Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибочки!!!
Мне честно говоря аж не верится что мы доношеные и переживания о преждевременных родах уже позади!
Алена20 поздравляю с выбором врача))) Считай половина дела сделана)) И конечно же хорошо, когда муж рядом)))

Joella спасибочки солнышко))) букетик
Rasimel
Спасибки!!!
С хорошим УЗи вас, а малышка умничка что правильно легла, пусть больше не переворачивается.
@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Lesya14
Tatishа
какие у вас покупочки славные!!!
Будь моя воля- я бы весь ассортимент в магазинах скупила бы! Надо научиться вовремя на тормоза нажимать ржу нимагу

Meredit писал(а):

Капец, время, как вода)

ага очень счастлива я вот тоже решила, что пакеты в роддом уже должны понемногу собираться. Всего сразу не купишь, а там по частям, по мелочам.
Meredit не переживай в одно время рожать не будем, мне недель в 38 прийдёться снимать шов, а после этой процедуры всё может начаться в любую минуту нифига себе , так что я даже про 40 недель и не мечтаю, главное хорошо доходить до 38!

добавлено спустя 1 минуту:

Tace4ka
спасибо! Да, я тоже такая как ни зайду в детский магазин - так руки и тянутся что то купить ржу нимагу
Rasimel писал(а):

чтобы она замерила сердечко малышки

вопросик однако
а как его замерять надо то???? нифига себе нифига себе
mamy
поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! растите здоровыми, вкусного вам молока и спокойных ночей!!!!!

rizhik
с недельками!!! букетик мои крепкие на легкую и позитивную
встречу с сынулькой

Joella писал(а):

а как его замерять надо то????

это Панфилова знает подмигиваю
mamy
Поздравляю с рождением доченьки!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Rasimel
Спасибо большое!!! чет засмущалась я букетик
mamy
С рождением долгожданой дочки!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
mamy с рождением дочки!!! букетик букетик букетик
Здоровья и вкусного молочка!!!
КАТёнок

Приветствую в нашей компании пузиков-мальчиков очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Прекрасное имя вы вибрали для свего сынульки. Мой муж Вадим - так что могу уверить человек вырастет хороший ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия_Ос спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit писал(а):

sofia13 а что это за новшество такое, что рожать только с дежурной бригадой?

а это в качестве эксперемента в 2 или 3 областях Украины ввели. типа, борьба с коррупцией и т.д. вот и наш роддом попал... эх, что же делать то...
sofia13

Да, непорядочек у меня ПМС Что ж это за врач такой? Он что, не знает, что детки иногда рождаются еще до 40 недели??? Думаю, тебе нельзя молчать, а самой спрашивать и напрашиваться на приемы!!!
Юлия_Ос писал(а):

sofia13
Думаю, тебе нельзя молчать, а самой спрашивать и напрашиваться на приемы!!!

да вот только он как раз в отпуск слинял до 15 сентября. может к кому то другому просится
КАТёнок
с сыночком -наследником , дорогая, и с недельками букетик букетик букетик
очень рада за тебя, желаю спокойно доработать до отпуска подмигиваю

lana_81
держу крепкие, чтобы давление нормализовалось как можно быстрее и у тебя были легкие и естественные роды в срок!

Juli@
поздравляю с отличными результатами УЗИ! букетик
на легкие Р

sofia13
да, доктор мягко говоря удивил не то слово нифига себе да и анализы что-то уж очень редко вы сдаете я тут не причем моет еще к какому-нибудь специалисту обратиться? ну или своему врачу вопросов позадавать?
sofia13 писал(а):

да вот только он как раз в отпуск слинял до 15 сентября. может к кому то другому просится

Не может, а обязательно!!!!!
Юлия_Ос писал(а):

+100
видимо доктор во время приема уже был мыслями в отпуске опаньки ...
Rasimel писал(а):

Юлия_Ос писал(а):

+100
видимо доктор во время приема уже был мыслями в отпуске опаньки ...

он, по-моему, постоянно мыслями где-то, но не со мной очень счастлива
спасибо за совет, через недельку пойду просится к кому то другому
stellar С открытием дневничка!!! Пусть он будет самым счастливым и радостным!!! А малыш в пузике растет и радует родителей улыбаюсь
Loiko
Спасибо! У меня, конечно, в болтухах побольше всего описано, но теперь постараюсь исправиться и все основные записи делать в одном месте улыбаюсь
stellar
c открытием дневничка! букетик
пусть будет позитивным и счастливым!!!
stellar с открытием дневничка!!!! Лёгкой тебе беременности! улыбаюсь
Lesya14, Rasimel Спасибо! чет засмущалась я
sofia13 писал(а):

наш бухгалтер не торопится мне деньги по больничному выплатить (а уже 2 недели прошло). кто знает, в какие строки он обязан мне денежку выдать?

А ты в Украине живешь? Работаешь на государственном предприятии? В этом году произошли изменения: большинство госпредприятий не самостоятельно оплачивают дородовые и послеродовые больничные, а только передают информацию и документы в Фонд страхования от временной нетрудоспособности (он оплачивает все больничные). Потом этот Фонд перечисляет средства на специальный счет предприятия, где работает беременная - и только тогда выплачиваются эти деньги. А теперь самое главное! Фонд перечисляет эти деньги по мере их наличия Моя коллега уходила в декрет в конце марта или в начале апреля, родила в первых числах июня - так ей декретные оплатили буквально в конце мая. Еще одной девочке (учитель!) оплатили декрет, когда ребенку уже было несколько месяцев.
Нужно просто уточнить у бухгалтера, в чем причина задержки - они точно смогут все рассказать. Еще если на предприятии есть юрист - есть смысл к нему обратиться за консультацией
stellar
спасибо за информацию. мало радостного. а я надеялась...надо звонить уточнять. каких то несчастных несколько тисяч и то...просто я помню раньше девочкам сразу выплачивали, вот и сама жду
sofia13 писал(а):

просто я помню раньше девочкам сразу выплачивали, вот и сама жду

Да, у нас в прошлом году тоже выплачивали сразу, как только сдаешь больничный (в следующую выплату). А в этом году такие перемены... Но, в любом случае, уточни у себя на работе, что к чему
sofia13 писал(а):

stellar
спасибо за информацию. мало радостного. а я надеялась...надо звонить уточнять. каких то несчастных несколько тисяч и то...просто я помню раньше девочкам сразу выплачивали, вот и сама жду

У меня сотруднице выплатили через 2 недели после того как она сдала больничный, я жду пока, только 9 день пошёл. Хотелось бы конечно до конца месяца получить.
Tufaна легкие и благополучные Р

Lesya14
хорошие вещички и кроватку вы присмотрели!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3