всем приветик! сегодня отпустили домой до понедельника. тонус убрали при помощи одной капельницы, так и непонятно чего он появился, я не напрягалась и бездельничала перед этим
вообщем, сказали срок такой критический что ли
сейчас ТТТ все отлично, только малышка почувствовав, что мы дома ночью в пузе растанцевалась и я решила отписаться сейчас, все равно спать пока не получиться :wink пока пишу, пытаюсь успокоить дочу привычной классической музыкой, надеюсь она успокоиться и уснет
:
Александра 86
Lesya14
Чудо
mushenok
adarulka
ЛусинЭ
Joella
Наталочка Щаслива
и всем всем остальным огромное спасибо за волшебные кулачки!!!!

они мне очень помогли!!!
Мне сегодня только дали деньги декретные, так что с понедельника разгуляюсь Laughing , пойду докуплю всё необходимое в роддом!
очень рада, что денюжку дали!

У меня тоже пока что 3 получается)))
пока лежала в патологии, все роженицы с тремя пакетиками тусовались ))))
Я так поняла бутылочек и пустышек с собой брать нельзя? А постель нужно с собой брать? Ты брала когда лежала на сохранении?
знаешь, почти у всех опытных мамочек для подстраховки была с собой бутылочка втихаря (и даже маленькая баночка детского питания, хотя и запрещено

просто для подстраховки, т.к. у некоторых молока не было даже на третьи сутки, а кормить чем-то другим запрещали и ребеночек так и плакал все трое суток до выписки

вот поэтому, те, кто сталкивался с таким , брали для подстраховки, конечно же лучше молочко чтоб было, или молозиво, кто же спорит, но наверное опытным мама виднее

) поэтому даже не знаю как быть когда наступит мой черед

и постель все брали с собой
Myr Zik
классная ава! Ванечка такой замечательный !

ТТТ на вас!
Алена20
с недельками!
на легкие Р
Думаю на следующей неделе уже будем скупаться крупными покупками (кроватка во всяком случае точно будет куплена) ну и постельное пупсику, кроме того надо купить на осень-зиму тёплых вещеё, какой то комбезик на овчине или что то типа того, не знаю ещё точно не решила.
жду хвастушек)))
Чудо
с недельками, дорогая!
adarulka
с недельками!

читаю тебя и понимаю, что скоро все начнется

вот тебе мои крепкие в копилочку
myltik
з 27 тижнями!
джина
крепкого тебе здоровья, отеки пусть не беспокоят и боли тоже