацию. Понятным делом ты его не вылечишь сейчас, но возможно предотвратишь его увеличение. Так что купи какую – то мазь, ту же Релиф и пусть она тебе хоть немножко, но поможет))) Еще знаю, что облепиховое масло применяют (наружно). И пусть после родов он тебя тоже не сильно беспокоит))))

LISICA писал(а):

Коляска-вездеход,по сугробам летать будешь

Это точно)))

LISICA писал(а):

А в кроватке так и хочется уже малыша увидеть)))

И не говори)))))))

LISICA писал(а):

Заразительное у тебя осенне-радостное настроение,спасибо!

Настроение у меня действительно такое радостно – осеннее)))) И тебе спасибо солнышко))) букетик

Rasimel спасибо заюська)))) букетик
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Жду вечера как ни когда!!!!!! зацелую и затискаю ее!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel
Спасибо, дорогая это любовь это любовь букетик
Meredit
очень красиво святой та Божий и тебя с первым днём осени букетик

Alice
С красивой даткой вас
Rasimel писал(а):

мы дома всегда пьем поляну квасову

слушай,я её тоже обожаю,но настораживает то что пить можно не более 3х месяцев (если правильно помню).Ты не в курсе что к чему?
ka-katuha очень жаль, что все так сложилось…И самое обидное, что это твоя мама, которая должна быть на твоей стороне…Я понимаю, что теперь тебе никак не хочется с ней жить и эта обида будет еще долго таится в твоей душе. Сложно что – то советовать, потому что ситуация не простая. Одно тебе пожелаю, чтобы все было хорошо! Постарайся не думать о плохом, думай о малыше, потому что он все чувствует.

Александра 86 спасибо лапуль))) букетик
LISICA писал(а):

Rasimel писал(а):

мы дома всегда пьем поляну квасову

слушай,я её тоже обожаю,но настораживает то что пить можно не более 3х месяцев (если правильно помню).Ты не в курсе что к чему?

недавно сдавала анализ ОАМ и у меня обнаружили фосфаты совснм немного, в инете прочитала, что чрезмерное употребление мин воды, дает такой результат, вот недельку не пила и анализ отличный я тут не причем
Meredit Спасибо тебе большое за поддержку! Я решила 2 недели даже не думать об этом, а потом видно будет. Будем надеяться на лучшее. Зато есть один плюс - буду учиться на ошибках своих родителей и стану самой лучшей мамой для своего ребеночка! я тут не причем
ka-katuha
Можно представить как тебе сейчас тяжело.У меня бабушка такая,мама просто не обращает внимания на всякие гадости.А я до сих пор нормально общаться с ней не могу,она мне чужим человеком стала после того что я услышала о себе же...Но это бабушка,а это мать...С другой стороны всё что ни делается - всё к лучшему,кто знает как это всё обернётся подмигиваю
Meredit
сменный комплектик купили светло-бежевый,там мишки небольшие на облачках и маленькая девочка спящая ржу нимагу , ты знаешь пчёлки немного с желтоватым оттенком, а мишки мои более бежевые, но смотрится более-менее, во всяком случае лучше чем с белой простынью.

Девчонки, а защиту на кроватку можно стирать в стиральной машине или лучше руками????
Lesya14
С недельками, зай
Да, насчёт коляски согласна с тобой на все 100% подмигиваю мы заказали оранжево-чёрную это любовь
Александра 86
спасибо!
Если не секрет где заказывали и по чём?
Lesya14 писал(а):

Если не секрет где заказывали и по чём?

не секрет, заказали у нас в магазине 2700грн. я тут не причем хотя смотрю в интернете дешевле я тут не причем
Александра 86
а вы брали не через инет! Вчера смотрела на Дарнице разброс цен от 2600 до 2800 (но нет такого цвета как я хочу), в инете самая дешёвая была 2500 опаньки ... Не знаю ещё где её заказывать, в магазинах где я была таких колясок не видела.
Lesya14
Посмотрела вашу колясочку. Хорошенькая. Что-то похожее себе присматривала.
Alice
Насколько я знаю, то мази (любые) мало помогают при геморрое, они в основном устраняют неприятные ощущения, боль. Лучше всего свечи Релиф Адванс. Но я по правде говоря побоялась её использовать во время Б, хоть мне её приписал Г.
Пока, для профилактики, после похода в туалет лучше вообще не пользоваться бумагой, а подмываться прохладной/холодной водичкой ну и естественно не тужиться чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
Lesya14
с недельками! букетик
с приобретением вещичек!
колясочка и впрямь хорошая, мне первая расцветка больше нра чет засмущалась я
сама жду, когда пощупаю ее, а то сегодня в магазине кроме как Колетто Маттео, ничего путного не нашлось пощупать чет засмущалась я муж завтра обещал, что пойдем вместе в другой магазин и все внимательно посмотрим, я вся в ожидании)))

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

в магазинах где я была таких колясок не видела.

