Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ужасно соскучилась по этому разделу по вам, девченочки,и по своему пузатому состоянию. Читаю по возможности ваши дневнички. Комментировать правда нет времени.
Беременность такое волшебное и таинственное время. До сих пор вспоминаю свою. Всем отличного настроения, хороших анализов и легких родов! улыбаюсь

Rasimel
Юлия_Ос
Девочки, конечно это дело каждого, но по поводу пупочка могу смело сказать, что и мочить можно и нужно и обрабатывать нужно перекисью и зеленкой тоже нужно, даже в роддоме это делают. И про запах я вообще первый раз слышу. У моих трех вообще ничего подобного не было. Пока ранка не заживет, купать нужно добавляя в воду немножко марганцовки(чтоб воду обеззаразить), либо отвар ромашки. Когда купаете, все корочки в пупочке отмокают, а после купания обработать зеленкой. И никакого запаха(что за ерунда вообще), никакой инфекции, все быстро заживает. У нас все быстро зажило. Так что смотрите сами.
Nadin79*
спасибо, дорогая! букетик Настена уже такая большая ) скоро уже два месяца будет! подмигиваю
Joella
спасибо букетик
stellar писал(а):

Насчет "развалины" - ты же сама в дневничок скопировала, что малыш уже большой, может и под ребра упираться, и вообще дискомфортные ощущения доставлять

Да, нет, зай, у меня косточки все тазовые болят грущу и ноги крутят, как у бабушки на погоду я тут не причем ржу нимагу
stellar писал(а):

А с грыжей дай Бог, чтоб все обошлось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Встретитесь с малышом так, как ты хочешь!

спасибо, лапуль букетик
Rasimel писал(а):

на легкие ЕР в срок

Спасибо, заюль букетик
Rasimel писал(а):

с недельками! букетик

Спасибо, хорошая моя букетик

rizhik писал(а):

C недельками!!! букетик

Надеюсь, что грыжа не помешает ЕР!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ленуська букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

с недельками тебя)))

Спасибо, Ириш букетик
Meredit писал(а):

По поводу цен на памперсы…вроде обещали не поднимать

Обещали, то обещали, но смотрю всё таки подняли опаньки ... у меня подруга уже дороже на гривен 20 купила опаньки ...
Meredit писал(а):

то, что пользуется хорошим спросом всегда дороже, без этого в нашей стране никак

эт точно опаньки ...
Meredit писал(а):

Кроватка классная))) А коляску сегодня видела такую в голубых тонах…такая красивая)))

Спасибо очень счастлива я хочу оранжевую с чёрным это любовь влюбилась с первого взгляда очень счастлива

Юлия_Ос писал(а):

Так может она просто римо-католичка?

нет опаньки ... так крестятся люди имеющие дело с колдовством.Наоборот, это по плечам и на лоб.

добавлено спустя 1 минуту:

Hell_Girl писал(а):

Бюрократия.

+1 у меня ПМС хотя бы для девочек в положении и с маленькими детками исключение сделали опаньки ...

добавлено спустя 32 минуты:

adarulka
Олечка, наверное малышик готовится к ответственному событию очень счастлива осталось совсем немножечко очень счастлива
кулачки на благополучную и лёгкую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
С недельками вас , Эльвирочка
Rasimel писал(а):

настоял на том, что мне пора купить бандаж,

Умничка муж букетик в бандаже намного удобнее, правда жарко, но ничего пускай лучше жарко, чем болит что-то подмигиваю
Rasimel писал(а):

Может кто-нибудь напишет, чем пользуетесь и ну свое мнение

я недельки с 15 пользуюсь кремом Прегнакеа и контрастным душем улыбаюсь пока ТТТ я тут не причем
Rasimel писал(а):

любит слушать наша дочка Моцарта Piano Concerto No. 21 - Andante Smile и еще произведения Вивальди очень ей нравится

Тонкий ценитель у вас растёт в пузике очень счастлива Нашей козявочке нравится Чайковский Лебединое озеро я тут не причем и Лунная соната Бетховена очень счастлива
Rasimel писал(а):

