Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С декретом вас
И мы тоже ремонтом занялись я тут не причем думала мы одни такие поздние чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Alice
Фоточки-замечательные это любовь вы с пузиком красотульки это любовь это любовь
Наши кулачки на благополучные и лёгкие роды в срок внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86 Да не... мы тоже экстемалы.... Свекровь прикалываеться... поедешь в роддом мы в шкаф всё позабрасываем тип не переживай....
mushenok писал(а):

поедешь в роддом мы в шкаф всё позабрасываем тип не переживай....

умираю со смеху приколистка она у тебя ржу нимагу если честно вот этого как раз и боюсь я тут не причем
Александра 86 надо же, никогда бы не подумала, что минеральная вода так поможет)))
А зачем столько перчаток, аж 20 штук??? И капец, сколько препаратов разных!!!
Пусть ремонт не затягивается))))
Meredit писал(а):

надо же, никогда бы не подумала, что минеральная вода так поможет)))

сама в шоке ржу нимагу может это потому что она содовая, горлышко там не пополоскаешь, а вот пить содовую водичку это + я тут не причем
Meredit писал(а):

А зачем столько перчаток, аж 20 штук??? И капец, сколько препаратов разных!!!

Ирусь, сама в глубоком шоке нифига себе перчаток всего 45 пар, а препараты в основном это дез.растворы и порошки я тут не причем как нам сказала зав.жк на одну роженицу гос-во выделяет 2грн.54 коп ржу нимагу так что приходится всё это покупать самим опаньки ...
Meredit писал(а):

Пусть ремонт не затягивается))))

спасибо, коть букетик
Александра 86 писал(а):

Всё это выйдет где-то в 500-600 грн нифига себе я тут не причем дааа, что и говорить-БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА внимание ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Ничего себе расценочки!
Я покупала пакет на роды уже готовый (у роддома договоренность с одной из аптек в городе что и сколько нужно) за 170 и мне казалось, что дорого я тут не причем и это при том, что там уже все все есть, вплоть до одежды для малыша. Приходишь в аптеку и тебе собирают все, что нужно.
Evka писал(а):

Я покупала пакет на роды уже готовый (у роддома договоренность с одной из аптек в городе что и сколько нужно) за 170 и мне казалось, что дорого Rolling Eyes и это при том, что там уже все все есть, вплоть до одежды для малыша. Приходишь в аптеку и тебе собирают все, что нужно.

Вроде бы с одной страны, а по разному всё я тут не причем
Один только Неостерил стоит 150 грн нифига себе ужасти грущу
Meredit
да уж сессия это напряжно..... меня вот сразу две ожидают мужа (учусь за него фактически я) и моя учеба начинается ( дистанционно)

добавлено спустя 56 секунд:

Александра 86
да уж списочек ваш шокриует!!!!!! нифига себе
Александра 86, ну и ну нифига себе ! Список ваш и впрям шокирует! Для чего им интересно аж 20 пар перчаток для вас и 25 пар для малыша? Мне кажется половина из этого списка просто идет на нужды роддома.
Meredit, я тебя понимаю с кульками, у нас тоже лежит три кулька огромных, и это еще не все положено: посуда, тапки, косметика и все такое...А какие документы нужны для открытия счета в сбербанке?
Александра 86
с недельками ! рада, что у вас все ОК) букетик
пусть простуда больше не тревожит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ремонт завершится быстро до рождения малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
с недельками и получением декретных!!! букетик
пузик замечательный! чет засмущалась я улыбаюсь
а сессия, это конечно не легко, тем более в твоем положении, но я думаю, вы найдете удобное решение подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблоко
с недельками!вижу активный у тебя образ жизни )) столько всего успела сделать и еще отдохнуть )))
мои крепкие, чтобы здоровье не подводило и атмосфера была гармоничной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alice
классный пузик!
на встречу с врачом
@@@@@@@@@@@@
misareal
с недельками! букетик
крепкого вам здоровья, пусть анемия и тонус уходят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka
с недельками! букетик
пусть изжога не беспокоит
@@@@@@@@@@@@@@@@
это крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka писал(а):

Вчера решилась выпить бутылочку безалкогольного пива Балтика 0. Боже, какое это наслаждение!!!

ну все, совсем ты меня раздразнила )) сегодня только в палате про пиво разговоров было чет засмущалась я наверное многим беременным хочется, чувствую завтра мы его таки выпьем ржу нимагу
Rasimel
Спасибо, киць букетик
Joella писал(а):

ты сама то как ????

