Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mushenok Спасибо!!! букетик
Александра 86 Ах да, забыла спросить это же в каком роддоме такой список я его как увидела и глаза по 5 копеек стали

добавлено спустя 13 минут:

Rasimel Мда моя мама тоже решила что нужно с врачом договариваться вот теперь меня достает каждый день... А я так боюсь , сама не знаю почему...

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka ОООО так вы ещё больше экстремалы чем мы....

добавлено спустя 14 минут:

Tufa Умнички!!! Ростите здоровенькими!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Tatisha Такие акуратные!!!!! Такой животик.. а мы что т совсем маленькие..... С колясками у нас та же проблема я уже не знаю чего я хочу... они какие то все одинаковые... Бандаж нужно тоже покупать .. правда я не понимаю какой необходим... посмотрела и пошла домой ничего не выбрав

Tace4ka Если не тайна к какому врачу собираетесь?
Яблоко с недельками тебя))) букетик Вы такие уже большие))) Сколько событий интересных и разных произошло у тебя за это время))) Пусть все бяки уходят от тебя и никто и ничего тебя не тревожат)))

Alice не переживай ты так))) Еще пару дней и твой малыш будет доношенным, а это самое главное)) И можешь потом спокойно себе рожать))) А пузик классный)))

misareal с недельками тебя))) букетик Пусть с малышом все будет хорошо, больше никаких больниц, только рожать! А тонус пусть проходит и анемия тоже)))

Tace4ka с недельками тебя))) букетик Я представляю какое это счастье чувствовать шевеление и видеть выпирушки двух малышей сразу)))
Мои самые крепкие кулачки на УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо!!!

Tatisha ой щас кого – то буду ругать! Во – первых, забудь про мытье полов где – то до 37 недель точно, а лучше до 38. На кого – то не влияет лазанье на коленях, а на кого – то очень даже. И если у тебя уже каменеет живот, то этим ты еще больше усугубляешь ситуацию. Во – вторых, готовка. Без бандажа на кухню не выходить. Все – таки он хорошо держит живот и с ним на много легче и твердеет он в нем не так часто, когда стоишь. Стоять вообще долго на одном месте нельзя, поэтому пол часа готовишь, а потом пол часа лежишь. А лучше, готовить с мужем, чтобы он чистил все, что нужно, мыл посуду, одним словом, сделал как можно больше работы, чтобы ты меньше стояла. Я не хочу тебя пугать, ни в коем случае! Но последняя моя готовка закончилась лежаньем в больнице две недели, ели вырвалась от туда и кучей таблеток по сей день. А всего лишь хотела показать какая я геройка, сколько всего сделала за день на кухне. На ночь был уже результат моих подвигов. Так что пожалуйста, береги себя и малыша, очень прошу))) букетик

Tatisha писал(а):

Малышка наша растет и это ощущается по выпираниям - раньше было приятно, а сейчас не очень порой так вытянется поперек, что кажется живот лопнет...Ну за этим конечно наблюдать здорово, поэтому терплю))) Только надо ложится спать, как мы начинаем такое вытворять Уууух)))

Да, иногда нормально, а иногда как замахнется куда – нибудь, аж искры с глаз идут ржу нимагу

Пуз у тебя такой классный))) Такой остренький))) Вещички классные))) А вот с коляской…представляю какая дилемма)))))

Rasimel с подъездом я тебя понимаю…У нас до того как поставили домофон, тоже всякие ошивались. А бомжи так вообще круглосуточно жили там. А как только поставили домофон, всех мигом ветром сдуло)))) Так что и вам того желаю)))
А тонус пусть больше к тебе не приходит! Покупочки классные))) Мне пеленатор понравился с жирафом)))) И с недельками тебя))) букетик

Tufa поздравляю с рождением сыночка)))) Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе))) А он такой хорошенький))))))))))

Алена20 пусть малыш не задерживается))) Держи порцию свежих кулачков)))

ka-katuha с экватором тебя))) букетик Да планы у вас грандиозные))) А за прыщи не переживай, где – то недельки после 30 – 32 пройдут))) У меня с лица сошли, зато спину обсыпало)))) А так почти с самого начала беременности был весь лоб в прыщах, хотя до этого никаких подобных проблем у меня не было.

adarulka а сколько ты за день выпиваешь воды?

adarulka писал(а):

. меня вот сразу две ожидают мужа (учусь за него фактически я) и моя учеба начинается ( дистанционно)

У тебя напряг еще тот получается! Скажи мужу, что в этот раз он будет за двоих учится))))

Alice писал(а):

я тебя понимаю с кульками, у нас тоже лежит три кулька огромных, и это еще не все положено: посуда, тапки, косметика и все такое.

