Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наталочка Щаслива з 14 тижнями й переходом у другий триместр! букетик
Myr Zik писал(а):

Девочки, кто знает куда пропала Ирочка Meredit??

вот и я думаю куда? надеюсь у нее все в порядке я тут не причем
@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

Девочки, кто знает куда пропала Ирочка Meredit?? вопросик однако вопросик однако

Надеюсь они поехали куда то отдохнуть и с ней всё хорошо! опаньки ...
Myr Zik
Rasimel
Lesya14

Девочки, Иришка Meredit лежит в больнице с тонусом, домой пока не пускают. Она передавала всем огромный привет улыбаюсь
Подержим кулачки, чтобы нашу Иришку поскорее отпустили домой внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашей Иришке на выздоровление!!!!!!
Chernichka
Mushenok
- дякую за вашу підказку. Мені таке сказала моя лікарка, і в мене дуже ніжна шкіра, і що будуть проблеми з годівлею і таке порадила. Я теж думала про тонус... а як ви порадите підготовляти груди?
Rasimel - дякую! погладушеньки для пузика!!
А я то думаю, почему Meredit не отвечает на мое ЛП грущу грущу грущу

Самые крепкие и волшебные ей кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Наталочка Щаслива писал(а):

а як ви порадите підготовляти груди?

Думаю, що такі тортури з "вафельними квадратиками" їм точно не сподобаються ржу нимагу Я за порадою подруги, просто щоразу після душу легенько розтираю їх махровим рушником. Але дуже обережно і не довго, щоб не було неприємних відчуттів. А взагалі, думаю, дівчата праві - тріщини утворюються скоріш від неправильного прикладування дитини, аніж від ніжності нашої шкіри очень счастлива
Meredit пусть тонус поскорее проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку с больницы!

Tatisha
вы уже такие большие!!!! Пузик просто красота, фотки красивые очень!
Я ночью когда встаю в туалет - живот тоже твёрдый, схожу - всё нормально! Думаю это просто из-за мочевого переполненного!
Meredit
На скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Tatisha писал(а):

Врач сказала, значит скрытые отеки, ведь арбуз наоборот задерживает жидкость в организме...вот так

Впервые слышу такое о арбузе нифига себе Всегда думала, что он действует как раз наоборот...
Juli@ поздравляю с рождением доченьки! Пусть скорее всё налаживается, крошка пусть растёт здоровенькой и весёленькой!!!!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

ka-katuha
Цитата:

Ну вот и я с вами!!!

Поздравляю! букетик букетик букетик
Желаю легкой беременности!!!
Tatisha
Фотки просто чудесные!!!
Хорошо что ты про арбузик написала,теперь буду знать от чего у меня так вес прыгает йоу Но есть не перестану,помню как мне всего хотелось после родов,а уже нельзя я тут не причем

Наталочка Щаслива писал(а):

Потрібно зробити із вафельних рушників такі накрохмалені квадратики і ставити у бюстгальтер для масажу.

А ещё полезно растирать грудь жёстким полотенцем попеременно сухим и влажным - очень хорошо подготавливает к кормлению

stellar писал(а):

главное потом не забыть, какой я собиралась стать образцовой матерью.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это точно))))) По своему опыту скажу - как настраиваешься - так и получается,так что будешь "мадам образец" подмигиваю
Вышивки у тебя просто обалденные,почитала про домик,мы тоже никак не решим жилищный вопрос - думаю надо попробовать!
"Видишь, у Насти в животике растет малыш". На что Лёша, на минутку задумавшись, уточняет: "Это она его съела?" -мой точно так-же говорил и сейчас иногда проскальзывает ржу нимагу

Горпына Капштык
Так трогательно))) Здоровья вам и чтоб ничто не омрачало такое счастье!

Александра 86 писал(а):

уже определились какую будем покупать коляску и кроватку

Ой,прелесть какая!!!А что за кроватка?Кинь ссылку пожалуйста,может и мы наконец определимся я тут не причем

sofia13 писал(а):

но не могу ж я назвать ребенка Акакием, сильно уж экстравагантно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ты с мамой не советуйся,только настроение себе испортишь.У масика спроси какое имя ему нравится,мы так и выбрали подмигиваю
Одноразовые трусики обычно в аптеках в роддоме есть,но по-моему удобнее в обычных,возьми обычные которые не жалко будет выкинуть если что- и экономно и удобно.

Lesya14 писал(а):

Честно говоря я офигеваю от своего врача

нифига себе я тоже бы офигела...А поменять не думала?

Юлия_Ос писал(а):

Говорили о том, что в идеале должно делатся с малышом сразу после рождения.

Ну это и впрямь в идеале ,у нас мало чего соблюдается...

Juli@ не родила ещё??? У меня перед родами почти неделю организм "очищался" подмигиваю

Rasimel писал(а):

просыпаюсь в полчетвертого утра от пиночков малышки и совершаю набег на холодильник

ржу нимагу
С хорошими анализами!)
ka-katuha привет, добро пожаловать!!!! Лёгкой тебе беременности!

