Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С красивенной даткой вас с малышом!!!! букетик букетик букетик
Meredit
даааа, вещичек у вашего сыночка, целаю куча ржу нимагу подмигиваю
Хорошо что уже купили!!!!..
а у меня по ходу есть молочница. И она меня ой как беспокоит...
Вобщем, спринцуюсь я. Обычной водой в обычной ванной... лишь бы вымыть все оттуда!!!!...
хотя, насколько помню. Б низзя спринцеваться. Но иначе я с ума сойду.... я тут не причем
LISICA Даже и не знаю, для боевого комплекта не хватает девочки... хотя братику нужен друг так что мальчик тоже очень даже!!!!
Meredit писал(а):

Теперь могу с полной уверенностью сказать, что мы дома))))

здорово!!! очень за вас рада!!!
Meredit писал(а):

Сегодня докупила все необходимое по своему списку и по списку роддома и могу с гордостью заявить – мы справились с этой задачей!

это здорово)))поздравляю! букетик
комод с пеленатором - супер!
вещички такие миленькие )))
rizhik писал(а):

Неужели это НЕ ОНО??? А я уже так обрадовалась...

так, не паниковать!
вот тебе
ну и конечно на легкие и благополучные Р в самое ближайшее время

mushenok
не нервничай, правда неприятно, а что поделать? такая у нас страна(

Lesya14 писал(а):

Наша бабушка связала нам пинеточки малюсенькие, кофточку тёпленькую и вяжет ещё шапочку - будет набор на выписку

это здорово))) жду хвастушку)
Lesya14 писал(а):

отоспалась там как сурок

это здорово, рада за тебя, я последние два дня никак выспаться не могу, надо выключать мобильные!! с работы уже достали звонками.. даже на больничном покоя нет у меня ПМС

Юлия_Ос писал(а):

Ну вот уже второй день как мы с пузом в законном декретном отпуске!!!

поздравляю!! букетик

Юлия_Ос писал(а):

а я без беременных штанишек

это необходимая покупка
у меня тоже нет штанишек, только одни спортивные, но они не теплые чет засмущалась я сама думаю приобрести в ближайшее время
Юлия_Ос писал(а):

я немного приболела -

выздоравливай скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ос писал(а):

это всем рекомендуют УЗИ с доплером?

не знаю, у нас , наример, в РД с доплером не делают нифига себе это я узнала будучи в очереди на УЗи в горбольнице, там одна беремняшка мне поведала я тут не причем
Юлия_Ос писал(а):

Почему-то не могу загрузить фото

ждем фоточки хвастушек))
Юлия_Ос писал(а):

поздравляю всех украиночек с наступающим Днем Независимости!!!!!! Все хорошего празднования!!!!

и тебя с праздничком ))) букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

Ой, а мне тоже уже насчитала наконец то декретные, сумма очень порадовала, только пока ещё не перечислили, обещали завтра!!!! Так что скоро руки развяжутся и пойду скупать пупсику приданое!

это здорово! поздравляю!
Юлия_Ос
Поздравляю с декретом
Юлия_Ос писал(а):

Особенно меня росстраивает перспектива покупки верхней одежды. Очень жаль выбрасывать деньги, ведь носить "габаритные" куртку или пальто буду всего два месяца..

Вот и я о том же грущу хоть бы потеплело до самого ноября внимание я тут не причем
Юлия_Ос писал(а):

я немного приболела - сначала был только насморк, а сейчас и горла побаливает. Лечусь пиносолом, чаем с медем и лемоном и полосканием горла.

Выздоравливайте скорее мне в носик помогает аквамарис, я промываю по 4 впрыскивания в каждую ноздрю 4 раза в день очень счастлива
Юлия_Ос писал(а):

Вот только в посеве из носа опять обнаружили стафилококк Mad Mad Mad Приписали масляный хлорофилипт. И откуда интересно знать взялась эта кака???

Это из-за того что у тебя насморк подмигиваю чтобы во время насморка был хороший мазочек, нужно перед его взятием мазать нос Оксолиновой мазью подмигиваю
Юлия_Ос писал(а):

Но когда у них на сайте я увидела цену этого суперузи (450 грн.)

