Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками! букетик
только увидела, что ты в днев написала чет засмущалась я )))
мои крепкие, чтобы в понедельник состояние стабилизировалось и тебя выписали домой!!

не переусердствуй дома, береги себя, дорогая.
осталось совсем немного, вы такие большие уже, аж не вериться чет засмущалась я улыбаюсь (ТТТ на вас!)
мобиль замечательный! с приобретениями вас!!!
Meredit
береги себя и кроху)))
все обязательно будет хорошо)).
Meredit
рада что вас отпустили домой!
главное не переусерствуй с глажкой и набегами в магазин,больше лежи и отдыхай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб отдали обменку и в роддом только на 40 неделе со схватками,раньше нельзя!!!!!!!!!!! подмигиваю
sofia13
с красивой даткой ВАС и пусть папа выш выздоравливает скорее!!!!!.
Вот мы и вы уже большие, теперь нам уже ничего не страшно!
sofia13
с недельками и доношенностью! букетик
и пусть больничные скорее выплачивают!
и не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulkaНЕ паникуйте, телефон врача есть?
adarulka
Оля, звони врачу или в РД езжай, думаю это организм готовится к родам я тут не причем читала , что перед родами организм очищается, отсюда и стул и тошнота, думаю скоро ты встретишься с крохой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с доношенностью вас! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok
чтобы здоровье не беспокоило
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, ой Ириш, я переживала за тебя, думала ,что после ремонта в квартире убираешься, уют наводишь, не до компа тебе, а тут такое, оказывается подмигиваю
Будем крепко держать кулачки ,чтобы ты доносила своего мальчугана до положенного срока!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

читала , что перед родами организм очищается, отсюда и стул и тошнота,

ага, у меня в день родов всё это было подмигиваю
Юлия_Ос
Цитата:

Еще, нам удивление, инструктор уверила нас, что пупочек не надо боятся мочить и его ненадо ничем обрабатывать: ни перекисью водорода, ни тем более зеленкой.

Вот этого совета я б не рекомендовала прислушаться подмигиваю
Сама так делала после роддома(нам там тоже такое рассказали),хорошо что вызванный консультант по ГВ(ОНА ЕЩЕ И МЕДСЕСТРА),сказала что это бред и обработала пупик перекисью и зеленкой.(Нам было 5 дней и пуп уже начал попахивать,а я его все водичкой мыла у меня ПМС )

Meredit
Теперь в роддом только за сынишкой и в положенные 40 недель!
ksy777 писал(а):

Вот этого совета я б не рекомендовала прислушаться Wink
Сама так делала после роддома(нам там тоже такое рассказали),хорошо что вызванный консультант по ГВ(ОНА ЕЩЕ И МЕДСЕСТРА),сказала что это бред и обработала пупик перекисью и зеленкой.(Нам было 5 дней и пуп уже начал попахивать,а я его все водичкой мыла Mad )

и моя знакомая придерживалась сначала этого, а потом у них пупик не хотел заживать долго, она стала обрабатывать перекисью и зеленкой и все стало ОК. и я решила, что не буду этого совета придерживаться опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия_Ос
с недельками вас! букетик
КАТёнок с недельками тебя))) букетик И поздравляю с сыночком)))

И заходи к нам почаще)))

lana_81 поздравляю с рождением дочурки)))) Всего вам самого светлого и самого прекрасного)))

Tufa с недельками тебя))) букетик Аж не верится, что с дня на день ты станешь мамой))) Мои кулачки на легкие роды)))

Инес-баранес поздравляю с рождением дочурки)))) Растите здоровыми и счастливыми)))

Alice с недельками тебя))) букетик Пусть отеки покидают тебя побыстрее. А список конечно конкретный такой, даже анальгин свой тащить надо.

Rasimel у меня тоже есть выделения, думала молочница, но в мазке вроде не нашли. Правда лейкоциты повышены, но для меня это не новость. А сколько ты будешь на больничном? А УЗИ у тебя прям одно за другим))))

mamy поздравляю с рождением малышки)))) Пусть растет здоровой на радость маме и папе)))

Frenchy с недельками тебя))) букетик Швейцария очень красивая страна))) Меня почему – то туда тянет с самого детства)) Уверена, что вам там будет хорошо)))

Юлия_Ос с красивой даткой тебя))) букетик Ты выходишь на финишную прямую)))) Осталось совсем чуть – чуть))) А огурчики я тоже люблю такого же размера))) А цветочки мне бабушка посвятила, я их потом под матрасик под голову положу.

