Наталочка Щаслива з 14 тижнями й переходом у другий триместр!
Девочки, кто знает куда пропала Ирочка Meredit??
вот и я думаю куда? надеюсь у нее все в порядке
@@@@@@@@@
~@~
Котик
Котик
Lesya14
Lesya14
Олеся
Девочки, кто знает куда пропала Ирочка Meredit??
Надеюсь они поехали куда то отдохнуть и с ней всё хорошо!
Virgola
Virgola
Myr Zik Rasimel Lesya14
Девочки, Иришка Meredit лежит в больнице с тонусом, домой пока не пускают. Она передавала всем огромный привет
Подержим кулачки, чтобы нашу Иришку поскорее отпустили домой
Chernichka
Mushenok- дякую за вашу підказку. Мені таке сказала моя лікарка, і в мене дуже ніжна шкіра, і що будуть проблеми з годівлею і таке порадила. Я теж думала про тонус... а як ви порадите підготовляти груди?
Rasimel - дякую! погладушеньки для пузика!!
Юлия_Ос
Юлия_Ос
Юля
А я то думаю, почему Meredit не отвечает на мое ЛП
Самые крепкие и волшебные ей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
а як ви порадите підготовляти груди?
Думаю, що такі тортури з "вафельними квадратиками" їм точно не сподобаються Я за порадою подруги, просто щоразу після душу легенько розтираю їх махровим рушником. Але дуже обережно і не довго, щоб не було неприємних відчуттів. А взагалі, думаю, дівчата праві - тріщини утворюються скоріш від неправильного прикладування дитини, аніж від ніжності нашої шкіри
Lesya14
Lesya14
Олеся
Meredit пусть тонус поскорее проходит!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку с больницы!
Tatisha
вы уже такие большие!!!! Пузик просто красота, фотки красивые очень!
Я ночью когда встаю в туалет - живот тоже твёрдый, схожу - всё нормально! Думаю это просто из-за мочевого переполненного!
ksy777
ksy777
Ксюша
Meredit
На скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Юлия_Ос
Юлия_Ос
Юля
Врач сказала, значит скрытые отеки, ведь арбуз наоборот задерживает жидкость в организме...вот так
Впервые слышу такое о арбузе Всегда думала, что он действует как раз наоборот...
Lesya14
Lesya14
Олеся
Juli@ поздравляю с рождением доченьки! Пусть скорее всё налаживается, крошка пусть растёт здоровенькой и весёленькой!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Клеопатра50
Клеопатра50
ka-katuha
Ну вот и я с вами!!!
Поздравляю!
Желаю легкой беременности!!!
LISICA
LISICA
Tatisha
Фотки просто чудесные!!!
Хорошо что ты про арбузик написала,теперь буду знать от чего у меня так вес прыгает Но есть не перестану,помню как мне всего хотелось после родов,а уже нельзя
Потрібно зробити із вафельних рушників такі накрохмалені квадратики і ставити у бюстгальтер для масажу.
А ещё полезно растирать грудь жёстким полотенцем попеременно сухим и влажным - очень хорошо подготавливает к кормлению
главное потом не забыть, какой я собиралась стать образцовой матерью.
Это точно))))) По своему опыту скажу - как настраиваешься - так и получается,так что будешь "мадам образец"
Вышивки у тебя просто обалденные,почитала про домик,мы тоже никак не решим жилищный вопрос - думаю надо попробовать!
"Видишь, у Насти в животике растет малыш". На что Лёша, на минутку задумавшись, уточняет: "Это она его съела?" -мой точно так-же говорил и сейчас иногда проскальзывает
Горпына Капштык
Так трогательно))) Здоровья вам и чтоб ничто не омрачало такое счастье!
уже определились какую будем покупать коляску и кроватку
Ой,прелесть какая!!!А что за кроватка?Кинь ссылку пожалуйста,может и мы наконец определимся
но не могу ж я назвать ребенка Акакием, сильно уж экстравагантно
А ты с мамой не советуйся,только настроение себе испортишь.У масика спроси какое имя ему нравится,мы так и выбрали
Одноразовые трусики обычно в аптеках в роддоме есть,но по-моему удобнее в обычных,возьми обычные которые не жалко будет выкинуть если что- и экономно и удобно.
Честно говоря я офигеваю от своего врача
я тоже бы офигела...А поменять не думала?
Говорили о том, что в идеале должно делатся с малышом сразу после рождения.
Ну это и впрямь в идеале ,у нас мало чего соблюдается...
Juli@ не родила ещё??? У меня перед родами почти неделю организм "очищался"
просыпаюсь в полчетвертого утра от пиночков малышки и совершаю набег на холодильник
ka-katuha привет, добро пожаловать!!!! Лёгкой тебе беременности!
добавлено спустя 1 минуту:
LISICA
та уже менять не буду, сколько тут осталось, просто буду консультироваться параллельно с врачом из роддома!
