Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе о, так вы можете стать не львенком, а девой????
Lesya14
Спасибо, кисюнь букетик я тоже уже так думаю подмигиваю
Александра 86
по поводу декретных тебе не подскажу, я работаю, но уже третью неделю жду когда выплатят пипец , всё никак!!!!
Lesya14
А насчёт врачей, то да -Никому сейчас ничего не надо внимание Меня тоже уже достали эти игры в молчанки опаньки ...
Lesya14 писал(а):

для чего она вообще там сидит если всю работу делает медсестра????

+1 медсестра-милый человек, всё расскажет и успокоит внимание

Lesya14 писал(а):

Надо пораньше идти в роддом к врачу, договариваться и заодно, чтоб она посмотрела мои анализы - может что то назначит.

Вот и я об этом уже подумываю внимание
Lesya14 писал(а):

Спрашивает - есть ли у меня отёки, отвечаю - да, а в ответ тишина..... Так что делать с ними???

Как же это мне знакомо у меня ПМС Заюлька, мне очень арбузы помогают я тут не причем пока их кушаю-отёков не наблюдаю подмигиваю
Lesya14 писал(а):

Опять делали масе кардиограмму, а вообще надо делать её каждые две недели или это для того чтоб заработать деньги (оказывается эта процедура в госполиклиннике платная)??

нифига себе ну, это вообще предел уже опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 писал(а):

я работаю, но уже третью неделю жду когда выплатят Evil or Very Mad , всё никак!!!!

Кто бы сомневался опаньки ... страна у нас такая-"всё для людей" ржу нимагу ведь сами прекрасно знают, что в нашем положении денюжка очень нужна внимание
Александра 86
грущу да, хорошо хоть не так долго осталось с ней общаться! Слава Богу, финишная прямая уже! Правда настроение портит то, что в ближайшее время прийдёться в два раза чаще с ней встречаться!

Звоню на работу напоминаю о себе, надеюсь до 24 числа выплатят, в честь праздника ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

так это до 08.09.2011 ещё 3,5 недели!!!!!!!! Не может такого быть! Думаю всё случится раньше, так что не переживай!

Та я сама слабо в это верю, очень надеюсь, что не придется столько еще ходить))
wed-style
Очень может быть))))) Малыш теперь сам решит))

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14
От отеков попробуй арбузики/дыньки, а еще персики мне помогали)))
И не принимай близко к сердцу поведение твоей врачихи! Она не заслуживает твоих нервов!!!
sofia13
трусики одноразовые в торговом центре Квартал, на втором этаже, в детском магазине Пеликан.там есть.я там себе покупала.
Александра 86
На следующем приеме лучше спроси телефон т.к будешь оформлять одноразовую и до 3-х лет, чтобы лишний раз не бегать туда (поверь, тогда времени не будет). Я так каждый раз записываюсь на прием. И еще внимание после того как оформишь нужно будет через 2 недели прийти за уведомлением о том, сколько денег тебе на числили. Так что побегать туда придется не раз
Evka
Спасибо, зайка за советы букетик
А я и не подумала можно взять номер телефона я тут не причем я вообще не знала что там по талонам принимают чет засмущалась я ржу нимагу
Lesya14
не нервничай так, но врач мягко говоря это п..пец нифига себе
действительно, может лучший вариант это договориться с врачом в РД и у него уже наблюдаться
вот тебе мои крепкие на отличные результаты анализов и внимательного доктора

rizhik
ну что сказать? доктору виднее, значит скорее всего будет не Львенок, а Дева подмигиваю хотя не все так однозначно, не расстраивайся, малыш еще не решил появляться на свет, вот тебе в копилочку мои крепкие

Александра 86
Сашуль, не нервничай так, я по работе часто сталкиваюсь с похождениями по разным инстанциям и поверь, это почти всегда так чет засмущалась я и никто не будет никого предупреждать, это бюрократия и именно такое путешествие подмигиваю не принимай близко к сердцу, просто пройди и все я тут не причем
Александра 86 писал(а):

Девочки, никто не знает, сколько начисляют декретных, если стоишь на учёте в ЦЗ ?

минимальная около 1000 грн., а так еще зависит от твоего пособия вроде я тут не причем
stellar
с недельками! букетик пусть дискомфорта больше не будет
и ремонт заканчивается поскорее

Rasimel
Та мне уже все равно какой знак))) Просто реально трудно уже физически чет засмущалась я
Спасибо за кулачки!!! букетик
Lesya14 писал(а):

Звоню на работу напоминаю о себе, надеюсь до 24 числа выплатят, в честь праздника

пусть выплачивают скорее

добавлено спустя 7 минут:

ой, пропустила твой первый пост.. чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

Я подсела на арбузы и персики с нектаринами

и я на них подсела чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

время покупок и РЕМОНТА

пусть ремонт пройдет быстренько, а покупки принесут удовольствие!

кроватка и коляска -замечательные, если название колясочки я знаю, то какой фирмы кроватка? чет засмущалась я
а насчет размеров крохи не переживай, правильно мама говорит. я , кстати , тоже небольшой родилась и вес был небольшой, и у меня малышка сейчас тоже небольшая чет засмущалась я но главное пусть будут детки наши здоровыми, а размеры это индивидуально!

