Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлия_Ос такой пузик хорошенький))) По поводу зубов…сама не раз думала об этом. Творог как не еле, так и не ем. Бывает йогурт попадет в рот, бывает сметана, очень редко. Сыр тоже как бы не ем. Так что не знаю, что будет потом))) А прыщи и саму задолбали! Вроде как с лица сходить начали, но на спине и на груди пока тусуются(((

Desche мои самые крепкие кулачки на легкие роды)))

Lesya14 какие ползуны классные)))) Теперь я еще парочку хочу купить ржу нимагу Муж говорит, что у нас тоже красивые ползуны, но мне эти нравятся ржу нимагу
С недельками тебя))) букетик

Frenchy с недельками тебя))) букетик Пусть больше никаких проблем не будет и тебя больше так не пугают)))

бриллиант 21 с недельками тебя))) букетик Пусть больше никаких ложных схваток, а только нужные и правильные и в нужный срок)))

Rasimel с хорошим УЗИ тебя))) букетик Пусть и дальше все будет в норме, а плацента поднимается до нужной высоты))) Вещички классные)))

Яблоко с недельками тебя))) букетик И с дочуркой))) букетик

Я уверена, что у вас будут самые замечательные отношения с доченькой))) А фоточки манюни такие классные))) И пусть не будет больше никакой грусти в вашей жизни))) Живи и наслаждайся беременностью и никого не слушай))))

Фунтик слушай, ты счастливый человек)))) У меня наоборот растет все как сумасшедшее. Думала может хоть в период беременности не придется так часто все брить.

Наталочка Щаслива с недельками тебя))) букетик Пузик такой масенький)))) А давление и у меня низкое, хотя раньше было повыше. А по поводу твердого живота…смотри чтобы не было тонуса.

Инес-баранес мои самые крепкие кулачки на скорую встречу с малышкой)))

Alice с недельками тебя))) букетик Может они там что – то напартачили с этим стафилококком? У тебя ж до этого не было его? Я понимаю, что можно подцепить от кого – то, но все равно. А малышка когда икает, где ты это чувствуешь? Может врач ошиблась? Пусть все будет хорошо))))

Чудо с неделкьами тебя))) букетик

Alice писал(а):

Можна це відсвяткувати чимось смачненьким!

Какая вкуснятина)))))

dikaya_kisunya я не боюсь больницы))) А вот тонуса боюсь. Всякое может быть, если есть реальный тонус. Тем более мы не такие уж и большие, мы еще маленькие))) Но я не думаю о плохом, а знаю, что все будет хорошо)))

Яблоко спасибо солнышко))) букетик Я стараюсь соблюдать спокойствие и поменьше об этом думать)))

Цветочеk спасибо зайка))) букетик

=Ольчик= спасибо моя хорошая))) букетик Ты меня окончательно успокоила))))

*Nana* спасибо лапуль))) букетик А тебе мой самый заразный чих)))

Meredit

Спасибо, пузик! Кстати,я уже где-то на форуме писала, но еще раз для тебя: моей маме ее стоматолог сказала, что в кунжуте в два раза больше кальция чем в твороге!!!! Так я теперь стараюсь почаще кунжутовые казинаки покупать... Попробуй!!! Может с ними дела лучше пойдут, чем с кисло-молочными продуктами!!!!
Инес-баранес
Ой, как волнительно ты написала!! Аж сама начала труситься! ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь, что ты уже с малышкой на ручках!!!
Держу за вас крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

Alice
C недельками!!! букетик букетик букетик

И чтобы малышка заняла правильное положение до родов!!!

Чудо
С недельками букетик букетик букетик

Meredit
У меня та же проблема с пульсом! Только часто бывает 120-130. Да и экстрасистолия тоже есть.
Я тоже пила Кратал, но не сильно он мне помог. Спасаюсь во время приступов Корвалментом. Очень быстро помогает. Мне моя Г его посоветовала.

Колясочки конечно загляденье. Я бы тоже растерялась))))

Сплюха ваш просто чудо!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

sofia13 писал(а):

меня за покупками уже лучше не выпускать , а то все хочу, что вижу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Та же история))) Вчера еле ноги унесла с Детского мира))))
Meredit, да незнаю... Послали меня на тубус кварц. И капли с серебром выписали. Чувствую где-то ниже пупка....
Alice
с недельками и доченькой! букетик
Чудо
с недельками! букетик
Meredit
с недельками букетик
пусть сердечко не беспокоит

