Юлия_Ос пасибки за информацию про кальций)))
rizhik ого, так у тебя конкретно зашкаливает! Сплюхе комплимент передам)))
Alice пусть это все поможет тебе)) А если икотку слышишь ниже пупка, то вполне может быть, что лежит твое чудо вниз головой)))
Rasimel с недельками тебя)))

И огромное спасибо)))
колясочки все нра , но мне интересно., что ты в итоге купишь
Ага, самой порой интересно)))
хотела спросить тебя о кошке: у вас она (он) на улицу ходит? А то наш гуляет и теперь встал вопрос что делать с ним после рождения малышки...Хотим пока бабушке на пару месяцев отдать...
Это у нас кот))) На улицу не ходит, он ее боится

Ну и для меня как – то…если кот живет в квартире, какая может быть улица. Поэтому он у нас абсолютно домашний))) У нас даже вопрос не поднимался, чтобы кому – то отдать кота. Весь его недостаток это приличное количество шерсти в период линьки. Но с этим я знаю как боротся…пылесос, тряпка и в квартире порядок)))
Очень красивые цвета калясок ты выбрала!!! Мне и самой очень нравится Роан Марита, но ни по своим габаритам, ни по весу она мне не подходит
Спасибо солнце)))

Для меня она тоже как бы большая и тяжелая, я тока мысленно представляю как буду таскать ее на третий этаж

Но она мне нравится по всем остальным параметрам, поэтому ее и покупаю)) Самое главное, что в холодную пору малышу там будет тепло, уютно и комфортно, так как люлька очень большая)))
У меня в начале второго триместра тоже мучала тахикардия...я делала и УЗИ щитовидки, и кардиограму...мне даже приписывали какие-то препараты....но я их не пила, а тахикардия сама по немножку ушла...
У меня она уже больше месяца и чет не хочет проходить
Myr Zik спасибо за радостную новость))))
Наталочка Щаслива пасибки зай)))
да, смотрю в зеркало и не могу поверить, что это мой животик
Я тоже смотрю на себя и не верю, что это я
Правда пока она в отпуске (ушла в первых числах августа), но думаю к концу месяца выйдет, тогда уже и буду звонить договариваться о встрече.
Я думаю и она успеть отдохнуть и ты успеешь к ней наведаться))) Я тоже решила идти к ней, вот после 36 недель и пойду)) А ты расскажешь потом как все прошло? А может мы еще и в роддоме увидимся?

Все – таки сроки у нас одинаковы практически)))) Только главное в разные дни рожать, чтобы она к обоим попала
добавлено спустя 1 минуту:
молодец, запасы на зиму делаешь, хозяюшка!
с ценами согласна, тоже считаю, сто не обязательно все новое брать конечно, может некоторые не согласятся, но я думаю что это личное дело каждого шапуля и носочки
Пасибки зай)))

Ты знаешь, чтобы взять все новое, при чем все то, что хочется, то доходы огромные надо иметь.