Нее, у меня это уже сложено))) Осталось только аптечку положить, а там у нас календула, перекись…просто боюсь, чтобы не вытекло.

Alice писал(а):

А какие документы нужны для открытия счета в сбербанке?

Только копия паспорта.

Joella с сынулькой тебя)))) Будет у тебя теперь сын и дочка))) Красота))))

Rasimel спасибо заюсь))) букетик Думаю что – то придумаем)))

mushenok я просто по жизни такая чет засмущалась я Я всегда подарки на дни рождения, на новый год покупала за месяц, мне так спокойнее было))) Вот у родителей меньше чем через неделю день рождения, а у меня подарки не куплены и у меня паника. Маме вот сегодня закажу, у нее юбилей в этом году))) а папе…вот жду предложений мамы, что она посоветует ему купить, а то я понятия не имею…Вот буду ей звонить, напоминать, что время идет, а подарок надо еще найти и купить. Поэтому и с детскими вещами так же. Вот сейчас я абсолютно спокойна, так как все готово, все куплено. Не за что переживать не надо)))

Lesya14 писал(а):

мы тоже такие.... ничего не куплено, а ремонт уже месяца 4 длится и всё никак не закончится

Главное, что денежки дали, а значит сможешь на днях купить все что нужно))) А ремонт пусть подходит к концу)))

Александра 86 писал(а):

Дык, они все в один голос утверждают, что все медикаменты будут находиться у меня в тумбочке и если что останется-всё моё

Ой, не смешите меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А если и так, что с ними делать потом, если они в принципе такие не нужны? У меня вон пол аптечки не нужно гадости.

Александра 86 писал(а):

повторюсь, живём вроде бы в одной стране, но как будто на разных континентах

Я тебе хочу сказать, что вот взять той же Киев и его роддомы…во всех роддомах по – разному.

Александра 86 спасибо солнышко))) букетик

mushenok писал(а):

А я так боюсь , сама не знаю почему..

Не переживай, в этом нету ничего страшного)))

mushenok писал(а):

Бандаж нужно тоже покупать .. правда я не понимаю какой необходим... посмотрела и пошла домой ничего не выбрав

Бери два в одном, то есть дородовой и послеродовой. Я пришла в магазин, сказала, что хочу и мне тут же все подобрали.

mushenok писал(а):

С колясками у нас та же проблема я уже не знаю чего я хочу... они какие то все одинаковые...

Та не))) Они все разные)))) Ты просто реши, хочешь классику или нет, какие колеса должны быть, это должна быть только люлька или люлька и прогулка, ну и т.д.

sofia13 пусть малыш не задерживается и поскорее приходит к вам на встречу))) А государство пусть не наглеет и выплачивает декретные))) А вообше, расслабься и наслаждайся последними деньками беременности))) Как по мне, лучше сразу настроиться на 40 недель и тогда будет легче, чем начинать ждать родов уже с 37 недель))) Это мое такое вот мнение))) Мои кулачки на легкие роды)))

Meredit
спасибо, дорогая! букетик
Lesya14 ммм, гематоген это вкусно))) Буду в следующий раз знать куда ходить кровь сдавать))) Конвертик такой классный)))) Супер))) И вещички хорошенькие)))
Зай, я так поняла, ты на днях к ней пойдешь, если что спросишь можно ли мне просто так ей позвонить и договориться о встречи. Буду очень и очень тебе благодарна)))))

Наталочка Щаслива какой пузик хорошенький))) И не переживай, все будет хорошо))) Верь в это! А кроватка классная)))
Meredit знаешь как говориться не было денег - не было проблем, теперь есть деньги - никак не могу найти то что хочу, то кровать не такая, то коляска не та..... Слава Богу с кроватью определились - теперь главное, чтоб была расцветка как нам надо и чтоб не было на ней никаких царапин.

Ты у врача обязательно спроси про отёки, на таким сроке как раз они очень любят появляться, главное во время принять меры!
Удачного похода в ЖК, пусть анализы будут хорошими.

Я до Дарницы так ещё и не до ехала,может завтра выберусь туда. Сегодня ездила на Борщаговку, там есть деский базарчик, так там цена на кроватки Верес такие нифига себе , такого плана как я хотела самая дешёвая (без ящика) 1250, самая дорогая с ящиком почти 3000 грн. Я хочу с ящиком опаньки ... , заказала за 1100 грн (с ящиком под бельё) - суперская кроватка, правда не в Киеве, а в Обухове ( у меня там родители недалеко живут).

