Rasimel
Поздравляю с лапочкой-дочкой и хорошими результатами УЗИ!!!

Я тоже выходит часто УЗИ делаю, но мне так спокойней, а что еще малышу надо, как не спокойная мама?
Клёвые у вас обновочки, игровой центр особенно впечатлил.

А что такое "горка в ванночку"? Никогда не видала такой..
Tatisha
Держись! Девочка, конечно, поступила по-свински. Не исключено, что ее само начальство и поторопило выходить из декрета, чтобы избавиться от еще одной декретной сотрудницы.
Очень надеюсь, что твой гинеколог пойдет тебе на встречу и все уладится.
Фунтик
С недельками вас!!! Я своего старшего родила в 38 недель и 3 дня! Так что вам совсем-совсем недолго осталось.
Мои крепкие на легкую и быструю встречу с сынулькой!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Lesya14
Хорошо дома хочу вам сказать!!!! Никуда не надо спешить, рано утром вставать! Хочу лежу, хочу гуляю - красота!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Поздравляю с декретом!!! Это супер, что на работу ходить не надо, а можно сконцентрироваться на главном!
Замечательные покупочки. Ползуночки - прелесть, особенно с машинками-паровозиками понравились.
Desche
Инес-баранес
Девочки, желаю легких и быстрых родов!!! Мои крепкие на счастливую встречу с доченьками!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Meredit
Поздравляю с декретом!!!
Насчет тонуса - моя гинеколог мне говорила, что практически у всех беременных появляется тонус, когда они ложатся на кушетку, и через минутку отпускает. Это нормально. У меня то же самое было и в первую беременность, и сейчас. Особенно когда ложусь и ноги выпрямляю. А если согнуть ноги в коленях - то пузик быстро расслабляется. Не слушай эти страшилки, тебе сейчас лишние переживания ни к чему.
sofia13
С недельками! Пусть эта гадость уходит поскорей!
Юлия_Ос
Фоточки замечательные! Пузик такой аккуратненький. А Карпаты и Львов - это вообще супер!
Насчет советов свекрови - мама ваша права на все 100% - надо кивать и соглашаться (хоть это и трудно), а потом делать все по своему.
Кстати, о ношении на руках - я тоже со старшим думала, что не буду его баловать и держать на ручках, а как родила - просто не могла с ним ни на минуту расстаться. ))) И не думаю, что это было баловство.
Когда малыш родится, материнское сердце и интуиция лучше всех сможет подсказать, как лучше "воспитывать" малыша.
Я тоже думаю насчет Житомирского центра, хоть у меня в Житомире никого нет, и остановиться там негде. Насколько я слышала от знакомых, это единственный роддом в Украине, где принимают вертикальные роды. Все остальные работают по Минздравовскому протоколу, который требует, чтобы роженицы при потугах взбирались на эту чудовищную кровать. Я этого боюсь жутко.

А в Житомире работают по отдельному протоколу, т.к. роддом считается экспериментальным.
Angel of Sin
Цветочеk
Оказывается, я столько пропустила новостей! Девочки, поздравляю с рождением доченек! Пусть будут здоровыми и счастливыми лапочками-дочками и радуют мам своими успехами!
LISICA
Молодец, что добилась бесплатных анализов! Так с ними и надо, раз они по-нормальному не понимают. Пока большинство молчит и не хочет портить себе нервы, эта обдираловка и будет продолжаться.
Мне эндокринолог тоже Йодомарин назначила. При том, что я ей сказала, что пью Фолио (там в составе фолька и йод). Я так понимаю, они его всем впаривают, вне зависимости от региона. Нафига, спрашивается, йодомарин жителям Одессы, где куча морепродуктов?
Бодики - умильные, просто прелесть!