Фунтик ну как вы тама?)) Такое все красивое у малыша)))

Lesya14 с недельками тебя))) букетик У меня такой же набор в кроватку, только кремовый))) Предупреждаю, в нем белая простынка. Я уже весь Киев облазила в поисках простынки подходящей под этот набор. А кроватку тоже с ящиком беру, туда можно игрушки прятать)) Конверт такой хотела, только голубой, но продавщица отговорила, говорит холодный для октября, теперь жалею…А Канефрон все ищут, говорят просто пропал. Но те, кто все – таки его находят, говорят, что прилично вырос в цене. Умничка, что все уже перестирала и погладила))) А вот деньги и мне не выплатили, а так хочется купить кроватку и колясочку)))) А когда ты планируешь идти договариваться за врача? У меня к тебе куча вопросов по этому поводу, так что наверное буду морочить тебе голову в ЛС чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик А пуз и у меня лахматый, так что ты не одна такая))) Может сынулька в пузе прячется?)))

Tatisha с недельками тебя))) букетик И с выодом в долгожданный декрет))) букетик Я когда встаю в туалет, у меня тоже живот каменный, пока дело не сделается. И если засижусь, то есть когда мочевой уже переполнен, то тоже твердый стает. Так что не переживай, все хорошо)) И вы такие крохотные)))) Фотки просто супер)))) Такие нежные))) А вот по поводу арбузов что – то твоя врач напутала. Те кто их ест, наоборот избавляется от отеков, а не приобретает их.

Juli@ поздравляю с рождением доченьки)))) Всего вам самого наилучшего)))

rizhik с красивой даткой тебя))) букетик Очень крепко держу кулачки, чтобы малыш побыстрее приходил к маме и папе, чтобы все обошлось без стимуляции)))

Hell_Girl с экватором тебя)))) букетик И пусть отношения с мужем налаживаются)))

ka-katuha с открытием счастливого дневничка))) букетик Желаю, чтобы второй и третий триместр прошли легко, как и первый)))

Чудо с недельками тебя))) букетик Поздравляю доченьку с Днем рождения))) Такая большая она у тебя))) И не переживай, КТГ будет хорошим)))

Александра 86 с недельками тебя))) букетик Вы такие уже большие))) По поводу цен на памперсы…вроде обещали не поднимать. А с другой стороны, то, что пользуется хорошим спросом всегда дороже, без этого в нашей стране никак. Кроватка классная))) А коляску сегодня видела такую в голубых тонах…такая красивая)))

джина поздравляю с хорошими анализами))) букетик

myltik с открытием дневничка и с недельками))) букетик

Exclusive с недельками тебя))) букетик И пусть все у тебя будет хорошо)))

Asiy с красивой даткой тебя))) букетик И с декретом тебя))) букетик

stellar такая вышивка у тебя красивая))) И пусть тонус покинет тебя!

adarulka с недельками тебя и с доношенностью))) букетик И мои самые крепкие кулачки, чтобы все было хорошо!

sofia13 с долгожданной даткой тебя))) букетик

mushenok с недельками тебя))) букетик Пузик такой хорошенький)))) Капец, сколько таблеток всяких! Но ты не переживай, я верю, что у вас все наладится. И дай Бог, чтобы малышка все – таки перевернулась!

Joella спасибо солнышко))) букетик

adarulka спасибо заюська))) букетик

mushenok я тоже рада тебя видеть))))

Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик

Манечка спасибо лапуль))) букетик

Чудо спасибо солнце))) букетик Буду гладить только сидя и с перерывами)))

Sunlight спасибо милая моя))) Уют мы давно навели)) То нам просто дома не сиделось))))

ksy777 спасибо зайка))) букетик Так и сделаем)))

Спасибо вам мои хорошие за бесценную поддержку))))

ksy777 писал(а):

Вот этого совета я б не рекомендовала прислушаться

Rasimel писал(а):

и я решила, что не буду этого совета придерживаться

Абсолютно с вами согласна!
Meredit Ирочка, очень рада, что вы с кнопочкой уже дома ураааааааа
Держу крепенькие кулачки чтобы тонус не повторялся и вы как минимум доходили до 37 неделек подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik спасибо солнышко мое))) букетик
Rasimel
ну в роддом бесполезно пока не будет схваток улыбаюсь у нас роддом перевели в старое здание одноэтажное из-за ремонта в новом и теперь только со схватками принимают. А их слава богу у меня еще нет, рановато нам. Да и состояние улучшилось. Завтра в ЖК посмотрим что скажут
Meredit писал(а):

Rasimel у меня тоже есть выделения, думала молочница, но в мазке вроде не нашли. Правда лейкоциты повышены, но для меня это не новость. А сколько ты будешь на больничном? А УЗИ у тебя прям одно за другим))))

