Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо
*Nana* писал(а):

Hell_Girl
Ростите здоровенькими!!!

Спасибо, девочка моя!
Очень жду вас в этом разделе.
И заразнейшее

Lesya14 писал(а):

поздравляю с мальчиком, с сыночком! Ничего будет третья девчонка!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пока о третьей и не думаем-)))
Спасибо за поздравления)
Rasimel
Спасибо, пузик мой любимый)
Юлия_Ос писал(а):

Но, думаю, на все воля Божья!!! Главное, чтобы он был здоровеньким и щастливым!!!

Я тоже так думаю.-)
Не могу сказать, что я прям расстроилась.. Это не так..
Просто, когда ожидаешь чего- то одного, а получаешь что- то другое.. Обескураживает сначала.)

добавлено спустя 2 минуты:

инес-баранес
С рождением доченьки вас!
Пусть малышулечка растет здоровенькой, счастливенькой и послушной, на радость маме и папе)

Незнакомка_
Поздравляем с рождением малышулек!
Маськам крепкого здоровья, счастья, много молочка и выспавшейся и счастливой мамули-)
Rasimel спасибки тебе дорогая букетик букетик букетик
sofia13
вот ты меня удивила! срок у нас одинаковый так меня каждый раз гоняют сдавать мочу за сутки до приема в ЖК а сегодня сказали сдать опять кровь из вены из пальца и мочу перед следующим посещением, и его назначили через 11 дней 22!!!!
stellar,с открытием дневничка!!! букетик
Клеопатра50
Спасибо! А ты чего ждешь? подмигиваю
Наталочка Щаслива
з тижнями! букетик
це на гарнні результати аналізів

rizhik
в копилочку на легкие Р подмигиваю

Hell_Girl
с недельками букетик и отличными результатами анализов! букетик

Чудо
с недельками! букетик сынок молодец, уже принял правильное положение, пусть сохранит его до родов подмигиваю
на КТГ

stellar
знаешь и у меня тоже так, вроде готовишься, вещи приобретаешь, а вот представить до конца еще не совсем могу, наверное потому, что это первенец чет засмущалась я
rizhik
Леночка,мои кулачки тебе на легкие роды.А вдруг ты и вправду родишь так как тебе предчувствовалось,раньше срока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котейка твой конечно насмешил,но вот как его теперь отучить залазить в коляску,это конечно вопрос,ему то там очень понравилось,нужно чтоб потом к малышу не лазил.
Смотрела твои фотографии,очень красивые,ты очень очень хорошо выглядишь.Очень понравилась фота там где свет падает сверху,очень красивая.
Rasimel
Спасибо огромное!!! букетик букетик букетик

n a t a sh k a
Спасибо тебе за теплые слова чет засмущалась я Знаю, что ваши кулачки нам помогут!!!
Я очень надеюсь, что в скором времени я тоже буду держать тебе кулачки на легкие роды!!! букетик букетик букетик
rizhik
улыбаюсь спасибо Леночка
Как себя чувствуешь? Что твой пузик говорит?
n a t a sh k a
Чувствую себя вроде нормально. Только кости таза ну очень болят. А пуз пока молчит ржу нимагу ржу нимагу У него свои планы)))
Александра 86
ааааааааааааа, с недельками Сашенька!!!!
какая ты уже ( тоесть вы!!!!) большие!!!..........
Совсем немножко вам осталось =)))
Чмоки вас букетик
Александра 86
С недельками!!! И с декретом!
Вы уже вышли на финишную прямую букетик букетик букетик
Alice
с недельками! букетик
как мне объясняли у нас в роддом не надо самим закупать аптечку, просто оплачиваешь определенную сумму за нее и все (хотя если разобраться, то при самостоятельной покупке все обойдется дешевле я тут не причем )

Александра 86
с недельками! букетик какие вы большие! улыбаюсь
и с декретным отпуском!!!
Rasimel писал(а):

следующее УЗИ у меня будет через пару недель

ниче ты так на УЗИ бегаешь =))) подмигиваю
а какого числа ??
Joella
Спасибо, лапулечка это любовь
Пузику погладушечки это любовь

rizhik
Спасибо, заинька

Rasimel
Спасибо, солнышко
Joella писал(а):

ниче ты так на УЗИ бегаешь =))) Wink
а какого числа ??

не знаю, когда доктор лечащий скажет подмигиваю
Александра 86
С выходом в декрет, пузатик подмигиваю
Александра 86
поздравляю с декретом! правильно сделала что уехала когда началась громкая музыка
adarulka
c недельками букетик
вот мои крепкие на КТГ, уверена все хорошо, да и малыш еще может сам распутаться

Александра 86
Сашуля,поздравляю с выходом в декрет!
Уже немного осталось.10 неделек и будешь держать свою крошечку на ручках.
Juli@ на легкую и позитивную встречу с малышкой

rizhik потерпи немного уже осталось совсем чуть-чуть и масик будет у тебя на ручках! Думаю переживать тебе не стоит по поводу расхождения, думаю такие боли на таком сроке это нормально! Всё будет хорошо, никакого КС!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу, чтоб всё прошло легко и быстро!!!!
Lesya14
Спасибо большое за поддержку!! букетик Очень надеюсь, что все будет ок улыбаюсь
Lesya14
Большые Вы уже! очень счастлива
Ты с врачем переговори по поводу арбузов.Очень хорошо чистят почки,а соответственно и сгоняют отеки!
ksy777
очень счастлива да, большие, аж не верится! Надо спросить про арбузы, только вот муж пока не разрешает их кушать опаньки ... , говорит, чтоб терпела ещё хотя бы с неделю.
rizhik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть роды пройдут легко!

Lesya14
Ну мож он и прав.
А я уже маленький кусочек пробовала. нифига себе очень счастлива
правда покупала у знакомых я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Александра 86
С выходом в декрет! букетик букетик букетик
Lesya14 писал(а):

Надо спросить про арбузы, только вот муж пока не разрешает их кушать Confused , говорит, чтоб терпела ещё хотя бы с неделю.

мне мой муж тоже не разрешал, а вчера поехала к маме и брат купил арбуз, я так наелась чет засмущалась я и ничего, сладкий, без желтых прожилок, да и в цене уже упали, уже можно кушать, главное выбрать спелый подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

ksy777
с двумя месяцами твою крошку! букетик

rizhik
не накручивай себя, вот читаю я дневнички беремняшек и помню, что на последних неделях у всех почти такие боли, но почти все рожают сами, так что не занимайся ерундой, а говори с сыночком, настраивайся на лучшее!!!
вот тебе мои крепкие на легкие ЕР в срок!!!

Lesya14
А я уже пробовала вчера арбузик. И дыньки тоже уже ела, тоже очень хороши от отеков. Ну и персики можно поесть.
Сама очень страдала от отеков, а сейчас их почти нет.

ksy777
Rasimel
Спасибо вам!!! букетик Я стараюсь не думать о плохом, но просто боль была ну очень сильная. Прям иногда ногу от пола не могла поднять. Но сегодня вроде легче))) Поеду даже поем макфлури ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

мне мой муж тоже не разрешал, а вчера поехала к маме и брат купил арбуз, я так наелась чет засмущалась я и ничего, сладкий, без желтых прожилок, да и в цене уже упали, уже можно кушать, главное выбрать спелый подмигиваю

а меня от изжоги только арбуз и спасает чет засмущалась я сейчас их уже можно есть, так как масовый сбор арбузов начался еще в конце июля
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3