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
хорошо,надеюсь сегодня всё таки сегодня дозвониться, просто у неё во вторник и четверг операционные дни, так что учти это когда будешь договариваться, чтоб не приехала на встречу и не ждала её как моя подруга первый раз просидела часа 2 пока она была на операции.
большое спасибо Meredit за поддержку!
Lesya14 писал(а):

знаешь как говориться не было денег - не было проблем, теперь есть деньги - никак не могу найти то что хочу, то кровать не такая, то коляска не та..... Слава Богу с кроватью определились - теперь главное, чтоб была расцветка как нам надо и чтоб не было на ней никаких царапин.

Во – во – во! Согласна с тобой на все 200% Знаешь, думала какая проблема, были бы деньги. А как появились деньги, так и коляски куда – то с кроватками подевались. Хотя кто бы подумал, что так может сложится. Вот теперь и есть за что купить, так нечего. Со всем определилась, но нету того!

Lesya14 писал(а):

Ты у врача обязательно спроси про отёки, на таким сроке как раз они очень любят появляться, главное во время принять меры!
Удачного похода в ЖК, пусть анализы будут хорошими.

Пасибки))) букетик Обязательно спрошу!

Lesya14 писал(а):

Я до Дарницы так ещё и не до ехала,может завтра выберусь туда. Сегодня ездила на Борщаговку, там есть деский базарчик, так там цена на кроватки Верес такие , такого плана как я хотела самая дешёвая (без ящика) 1250, самая дорогая с ящиком почти 3000 грн. Я хочу с ящиком , заказала за 1100 грн (с ящиком под бельё) - суперская кроватка, правда не в Киеве, а в Обухове ( у меня там родители недалеко живут).

Не фига себе!!! Я хотела съездить на Борщаговку, но никак доехать не могла, ну как ты на Дарницу)))) Думала, вот сессия начнется, от Житомирской мне там рукой подать, и поеду гляну. Теперь поняла, что там нечего делать. На Дарнице кроватка Верес с ящиков стоит 1550 грн, по крайней мере так было на ней написано. Вот буду сегодня и уточню.

Lesya14 писал(а):

хорошо,надеюсь сегодня всё таки сегодня дозвониться, просто у неё во вторник и четверг операционные дни, так что учти это когда будешь договариваться, чтоб не приехала на встречу и не ждала её как моя подруга первый раз просидела часа 2 пока она была на операции.

Спасибо солнышко))) букетик Буду иметь в виду)))
Meredit
Но, от поездки на Борщаговку положительное тоже есть, я поняла, что коляска Тако Принцесса для меня как вариант отпадает, много там минусов как для такой цены. А Анмар там не было, так что только ради этой коляски надо ехать на Дарницу.
Lesya14 писал(а):

Но, от поездки на Борщаговку положительное тоже есть, я поняла, что коляска Тако Принцесса для меня как вариант отпадает, много там минусов как для такой цены.

Я помню когда она появилась, я так ужасно хотела ее, что просто не передать словами. Тогда еще и не беременная была. Потом попала на выставку, покрутила ее, повертела и тоже поняла, что это не мое. Потом когда были на Дарнице, муж еще раз ее крутил – вертел, говорит, что вот вроде компактно так смотрится, в сравнении с Roan, но совсем не то, что нужно.

Lesya14 писал(а):

А Анмар там не было, так что только ради этой коляски надо ехать на Дарницу.

Там они есть, сама видела)) Знаешь, между Детским миром этим огромным, так сказать основным и новым таким детским миром, там где Антошка есть, Чико, такой провулочек как бы есть. По бокам там магазинчики, впереди и так сказать в тупике Дом игрушек. Так вот когда ты стоишь лицом к дому игрушек, возле самого этого магазина, слева, есть магазин, он как бы в подвале. Там огромное количество разных колясок есть. Зайди посмотри)))
Meredit
Да, эта принцесса вроде и ничего, но там люлька не жёсткая, а как тряпка, на зиму будет продувать только так, плюс рама алюминиевая - за счёт этого она такая лёгкая.
Зато понравилась очень другая - Tako Modern (модель 2011 года), вот она то классная, правда стоит на 500 грн дороже, больше 3000 грн.

Спасибо за ориентировку ржу нимагу , обязательно съезжу и посмотрю.

