Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, у Эльвиры( Rasimel ) тонус

грущу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо !
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

всё будет хорошо!!....
надеюсь, он не такой страшный... нашим врачам кого-либо уколоть-положить!

Эльвира, сваливай оттуда =))
нечего там делать подмигиваю
Алена20 Это наши кулачки на удачные роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
самые крепкие кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого нибудь есть новости от Эльвиры ?(Rasimel)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ писал(а):

+1

Александра86 ты с ней держишь связь ?
adarulka писал(а):

sofia13
а почему это до 13????? я думала ПДР 10

так 10.09 это ж ровно 40 недель будет. а вот меня мама носила ровно 42 недели, так что после 10 можно еще 2 недели проходит в беременном состоянии ржу нимагу а еще говорят, что мальчики обычно засиживаются... короче, посмотрим
ЛусинЭ писал(а):

Joella писал(а):

Александра86 ты с ней держишь связь ?

Да, девочки, мы переписываемся, хотела сегодня написать, но чет засмущалась я закрутилась, мы скуплялись на ремонт в квартиру, только в 8 вспомнила- подумала поздно уже я тут не причем завтра с ней созвонимся и я напишу вам!!!!
Александра 86 писал(а):

завтра с ней созвонимся и я напишу вам!!!!

Ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик! сегодня отпустили домой до понедельника. тонус убрали при помощи одной капельницы, так и непонятно чего он появился, я не напрягалась и бездельничала перед этим опаньки ... вообщем, сказали срок такой критический что ли опаньки ... сейчас ТТТ все отлично, только малышка почувствовав, что мы дома ночью в пузе растанцевалась и я решила отписаться сейчас, все равно спать пока не получиться :wink пока пишу, пытаюсь успокоить дочу привычной классической музыкой, надеюсь она успокоиться и уснет подмигиваю :
Александра 86
Lesya14
Чудо
mushenok
adarulka
ЛусинЭ
Joella
Наталочка Щаслива
и всем всем остальным огромное спасибо за волшебные кулачки!!!!

они мне очень помогли!!!
Lesya14 писал(а):

Мне сегодня только дали деньги декретные, так что с понедельника разгуляюсь Laughing , пойду докуплю всё необходимое в роддом!

очень рада, что денюжку дали! букетик
Meredit писал(а):

У меня тоже пока что 3 получается)))

пока лежала в патологии, все роженицы с тремя пакетиками тусовались ))))
Meredit писал(а):

Я так поняла бутылочек и пустышек с собой брать нельзя? А постель нужно с собой брать? Ты брала когда лежала на сохранении?

знаешь, почти у всех опытных мамочек для подстраховки была с собой бутылочка втихаря (и даже маленькая баночка детского питания, хотя и запрещено опаньки ... просто для подстраховки, т.к. у некоторых молока не было даже на третьи сутки, а кормить чем-то другим запрещали и ребеночек так и плакал все трое суток до выписки грущу вот поэтому, те, кто сталкивался с таким , брали для подстраховки, конечно же лучше молочко чтоб было, или молозиво, кто же спорит, но наверное опытным мама виднее я тут не причем ) поэтому даже не знаю как быть когда наступит мой черед я тут не причем и постель все брали с собой подмигиваю
Myr Zik
классная ава! Ванечка такой замечательный ! букетик ТТТ на вас!

Алена20
с недельками! букетик
на легкие Р

Lesya14 писал(а):

Думаю на следующей неделе уже будем скупаться крупными покупками (кроватка во всяком случае точно будет куплена) ну и постельное пупсику, кроме того надо купить на осень-зиму тёплых вещеё, какой то комбезик на овчине или что то типа того, не знаю ещё точно не решила.

жду хвастушек)))
Чудо
с недельками, дорогая! букетик
adarulka
с недельками! букетик читаю тебя и понимаю, что скоро все начнется подмигиваю вот тебе мои крепкие в копилочку подмигиваю

myltik
з 27 тижнями! букетик
джина
крепкого тебе здоровья, отеки пусть не беспокоят и боли тоже
Rasimel, Meredit, mushenok, Sunlight, всем спасибо за поздравления. Мне очень приятно. букетик букетик букетик
sofia13
мальчики засиживаются? не факт у меня две подруги с мальчишками одна родила в 37 недель и 2 дня вторая между 38 и 39-ю улыбаюсь а вот девочку подруга переносила до 41,5 недельки
Алена20
какой у вас красивенький домик улыбаюсь да ис пальное место выше всяких похвал, надеюсь его очень скоро оценит ваш сыночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вашу скорую встречу и легкие роды улыбаюсь
adarulka