+100000000
Meredit
спасибо, дорогая букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86
ну и списочки чет засмущалась я у нас вообще роженицы сами не покупают аптечку, а только денюжку отдают и тоже не дешево выходит, что-то около 330-350 грн я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
Александра 86
нормально я, даже таблетки не глотаю., но выписываться буду числа 6 сентября как и планировала, хочу от работы еще отдохнуть немного чет засмущалась я надеюсь больше такого не повториться чет засмущалась я
спасибо вам за поддержку ) букетик
Joella
с сыночком тебя!!! букетик
Tatisha
с недельками! букетик и обновочками!!горшок - супер!!! букетик
рада, что муж пойдет с тобой на роды ) вижу тебе этого очень хотелось )
сама не дождусь декрета, а мне до него еще далеко чет засмущалась я
а выбор коляски это такая тема... чет засмущалась я ржу нимагу
пузик у тебя отличный!!! и не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Tufa
поздравляю с рождением сынульки!!! какой красотульчик! ТТТ на вас! букетик букетик букетик
растите здоровыми и большими на радость всей семье, вкусного вам молочка!
рассказик интересный, прочитала на одном дыхании подмигиваю
Rasimel

Спасибо большое!!!!
А вам легкой беременности и родов!!!!
Что б тонус прошел и поставили новую дверь в подьезде!!!! ржу нимагу
Tufa писал(а):

Rasimel

Спасибо большое!!!!
А вам легкой беременности и родов!!!!
Что б тонус прошел и поставили новую дверь в подьезде!!!! ржу нимагу

так дерать так дерать так дерать
Meredit Ничего себе вы оперативные!!! У нас не на так меньше уж и срок , а мы совсем не готовы ничего толком не куплено... и ремонт только начался .... кошмар.... аааа....
mushenok писал(а):

Meredit Ничего себе вы оперативные!!! У нас не на так меньше уж и срок , а мы совсем не готовы ничего толком не куплено... и ремонт только начался .... кошмар.... аааа....

очень счастлива мы тоже такие.... ничего не куплено, а ремонт уже месяца 4 длится и всё никак не закончится опаньки ...
Lesya14 писал(а):

mushenok писал(а):

очень счастлива мы тоже такие.... ничего не куплено, а ремонт уже месяца 4 длится и всё никак не закончится опаньки ...

))) девочки , не расстраивайтесь так, мы вообще за год ремонт сделали до зачатия, и все равно еще столько всего надо сделать и приобрести чет засмущалась я всегда что-то будет нужно, уж поверьте!
вот мои крепкие, чтобы вы успели сделать ремонт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka писал(а):

да уж списочек ваш шокриует!!!!!!

Alice писал(а):

Для чего им интересно аж 20 пар перчаток для вас и 25 пар для малыша? Мне кажется половина из этого списка просто идет на нужды роддома.

Дык, они все в один голос утверждают, что все медикаменты будут находиться у меня в тумбочке и если что останется-всё моё подмигиваю ржу нимагу
Rasimel писал(а):

у нас вообще роженицы сами не покупают аптечку, а только денюжку отдают и тоже не дешево выходит, что-то около 330-350 грн

Ппц опаньки ... повторюсь, живём вроде бы в одной стране, но как будто на разных континентах ржу нимагу
Rasimel писал(а):

выписываться буду числа 6 сентября как и планировала, хочу от работы еще отдохнуть немного Embarassed надеюсь больше такого не повториться

Ну, и правильно очень счастлива ну, ту работу простите
И конечно не повторится внимание
Александра 86
спасибо, дорогая букетик
Meredit
Meredit писал(а):

Самая главная новость на сегодня – мне выплатили декретные

Поздравляю букетик представляю как ты рада очень счастлива сама очень жду этих денюшек я тут не причем
Держу крепкие на лёгкую сдачу сессии подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

А вообще все уже постирано, переглажено и красиво сложено)))

Какие вы умнички это любовь а мы только ремонт затеяли чет засмущалась я ржу нимагу
Meredit писал(а):

На той неделе была в Сбербанке, подала документы на открытия счета

А мне карточку сделали за 20 мин я тут не причем только я не в сбербанке делала.
Пузики-красотулики это любовь

Яблоко
С недельками вас букетик

Alice
Пузик-замечательный это любовь
А мне кажется, что пузик, если и опустился, то совсем чуть чуть чет засмущалась я

Tace4ka
С недельками вас букетик
Tace4ka писал(а):

Завтра идем на повторное УЗИ, посмотреть еще раз эти рога боковых желудочков в мозге сыночки

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
Tatisha писал(а):

иногда складывается впечатление, что он не растет

Вот и у меня такое впечатление, что наш пузик на месте стоит грущу нужно будет тоже сфоткать и сравнить я тут не причем
Домик у вас - чудесненький это любовь это любовь это любовь
Ванночка-класснючая очень счастлива и горшок- хорошо

Rasimel
Rasimel писал(а):

малышка пинается, но почему-то не так сильно как обычно Confused надеюсь все у нее хорошо

Ты прям как я ржу нимагу сильно пинается- вдруг там что-то не так ! Слабо пинается тоже самое ржу нимагу Всё хорошо там у вашего сокровища внимание
Покупочки такие классные хорошо
Не перестаю держать крепкие за вас
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tufa
Alice
а мне кажется пугают больше у меня головка малыша с 25 недель низко и животик не особо поднимался так тчо не переживай!
Rasimel Спасибо огромное!
Rasimel
Meredit
Александра 86

Спасибо девочки!

добавлено спустя 4 минуты:

Rasimel
Ох этот тонус, пусть он больше вас не тревожит!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20от сердца и почек дарю вам розочку
Александра 86от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3