Последний раз редактировалось: Lesya14 (30.08.2011 13:30), всего редактировалось 1 раз
mushenok
видимо да...

Meredit этов опрос интересный я как то не задумывалась сколько пью и все.... нобольше 2-х литров точно

LISICA неее я думаю вместе закончим улыбаюсь
Lesya14 писал(а):

я поняла, что коляска Тако Принцесса для меня как вариант отпадает, много там минусов как для такой цены

ой, а можно минусы узнать? и цену тоже, мне очень интересно, мы тоже на эту колясочку засматриваемся чет засмущалась я
Lesya14 писал(а):

но там люлька не жёсткая,

а я в нашем магазине юзала с жесткой люлькой чет засмущалась я

добавлено спустя:

sofia13
пусть декретные поскорее выплачивают

и на легкие Р в срок

adarulka
скорейшего завершения ремонта

и на легкие Р в срок

ka-katuha
с экватором!!!! букетик
пусть все задуманное осуществиться!

Алена20
держу крепкие на легкую и благополучную встречу с сынишкой!

Lesya14
пусть результаты анализов будут отличными!
вещички просто супер! это любовь
гематоген это вкусненько)

Meredit
не переживай так, я думаю ты приобретешь то, что хочешь и коляску и кроватку в нужных расцветках!

альбомчик замечательный! я тоже подыскиваю что-то в этом роде я тут не причем
заканчивай уже прием таблеточек))) и пусть отеки тебя обойдут стороной
на отличные результаты анализов!
Meredit Может так и зделаю (я по поводу бандажа) только вот нам дородовойф запреьтили носить
mushenok
нифига себе запретили??? А какие причины если не секрет?
Кстати врач сказала мне, что после того как масик опустился вниз бандаж носить уже нельзя.
Rasimel Спасибочки, Дорогуль от сердца и почек дарю вам розочку И вас с недельками! Пусть тонус не возвращается к вам до родов)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, очень рада, что муж поддержит меня, тем более говорят, что отношение персонала лучше при этом я тут не причем

Александра 86 Спасибо, Зай)) букетик С недельками вас)) А насчет пузика не переживай - растут они у нас, ещё как ржу нимагу Мне ещё постоянно кажется, что мой раньше времени опустился нифига себе Потом перекушу и он снова той же формы как и раньше я тут не причем Или малышка так выпирает фиг его знает

mushenok Пасиб, Дорогая))) от сердца и почек дарю вам розочку Пузики у всех разные, я вот не представляю как с маленькими пузиками рожают крупных малышей и наоборот...Это всё индивидуально я тут не причем Да на бандаж я тоже долго смотрела прежде чем купить)) Только вот одевать получается редко...а надо бы почаще)) С недельками!))

Meredit Не ругайся, Зай чет засмущалась я Я со шваброй мою...ну не доверяю я мужу уборку я тут не причем Итак, лежу весь день как лентяйка)))) А как ты определила, что у тебя тонус? только по каменению? Но ведь каменение тоже норма до 10 раз в день - пишут это тренировочные... я тут не причем
С недельками вас)) И пусть колясочка и кроватка какие ты желаешь появятся в продаже)) букетик
У вас пузяка аккуратный - красивый хорошо

Lesya14 Замечательный конвертик - такой нежненький цвет хорошо С недельками вас))) от сердца и почек дарю вам розочку

sofia13 Кулачки вам на легкую и благополучную встречу с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть уже декретные переведут! у меня ПМС

adarulka На легкие роды - пусть всё пройдет замечательно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена20 И вам удачных и легких родов!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 Манюнька наша так и не перевернулась, у доктора ещё горит надежда что это случиться потому и просит не фиксировать живот

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 Конвертик - красотень, а я чтьо не посмотрю такое г... чет засмущалась я где найти что-то красивое?
ka-katuha будет хорошая вам тренировка))))

Lesya14 писал(а):

Tako Modern (модель 2011 года),

Я такой еще не видела))

Lesya14 писал(а):

Спасибо за ориентировку

Пожалуйста)))

Rasimel спасибо заюська))) букетик

Lesya14 писал(а):

Кстати врач сказала мне, что после того как масик опустился вниз бандаж носить уже нельзя.

В смысле когда головка уже низко?

mushenok писал(а):

Манюнька наша так и не перевернулась, у доктора ещё горит надежда что это случиться потому и просит не фиксировать живот

Тогда все понятно, почему запретили.