поздравляю с подачей списков в соцстрах))) покупки это хорошо, так поднимает настроение ) колясочки все нра , но мне интересно., что ты в итоге купишь ржу нимагу
и я тоже думаю. что это не тонус , а тренировочные у тебя подмигиваю
sofia13
с недельками букетик и отличным УЗИ букетик
и не расстраивайся так заранее, сначала нужно найти это распоряжение и внимательно прочитать, может там не прямого запрета или его можно обойти ;)

mamy
с недельками букетик
смотрю я на фото и мне кажется что пуз немного опустился все-таки, тем более, что ты сама чувствуешь это подмигиваю
в копилочку на легкие и благополучные Р

добавлено спустя 7 минут:

Юлия_Ос писал(а):

Meredit
Спасибо, пузик! Кстати,я уже где-то на форуме писала, но еще раз для тебя: моей маме ее стоматолог сказала, что в кунжуте в два раза больше кальция чем в твороге!!!! Так я теперь стараюсь почаще кунжутовые казинаки покупать... Попробуй!!! Может с ними дела лучше пойдут, чем с кисло-молочными продуктами!!!!

в 100 г кунжута 1115 мг кальция, в 100 г твердого сыра = 600 мг, в 100 г сардины = 350 мг, а в 100 г творога всего 95 мг подмигиваю
вот поэтому я творог ем не так часто, зато употребляю твердый сыр и еще можно купить кунжута (продается в отделе приправы) обжарить на сковородке до золотистого цвета и добавлять в салаты, второе и др.
Rasimel, rizhik, спасибо огромное!
Meredit, хотела спросить тебя о кошке: у вас она (он) на улицу ходит? А то наш гуляет и теперь встал вопрос что делать с ним после рождения малышки...Хотим пока бабушке на пару месяцев отдать...
Juli@
мои крепкие на легкую встречу с малышкой!

Незнакомка_ писал(а):

Ну вот мы и родились в 31 недельку и 1 день,

Ксюша, ты ж родила на 35-й неделе. или я что-то не поняла?
Керчанка писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

Ну вот мы и родились в 31 недельку и 1 день,

Ксюша, ты ж родила на 35-й неделе. или я что-то не поняла?

Ой, ща исправлю, совсем бошка еще не варит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_
еще раз поздравляю! букетик
ничего выписка не так важна как самочувствие твое и дочек. все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
спасибо, Ирочка! букетик
Инес-баранес, солнышко, на скорую встречу с дочей:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Незнакомка_ поздравляю с рождением ваших львиц!!!! букетик букетик букетик
Скорейшего набора веса вашим девочкам!!!!
Все будет хорошо!!! улыбаюсь
Tace4ka
с недельками и выходом в декрет!!! букетик
это здорово, когда с коллективом можно еще и уход в отпуск отметить!
пусть анемия не подтвердиться , анализы будут отличными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вещички супер! особенно понравились полотенчики для купания это любовь
не подскажешь где купила? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tace4ka поздравляю декретом! улыбаюсь
Вещи просто супер особенно с пчёлками чет засмущалась я , очень классные!

Незнакомка_ пусть малышки поправляются быстрее, набирают вес и крепнут!!!! Пусть их тоже поскорее выписывают, чтоб вся семья была вместе!
Яблоко, только сегодня увидела фотку твоей кррошечки! Поздравляю с новостью про доченьку, пятка - загляденье! это любовь

Rasimel писал(а):

не подскажешь где купила?

очень счастлива пасиба!
По поводу вещичек - покупала в магазинчике на Позняках, "Все для мами і немовлят" называется. Находится напротив Сильпо в новостройке, там где конечная 8 трамвая. Там есть все! И цены - как в инете, если не ниже.

Lesya14
пасиб, Лесь! Если честно, почти каждый день достаю вещи из комода и начинаю как пасьянс на диване раскладывать. Смотрю на них и умиляюсь улыбаюсь
А ты я вижу тоже по чуть-чуть пополняешь гардероб малышки? улыбаюсь Ну в таких ползунах будет просто настоящая модница!

Незнакомка_
Ксюшенька, держу за девочек крепкие кулачки! Мои малыши присоединяются!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka
ржу нимагу я тоже периодически всё вещи перекладываю, этот процесс мне очень нравится. Быстрее бы дали денюжку, а то уже руки чешутся купить кое-что ещё, тем более уже всё выбрала, каждый день в инете пересматриваю. ржу нимагу
Tace4ka
спасибо, букетик
Meredit

Очень красивые цвета калясок ты выбрала!!! Мне и самой очень нравится Роан Марита, но ни по своим габаритам, ни по весу она мне не подходит грущу

Пусть с твоим сердечком все будет гуд!!! У меня в начале второго триместра тоже мучала тахикардия...я делала и УЗИ щитовидки, и кардиограму...мне даже приписывали какие-то препараты....но я их не пила, а тахикардия сама по немножку ушла...
Lesya14
с недельками! букетик
с отличным результатом УЗИ!
Юлия_Ос
спасибо за ин-фу, очень интересно чет засмущалась я
Myr Zik
спасибо за новость! букетик

Rasimel
Alice
Meredit

Дякую велике за поради та компліменти!
Вам @@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

на щасливу зустріч з масечками!!!