у меня лейкоциты в норме, но я тоже удивилась, что это не молочница, такие характерные выделения чет засмущалась я на больничном планирую быть числа до 5-6 сентября (доктор согласен столько меня продержать чет засмущалась я ) а УЗИ и вправду одно за другим, хотя я сама и не планировала так часто эту процедуру проходить, но так получается я тут не причем
adarulka писал(а):

Rasimel
ну в роддом бесполезно пока не будет схваток Smile у нас роддом перевели в старое здание одноэтажное из-за ремонта в новом и теперь только со схватками принимают. А их слава богу у меня еще нет, рановато нам. Да и состояние улучшилось. Завтра в ЖК посмотрим что скажут

тогда держи крепкие подмигиваю

Tanyusha
ПОЗДРАВЛЯЮ С выходом в декрет!

Rasimel
надеюсь твое самочувствие улучшиться и ложиться в больницу не придется! Чудесный пирог не удивляюсь, чтом алышке он понравился!
adarulka
спасибо, дорогая! букетик

добавлено спустя 52 секунды:

Tanyusha с недельками! букетик и с выходом в декрет! букетик
Meredit Спасибочки! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия_Ос Поздравляю с круглой даткой

добавлено спустя 6 минут:

adarulka Ну и умнички! Посидите ещё немножко в животике! Набирайтесь сил!

Tanyusha С красивой Вас даткой! И с декретом!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Rasimel С недельками!!!!!

http://www.hipp-babysanft.ua/ru/articles/products/olive_for_pregnant.html Пользуюсь вот таким маслом , пока довольна... Начали вторую баночку... Никаких минусов пока не показалось,., мы в ожидании
Ой, с колясками таже история, вчера ездили смотреть с мужем в вроде как шикарный магазин половины нет и не бывает, посмотреть толком не удалось .. одно розстройство души.... А Тутис мы вообще ещё и в одном магазине не видели, почему сама не могу сказать, посоветовали что в одном отделе на Дарынке её видели поедем ещё туда, только попозже наверное
mushenok
спасибо, я вчера часто смазывала место, где сильно чешется, сегодня уже не беспокоит так, надеюсь, что так и дальше будет чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

и я не видела Тутиса, а так хочется покатать )))
mushenok
какие милые и замечательные вещички!!!особенно с жирафиками это любовь это любовь это любовь
Meredit
Спасибо тебе большое!!! букетик

А вы возвращайтесь в роддом не раньше 37 дедельки и уже за долгожданным сынулькой!!!!! букетик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
Очень за вас рада!!! Пусть малыш посидит еще немножко в домике!!!!

Rasimel
С недельками!!! букетик букетик букетик

У меня тоже были тянущие боли в левом боку. Только у меня были очень сильные приступы. Оказалось таки кишечник.
Надеюсь, что вам не придется ложится в РД!!!

adarulka рада, что вам уже лучше))) Пусть малыш больше так не пугает тебя)))

Tanyusha с декретом тебя))) букетик

Rasimel аааа, моя любимая пчелка у тебя))))))) Давным-давно, еще черт знает когда, я такую скачала себе в телефон))) Я просто тащилась от нее))) А тут у тебя такое чудо))) Ты напомнила мне мою далекую юность и если ты не против я возьму ее к себе)))

А вообще с недельками тебя)))) букетик Ты знаешь, бандаж действительно классная вещь при ходьбе. Ничего не болит, нигде не тянет. Я тоже пешком в роддом хожу, а это минут 25 – 30, и даже живот не твердеет, так как он поддерживается. Я когда кушать варю или вообще что – то делаю стоя, тоже его одеваю.

Кроватка классная с жирафой))) Пирог вкуснющий)))

mushenok какие вещички классные))))

rizhik спасибо солнышко))) букетик
Спасибо девочки!

добавлено спустя 7 минут:

Meredit А на море попробовала и мне очень даже понравилось подкладывать не под живот а под ногу (колено согнутое) подушку надувную к матрасу она как раз не высокая "то что доктор прописал" очень даже удобно, получаеться что так мне не дает на животик ложиться такая опора.
ksy777 писал(а):

Вот этого совета я б не рекомендовала прислушаться подмигиваю
Сама так делала после роддома(нам там тоже такое рассказали),хорошо что вызванный консультант по ГВ(ОНА ЕЩЕ И МЕДСЕСТРА),сказала что это бред и обработала пупик перекисью и зеленкой.(Нам было 5 дней и пуп уже начал попахивать,а я его все водичкой мыла у меня ПМС )

