Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибо за поддержку!!!
Joella
ржу нимагу выбора то всё равно нету ржу нимагу . Как будет так и будет!!! Знаю, что будет всё хорошо, а это главное улыбаюсь !
Rasimel
Александра 86
mamy
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!!! Они наv очень помогают!!
Мы пока еще сидим дома)))

rizhik
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пупсик поторопится уже на выход!!! На скорую и лёгкую встречу!
Lesya14
Спасибо большое!!!

Пузик у вас очень аккуратненький!!!! букетик
rizhik
спасибо! чет засмущалась я
Lesya14
У моей знакомой тоже в 33 недели живот опустился, а родила она в срок! Наверное, у каждого по разному опускается, в разные сроки! Не переживай, будешь меньше нервничать- доносишь как положено! Все будет хорошо! так дерать
ka-katuha
спасибо, буду настраиваться только на самое лучшее!
Meredit
Иришка, чтобы тонус вас больше не посещял и до родов здоровье больше не тревожило
Exclusive
а для меня фитбол был катастрофой и в первые роды и во вторые, вообще не могла на нем сидеть при схватках, боль казалась в два раза сильнее нифига себе
Tace4ka какие вы уже большущие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с малышами было всё хорошо! И доходить вам до нужного срока!

Кстати я так думаю, что не только человечки будет хорошо, но и бодики с рукавчиками + ползуны (нигде ничего не вылазит очень счастлива )
А пупсики у тебя крупненькие, у меня мася сейчас только около 2 кг (-/+ 100 гр).
Lesya14
спаисбо, будем старатсья беречься и ходить беермчатыми как можно дольше )) тем более я от этого состояния правда кайф получаю! очень счастлива

Крупненькие, врач тоже давай спрашивать с каим весом мы с мужем родились. Я - 3350, а вот Сашка мой - 4400 очень счастлива Вот папины гены и взяли, наверное

пуз - красотень! Компактненький такой, аккуратненький, растяжек нет - умнички вы с бусинкой! Хотя я не вижу по фотке, что он опущен... Лесь, у меня пуз намного ниже. Может это от веса малышки просто? так что не переживай, все будет оки подмигиваю
Lesya14
пузик аккуратненький) пинеточки супер!
растяжки пусть не появляются больше
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 42 секунды:

Наталочка Щаслива
з 15 тижнями букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Чудо
на отличные результаты КТГ и анализов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю дочку с началом посещения дет. сада! букетик

Exclusive писал(а):

Купила большой мяч фитбол, хорошая штука, расслабляет спину и в схватках пригодится говорят.

это точно, меня от боли в спине он спас за один вечер!
Exclusive писал(а):

Активно лечим проснувшуюся из прошлых лет инфекцию (трихомониаз)

лечите эту бяку, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Exclusive писал(а):

Перестирали вчера первую партию одежды для малыша и дооолго долго потом гладила. Удовольствие не описать словами. Очень трогательное это событие))).

представляю как классно)) скоро и мне предстоит это ))

добавлено спустя 6 минут:

Tace4ka
с недельками! букетик
не переживай заранее, верю, что с малышами все ОК!
вот мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka писал(а):

Еще девочки с форума советуют не покупать много ползунков и распашонок, а лучше человечки. И возьни с одеванием меньше, и деткам в них теплее и удобнее.

да, на первых месяцах удобно , а потом когда малыш начинает активнее двигаться и ножки подгибать, то неудобно становится чет засмущалась я это я на нашем форуме в темке вычитала такие комменты чет засмущалась я не знаю насколько точно я тут не причем но мне тоже человечки больше нра

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

но и бодики с рукавчиками + ползуны (нигде ничего не вылазит Very Happy 1

вот-вот про эту схему много положит. отзывов чет засмущалась я
Lesya14 Вот и мой узрел, я так розстроилась чуток не плакала, давай мазаться...... смотрим на второй день , а её не видно больше... думаю эт что то ему показалось, может надавила я тут не причем

Наталочка Щаслива С недельками Вас!!!

Чудо Всё у Вас будет хокей!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Tace4ka Всё у Вас будет супер!!! Верте!!! Крошички вас чувствуют!!!!
А это наши с Мурзиком кулачки для Вас!!!! Пусть УЗИ больше не пугает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushenok
да, гадость такая, думала пронесёт. Сегодня не смотрела ( чет засмущалась я я там не вижу уже ржу нимагу , надо заниматься акробатикой возле зеркала), завтра муж посмотрит - может мои тоже пропали! Как на зло закончилось сегодня масло от растяжек, жалко на 1 месяц покупать новую бутылку, но чувствую НАДО!
Tace4ka
Держу крепкие кулачки на следующее узи!!! Все у малышат будет замечательно!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LISICA
Поздравляю с доченькой!!!! Какое же это чудо!!! это любовь это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Exclusive
вот у меня тоже есть фитбол))) только на ложных своих схватках я про него напрочь забываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо будет попробовать!!!

Надеюсь, от инфекции вы избавитесь!!

добавлено спустя 3 минуты:

Чудо
Поздравляю дочку с поступлением в детский садик!!!! Пусть ей там будет очень хорошо!!!
На хороший результат КТГ

Rasimel
mushenok
rizhik
спасибо, девочки!!! Кулачки очень пригодятся!
Lesya14 Не не не.... Не жалей, оно тебе пригодиться, девочки да и все знакомые советуют и после родов мазать, хоть немножко.... ведь кожа востанавливается, а без маселка к которому она привыкла, у неё стрес начинаеться, да и она же должна быть еластичной что бы востановить прежние формы
rizhik
на удачную встречу с малышом. пусть Р пройдут легко!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
rizhik держу самые крепкие!!!!! удачи тебе дорогая и легких Р! букетик с неделькой подмигиваю

rizhik УРА!!! Наконец то!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на быстрые и лёгкие роды, пусть всё пройдёт как можно лучше!!!
rizhik
на лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Фунтик
Поздравляю с рождением сыночка Ванюши!!!! растите здоровыми, вкусного вам молочка!
stellar с недельками тебя))) букетик Как ты тама?
Скажи, а как у тебя проявлялся тонус?
Мои самые крепкие кулачки на скорейшую выписку)))

Lesya14 с недельками тебя))) букетик Осталось совсем чуть – чуть))) Пузик хорошенький))) Как по мне, так он не опустился я тут не причем Пинетки супер))))

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик

Чудо мои кулачки, чтобы КТГ было хорошим)))

Exclusive да, стирать, развешивать, гладить вещички это море удовольствия))))
А с модератором ты можешь связаться, нажав на ник, который сверху страницы с дневниками, зайдешь в его профиль и кликнишь «ЛС».

Tace4ka с красивой даткой вас))) Аж не верится, что вы такие большие)))) А ты защиту тоже стирала? Просто я не знаю, что с ней будет после стирки я тут не причем И мои самые крепкие кулачки, чтобы с малышами все было хорошо)))

LISICA какое чудо маленькое)))))

rizhik вот и настал ваш час)))) Мои самые крепкие кулачки на легкие роды)))

Фунтик поздравляю с рождением сыночка Ванюши)))) Всего вам самого наилучшего))))

ka-katuha прикольно, поехали за обоями, а купили фотоаппарат))) С покупочкой тебя)))

Rasimel писал(а):

кстати, даже если и стл опускаться, еще не значит что прям скоро родишь, можешь еще даже месяц проходить так, у соседки именно так и было

Согласна с тобой))) У моей знакомой опустился за 3 недели до родов))

Тюнечка спасибо солнышко))) букетик
Meredit
спасибо чет засмущалась я ! Да я сама думаю, что он не опустился, но муж так уверенно мне это доказывает, а он умеет и мёртвого уболтать, хочешь не хочешь начинаешь верить! ржу нимагу
Lesya14 наверное уж очень хочет поскорее увидеть свою доченьку)))
Фунтик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСКАЙ Ваничка будет здоровенький!!!!
Meredit писал(а):

Lesya14 наверное уж очень хочет поскорее увидеть свою доченьку)))

Да, есть за ним такой грешок, всё шепчет в живот, чтоб вылазила, а то он хочет её увидеть!!!! ржу нимагу Правда за такие слова получает у меня по полной, пусть терпит ещё месяц!
Lesya14 писал(а):

Да, есть за ним такой грешок, всё шепчет в живот, чтоб вылазила, а то он хочет её увидеть!!!! Правда за такие слова получает у меня по полной, пусть терпит ещё месяц!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3