Tatisha писал(а):

Не ругайся, Зай Я со шваброй мою...ну не доверяю я мужу уборку

Хорошо, не буду))) Только будь аккуратной)))

Tatisha писал(а):

А как ты определила, что у тебя тонус? только по каменению? Но ведь каменение тоже норма до 10 раз в день - пишут это тренировочные...

Многие врачи говорят, что мол 10 это уже много, хотя я лично так не считаю. А когда тонус был реальный, то каменел она раз 20 в день если не больше, я про ночь вообще молчу. Хотя на УЗИ тонуса видно не было. Наверное больше врачи определили.

Tatisha и пасибки тебе солнце))) букетик
mushenok
а, понятно! Пусть крошка занимает правильное положение как можно скорее!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ наши кулачки на то чтоб всё наладилось быстрее!

Tatisha
спасибочки! У тебя такие покупочки замечательные!!! Красотища!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
ну, когда живот опускается, соответственно головка масика ниже становится - вот тогда уже бандаж нельзя носить, врач подругу отругала за это, бандаж не даёт ниже опускаться и соответственно в нужное время можно и не родить.

Про коляску мне на том базаре сказали, что её в инет магазинах ещё нет и на Дарнице тоже.

Последний раз редактировалось: Lesya14 (30.08.2011 14:58), всего редактировалось 1 раз
Lesya14 писал(а):

ну, когда живот опускается,

О, тогда понятно)) Наш еще высоко сидит))))
Meredit
да наша тоже ещё высоко, муж зря тревогу бил ржу нимагу !
Наталочка Щаслива Я от такой кроватки балдела 4 месяца только в темно белых тонах, а вот когда пришло то времья когда её заказывать, мастер нас наругал- розказав что она зделана с ндф или мдф , а эти материалы токсичны и маська получаеться со всех сторон дышит этой гадостью, предложил купить простое дерево и не заморачиваться (уточнив при этом что я могу на вас заработать , но зачем дитё травить).... вот я теперь в шоке ведь я топлангировала эту , а тепрь нужно выбирать что-то другое

Lesya14 Спасибо большое!
Meredit писал(а):

Когда мне не надо было, она была во всех интернет – магазинах, а как пришло время покупать, так пожалуйста – везде пусто!

Аналогично,уже сейчас в Украине всего 20 колясок которые я хочу,но денег пока нет,а как появится возможность - в Одессе они точно закончатся рыдаю

Альбомчик потрясающий!!! Я недавно приводила в порядок альбом сына - так там такая скукота,на каждый месяц одно и то-же заполняешь и всё.Даже вписать что ребёнок умеет некуда,я там карандашиком снизу дописывала.Хоть иди и им обоим новые альбомы покупай я тут не причем

Наталочка Щаслива писал(а):

А ще ми приглянули ось таке ліжечко:

Я тоже такое хотела,пока вживую не увидела,такие трансформеры не очень качественные и громоздкие+очень тяжёлые.Обязательно пощупай перед тем как выбирать окончательно.
Meredit
вооо знакомая проблема с весом ем немного и отеков нет а вес откуда то взялся, с сегоднящнего дня ввожу режим экномии воды улыбаюсь
Желаю тебе найти и колясочку и кроватку и замечательный фотоальбомчик улыбаюсь

Lesya14
какой нежный конвертик!

sofia13
улыбаюсь Все хорошобудет не засидится малышик в животике... вот увидишь подмигиваю
Mushenok
LISICA

спасибо большое за совет! от сердца и почек дарю вам розочку букетик просто я так мало еще знаю о детских вещах, о ситуации на рынке. Будем думать. Может действительно заказать кроватку у мастера и выбрать качественную доску и лак. А какое дерево лучше подойдет малышу?

Meredit альбомчик сепер!!! а где покупала?
adarulka
чет засмущалась я спасибо!
Наталочка Щаслива писал(а):

А какое дерево лучше подойдет малышу?

Дерево любое можно,хотя у мужа уточню сегодня,он сам в детском магазине работал и разбирается не хуже ооочень опытных мамочек)) Главное качественная и нетоксичная пропитка т.к. детки вечно грызут и облизывают перила,тут уж никуда не денешься;не хотелось бы чтоб наелся всякой химии
спасибо LISICA от сердца и почек дарю вам розочку ! у тебе муж ценная кладезь знаний по детским вещам!!! думаю многим будет интересно узнать про дерево. И еще если не трудно, спроси какие фирмы производят кроватки наиболее экологические и что лучше краска или лак?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3