с собой постельное брала, когда лежала на сохранении, хотя там давали, но своё всё таки лучше. Подруга рожала тоже брала своё.
Пустышки и бутылочки запрещают там использовать так что брать с собой их не надо.
Я помню, что ты где – то писала о пустышках и бутылочках, но думаю спрошу)) Значит брать не будем)) А вот постельное белье возьмем, ведь ты права, на своем спится лучше, пусть даже это пару дней)))
Такая молодец ты, что уже собрала всё.
Пасибки)))
Мне сегодня только дали деньги декретные, так что с понедельника разгуляюсь , пойду докуплю всё необходимое в роддом!
Ура))) Поздравляю))) Удачных покупок и с нетерпением жду фоток)))) А коляску и кроватку ты когда будешь покупать?
Ирочка, давно фото твоего пузика не было... С нетерпением жду!!
В субботу будут))) Люблю в круглую дату фоткать)))
дак у нас список в роддом малипусенький помимо документов 1 ночнушка 1 халат, тапочки моющиеся, подкладные без клеевой основы, таулетные принадлежности ( щетка паста мыло, полотенце), памперсы для малыша. Для роебетеночка можно только чепчик или легкую шапочку и распашенку. ВСЕ больше ничего!
Ничего себе! У нас в некоторых роддомах еще целая куча лекарств.
а тут без помощи мужа никак не обойдёшься если вдруг приспичит рожать (сама фиг донесу пакеты)!!!
Аналогично))) Я с этим уже раз столкнулась)) Муж ушел на работу, я вызвала скорую так как поняла, что что – то неладное, беру пакеты и понимаю, что фиг я их дотяну

Таких себе два конкретных пакета, при чем не маленькие)) Так мне тетеньки из скорой помогли и из дома вынести, и в приемное отделение занести, ну а там уже медсестра помогла. А наблюдала картину, когда рожать уже приходят, такие сумки, вроде жить пришли

Потом медсестра по два – три раза спускается, чтобы все в родзал перенести