А вообще склоняюсь к покупке вот такой коляски и кроватки

Кроватка -класснючая))))
Rasimel писал(а):

подбирали имена

А мы уже давно придумали я тут не причем

mushenok
С недельками, коть
Вещички просто прелесть это любовь жду не дождусь когда смогу тоже оторваться по полной я тут не причем

Meredit
С недельками, Ирусь
Я как всегда всё пропускаю чет засмущалась я
Мои кулачки, чтоб в больничку теперь только рожать в положенный срок внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

лифчиком это назвать тяжело, какая – то пародия, честно слово

+1 ржу нимагу
Meredit писал(а):

Наконец – то мы решились на покупку арбуза))))

А мы ещё с конца июля покупаем чет засмущалась я мне моя Г дала добро, так я и стараться рада я тут не причем отёки у меня хорошо арбуз сгоняет я тут не причем
Meredit писал(а):

дорогое удовольствие получается: 2.50 грн. за кг

нифига себе огошеньки, у нас намного дешевле я тут не причем
Meredit писал(а):

На фоне Гинипрала стало еще хуже. Порой в состоянии покоя пульс доходит до 120 ударов в минуту,

Ирусь, а врач ничего не прописывала для снятия такой тахикардии вопросик однако я когда лежала в первые месяцы на сохранении, девочке капали гинипрал и + она пила какие-то таблетки для облегчения тахикардии я тут не причем

Tanyusha
с недельками и декретом

Юлия_Ос
С недельками и декретом

sofia13
С доношенностью вас

stellar
мммммм, какая вкуснятина очень счастлива

myltik
С открытием дневничка
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я тут еще плохо ориентируюсь, поэтому с таким опозданием вас благодарю ржу нимагу Мне безумно приятно за ваш теплый прием! букетик
Александра 86 Спасибочки, я вот тоже пока купила только розчоску и шампуньку
ka-katuha
mushenok писал(а):

Зачем себя мучать пойди раньше задай вопрос, а потом и седьмого уже на прием с разными там измерениями

+1 Согласна на все 100 % зачем себя изводить подмигиваю
Rasimel писал(а):

у меня лейкоциты в норме, но я тоже удивилась, что это не молочница, такие характерные выделения

Кстати, у меня все – таки нашли молочницу. Но она меня не беспокоит, поэтому лечить не буду. Ближе к родам свечки позасовываю.

Rasimel писал(а):

конечно забирай!)))

Пасибки))) букетик

Rasimel писал(а):

вот муж настоял на покупке, у меня вроде и животик небольшой (даже доктор в РД сказал не рановато ли?) но у меня еще и сколиоз, так что думаю самое то, правильно , что я его приобрела

Ты знаешь, мне тоже врач говорила, что не надо, потому что живот маленький и мышцы хорошие. Но если не болит спина при его ношении, так почему бы и не носить))

adarulka спасибо моя хорошая))) букетик

Rasimel спасибо солнышко))) букетик А тебя с недельками))) букетик

Rasimel писал(а):

да, мне кстати, кардиолог говорила, что это одно из его побочных эффектов, я даже в аннотации прочитала но если его необходимо принимать, что же делать?

Мало того, что это есть побочный эффект, так они еще и противопоказаны против тахикардии ржу нимагу А принимать надо, значит надо терпеть)))

rizhik он тоже всегда со мной))) Правда последние пол упаковки ушли в стирку вместе с спортивной кофтой)))) Ты одну таблетку пьешь в таком случае?

Елена Бурцева спасибо тебе зайка))) букетик Вы такие уже большие))))

Nadin79* спасибо лапуль))) букетик А вам уже скоро два месяца))) Время быстро летит)))

Александра 86 писал(а):

Нашей козявочке нравится Чайковский Лебединое озеро и Лунная соната Бетховена

Зато наш любит Потапа и Настю)))) Особенно весну чумачечную ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Александра 86 сппсибо заюська))) букетик

Александра 86 писал(а):

Ирусь, а врач ничего не прописывала для снятия такой тахикардии я когда лежала в первые месяцы на сохранении, девочке капали гинипрал и + она пила какие-то таблетки для облегчения тахикардии

Пью еще одни таблетки вместе с этими, но они как мертвому припарки ржу нимагу
Meredit
Цитата:

Кстати, у меня все – таки нашли молочницу. Но она меня не беспокоит, поэтому лечить не буду. Ближе к родам свечки позасовываю.

