Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленусь,не думай ничего плохого,у многих болит очень сильно,потерпи капельку,уже совсем чуточку осталось.Только не надо никаких плохих мыслей.Всё будет хорошо. букетик
n a t a sh k a
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Rasimel
Спасибки!
Evka
Спасибо, солнышко это любовь

adarulka
Спасибо, хорошая моя

n a t a sh k a
Спасибо, заюлька это любовь
И не говори это любовь тааак этого жду это любовь

ksy777
Спасибо, кисюнь
Юлия_Ос
спасибо за ин-фу, дорогая букетик
да, к сожалению, половина из того, что ты написала не выполняется в наших РД ((
но главное, чтобы сами роды были легкими и благополучными чет засмущалась я

Фунтик
с недельками! букетик
мои крепкие на самые легкие Р и встречу с сынулькой!

колясочка и кроватка замечательные! смотрю я на твои фотки и с трудом верится. что скоро и у меня, дай Бог, будет стоят и кроватка и коляска чет засмущалась я очень мне понравились бортики на кроватку это любовь я вообще от жирафиков тащусь не скажешь что за фирма? на фото только разглядела 2001 год чет засмущалась я
ну и ковбои вне всяких похвал! хорошо
Rasimel писал(а):

да, к сожалению, половина из того, что ты написала не выполняется в наших РД ((

Єто точно...НО в нас в Украине существует 620 "Наказ Міністерства охорони здоров'я України Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні"!!!!! И там почти все ети положения четко прописаны!!!! А самое главное, там сказано: ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С РЕБЕНКОМ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО С ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Поетому можно вежливо напоминать персоналу, что они все были ознакомлены с этим ОООООчень важным документом (почти Конституция роддомов) и конечно же должны его придерживатся!!!
Но конечно, самой роженице тяжело об этом думать, поэтому хорошо, когда рядом муж или другое сопровождающее лицо...
Юлия_Ос писал(а):

Єто точно...НО в нас в Украине существует 620 "Наказ Міністерства охорони здоров'я України Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні"!!!!! И там почти все ети положения четко прописаны!!!! А самое главное, там сказано: ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С РЕБЕНКОМ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО С ИНФОРМИРОВАННОГО СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Поетому можно вежливо напоминать персоналу, что они все были ознакомлены с этим ОООООчень важным документом (почти Конституция роддомов) и конечно же должны его придерживатся!!!
Но конечно, самой роженице тяжело об этом думать, поэтому хорошо, когда рядом муж или другое сопровождающее лицо...

эх, у нас в стране очень много разных нормативно-правовых актов и Основной Закон - Конституция не всегда выполняется, что говорить, о таких нпа опаньки ... а насчет сопровождающего лица, это я согласна полностью подмигиваю
Чудо А наша любимая вреднуля так и не хочет поворачиваться.... я уже начинаю бояться! И УЗИст сказал что мало водичьки и что думает что врятли мася ляжет правильно.... не знаю что делать! У вас какие то меры предпренимались?
Rasimel писал(а):

эх, у нас в стране очень много разных нормативно-правовых актов и Основной Закон - Конституция не всегда выполняется, что говорить, о таких нпа опаньки ... подмигиваю

Ето так грущу грущу грущу Но попытка - не пытка! Так что можно хотя бы пробовать отстаивать свои права очень счастлива
lana_81 А на какм сроке перевернулась?

добавлено спустя 19 минут:

Meredit Умнички полным ходом готовитесь, а мы чтото розслабились... Как там ваше маловодие, улетучилось?
mushenok
а у меня мама говорит что я перевернулась за пару часов до родов =)) случается и такое =)
а вот мне не повезло - Кира не развернулась подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Юлия_Ос писал(а):

Нельзя розрешать стирать с малыша первородную смазку - она сама с временем впитается, а остатки превратятся в типа тальк и отпадут сами. Эта смазка - самый лучший антисептик и потом в деток, с котрорых ее не стирали почти нет никаких запрелостей на коже!!!

