Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты сумки уже сложила в роддом???? Всё уже куплено?
ka-katuha А я такая довольная что моя Г пошла в отпуск, а то от неё толку никакого.... теперь много чего нового узнала, а та вообще не уделяла временииии

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 Почему с врачом нельзя договариваться?

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
Цитата:

Да, есть за ним такой грешок, всё шепчет в живот, чтоб вылазила, а то он хочет её увидеть!!!! Правда за такие слова получает у меня по полной, пусть терпит ещё месяц!

Да, наш токой же... тоже получает по голове за такие словечки

добавлено спустя 1 минуту:

Exclusive Такие фото красивинькие чет засмущалась я такие милые...
mushenok писал(а):

А я такая довольная что моя Г пошла в отпуск, а то от неё толку никакого.... теперь много чего нового узнала, а та вообще не уделяла временииии

А я уже у 5-6 разных врачей побывала. У каждой свои методы общения, когда их так много только голову лишней информацией забивают мне и все. Лучше уж у одной хорошей наблюдаться)))
Ты сходи к заведующей ЖК и попроси поменять тебе гинеколога! Может повезет и будешь наблюдаться там где нравится!
ka-katuha Угу, я б судовольствием, но здесь переходить только через скандал , а не хочеться что бы волком смотрели
mushenok писал(а):

Угу, я б судовольствием, но здесь переходить только через скандал , а не хочеться что бы волком смотрели

Во-во, у нас такая же фигня...
sofia13
3 пакета! ничего себе а у нас такой маленький списочек в роддом( что можно брать) так все в один пакет уместилось!
rizhik Леночка, мои крепкие кулачки на лёгкие и быстрые роды подмигиваю А возможно ты уже с сынулечкой на руках улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляем нашу Фунтик с рождением сынишки!!!!!!!!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3123475.html#3123475
adarulka писал(а):

sofia13
3 пакета! ничего себе а у нас такой маленький списочек в роддом( что можно брать) так все в один пакет уместилось!

Всё уместилось в один пакет???????? нифига себе Ничего себе, я ещё не собрала полностью, но уже вырисовываются как минимум 2 пакета больших, а будет ещё и третий! ржу нимагу
Myr Zik Какая же ава мммм, какой масик красотулька (ттттт) что был здоровенький!!!!

Последний раз редактировалось: mushenok (25.08.2011 12:35), всего редактировалось 1 раз
Lesya14 писал(а):

ты сумки уже сложила в роддом???? Всё уже куплено?

Вот как раз этим и занимаюсь)))) Все купила, все постирала, все погладила))) Как только дадут денежку сразу же закажем кроватку и коляску и тогда уже будет готовы на все 100% к встречи с сынишкой)))

Я так поняла бутылочек и пустышек с собой брать нельзя? А постель нужно с собой брать? Ты брала когда лежала на сохранении?

Lesya14 писал(а):

Ничего себе, я ещё не собрала полностью, но уже вырисовываются как минимум 2 пакета больших, а будет ещё и третий!

У меня тоже пока что 3 получается)))

добавлено спустя 2 минуты:

Exclusive фотки супер)))) Такие нежные)))

sofia13 а какой – то другой роддом можно выбрать?
mushenok писал(а):

Myr Zik Какая же ава мммм, какой масик красотулька (ттттт) что был здоровенький!!!!

Спасибо большое!! Оочень приятно!! от сердца и почек дарю вам розочку
mushenok писал(а):

mushenok

>>>>>Такие фото красивинькие Embarassed такие милые...

Спасибо)))
Myr Zik я тоже просто тащусь от вашего Ванюшки))) Он и в пузе красавец был, так как пузик у тебя всегда хорошенький был))))
Meredit
с собой постельное брала, когда лежала на сохранении, хотя там давали, но своё всё таки лучше. Подруга рожала тоже брала своё.
Пустышки и бутылочки запрещают там использовать так что брать с собой их не надо.
Такая молодец ты, что уже собрала всё. Мне сегодня только дали деньги декретные, так что с понедельника разгуляюсь ржу нимагу , пойду докуплю всё необходимое в роддом!