вот и я не видела.....
ka-katuha
понимаю как неприятно((( но ты постарайся больше думать о малявке в пузике и не расстраивайся, держу крепкие. чтобы все решилось и без мамы,
@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA писал(а):

С другой стороны всё что ни делается - всё к лучшему,кто знает как это всё обернётся Wink

+ 100

Александра 86 писал(а):

Да, насчёт коляски согласна с тобой на все 100% Wink мы заказали оранжево-чёрную In Love

как понимаю вы тоже заказали Анмар Зико? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14
вот магазин с бесплатной доставкой , там еще дешевле цена
Спойлер:

знаешь, меня интересует, она и вправду такая легкая? , т.е. 12 кг? просто в магазине , осматривая коляски, я поняла, что 12 кг пишут, но на самом деле, коляски с одинаково заявленным весом все-таки в реале разные по весу чет засмущалась я
LISICA, Rasimel
спасибо за поддержку! букетик букетик букетик
Rasimel
спасибочки за ссылочку!!!
Хорошего вам с мужем похода по магазинам, чтоб увидели нужную колясочку!!!
LISICA
Rasimel
Meredit,
Evka спасибо большое, девочки за советы и за поддержку!
Lesya14 писал(а):

Rasimel
спасибочки за ссылочку!!!
Хорошего вам с мужем похода по магазинам, чтоб увидели нужную колясочку!!!

да мы уже сегодня поюзали и остановили свой выбор на Анмар Зико 2 в 1, думаю не стоит объяснять тебе почему чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

мы тоже хотим заказать через этот инет-магазин_)))
Rasimel
я тут не причем отличный выбор!!!! Классная колясочка, думаю нашим пупсикам будет там удобно и уютно!
Lesya14
Ну и врачиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬНАЯ!!!!!!!!! а таких работать с беременными-это преступление!!!!!!!! не обращай на нее внимание!!!!! все у вас будет отлично!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо
да,это не то слово, надеюсь с ней больше не встречусь, мне идти теперь к ней числа 22, надеюсь к этому времени уже буду под присмотром в роддоме. опаньки ...

добавлено спустя 33 секунды:

Чудо
с недельками тебя и твой пузик!
Lesya14
Да ее избегать надо!!!!!!!!!! тем более на таком позднем сроке и перед родами надо позитив слышать,а не бред сумашедшего!!!!!!!
Уж лучше в роддоме быть,чем ее лицезреть!!!!! подмигиваю

Спасибо!!! чет засмущалась я
Lesya14
ну и дура твоя Г, как так можно!!!!! пипец пипец пипец пипец
плюнь на нее.... и не расстраивайся!
Asiy
не расстраивайся так! не все так плохо., стакан не пуст наполовину, а полон подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо
мои крепкие на доплер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с недельками и доношенностью вас! букетик
Hell_Girl писал(а):

взяла направление на анализ ТТГ,

оо, я его так и не сдала еще чет засмущалась я а нуно... я тут не причем
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с недельками вас! букетик
Лен_Ок
растите здоровыми и счастливыми! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

Rasimel
Rolling Eyes отличный выбор!!!! Классная колясочка, думаю нашим пупсикам будет там удобно и уютно!

и я так думаю, мужу уж очень она понравилась, мы решили остановиться на ней (надеюсь уже не передумаем я тут не причем ) расцветку будем брать шоколадную чет засмущалась я
а ты как будешь ее покупать :через и-нет или в магазине?
Rasimel
шоколадная - классная, я её на Дарнице видела, красивый цвет. Думаю скорее всего будет заказывать через инет.
Rasimel
Спасибо!!!!!!!!!
чет засмущалась я
Чудо поздравляю с хорошими результатами!!!! я тут не причем А какой срок думаю вас тут малыш рассудит! Как дорастёт так и родится! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3