а я не знала нифига себе нифига себе
и че, долго не вытирать дитё то ??
mushenok писал(а):

А наша любимая вреднуля так и не хочет поворачиваться.... я уже начинаю бояться! И УЗИст сказал что мало водичьки и что думает что врятли мася ляжет правильно.... не знаю что делать! У вас какие то меры предпренимались?

мои крепкие, что,s малішка перевернулась как положено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella И как всё проходило?

добавлено спустя 27 секунд:

Rasimel Спасибо!
mushenok
когда я рождалась, или у меня лично с Кирой ? подмигиваю

и вообще не поднимай раньше панику, тебе еще 2 месяца ходить !
Joella писал(а):

и че, долго не вытирать дитё то ??

Инструктор сказала, что за минут 40-60 большинство єтой смазки впитывается, а остальное превращается в что-то вроде талька и тогда ее легко можна просто струсить очень счастлива
Joella С Кирой....
mushenok
Ну, С Кирюхой....
Она у меня на всех УЗИ сидела попой вниз.
Хоть я и делала все эти упражнения - оказалось бестолку....
вот так мне и сделали КС я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Юлия_Ос
нифига себе
ух ты!!!!!.......
я и не знала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а у нас вообще страшные опрелсти были.. я тут не причем
Rasimel, спасибо за кулачки букетик букетик букетик. Бортики фирмы BOMBUS. А 2001 год мне кажется это год создания фирмы. Там разные коллекции, но именно с жирафиками я вроде не увидела, посмотри сама вот тут http://www.bombus.ru
sofia13
вот и я так же умом понимаю что еще рано но думы думаю " А вдруг"....
Фунтик
спасибо букетик
Joella Кесарили только потому что сидела попой вниз или были ещё какие то предрозположености?
adarulka писал(а):

sofia13
вот и я так же умом понимаю что еще рано но думы думаю " А вдруг"....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ниче, нам бы до суботы продержаться, а там уже можно...хотя признаков никаких, даже не болит ничего (хоть бы где-то что-то, а то не чувствую себя беременной сильно, а так месяцев на 5 ржу нимагу )
mushenok у моей мамы когда мной ходила была проблема такая, после 30 недели я попой вниз сидела, так ей старенькая акушерка сказала что надо делать и буквально через неделю я перевернулась вниз головой. Надо против часовой стрелки лёжа поворачиваться вокруг себя, пока лежишь не спеша занимаешься этим делом. За день несколько раз делаешь и всё.
sofia13
вот и я также ничего не болит и не тревожит а мысли есть. хорошо суббота не за горами улыбаюсь
Lesya14 Спасибо!!!!
Александра 86 не переживай по поводу размера пупсика, нам тоже сказали, что девочка будет не крупной (мы в 31 неделю весили всего 1,5 кг), главное чтоб все органы развивались как положено, а потом наберёт вес когда родится! Мама права - зато рожать будет легче.
mushenok
я ни чего не делала,он сам лег правильно.... а вот дочка благодря многоводию до последнее плавала,а когда отошли воды сама легла головой вниз(хоть мне ставили КС,я родила сама и без проблем)! у тебя еще много есть времени не паникуй(подруга делала кошечку,другая против часовой стрелки поворачивалась вокруг себя)! верю что вы ляжите правильно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sofia13 за одноразовый трусики мне подруга говорила, что они ужасные, очень не удобные и деньги тратить зря не стоит, лучше возьми какие то не очень новые обычные трусики, которые не жалко (их можно будет и выкинуть) или же купи какие то самые дешёвые, чтоб было не жалко выбросить. А вообще такие трусы можно купить в аптеке при роддоме (они там точно есть) или же в специализованых магазинах для беременных или детских супермакетах.
Lesya14
спасибо за информацию,действительно лучше все таки старые и удобные чет засмущалась я , они точно нигде не жмут
sofia13 писал(а):

Lesya14
спасибо за информацию,действительно лучше все таки старые и удобные чет засмущалась я , они точно нигде не жмут

Я тоже так думаю, решила не покупать одноразовые.

rizhik нифига себе так это до 08.09.2011 ещё 3,5 недели!!!!!!!! Не может такого быть! Думаю всё случится раньше, так что не переживай!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (16.08.2011 14:46), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3