Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по поводу конвертов, я пересмотрела их кучу, всё страшное, а сегодня на Борщаговке такой выбор большой увидела этих самых конвертов, при чём и кружевные и тёпленькие, и попроще и более вычурные, а цены очень даже нормальные.
adarulka спасибо солнышко))) букетик

Наталочка Щаслива писал(а):

Может действительно заказать кроватку у мастера и выбрать качественную доску и лак.

Можно вообще не заморачиваться, а купить кроватку производства Верес. Отличные кроватки, хорошего качества))

альбомчик сепер!!! а где покупала?

Пасибки))) Еще нигде не покупала, только собираюсь))

Lesya14 немножко дезинформатировала тебя чет засмущалась я Дом игрушек тоже будет слева от тебя, а впереди здание с башенками, сверху написано детский пассаж. А над этим магазином написано (такая вывеска как бы на углу) Кроватки и коляски.

Asiy с возвращением тебя))) букетик

Lesya14 у нас с тобой похожие комплекты))) Только у меня молочный, а у тебя розовый))) Я до сих пор не купила туда цветную простынку, понятным делом с пчелками не найти ее(( И еще. Когда будешь покупать, если будешь конечно, сменный комплект белья, то обрати внимания на размер пододеяльника. Я купила такой красивый, с мишками, а пододеяльник огромным оказался.

Lesya14 писал(а):

Так же заказала подпору для балдахина.

А я не собиралась вешать балдахин, а муж вчера говорит «как это без балдахина?» ржу нимагу Теперь нужно купить опору))
Meredit
Я тоже не хотела вешать балдахин, а муж тоже начал возмущаться- как это без балдахина ржу нимагу Не думала, что для них это так принципиально! ржу нимагу

А простынь белая или молочная в комплекте???? Я вот думаю будет она розовая или как?
Сегодня поеду на Дарницу ржу нимагу наконец то, так что обязательно зайду в тот магазин.
А ты вчера ездила???? Удачно???
Lesya14 писал(а):

Не думала, что для них это так принципиально!

И не говори ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

А простынь белая или молочная в комплекте????

Белая грущу Я тогда так расстроилась, шо капец. И вчера притулила защиту и понимаю, что белая простынь там ни к селу, ни к городу! Могли бы не жлобиться и засунуть туда нормальную простынь с пчелами!

Lesya14 писал(а):

А ты вчера ездила???? Удачно???

Да)))) Купили кроватку и коляску)))) Все, как хотели)))
Кроватка кстати 1500 грн. с ящиком. Там же рядышком, только справа магазин.

добавлено спустя 13 минут:

Александра 86 писал(а):

Вчера забрала последние справки в ЦЗ и отнесла их в УТСЗН Спросила когда будут начисления, мне сказали после 15 октября

Мои поздравления))) Умничка))) букетик Пусть денежки не задерживаются)))

Александра 86 писал(а):

Уже задумываюсь, меня ж опасно отпускать одну в детские магазины скуплю всё

А ты сделай так. Сложи список того, что нужно купить и покупай строго списку. Я так и делала)))

Александра 86 писал(а):

Дааааа, теперь чтобы там побриться-нужно исхитрится раньше могла видеть хоть что-то, а теперь козявочка возмущается и поэтому бреемся наощупь потом как погляжу в зеркало мамадорогая

Ой, молчи грусть ржу нимагу Я тоже тама не хрена не вижу, как бы не крутилась. В итоге понятным делом все делается на ощупь, все расцарапаю, толком не побрею, одни кусты да кустики остаются ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Александра 86 писал(а):

Вот уже несколько дней появляются тянущие боли то в пояснице, то внизу живота

У меня тоже иногда такое бывает.
Meredit писал(а):

одни кусты да кустики остаются

ржу нимагу тоже самое ржу нимагу ппц как лишайная там ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

ппц как лишайная там

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
поздравляю с покупками!!!! Молодцы!

Я так надеялась, что простынь будет хотя бы просто однотонная но розовая опаньки ... ,ладно что то придумаем.
Только что позвонили с инет магазина, сказали что розового комплекта нет, есть просто бежевый опаньки ... , я согласилась он тоже красивый. Так что Ира у нас они будут одинаковые очень счастлива . Сказали завтра после обеда привезут! улыбаюсь

Кстати про интимную стрижку - в 7 роддоме она не нужна нифига себе и клизму там уже не ставят!
Я кое как пытаюсь с зеркалом привести там всё в порядок, всё равно как то получается уродливо, половину пропускаю ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

поздравляю с покупками!!!! Молодцы!

Пасибки))) букетик

Lesya14 писал(а):

Я так надеялась, что простынь будет хотя бы просто однотонная но розовая ,ладно что то придумаем.

Я вообще даже не подозревала, что она там белая.

Lesya14 писал(а):

Только что позвонили с инет магазина, сказали что розового комплекта нет, есть просто бежевый , я согласилась он тоже красивый. Так что Ира у нас они будут одинаковые . Сказали завтра после обеда привезут!