Инес-баронес поздравляю з доченькой! Море улыбок и вкусного молочка!!!
Meredit я когда приезжаю к родителям на дачу - сплю практически целыми днями - наверное так действует свежий воздух, в Киеве мне так спать не хочется!
Кстати хорошо, что ты напомнила я про заготовки на зиму совсем забыла - надо тоже наморозить овощей, а то масе надо будет пюрешки делать...
Lesya14 пузяка ваш хорошенько так вырос)))) Вы уже большие))))
Поздравляю с хорошим УЗИ))) букетик А ты куда ходишь на УЗИ? Помнишь, ты говорила про подружку, которая на днях должна была родить в 7 роддоме? Говорила, что узнаешь подробности про врача чет засмущалась я
А вещички все классные))) Я с тобой согласна, как только начинаешь что – то покупать, то остановится уже тяжело, учитывая то, какое все красивое продается ржу нимагу А с коляской вы уже окончательно определились? Пусть ремонт уже завершается)))

Juli@ с недельками тебя))) букетик

Алена20 с недельками тебя и с доношенностью)))) букетик Я буквально на днях тебя вспоминала))) Рада, что тонус вас больше не тревожит)) Колясочка красивая, мне тоже серая нравится))) Знаешь, у меня тоже муж больше хочет коричневую, а я посветлее – голубую)))

Юлия_Ос рада, что по твоему списку роддом в котором я собралась рожать стоит на первом месте)))) А житомирский действительно хороший роддом)) И с недельками тебя))) букетик Жду фотки пледика)))

Asiy не слушай ты этих врачей, у тебя нормальная прибавка в весе)) Пусть мазки твои будут хорошими))) Колясочку классную выбрала, мне нравится))) А вот с сессией дело знакомое))) У меня самой с 5 сентября сессия, а еще и кот не валялся))) И мысли дурные, чтобы больше не почещали твою голову!

Tace4ka с декретом тебя))) букетик Вещички такие все классные, супер просто))) И пусть анализы будут хорошими)))

Незнакомка_ солнышко, от всей души поздравляю с рождением твоих долгожданных крошек))) Очень переживала за вас и очень рада, что у вас все хорошо)))) Так держать))) Пусть малышки растут, набирают вес и хорошо кушают))) Всего вам самого наилучшего))))

mamy с недельками тебя))) букетик Пузик классный и мне кажется, что он действительно опустился)))

sofia13 а что это за новшество такое, что рожать только с дежурной бригадой?
Meredit да, смотрю в зеркало и не могу поверить, что это мой животик ржу нимагу
на УЗИ хожу в Институт генетики и репродукции (Врачи Грищук и Волик), специалисты эти нравятся.
Да, подруга родила 2,5 недели назад, у врача с которым и я собираюсь рожать, правда там возникли сложности - пришлось делать экстренное КС, но я так поняла она врачом довольна, насколько я знаю та постоянно к ней приходила (на день по раза 3-4), спрашивала как дела, параллельно делала назначения, чтоб убрать отёки и давление в норму привести, посоветовала девочку которая хорошо делает массаж груди , договаривалась за какие то процедуры для размягчения груди, плюс положили её в очень хорошую палату - я ходила проведовала. Как раз во время такого визита я встречалась с врачом - она посмотрела на мои отёки, посоветовала, что попить, чтоб от них избавиться. Вообщем я уже определилась, решила идти к ней. Правда пока она в отпуске (ушла в первых числах августа), но думаю к концу месяца выйдет, тогда уже и буду звонить договариваться о встрече.