нифига себе нифига себе нифига себе
Юлия_Ос писал(а):

поздравляю всех украиночек с наступающим Днем Независимости!!!!!! Все хорошего празднования!!!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя с праздником!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Наша бабушка связала нам пинеточки малюсенькие, кофточку тёпленькую и вяжет ещё шапочку

Какая умничка ваша бабушка очень счастлива хочу фоточки я тут не причем

LISICA
Ставлю на дочечку подмигиваю

mushenok
mushenok писал(а):

медсестры ушли в отпуск и до 3 сентября никто не будет брать кровь на группу, на гемолизины

Вот тебе и бесплатная медицина у меня ПМС Ничего святого нет опаньки ...

rizhik
Ой, какие вы аккуратненькие это любовь это любовь это любовь ТТТ на вас внимание
Заюлька, пускай это будет оно подмигиваю
На благополучную и лёгкую, а главное скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
Какая прелесть это любовь всё такое манюненькое и красивенькое очень счастлива

Tatisha
Ну, наконец-то вы здесь появились подмигиваю
Покупочки-прелесть это любовь кроссовочки вообще отпад это любовь
Tatisha писал(а):

сиреневый в виде самолета

ржу нимагу даже представить себе не могу какой он чет засмущалась я очень счастлива
rizhik
и мои @@@@@@@@@@ чтобы это было оно
Я сюда уже захожу, чтобы только о твоих новостях узнать подмигиваю, держи нас в курсе, а мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
как будет довязана шапочка сразу выложу фотки!!!
Rasimel писал(а):

не знаю, у нас , наример, в РД с доплером не делают нифига себе это я узнала будучи в очереди на УЗи в горбольнице, там одна беремняшка мне поведала я тут не причем

Так ти его таки делала или все-таки нет? Если нет, планируеш?

добавлено спустя 4 минуты:

Александра 86 писал(а):

Вот и я о том же грущу хоть бы потеплело до самого ноября внимание я тут не причем

Дал бы кто номер телефончика в небесную канцелярию ржу нимагу

Цитата:

чтобы во время насморка был хороший мазочек, нужно перед его взятием мазать нос Оксолиновой мазью подмигиваю

Спасибо за совет! Обезательно попробую!
Rasimel

Александра 86

Вот и я о том же.... так обидно... вот что нам делать этот месяц?... вымогательство одним словом.....

добавлено спустя:

LISICA Поздравляю с маленькой куколкой!!!!!!!!!!!
Юлия_Ос писал(а):

Rasimel писал(а):

не знаю, у нас , наример, в РД с доплером не делают Shocked это я узнала будучи в очереди на УЗи в горбольнице, там одна беремняшка мне поведала Rolling Eyes

Так ти его таки делала или все-таки нет? Если нет, планируеш?

да, на доплер посылает Г, вот в сентябре думаю уже пошлет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok писал(а):

Вот и я о том же.... так обидно... вот что нам делать этот месяц?... вымогательство одним словом.....

даже не знаю, заюль.. фиг его знает
Joella
А пробовала от молочницы Пимафуцин? При беременности можно применять. И помогает. Попробуй. А пробовала от молочницы Пимафуцин? При беременности можно применять. И помогает. Попробуй.

Юлия_Ос
Пиносол очень хорошая вещь. А для горла попробуй Лизобакт. При беременности тоже можно принимать.
Joella писал(а):

а у меня по ходу есть молочница. И она меня ой как беспокоит...
Вобщем, спринцуюсь я. Обычной водой в обычной ванной...

Мне врач назначил свечи Ливарол от этой бяки. Говорит, на этом сроке можно. У меня прошли симптомы буквально после 2 свечек (собственно, ими я в итоге и ограничилась)
Lesya14 буду ждать фоток бабушкиной красоты)))

Юлия_Ос мне про доплер ничего никто не говорил. А вот у Соловьева я была, хороший врач и специалист. В ИГР УЗИ у Соловьева стоит 400 грн. Я ходила дважды к нему.

Выздоравливай поскорее и больше не болей))) И конечно же и тебя с праздником)))

LISICA поздравляю с доченькой)))))

Юлия_Ос спасибо солнышко))) букетик А комплект я покупала на Дарнице.

Joella с недельками тебя))) букетик
Да, вещичек у нас не мало))) Как раз на пол года хватит, а потом опять надо будет покупать))

Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик

Rasimel писал(а):

у меня тоже нет штанишек, только одни спортивные, но они не теплые

Аналогичная ситуация. Одни спортивные штаны с кофтой, которая увы уже не сходится на мне)))

Александра 86 спасибо заюська))) букетик
Nadin79*
Nadin79* писал(а):

А пробовала от молочницы Пимафуцин?