Бежевый тоже очень красивый))) Так что пусть будут одинаковые)))

Lesya14 писал(а):

Кстати про интимную стрижку - в 7 роддоме она не нужна и клизму там уже не ставят!

А у многих роддомах сейчас так. На хуторе тоже ни того, ни другого не делают и не требуют. А одна медсестра, она же акушерка, сказала нам, что как бы мы клизму не делали, все равно что – то остается и потом, звиняйте, вылазит. Так что, опять – таки она сказала, что клизму делать не надо.

Lesya14 писал(а):

Я кое как пытаюсь с зеркалом привести там всё в порядок, всё равно как то получается уродливо, половину пропускаю

У меня это типа побрила)))) А как…то дело пятое))))

И еще если не трудно, спроси какие фирмы производят кроватки наиболее экологические и что лучше краска или лак?

Такс,пишу что выяснила:

верес вроде как бук, покрыта лаком на водной основе и типа безвредна (сертификаты были). перла из мдф (типа дсп), покрыта краской на водной основе и пленкой (сертификаты что безвредно были). древекс из дсп, покрыта пленкой (сертификаты тоже были). агу - просто полированое дерево (бук), без покрытия и без сертификатов )))
италия вся сертифицирована, но из чего - хз

верес - да. бюджетный уровень соответствующий цене. перла - чуть красивее вереса, но в целом то же самое и так же соответствует цене. древекс - есть как бюджетные модели, так и дороже. цена тоже соответствует. агу - сааааавсем бюджетный уровень (до 1000 грн) и сделана абы как.

перла по качеству такая же, но чуть красивее и из-за этого чуть дороже

древекс в целом дороже вереса, но это польша, а не украина - доставка и все такое

у вереса и перлы ящик без направляющих - по деревяшке ездит. у древекса и у агу по металлическим, но самым дешевым

италию, честно, не видел так детально и не скажу

Надеюсь что поможет определиться подмигиваю Я сперва пыталась сама выбрать и кроватку и коляску,а в итоге муж предлагал самые лучшие варианты,так что у нас выбирает он,а я уже говорю нравится мне или нет) Пыталась выбрать кроватку,вроде выбрала - и качественная и красивая и с ящиком и т.д.,НО не подумала что она нестандартного размера и найти в неё матрасик и бельё будет проблематично и очень дорого...Так что у нас все "поисковые работы" теперь на папе ржу нимагу
спасибо большое LISICA!!!! букетик
уже как-то более ясно стало. Вчера один из дедушек предложил купить нам кроватку, но ми должны тыцнуть пальцем какую улыбаюсь поэтому хочеться выбрать что-то получше ржу нимагу . Пока будем искать Микуну Дидо или что-то из Перла. Но надо ее еще пощупать я тут не причем
Чудо поздравляю с хорошими результатами))) букетик Так держать)))
Meredit
какая красивая колясочка улыбаюсь и кроватка чудесная! С покупочками вас!!!!
Asiy,
Цитата:

мы выбрали коляску

отличный выбор!!!!! так дерать
adarulka пасибки))) букетик
Meredit
Какое всё класснючее это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
У меня тоже выбор стоит между такой кроваткой и той, которая у меня в дневе я тут не причем чет засмущалась я
Поздравляю с чудесными покупочками
Exclusive давайка не будем грустить, ведь жизнь прекрасна, а ты очень скоро станешь мамой)))

джина с недельками тебя))) букетик

Александра 86 пасибки солнышко))) букетик Мне очень нравится эта кроватка))) А цвет...ну прям мечта моя)))

добавлено спустя 2 минуты:

Александра 86 писал(а):

У меня тоже выбор стоит между такой кроваткой и той, которая у меня в дневе

Мне твоя кроватка тоже нравится))) Я вчера видела похожую, только в таком цвете, как моя и там мишка нарисован. Только стоит она немножко больше чем в два раза за эту, поэтому с ней у нас никак не сложилось…
[quote="Meredit"]Exclusive давайка не будем грустить, ведь жизнь прекрасна, а ты очень скоро станешь мамой)))

Спасибо за поддержку! очень счастлива
Кто знает, куда Голубик@ пропала?
Meredit писал(а):

стоит она немножко больше чем в два раза за эту,

нифига себе нифига себе нифига себе
Meredit писал(а):

Кто знает, куда Голубик@ пропала?

+100
Девочки, а на каком сайте вы берёте считалочки для дневничков и всякие там типа "ваш путь пройден на .... %"???
Наталочка Щаслива

спасибо большое!
букетик
Lesya14
классный комплектик! молодцы, уже почти все приготовили! букетик
Александра 86 писал(а):

Вчера забрала последние справки в ЦЗ и отнесла их в УТСЗН

поздравляю!!!
Александра 86 писал(а):

Уже задумываюсь, меня ж опасно отпускать одну в детские магазины Crazy скуплю всё Exclamation Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу покупай строго по списку, иногда помогает )))
Александра 86 писал(а):

Дааааа, теперь чтобы там побриться-нужно исхитрится

я тоже мучилась, а сейчас у меня муж в роли парикмахера чет засмущалась я
пусть молочница отступает (еще отличный способ это подмываться минеральной водой, мне очень помогает)
и иммунитет будет сильным!