Спасибочки ржу нимагу !!!
Алена20 Какая у вас с масиком сегодня красивая и важная датка улыбаюсь Держу крепкие кулачки на лёгкие и быстрые роды!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel Милая, держу крепкие кулачки чтобы тебя скорее выпысали из больницы и до родов ты уже там не появлялась (ну кроме плановых визитов конечно) подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel, пусть все у вас буде хорошо и тонус не возвращается!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Алена20
на скорую встречу с сыном

Rasimel
Солнце пусть тонус не возвращается!!!!!!
а в роддом только рожать!!!!
пусть у вас все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushenok
Myr Zik
Rasimel
Чудо

Спасибо мои дорогие!!!
Rasimel
рада что тонус прошел!!!!.....

выписывайся уже оттудава!,.. у меня ПМС

и я брала бутылочки в РД =))))
правда не знаю, ачем.
и в этот раз возьму!.....
обязательно... так, на всякий
Rasimel
Рада,что всё прошло !
Пусть и дальше всё будет только хорошо!!!
Алена20, вот и дошла ты до финишной прямой!!!
Как я рада за тебя, желаю, чтобы роды прошли благополучно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight
Спасибочки!
Joella
Но почему то никаких намеков на роды у меня ПМС
Rasimel
Только прочитала, о том, что с тобой произошло.
Солнышко, пусть больше тонус не возвращается!
Побольше отдыхай!
Много-много кулачков для тебя и малышки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alice
c недельками! букетик фотки классные, хорошо отдохнули, молодцы!
mushenok
поздравляю с декретом!!!! с недельками букетик
Алена20с такими красивыми недельками вас! букетик
приданное малыша супер! все классно и кроватка и коляска и ванночка и матрасик пеленальный! и пузик отменный! вот мои крепкие на легкую и позитивную встречу с малышом

Цветочеk
LiZard
ЛусинЭ
Joella
Чудо
Myr Zik
спасибо огромное девочки за поддержку и кулачки! они мне помогли!

завтра иду в РД сдавать анализы и на осмотр, чувствую себя хорошо, только давление опять шалит чет засмущалась я
Чудо с недельки тебя))) букетик Умничка, что уже все готово))) Может покажешь нам пару фоточек я тут не причем чет засмущалась я

adarulka с недельками тебя))) букетик У меня ночью всегда чаще каменеет, чем в остальное время суток. Все зависит от того, как я лягу. Не все позы устраивают мою матку, как оказывается ржу нимагу

myltik с недельками тебя))) букетик

джина пусть самочувствие налаживается)))

Alice с недельками тебя))) букетик Твоя ситуация очень на мою похожа)) У меня ночью живот болел, что – то кишечник бурлил. Я спросонья толком не поняла что болит и подумала, что схватки начались ржу нимагу Щас конечно смешно, но ночью совсем не до смеха было. Прям не знала, что делать и куда бежать ржу нимагу Но как ты говоришь, утро ночи было мудренее)))

Фотки супер))) Такие яркие и позитивные))) И пузик классный))) И пусть с доктором все получится)))

mushenok с недельками тебя))) букетик Наконец – то и твой декрет не за горами))) Пусть ремонт побыстрее заканчивается))

Алена20 с красивой даткой тебя))) букетик Пузик у тебя красивенный))) Очень аккуратный))) Кроватка красивая и колясочка, все просто супер))) Мои кулачки на легкие роды)))

Rasimel солнышко, рада, что тебе уже лучше))) Очень переживала за тебя…Знаю, что такое этот коварный тонус, поэтому от всей души желаю, чтобы он к тебе больше не возвращался!!!

Rasimel писал(а):

а кормить чем-то другим запрещали и ребеночек так и плакал все трое суток до выписки

Об этом я конечно впервые слышу. Потому что знаю не понаслышке, что если нету молока, а у многих молоко не сразу приходит, то ребенка подкармливают смесью с каких – то то ли специальных бутылочек, то ли с ложечек…этого точно не знаю.
Meredit Rasimel Спасибо девочки !!!!!
Алена20
С красивой даткой вас
Колясон и спальное место масика-замечательные это любовь это любовь и ты красотулька с пузиком чет засмущалась я это любовь
Держу самые крепкие на благополучную и лёгкую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
Meredit, спасибо, дорогие!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3