С коляской ещё толком не определились, надо поехать в детский мир посмотреть на них в живую - тогда уже окончательно думаю приймем решение.
Tatisha
с неделькой букетик
папа твой пусть покоится с миром грущу
хорошо, что тебе дали больничный, я сама завтра последний день планирую в этом месяце отработать, тоже на больничный настроилась чет засмущалась я когда на работе такое отношение, лучше на больничном быть )
пузик у тебя такой классный ! хорошо ползуночки замечательные! это любовь
это тебе на анализы и УЗи

я сама завтра к врачу иду на прием и больничный выпрашивать и результаты анализов узнать чет засмущалась я
Алена20
с такими замечательными недельками и доношенностью! букетик
рада, что у вас все ОК ))
не поверишь, моему мужу тоже эта коляска и цвет очень нра чет засмущалась я , мне кстати тоже, и цвет коричневый более практичнее я тут не причем хотя серенькая нежнее выглядит подмигиваю

Juli@
с недельками букетик и мои крепкие на легкие Р

Lesya14
замечательный пузик, такой аккуратненький это любовь
ну а покупочки вообще чудесные! особенно человечек подмигиваю

Meredit
молодец, запасы на зиму делаешь, хозяюшка!
с ценами согласна, тоже считаю, сто не обязательно все новое брать чет засмущалась я конечно, может некоторые не согласятся, но я думаю что это личное дело каждого я тут не причем шапуля и носочки хорошо хорошо

Фунтик
не теряй больше сознание, вот тебе мои крепкие на легкие Р

Юлия_Ос пасибки за информацию про кальций))) букетик

rizhik ого, так у тебя конкретно зашкаливает! Сплюхе комплимент передам)))

Alice пусть это все поможет тебе)) А если икотку слышишь ниже пупка, то вполне может быть, что лежит твое чудо вниз головой)))
Rasimel с недельками тебя))) букетик И огромное спасибо))) букетик

Rasimel писал(а):

колясочки все нра , но мне интересно., что ты в итоге купишь

Ага, самой порой интересно)))

Alice писал(а):

хотела спросить тебя о кошке: у вас она (он) на улицу ходит? А то наш гуляет и теперь встал вопрос что делать с ним после рождения малышки...Хотим пока бабушке на пару месяцев отдать...

Это у нас кот))) На улицу не ходит, он ее боится ржу нимагу Ну и для меня как – то…если кот живет в квартире, какая может быть улица. Поэтому он у нас абсолютно домашний))) У нас даже вопрос не поднимался, чтобы кому – то отдать кота. Весь его недостаток это приличное количество шерсти в период линьки. Но с этим я знаю как боротся…пылесос, тряпка и в квартире порядок)))

Юлия_Ос писал(а):

Очень красивые цвета калясок ты выбрала!!! Мне и самой очень нравится Роан Марита, но ни по своим габаритам, ни по весу она мне не подходит

Спасибо солнце))) букетик Для меня она тоже как бы большая и тяжелая, я тока мысленно представляю как буду таскать ее на третий этаж ржу нимагу Но она мне нравится по всем остальным параметрам, поэтому ее и покупаю)) Самое главное, что в холодную пору малышу там будет тепло, уютно и комфортно, так как люлька очень большая)))

Юлия_Ос писал(а):

У меня в начале второго триместра тоже мучала тахикардия...я делала и УЗИ щитовидки, и кардиограму...мне даже приписывали какие-то препараты....но я их не пила, а тахикардия сама по немножку ушла...

У меня она уже больше месяца и чет не хочет проходить ржу нимагу

Myr Zik спасибо за радостную новость)))) букетик

Наталочка Щаслива пасибки зай))) букетик

Lesya14 писал(а):

да, смотрю в зеркало и не могу поверить, что это мой животик

Я тоже смотрю на себя и не верю, что это я ржу нимагу

Lesya14 писал(а):

Правда пока она в отпуске (ушла в первых числах августа), но думаю к концу месяца выйдет, тогда уже и буду звонить договариваться о встрече.

Я думаю и она успеть отдохнуть и ты успеешь к ней наведаться))) Я тоже решила идти к ней, вот после 36 недель и пойду)) А ты расскажешь потом как все прошло? А может мы еще и в роддоме увидимся? я тут не причем Все – таки сроки у нас одинаковы практически)))) Только главное в разные дни рожать, чтобы она к обоим попала ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

молодец, запасы на зиму делаешь, хозяюшка!
с ценами согласна, тоже считаю, сто не обязательно все новое брать конечно, может некоторые не согласятся, но я думаю что это личное дело каждого шапуля и носочки

Пасибки зай))) букетик Ты знаешь, чтобы взять все новое, при чем все то, что хочется, то доходы огромные надо иметь.
Meredit писал(а):

Ты знаешь, чтобы взять все новое, при чем все то, что хочется, то доходы огромные надо иметь.

это точно)) спасибо букетик
Tatisha царство небесное твоему папе…

Нравится мне твой пузик))) Такой компактный и аккуратный))) А вещички такие классные))))

Tace4ka почитала твое последние сообщение и поняла…это же скоро надо будет сумки в роддом собирать нифига себе Капец, время, как вода)))

Фунтик с недельками тебя))) букетик Может но-шпу выпить?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3