Юлия_Ос
Юлия_Ос
Юля
Ну это и впрямь в идеале ,у нас мало чего соблюдается...
Да, к сожалению в большинстве наших роддомов об этом всем можно только мечтать....поетому мы и выбрали Житомирский центр матери и ребенка - там почти все так и происходит
LISICA
LISICA
Juli@
пока писала и читала дневнички ты тут с такой новостью!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Такая история,я прям будто с тобой в роддоме побывала!..По поводу температуры проконсультируйся с доктором у которого рожала,всякое бывает.
Девочки, Иришка Meredit лежит в больнице с тонусом, домой пока не пускают. Она передавала всем огромный привет Smile
Подержим кулачки, чтобы нашу Иришку поскорее отпустили домой
мои найкрепчайшие!
Virgola
спасибо за информацию Наталочка Щаслива
да, такое советует врач, если по состоянию сосков он видит, что они не готовы к кормлению, моей знакомой врач советовал после душа полотенцем слегка массировать соски, но не увлекаться у нее кстати не было проблем ни с тонусом ни с трещинами
~@~
Чудо
Чудо
Meredit
Держим за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тонус уйдет в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на скорейшую выписку домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ka-katuha
легкой беременности!!!!!!!
Rasimel
Rasimel
Juli@ поздравляю с рождением дочери!
замечательный рассказ, впечатляет )здоровья вам!
добавлено спустя 8 минут:
Tatisha
с выходом в декрет!!! плюнь на работу, делай так, как тебе удобно и не нервничай!
фотки замечательные!!!
Monika_N
интересный рассказик ) здоровья вам и вкусного молочка!
~@~
mamy
mamy
Juli@
Monika_N
Поздравляю с рождением долгожданных дочурок!!! Здоровьичка вам и вкусного молочка!!!
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Meredit
Самые крепкие кулачки Ирочке @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорее там поправляйтесь и избавляйтесь от своего тонуса!
Rasimel
Ну хоть выспищься по- человечески теперь. И в жару можно дома расслабиться.)
Александра 86
Зай, я 3 года назад месяц за пособием для Тони бегала.
Даже без ЦЗ - запомнилось надолго и оставило кучу неприятнейших впечатлений.
Бюрократия.
rizhik
rizhik
Лена
Juli@
С рождением долгожданной доченьки!!!!
mushenok
mushenok
Алёна
Monika_N Умнички! Подростайте на радость папе!
Rasimel
Rasimel
Ну хоть выспищься по- человечески теперь. И в жару можно дома расслабиться.)
спасибо, дорогая! не поверишь, я даже чувствовать себя лучше стала кстати, завтра с утра иду в РД, сдавать анализы, а еще пожалуюсь врачу на боль в позвоночнике, сегодня и бандаж уже купила, завтра опробую его
~@~
mushenok
mushenok
Алёна
Juli@Поздравляю с доцинькой!!!!!!!!!!
rizhik
rizhik
Лена
Hell_Girl
С экватором!!! !!!
mushenok
mushenok
Алёна
ka-katuha Поздравляю в нашем сообществе!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Hell_Girl С экватором!!!!
Hell_Girl
Hell_Girl
Людмила
пожалуюсь врачу на боль в позвоночнике
Ооооооо...
Об этом мне стоило написать целую главу в своем Б дневничке..
О том, как болит спина и о шишке в интересном месте.
В первую Б попроще все было...
rizhik mushenok
Спасибо, дорогульки!
rizhik
А вас с двойным экватором )
Chernichka
Chernichka
Наталочка Щаслива не волнуйся. Я когда была беременная, нам на курсах сказали "грудь не трогать вообще" Проблемы с грудью только от не правильного прикладывания. Сейчас я уже 5 месяцев кормлю малышку грудью и абсолютно согласна с тем, что на курсах сказали. Я ее не трогала, не терла ни чем, никаких массажей. Хотя и кожа очень нежная и соски, как я думала маленькие. Так что я бы просто советовала ничего не трогать, просто немного почитай про грудное вскармливание (сосок не должен при правильном прикладывании вообще принимать участия, так как ребенок держит грудь за ареолу а не за сосок) и правильное прикладывание. У меня ни одной трещины не было до сих пор. ТТТ =)
"Грудь к кормлению готовить не нужно, она так устроена природой, что к моменту родов вполне готова к кормлению ребенка. Тряпочки, например , могут вызвать раздражение кожи. Всякие манипуляции с соском в конце беременности могут привезти к очень нежелательным последствиям из-за стимуляции рефлекса окситоцина: стимуляция соска – выброс окситоцина – сокращение под воздействием окситоцина мускулатуры матки – матка “в тонусе” – и, как наихудший вариант, стимуляция преждевременной родовой деятельности. "
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти