у нас сыро и холодно
Как будто на разных континентах живем

У нас такая жара, солнце светит - по улице даже ходить лишний раз не хочется. Я обычно хорошо жару переношу, люблю солнышко, тепло - а вот во время беременности прохлада меня радует больше.
Насчет "развалины" - ты же сама в дневничок скопировала, что малыш уже большой, может и под ребра упираться, и вообще дискомфортные ощущения доставлять - так что просто радуйся своей "разваленности" - это крошка растет
А с грыжей дай Бог, чтоб все обошлось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Встретитесь с малышом так, как ты хочешь!
добавлено спустя 11 минут:
Мы переезжаем к моим родителям, там намного больше места! Мужнины родители так и не уступила нам комнату побольше, вот и приходится кочевать туда обратно.
Скорее всего, это к лучшему: как правило, молодым проще ужиться с родителями жены, чем с родителями мужа, главное сразу ограничить круг вмешательства мамы и папы в вашу жизнь - и тогда никаких проблем быть не должно. Тем более, твои родители лучше восприняли новость о будущем ребеночке, чем свекровь - значит, они скорее придут на помощь и в уходе за крохой, и в решении каких-то элементарных бытовых условий. Удачи вам! Все будет отлично!
Сразу миллион мыслей, как жить, где жить (мы живем с родителями мужа в маленькой комнатке), хватит ли денег на ребенка, как беременность проходить будет? Когда мы планировали, то, конечно, обсуждали эти вопросы, просто, видимо, от шока у меня совсем крыша съехала)))
Со временем все будет! Главное - что вы хотели ребеночка, готовились морально к его появлению, а все остальные вопросы будете решать по мере их появления
Как общаться, как ее поддержать?
Наверное, лучше сейчас все-таки не звонить: ей тяжело, они с мужем должны "переварить" случившееся. Когда подруга будет готова, она сама тебе позвонит. И, конечно, первое время лучше воздержаться от восторгов по поводу шевелений, УЗИ и т.д.