У меня такая же штука
Цитата:

После узи на 13 неделях мне поставили предлежание хориона, что он перекрывает зев на 25 мм.

Мне точно так же говорили после первого УЗИ. На втором УЗИ посмотрели и сказали, что хорион поднялся - то есть все в порядке. Как мне объяснил врач, на ранних сроках часто бывает предлежание хориона - это противопоказание для половой жизни, но больше с этим ничего делать не нужно. Потом матка растет - и хорион поднимается по её стенкам. Так что не волнуйся, всё будет отлично!
Александра 86
спасибо, букетик
Александра 86 писал(а):

Нашей козявочке нравится Чайковский Лебединое озеро Rolling Eyes и Лунная соната Бетховена Very Happy 1

это здорово ))) мы тоже Лунную сонату слушаем чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

в бандаже намного удобнее, правда жарко, но ничего пускай лучше жарко, чем болит что-то

это точно йоу
Александра 86 писал(а):

А мы уже давно придумали

молодцы ) ( я уже давно придумала, мужу о них сказала не так давно чет засмущалась я ) теперь он в раздумьях ржу нимагу
Meredit
спасибо , букетик
Meredit писал(а):

надо же... меня эти выделения не беспокоят тоже. ноя уже третий раз сдаю анализ и ее не обнаруживают я тут не причем

Meredit писал(а):

мне тоже врач говорила, что не надо, потому что живот маленький и мышцы хорошие. Но если не болит спина при его ношении, так почему бы и не носить))

это точно, значит от все-таки нужен)))
Meredit писал(а):

так они еще и противопоказаны против тахикардии

мне кардиолог так и сказала чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Ты одну таблетку пьешь в таком случае?

Да, обычно одна сразу спасает! улыбаюсь
Tatisha писал(а):

Итак, нам уже рассчитали и перечислили бОльшую половину декретных денежекИ очень порадовало, что сумма оказалось больше той, на которую я рассчитывала

это здорово!!!! поздравляю улыбаюсь
покупочки замечаткльные это любовь фотик - классная вещь )
Tatisha писал(а):

А ещё у нас уже есть горшок

Tatisha писал(а):

сиреневый в виде самолета

прикольно )
Meredit
привет! А тебе с Гинепралом что ничего больше не прописали пить???? Обычно назначают или Лекоптин или Изоптин или Веропомил (они убирают тахикардию), мне лично они хорошо помогают, сердце не балуется, хотя один раз забыла выпить так думала сердце просто вылетит с груди.

Кстати малая моя тоже тащится от Потапа с Настей и их песни про Конец света, такое вытворяет как услышит!

Ой, а мне тоже уже насчитала наконец то декретные, сумма очень порадовала, только пока ещё не перечислили, обещали завтра!!!! Так что скоро руки развяжутся и пойду скупать пупсику приданое!
Lesya14 писал(а):

А тебе с Гинепралом что ничего больше не прописали пить????

Веропомил и назначили. Не очень он мне помогает.

Lesya14 писал(а):

Кстати малая моя тоже тащится от Потапа с Настей и их песни про Конец света, такое вытворяет как услышит!

Надо послушать эту песню))))

Lesya14 писал(а):

Ой, а мне тоже уже насчитала наконец то декретные, сумма очень порадовала, только пока ещё не перечислили, обещали завтра!!!! Так что скоро руки развяжутся и пойду скупать пупсику приданое!