Asiy
классная колясочка!
Чудо
мои крепкие на допплер, ктг и поход в жк!

Meredit
поздравляю с приобретениями! колясочка и кроватка супер! хорошо
мобиль класненький!
мои крепкие на быструю сдачу сессии (надеюсь преподы не будут извергами и отнесутся к тебе с должным пониманием)
ну и конечно пусть ножки от стола поменяют поскорее, чтобы все было ОК

Exclusive
мои крепкие на отменное самочувствие и позитивный настрой

завтра вам ровно 37 недель! как быстро летит время! букетик
джина
с недельками! букетик
А мы купили только что кроватку, матрасик и сменный комплект белья! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Довольная как слон!
Коляски пересмотрела и полностью убедилась, что мой выбор относительно Анмар Зико был правильный!!!! Будем покупать именно такую!

Meredit класс, такое всё красивое! Коляска хорошая я тут не причем , я сегодня ходила и чуть было не решилась на Мариту, но для меня она великовата, с моим ростом надо брать что то поменьше! ржу нимагу
Lesya14
поздравляю с приобретением! букетик
Meredit Ой сколько важных и классных покупочек!! хорошо
Пузик замечательный!! И тааак напоминает мне мой чет засмущалась я

А за сессию не переживай, кроха со своим домиком поможет подмигиваю
Rasimel писал(а):

поздравляю!!!

Спасибо, зайка букетик
Rasimel писал(а):

покупай строго по списку, иногда помогает )))

ржу нимагу ну, это единственный способ ржу нимагу
Rasimel писал(а):

пусть молочница отступает (еще отличный способ это подмываться минеральной водой, мне очень помогает)
и иммунитет будет сильным!

Спасибо,коть букетик а какой водичкой и как чет засмущалась я её подогревать можно?
Lesya14 писал(а):

А мы купили только что кроватку, матрасик и сменный комплект белья!

поздравляю с покупочками букетик

Иней белый серебрится
На некошеной траве,
Ветер, как ночная птица,
Пронесется в тишине.

Поиграет проводами,
По деревьям пробежит,
И листвою под ногами
На дороге прошуршит.

Вот и осень наступила,
Скоро птицы улетят.
А каким же стал красивым
Возле дома старый сад.

Наливные, золотые
Всюду яблочки висят,
Гроздья красные рябины,
Словно выстроились в ряд.

Пролетело лето. В школу
Собралась вся детвора,
С настроением веселым,
Побежали со двора.

Солнце светит, словно просит,
Ребятишек не спешить.
Золотая наша осень,
Для ребят – дорога в жизнь.

Meredit
Какое все красивое!!!! я прям захотела быть вашим сыночком!!!! возьмете меня?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да,чтоб все преподы поставили оценки автоматом,пусть тебя-мамочку,да и сынишку,они не мучают!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо давай))) прихади))) ржу нимагу
А у тебя датка сегодня красивая))) А завтра вообще классная будет)))
И спасибо тебе лапуль))) букетик

Rasimel спасибо заюська))) букетик А с ножками сегодня постараюсь решить вопрос)))

Lesya14 мои поздравления)))) букетик А какого цвета комплектик? Я вот сегодня снова буду искать простынку))) Рада, что решилась с коляской))) Марита конечно тяжелая, так что буду теперь мышцы накачивать ржу нимагу Эх, какая же красота лифт…

И с недельками тебя))) букетик

Lesya14 писал(а):

класс, такое всё красивое! Коляска хорошая

Пасибки солнышко))) букетик

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик

Myr Zik пасибки моя хорошая))) букетик Надеюсь пуз нам поможет ржу нимагу
Думаешь пузяки у нас похожи?)))

Exclusive с недельками тебя и с доношенностью))) букетик

Клеопатра50 с недельками тебя))) букетик

добавлено спустя 38 минут:

Чудо знаешь, когда – то, давным-давно, когда мне было…ой, наверное столько лет, что я не совсем понимала то, что говорю…так вот, я всем говорила, что я не пойду в декрет, у меня будет няня, которая месяцев с 3 будет заниматься моим ребенком, а я буду работать. На сегодня я не понимаю как могла говорить подобное))) Если бы мне на сегодня предложили такой вариант – я бы отказалась, потому что не представляю, как можно такую крошку, которую я так ждала отдать какой – то тетке, а самой пойти работать. Так что я представляю как тебе сейчас, если учесть, что она все время была с тобой, а тут она где – то там и совсем не рядом. Но ты правильно говоришь, ей там хорошо, она с детками, а вечером вы снова будете вместе))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3