Ну мы тоже еще в роздумиях по этому поводу. Но о зеленке я знала - потому что если будет воспаление и кожа вокруг пупка покраснееет, то из-за зеленки мы этого не увидим! По поводу запаха - инструктор обьяснила, что так и должно быть! Сказала, что главное там не колупатся и ничего не трогать - оно все само прекрасно заживает. Единственное о чем я немного сомневаюсь - стоит ли мочить во время купания.....
rizhik писал(а):

Rasimel
С недельками!!! букетик букетик букетик

У меня тоже были тянущие боли в левом боку. Только у меня были очень сильные приступы. Оказалось таки кишечник.
Надеюсь, что вам не придется ложится в РД!!!

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку сегодня ничего уже не беспокоит, ТТТ, у меня также и было в начале Б, положили на сохранение, а оказалось угрозы нет, это кишечник немного взбунтовался подмигиваю
Meredit писал(а):

Rasimel аааа, моя любимая пчелка у тебя)

я ее на денек одолжила у тебя, конечно забирай!))) от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit писал(а):

Кроватка классная с жирафой))) Пирог вкуснющий)))

спасибо, дорогая , мне приятно ))) чет засмущалась я
Meredit писал(а):

бандаж действительно классная вещь при ходьбе.

вот муж настоял на покупке, у меня вроде и животик небольшой (даже доктор в РД сказал не рановато ли?) но у меня еще и сколиоз, так что думаю самое то, правильно , что я его приобрела подмигиваю

Юлия_Ос писал(а):

если будет воспаление и кожа вокруг пупка покраснееет, то из-за зеленки мы этого не увидим!

если не зеленка, то или раствор марганцовки 5% использовать , или еще календулы настойку, тоже говорят помогает подмигиваю но я пришла к выводу, что обрабатывать таки надо я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия_Ос писал(а):

Единственное о чем я немного сомневаюсь - стоит ли мочить во время купания.....

вот тут и я задумалась опаньки ...
Meredit
я так рада,ч тов ы домой вернулись! Надеюсь домашняя обстановка повлияет на вас правильно и самочувствие улучшиться.
Арбузик это здорово,к онечно дороговато выходит но зато и вкусно и полезно улыбаюсь
Meredit
ох уж эта ВСД у меня ПМС , пусть не мучает тебя!
Meredit писал(а):

Тахикардия достала до невозможного. На фоне Гинипрала стало еще хуже.

да, мне кстати, кардиолог говорила, что это одно из его побочных эффектов, я даже в аннотации прочитала опаньки ... но если его необходимо принимать, что же делать? я тут не причем

Meredit писал(а):

А вообще тут единственный диагноз – беременность. Родим и все пройдет. Так что терплю и не заморачиваюсь по этому поводу)))

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
котофей замечательный улыбаюсь
а арбузы у вас дороговаты опаньки ...
Meredit

Ирочка, у меня та же проблема и с седцебиением и ВСД. На последнем узи мне вообще сказали, что у меня столько же ударов в минуту, сколько и у масика (там как-то по артерии увидели).
Нашатырь купи обязательно. А вместо валидола купила бы себе корвалмент. Действует намного быстрее. Проверено!!!
Rasimel
Все что хочу сказать - правильно поступаешь что готовитесь и коляской и кроваткой! И вообще нужно иметь все что потом может понадобиться до родов!!! Потом времени просто не будет - даже в туалет сходить первый месяц!!! чет засмущалась я ржу нимагу Просто нам надо тоже кроватку покупать а вырваться в магазин не можем - хоть и машина под попой есть!!! У муже дела а без него я кроватку не затащу в машину. Кроватка очень красивая - обе! А коляска тоже вещт нужная но не все детки любят в них кататься - но это тут не подгадаешь. Тортик ям! Так держать!!! Очень скоро будет очень весело! подмигиваю
И для всех

Правильно думает тот кто думает что все после родов пройдет! И тахикардия и всякая прочая бяка! На себе убедилась через месяц все пришло в норму (кроме гормонов, но и это мелочи). ТАк что всем желаю набраться сил и дотопать до самой счастливой даты! очень счастлива
Елена Бурцева
спасибо, дорогая улыбаюсь мне приятно чет засмущалась я да я сама не представляю как с грудным ребеночком (тем более новорожденным!) что-то бегать и покупать такое громоздкое в первое время, да еще и в зимой (у нас такие сильные ветра у меня ПМС ), да и вообще я люблю готовить все заранее, такой у меня характер я тут не причем
Машенька уже совсем большая, подумать только, через пару дней вам будет уже 3 месяца!!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3