Классно))) Я вот тоже жду не дождусь))))

добавлено спустя 15 минут:

ka-katuha да, интересная у тебя ЖК…Раз хочешь все – таки попасть к своему врачу, то тогда просто постарайся не думать об этом и верь в лучшее, верь в то, что все будет хорошо)))

stellar отдых это хорошо))) Так что отдыхайте побольше)))) А домашний виноградик…нями))))

Tatisha поздравляю с самой необходимой покупкой))) Помню как ждала мужа с работы с новым фотиком (доставка ему на работу была), прям дождаться не могла))) Я так хотела хороший фотоаппарат и вот он оказался у моих руках))) Хорошая, нужна и очень полезная вещь)))

И покупочки для малявочки такие классные)))
rizhik
Лена,какой пузя красивый,славный домик.Конечно мась не хочет выходить из такого домика ))))),я б тоже не хотела))))

rizhik писал(а):

Сынок так шевелится иногда капец!!! Иногда кажется, что все мои внутренние органы уже находятся совсем не там, где должны

у сыночка на этот счет свое мнение и свое виденье расположения маминых органов)))))))
у него там инвентаризация,проверяет всё-ли на месте))))))))))
Tatisha
Поздравляю с покупочками!!! Все такое класснючее!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

n a t a sh k a
Спасибо большое чет засмущалась я

n a t a sh k a писал(а):

у него там инвентаризация

рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rizhik такой пузик маленький и аккуратненький))))
Meredit
Рада, что вы дома!!!! Поздравляю!!!
И покупочки все суперские!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 41 секунду:

Meredit писал(а):

такой пузик маленький и аккуратненький))))

а мне кажется, что он просто огромный нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки)))) чет засмущалась я
rizhik спасибо солнышко))) букетик

rizhik писал(а):

а мне кажется, что он просто огромный

То ты значит огромных не видела))))
stellar
Будем надеяться))) У меня след узи через месяц, жду не дождусь уже!!!! Когда говорят о плохом, думаешь о плохом, говорят о хорошем -думаешь о хорошем)))) Так что все у нас у всех будет отлично!!!
Meredit
Это наша обычная бесплатная ЖК. Хочешь хорошо -иди в платную, не платишь терпи. Узи платно делаю в частных клиниках, а вот наблюдаться приходится здесь. А вчера узнали, что эта "болячка" фигня полная! Просто при беременности микрофлора меняется и ничего страшного нет! свечки проставлю и все пройдет. Так что, девочки, у кого будет та же проблема не переживайте! Я уже не переживаю)))))
Meredit Какие же Вы умнички! А я с роддомом не определилась, списка не видела, а по своему списку ещё ничего и не подготовила, кроме красивиньких бодиков чет засмущалась я

Вещички такие красивинькие и крохотные, особенно киси умиляют чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik Животик такой акуратненький.... мммм.... Манюнька, явно имеет свой план по удивлению мамы ржу нимагу так что главное пепрестать ожидать
mushenok
Спасибо большое!! букетик

А ваши вещички-обновочки - просто супер! Глаз не оторвать чет засмущалась я
rizhik
да, животик у тебя не огромный - не наговаривай на себя, а очень даже компактный и симпатишный! очень счастлива
rizhik Спасибулички!!!!!!!
mushenok спасибо зайка))) букетик

rizhik пусть это будет оно и пусть оно возвращается))))

ka-katuha с недельками тебя))) букетик
Lesya14
Meredit
Спасибо, пузики))) букетик букетик букетик
rizhik

Пузик у тебя и впрям очень красивинький и акуратненький! Не у всех такой получается на последних сроках! Но даже не смотря на это, пусть сынулька не задерживается там и побыстрее порадует маму и папу своим появлением!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Meredit

Какие же вы молодцы - уже справились со всеми покупками!!!! А мы даже еще и не начинали грущу грущу грущу Все ждем государственных денежек очень счастлива

Нарядики ооочень симпатичные!

Пусть в следующий раз ты увидиш стены роддома только при схватках на 40 недели!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, уже давно хотела спросить, на каком сайте ты заказывала постельку с пчелками - уж очень она мне понравилась очень счастлива
Юлия_Ос
Спасибо большое за теплые слова чет засмущалась я чет засмущалась я
Очень надеюсь, что все случится как можно раньше)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3