добавлено спустя 17 минут:

Hell_Girl с днем рождения! букетик букетик букетик

Чудо прошедшим с днем рождения! букетик букетик букетик

счастья, здоровья, благополучия, любви и удачи вам, девочки!!!!!!!
ну и тортик
Rasimel
Спасибо!
rizhik писал(а):

Та мне уже все равно какой знак))) Просто реально трудно уже физически

понимаю, дорогая, но малыш еще не готов, ты ведь столько времени его вынашивала, осталось чуть-чуть, беременным еще никто не оставался, это не длиться вечность, наберись терпения, потом еще будешь скучать за пузиком, поверь чет засмущалась я и научись расслабляться, на родах это важно, отвлекись чем-нибудь, помечтай о том, как будет проходить время, когда малыш родиться, проверь все приготовленное в десятый раз, только не переживай, от того, что врач сказал в сентябре , еще ничего не значит, малыш сам решит когда, и не обязательно это будет в сентябре подмигиваю
Rasimel
улыбаюсь спасибо за поддержку!!!
Александра 86 писал(а):

Evka
Спасибо, зайка за советы букетик
А я и не подумала можно взять номер телефона я тут не причем я вообще не знала что там по талонам принимают чет засмущалась я ржу нимагу

Не за что!
Нам еще на курсах для Б, в больнице, сказали, что можно по телефону и дали весь список документов кот. нужны для всех выплат я тут не причем
Rasimel писал(а):

это бюрократия

+1 ржу нимагу
Rasimel писал(а):

не принимай близко к сердцу, просто пройди и все

Спасибо, лапусь так и сделаю подмигиваю не достанут они меня бееееее
Rasimel писал(а):

минимальная около 1000 грн., а так еще зависит от твоего пособия вроде

Ага, уже нашла, зависит от получаемого пособия я тут не причем спасибо очень счастлива
Rasimel писал(а):

какой фирмы кроватка?

Klups (Польша) Вот очень хочу кроватку с ящичком чет засмущалась я хоть везде и пишут, что это пылесборник я тут не причем
Rasimel писал(а):

насчет размеров крохи не переживай, правильно мама говорит. я , кстати , тоже небольшой родилась и вес был небольшой, и у меня малышка сейчас тоже небольшая Embarassed но главное пусть будут детки наши здоровыми, а размеры это индивидуально!

Спасибо, заюш
Горпына Капштык Уинички!!! Ростите здоровенькими!
Evka писал(а):

Нам еще на курсах для Б, в больнице, сказали, что можно по телефону и дали весь список документов кот. нужны для всех выплат

Вот пожалуйста вроде живём в одной стране, а у нас такого не рассказывают я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

stellar
Со вчерашними недельками вас, зайка
stellar писал(а):

я еще и не начинала слушать классическую музыку и читать пузику книжки.

и я не читаю, хотя уже нужно давно чет засмущалась я музычку слушаю классическую я тут не причем
stellar писал(а):

удается меньше раздражаться на людей, чем раньше.

+1 такая же ситуация очень счастлива
stellar писал(а):

Нет, ну кабачки для прикорма мы уже заморозили Smile На очереди - брокколи и цветная капуста

ой, какие вы умнички очень счастлива а я только задумываюсь над этим я тут не причем а как ты кабачки замораживала? кубиками резала, да? чет засмущалась я
Девочки,всем приветик!!! Я вернулась) Неделька вымотаная получилась... Зато малой опять ходит в садик улыбаюсь Сегодня второй день всего,а я уже дико по нему скучаю...

какие у вас новости???Попробую перечитать сегодня всё что вы тут настрочили пока меня не было)))
Александра 86 писал(а):

Klups (Польша) Вот очень хочу кроватку с ящичком Embarassed хоть везде и пишут, что это пылесборник

и я с ящичком хочу, не смотря на пылесборник чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

а как ты кабачки замораживала? кубиками резала, да? Embarassed

Похвастаюсь: даже не я, а муж замораживал (я по телефону говорила, что делать, так как была на отдыхе).
Кабачки помыть, просушить полотенцем, порезать не очень тонкими кольцами и заморозить по пакетам - так у нас
Rasimel писал(а):

Александра 86 писал(а):

Klups (Польша) Вот очень хочу кроватку с ящичком Embarassed хоть везде и пишут, что это пылесборник

и я с ящичком хочу, не смотря на пылесборник чет засмущалась я

+10000 тоже хочу с ящиком, а пыль просто надо вытирать периодически и не будет никакого пылезборника! ржу нимагу
stellar
Цитата:

Наконец-то, забрала из багетной мастерской свою вышивку

Поздравляю!!!Очень красиво!!! Молодчинка букетик букетик букетик

Цитата:

На что Лёша, на минутку задумавшись, уточняет: "Это она его съела?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во дает,малый
stellar
замечательные работы! красота! пусть ремонт заканчивается поскорее!
Александра 86 писал(а):

музычку слушаю классическую

порядочная =))
ну прямо образцовая беремешка подмигиваю улыбаюсь
Наталочка Щаслива
с недельками вас с манюней!!! букетик букетик букетик
Девочки, кто знает куда пропала Ирочка Meredit?? вопросик однако вопросик однако
Наталочка Щаслива какие накрахмаленные квадратики в лифчик, ты что! Меньше слушай мам и бабушек и оставь грудь в покое до родов. Стимуляция груди может вызывать тонус, который тебе совсем не нужен!!! Трещины на сосках от неправильного прикладывания а не от того, что на сосках кожа мягкая.

Наталочка Щаслива

Потрібно зробити із вафельних рушників такі накрохмалені квадратики і ставити у бюстгальтер для масажу.? Первый раз слышу .... Эт зачем себя так мучать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3