не-а.
Это свечи, или таблетки ???... я тут не причем чет засмущалась я
stellar писал(а):

Мне врач назначил свечи Ливарол от этой бяки

можно и эти.....
надо записать я тут не причем
дорогие ?..
stellar Умнички что на ранних стадиях всё определили и начали лечение!!! А вот Вам кулачки на выздоровление!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella
Пимафуцин это свечи. Это единственный препарат от молочницы, разрешенный во время беременности, лактации даже новорожденным. Хороший препарат. А вот Ливарол при беременности нужно принимать с осторожностью.
stellar
stellar писал(а):

Меня немножко подлечат, я отдохну - и мы снова будем дома готовиться к нашей счастливой встрече с Кузиком-бузиком

Умничка очень счастлива так держать внимание
И конечно же самые крепкие на скорейшую поправку подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А насчёт положения манюньки в пузике-мне кажется у него ещё вагон времени чтобы лечь как нужно подмигиваю
Nadin79*
с даткой дочу!.....

седни спрошу в аптеке подмигиваю

Александра 86 писал(а):

А насчёт положения манюньки в пузике-мне кажется у него ещё вагон времени чтобы лечь как нужно

внимание
точно! до 34 недель еще есть время.
не помню откуда у меня такая информация. но въелось - что до 34 недель еще есть время ржу нимагу
Joella
Спасибки!
нифига себе девчонки, мне муж уже 2 дня подряд утверждает, что у меня живот стал ниже нифига себе нифига себе нифига себе Я сама не могу понять.... Надеюсь, что это не так,нам пока ещё рано опускаться.....
Lesya14
мне тож где то на таком сроке говоили посторонние что у меня живот опустился =))
воды отошли на 37 недел =))
так что меньше всех слушай ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Shocked девчонки, мне муж уже 2 дня подряд утверждает, что у меня живот стал ниже Shocked Shocked Shocked Я сама не могу понять.... Надеюсь, что это не так,нам пока ещё рано опускаться.....

слушай посторонних поменьше подмигиваю лучше у мужа спроси ))
Rasimel
так муж это и говорит опаньки ...
Joella
ну, 37 недель маловато, хотя бы до 39 доходить
Lesya14 писал(а):

так муж это и говорит Confused

а как сама чувствуешь и видишь? легче тебе дышать стало?, когда пузик опускается, дышать легче становиться. как бы почти в полную грудь я тут не причем ?

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14
кстати, даже если и стл опускаться, еще не значит что прям скоро родишь, можешь еще даже месяц проходить так, у соседки именно так и было я тут не причем
Lesya14 писал(а):

ну, 37 недель маловато

доношенный ? доношенный =)
а вес - не беда.
Так, у меня Кира набрала 1.5 кг в первый месяц. И во второй...
а многие, которые так родились в 39-40, набирают по кило. 600 грамм...
ну, вобщем, если суждено в 37, не стоит расстраиватся ржу нимагу

И вообще. как хочешь - так и родишь . в 39 улыбаюсь
Lesya14
Зайка, меньше переживай внимание сравни фотографии пузика я тут не причем может мужу просто не терпится поскорее дочу увидеть подмигиваю
Вообще на форумах прочитала, что животик опускается за 3-4 недели до родов я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Joella писал(а):

И вообще. как хочешь - так и родишь . в 39

+1 подмигиваю
Александра 86 писал(а):

Вообще на форумах прочитала, что животик опускается за 3-4 недели до родов

ну не хочет она рожать в 37 недель йоу
считает рано... я тут не причем
Rasimel
да у меня живот небольшой сам по себе, дышать и так было хорошо, чувствую, что в туалет бегаю ну ОЧЕНЬ часто, пупсик как надавит, так просто жесть, раньше такого не было.

Александра 86
Joella
просто наверное я до сих пор не осознаю, что встреча уже скоро, поэтому и кипишую!!! ржу нимагу Как Бог даст так и будет, схожу к врачу на следующей неделе будет видно, что она скажет!
Lesya14 писал(а):

просто наверное я до сих пор не осознаю, что встреча уже скоро, поэтому и кипишую!!!

вот вот подмигиваю
Lesya14 писал(а):

Как Бог даст так и будет

+1 подмигиваю
Lesya14 писал(а):

схожу к врачу на следующей неделе будет видно, что она скажет!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3