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA
та уже менять не буду, сколько тут осталось, просто буду консультироваться параллельно с врачом из роддома!
LISICA писал(а):

Ну это и впрямь в идеале ,у нас мало чего соблюдается...

Да, к сожалению в большинстве наших роддомов об этом всем можно только мечтать....поетому мы и выбрали Житомирский центр матери и ребенка - там почти все так и происходит очень счастлива
Juli@
пока писала и читала дневнички ты тут с такой новостью!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Такая история,я прям будто с тобой в роддоме побывала!..По поводу температуры проконсультируйся с доктором у которого рожала,всякое бывает.
Virgola писал(а):

Девочки, Иришка Meredit лежит в больнице с тонусом, домой пока не пускают. Она передавала всем огромный привет Smile
Подержим кулачки, чтобы нашу Иришку поскорее отпустили домой

мои найкрепчайшие!

Virgola
спасибо за информацию букетик
Наталочка Щаслива
да, такое советует врач, если по состоянию сосков он видит, что они не готовы к кормлению, моей знакомой врач советовал после душа полотенцем слегка массировать соски, но не увлекаться чет засмущалась я у нее кстати не было проблем ни с тонусом ни с трещинами я тут не причем
Meredit
Держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тонус уйдет в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на скорейшую выписку домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ka-katuha
легкой беременности!!!!!!!
Juli@ поздравляю с рождением дочери!

замечательный рассказ, впечатляет )здоровья вам!

добавлено спустя 8 минут:

Tatisha
с выходом в декрет!!! плюнь на работу, делай так, как тебе удобно и не нервничай!
фотки замечательные!!!

Monika_N
интересный рассказик ) здоровья вам и вкусного молочка! букетик
Juli@
Monika_N

Поздравляю с рождением долгожданных дочурок!!! Здоровьичка вам и вкусного молочка!!!
Meredit
Самые крепкие кулачки Ирочке подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit

Чтобы тонус уходил и вы поскорее были дома!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорее там поправляйтесь и избавляйтесь от своего тонуса!

Rasimel
Ну хоть выспищься по- человечески теперь. И в жару можно дома расслабиться.)

Александра 86
Зай, я 3 года назад месяц за пособием для Тони бегала.
Даже без ЦЗ - запомнилось надолго и оставило кучу неприятнейших впечатлений.
Бюрократия.
Juli@
С рождением долгожданной доченьки!!!!
Monika_N Умнички! Подростайте на радость папе!
Hell_Girl писал(а):

Ну хоть выспищься по- человечески теперь. И в жару можно дома расслабиться.)

спасибо, дорогая! чет засмущалась я не поверишь, я даже чувствовать себя лучше стала улыбаюсь кстати, завтра с утра иду в РД, сдавать анализы, а еще пожалуюсь врачу на боль в позвоночнике, сегодня и бандаж уже купила, завтра опробую его чет засмущалась я
Juli@ Поздравляю с доцинькой!!!!!!!!!!
Hell_Girl
С экватором!!! букетик букетик букетик!!!
ka-katuha Поздравляю в нашем сообществе!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl С экватором!!!!
Rasimel писал(а):

пожалуюсь врачу на боль в позвоночнике

Ооооооо...
Об этом мне стоило написать целую главу в своем Б дневничке..
О том, как болит спина и о шишке в интересном месте. чет засмущалась я
В первую Б попроще все было...
rizhik
mushenok
Спасибо, дорогульки!
rizhik
А вас с двойным экватором ржу нимагу )
Наталочка Щаслива не волнуйся. Я когда была беременная, нам на курсах сказали "грудь не трогать вообще" Проблемы с грудью только от не правильного прикладывания. Сейчас я уже 5 месяцев кормлю малышку грудью и абсолютно согласна с тем, что на курсах сказали. Я ее не трогала, не терла ни чем, никаких массажей. Хотя и кожа очень нежная и соски, как я думала маленькие. Так что я бы просто советовала ничего не трогать, просто немного почитай про грудное вскармливание (сосок не должен при правильном прикладывании вообще принимать участия, так как ребенок держит грудь за ареолу а не за сосок) и правильное прикладывание. У меня ни одной трещины не было до сих пор. ТТТ =)

"Грудь к кормлению готовить не нужно, она так устроена природой, что к моменту родов вполне готова к кормлению ребенка. Тряпочки, например , могут вызвать раздражение кожи. Всякие манипуляции с соском в конце беременности могут привезти к очень нежелательным последствиям из-за стимуляции рефлекса окситоцина: стимуляция соска – выброс окситоцина – сокращение под воздействием окситоцина мускулатуры матки – матка “в тонусе” – и, как наихудший вариант, стимуляция преждевременной родовой деятельности. "
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3