добавлено спустя 49 секунд:

Myr Zik
да, малышик просто красавчик (ттт на вас), пусть растёт здоровеньким!
Meredit писал(а):

Myr Zik я тоже просто тащусь от вашего Ванюшки))) Он и в пузе красавец был, так как пузик у тебя всегда хорошенький был))))

Спасибо-спасибо-спасибо!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ирочка, давно фото твоего пузика не было... С нетерпением жду!! подмигиваю
Lesya14
дак у нас список в роддом малипусенький помимо документов 1 ночнушка 1 халат, тапочки моющиеся, подкладные без клеевой основы, таулетные принадлежности ( щетка паста мыло, полотенце), памперсы для малыша. Для роебетеночка можно только чепчик или легкую шапочку и распашенку. ВСЕ больше ничего!
Joella писал(а):

Myr Zik
ну так какие родители такой и детенок улыбаюсь

Ну совсем захвалили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
adarulka писал(а):

Lesya14
дак у нас список в роддом малипусенький помимо документов 1 ночнушка 1 халат, тапочки моющиеся, подкладные без клеевой основы, таулетные принадлежности ( щетка паста мыло, полотенце), памперсы для малыша. Для роебетеночка можно только чепчик или легкую шапочку и распашенку. ВСЕ больше ничего!

Дааа, красота!!!! ржу нимагу а тут без помощи мужа никак не обойдёшься если вдруг приспичит рожать (сама фиг донесу пакеты)!!!
Lesya14 писал(а):

с собой постельное брала, когда лежала на сохранении, хотя там давали, но своё всё таки лучше. Подруга рожала тоже брала своё.

Пустышки и бутылочки запрещают там использовать так что брать с собой их не надо.

Я помню, что ты где – то писала о пустышках и бутылочках, но думаю спрошу)) Значит брать не будем)) А вот постельное белье возьмем, ведь ты права, на своем спится лучше, пусть даже это пару дней)))

Lesya14 писал(а):

Такая молодец ты, что уже собрала всё.

Пасибки))) букетик

Lesya14 писал(а):

Мне сегодня только дали деньги декретные, так что с понедельника разгуляюсь , пойду докуплю всё необходимое в роддом!

Ура))) Поздравляю))) Удачных покупок и с нетерпением жду фоток)))) А коляску и кроватку ты когда будешь покупать?

Myr Zik писал(а):

Ирочка, давно фото твоего пузика не было... С нетерпением жду!!

В субботу будут))) Люблю в круглую дату фоткать)))

adarulka писал(а):

Ничего себе! У нас в некоторых роддомах еще целая куча лекарств.

Lesya14 писал(а):

а тут без помощи мужа никак не обойдёшься если вдруг приспичит рожать (сама фиг донесу пакеты)!!!

Аналогично))) Я с этим уже раз столкнулась)) Муж ушел на работу, я вызвала скорую так как поняла, что что – то неладное, беру пакеты и понимаю, что фиг я их дотяну ржу нимагу Таких себе два конкретных пакета, при чем не маленькие)) Так мне тетеньки из скорой помогли и из дома вынести, и в приемное отделение занести, ну а там уже медсестра помогла. А наблюдала картину, когда рожать уже приходят, такие сумки, вроде жить пришли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом медсестра по два – три раза спускается, чтобы все в родзал перенести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
спасибо за поздравление! Думаю на следующей неделе уже будем скупаться крупными покупками (кроватка во всяком случае точно будет куплена) ну и постельное пупсику, кроме того надо купить на осень-зиму тёплых вещеё, какой то комбезик на овчине или что то типа того, не знаю ещё точно не решила.
Да, я как на сохранение ложилась то тоже было 2 неподъёмных пакета, хорошо муж донёс в палату да и забрал их от туда тоже.
rizhik
на лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sofia13
а почему это до 13????? я думала ПДР 10
Девочки, у Эльвиры( Rasimel ) тонус грущу назначили капельницы, давайте подержим кулачки за неё и малышку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel Вы держитесь! Всё будет хорошо. мы в Вас верим !!!! И кулачки на скорейшее выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ пусть тонус скорее проходит!!!!
rizhik
Урааа!!! Вы наверное уже родились и все у вас замечательно...
но все равно мои самые крепкие кулачки, чтобы все прошло легко @@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3