КАТёнок с недельками тебя)))

И поздравляю с сыночком)))
И заходи к нам почаще)))
lana_81 поздравляю с рождением дочурки)))) Всего вам самого светлого и самого прекрасного)))
Tufa с недельками тебя)))

Аж не верится, что с дня на день ты станешь мамой))) Мои кулачки на легкие роды)))
Инес-баранес поздравляю с рождением дочурки)))) Растите здоровыми и счастливыми)))
Alice с недельками тебя)))

Пусть отеки покидают тебя побыстрее. А список конечно конкретный такой, даже анальгин свой тащить надо.
Rasimel у меня тоже есть выделения, думала молочница, но в мазке вроде не нашли. Правда лейкоциты повышены, но для меня это не новость. А сколько ты будешь на больничном? А УЗИ у тебя прям одно за другим))))
mamy поздравляю с рождением малышки)))) Пусть растет здоровой на радость маме и папе)))
Frenchy с недельками тебя)))

Швейцария очень красивая страна))) Меня почему – то туда тянет с самого детства)) Уверена, что вам там будет хорошо)))
Юлия_Ос с красивой даткой тебя)))

Ты выходишь на финишную прямую)))) Осталось совсем чуть – чуть))) А огурчики я тоже люблю такого же размера))) А цветочки мне бабушка посвятила, я их потом под матрасик под голову положу.
Фунтик ну как вы тама?)) Такое все красивое у малыша)))
Lesya14 с недельками тебя)))

У меня такой же набор в кроватку, только кремовый))) Предупреждаю, в нем белая простынка. Я уже весь Киев облазила в поисках простынки подходящей под этот набор. А кроватку тоже с ящиком беру, туда можно игрушки прятать)) Конверт такой хотела, только голубой, но продавщица отговорила, говорит холодный для октября, теперь жалею…А Канефрон все ищут, говорят просто пропал. Но те, кто все – таки его находят, говорят, что прилично вырос в цене. Умничка, что все уже перестирала и погладила))) А вот деньги и мне не выплатили, а так хочется купить кроватку и колясочку)))) А когда ты планируешь идти договариваться за врача? У меня к тебе куча вопросов по этому поводу, так что наверное буду морочить тебе голову в ЛС
Наталочка Щаслива с недельками тебя)))

А пуз и у меня лахматый, так что ты не одна такая))) Может сынулька в пузе прячется?)))
Tatisha с недельками тебя)))

И с выодом в долгожданный декрет)))

Я когда встаю в туалет, у меня тоже живот каменный, пока дело не сделается. И если засижусь, то есть когда мочевой уже переполнен, то тоже твердый стает. Так что не переживай, все хорошо)) И вы такие крохотные)))) Фотки просто супер)))) Такие нежные))) А вот по поводу арбузов что – то твоя врач напутала. Те кто их ест, наоборот избавляется от отеков, а не приобретает их.
Juli@ поздравляю с рождением доченьки)))) Всего вам самого наилучшего)))
rizhik с красивой даткой тебя)))

Очень крепко держу кулачки, чтобы малыш побыстрее приходил к маме и папе, чтобы все обошлось без стимуляции)))
Hell_Girl с экватором тебя))))

И пусть отношения с мужем налаживаются)))
ka-katuha с открытием счастливого дневничка)))

Желаю, чтобы второй и третий триместр прошли легко, как и первый)))
Чудо с недельками тебя)))

Поздравляю доченьку с Днем рождения))) Такая большая она у тебя))) И не переживай, КТГ будет хорошим)))
Александра 86 с недельками тебя)))

Вы такие уже большие))) По поводу цен на памперсы…вроде обещали не поднимать. А с другой стороны, то, что пользуется хорошим спросом всегда дороже, без этого в нашей стране никак. Кроватка классная))) А коляску сегодня видела такую в голубых тонах…такая красивая)))
джина поздравляю с хорошими анализами)))
myltik с открытием дневничка и с недельками)))
Exclusive с недельками тебя)))

И пусть все у тебя будет хорошо)))
Asiy с красивой даткой тебя)))

И с декретом тебя)))
stellar такая вышивка у тебя красивая))) И пусть тонус покинет тебя!
adarulka с недельками тебя и с доношенностью)))

И мои самые крепкие кулачки, чтобы все было хорошо!
sofia13 с долгожданной даткой тебя)))
mushenok с недельками тебя)))

Пузик такой хорошенький)))) Капец, сколько таблеток всяких! Но ты не переживай, я верю, что у вас все наладится. И дай Бог, чтобы малышка все – таки перевернулась!
Joella спасибо солнышко)))
adarulka спасибо заюська)))
mushenok я тоже рада тебя видеть))))
Rasimel спасибо моя хорошая)))
Манечка спасибо лапуль)))
Чудо спасибо солнце)))

Буду гладить только сидя и с перерывами)))
Sunlight спасибо милая моя))) Уют мы давно навели)) То нам просто дома не сиделось))))
ksy777 спасибо зайка)))

Так и сделаем)))
Спасибо вам мои хорошие за бесценную поддержку))))
Вот этого совета я б не рекомендовала прислушаться
и я решила, что не буду этого совета придерживаться
Абсолютно с вами согласна!