Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне кстати, Г тоже сказала, что витамины можно летом и не принимать, а больше кушать фруктов и правильно питаться, но я ей сказала, что столько фруктов и овощей съесть нельзя, чтобы получить необходимые витамины (это же целые килограммы) и мы решили, что я принимаю витамины через день я тут не причем

я тоже думала хотя бы через день пить что-то, но Г сказала, что я и так вес стремительно набираю (уже почти+10кг чет засмущалась я ) и ребенок может вырости слишком крупным, если я искуственные витамины еще пить начну...так что пока живем на натуральных витаминчиках очень счастлива
Юлия_Ос
ну раз Г сказала, значит так нуно ))) я пока вес набираю нормально, вроде не перебираю, вот на след неделе пойду на прием к Г и посмотрим, что она скажет чет засмущалась я
Angel of Sin
Ну тоже комментарии к дневничкам, только деток.

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
Ничего страшного в тонусе, мне кажется, нет. Может матка тренируется. Но даже если положат на сохранение тоже нет ничего плохого. Главное, чтоб сыночку было хорошо. Да и многие девчонки рассказывают, что в больнице весело вместе лежать..общаются и интересы общие. Хотя мне верится что все пройдет само собой. ржу нимагу
Desche
на легкую встречу с дочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
замечательные вещички это любовь хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Desche
на встречу с малышкой легкую и быструю

Rasimel
чет засмущалась я спасибо!
Lesya14

Капец, какие милые ползунки очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я просто балдю ржу нимагу
Frenchy
с недельками! букетик
читаю тебя и вспоминаю свое УЗИ в 16 недель и ошибку врача пипец
тоже пришлось волноваться всю ночь и на след день снова идти на УЗИ и выяснять чего это она мне там понаписывала у меня ПМС
и слава Богу, что это просто ошибка врача, и с малышкой все в порядке улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

бриллиант 21
с недельками! букетик
теперь в РД только за малышом улыбаюсь береги себя, осталось еще немного подмигиваю
прикольная колясочка, еще такую не видела

добавлено спустя 8 минут:

Фунтик
с недельками! и отличным КТГ букетик
мои крепкие на легкие и благополучные Р

спасибо

добавлено спустя 7 минут:

ну что, ребятки! пойду я от вас, в другие комменты! всем легких родов и прекрасных деток!
Яблоко
поздравляю с доченькой! букетик и с недельками букетик
пусть все наладится у вас с мамой или с жилплощадью подмигиваю
Angel of Sin
спасибо, дорогая!
Rasimel
Поздравляю с лапочкой-дочкой и хорошими результатами УЗИ!!! букетик Я тоже выходит часто УЗИ делаю, но мне так спокойней, а что еще малышу надо, как не спокойная мама?
Клёвые у вас обновочки, игровой центр особенно впечатлил. хорошо А что такое "горка в ванночку"? Никогда не видала такой..

Tatisha
Держись! Девочка, конечно, поступила по-свински. Не исключено, что ее само начальство и поторопило выходить из декрета, чтобы избавиться от еще одной декретной сотрудницы.
Очень надеюсь, что твой гинеколог пойдет тебе на встречу и все уладится.

Фунтик
С недельками вас!!! Я своего старшего родила в 38 недель и 3 дня! Так что вам совсем-совсем недолго осталось.
Мои крепкие на легкую и быструю встречу с сынулькой!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Хорошо дома хочу вам сказать!!!! Никуда не надо спешить, рано утром вставать! Хочу лежу, хочу гуляю - красота! очень счастлива

Хочу - халву ем, хочу - пряники. ржу нимагу
Поздравляю с декретом!!! Это супер, что на работу ходить не надо, а можно сконцентрироваться на главном!
Замечательные покупочки. Ползуночки - прелесть, особенно с машинками-паровозиками понравились. хорошо

Desche
Инес-баранес
Девочки, желаю легких и быстрых родов!!! Мои крепкие на счастливую встречу с доченьками!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Meredit
Поздравляю с декретом!!!
Насчет тонуса - моя гинеколог мне говорила, что практически у всех беременных появляется тонус, когда они ложатся на кушетку, и через минутку отпускает. Это нормально. У меня то же самое было и в первую беременность, и сейчас. Особенно когда ложусь и ноги выпрямляю. А если согнуть ноги в коленях - то пузик быстро расслабляется. Не слушай эти страшилки, тебе сейчас лишние переживания ни к чему.

sofia13
С недельками! Пусть эта гадость уходит поскорей!

Юлия_Ос
Фоточки замечательные! Пузик такой аккуратненький. А Карпаты и Львов - это вообще супер!
Насчет советов свекрови - мама ваша права на все 100% - надо кивать и соглашаться (хоть это и трудно), а потом делать все по своему.
Кстати, о ношении на руках - я тоже со старшим думала, что не буду его баловать и держать на ручках, а как родила - просто не могла с ним ни на минуту расстаться. ))) И не думаю, что это было баловство.
Когда малыш родится, материнское сердце и интуиция лучше всех сможет подсказать, как лучше "воспитывать" малыша.
Я тоже думаю насчет Житомирского центра, хоть у меня в Житомире никого нет, и остановиться там негде. Насколько я слышала от знакомых, это единственный роддом в Украине, где принимают вертикальные роды. Все остальные работают по Минздравовскому протоколу, который требует, чтобы роженицы при потугах взбирались на эту чудовищную кровать. Я этого боюсь жутко. чет засмущалась я А в Житомире работают по отдельному протоколу, т.к. роддом считается экспериментальным.

Angel of Sin
Цветочеk
Оказывается, я столько пропустила новостей! Девочки, поздравляю с рождением доченек! Пусть будут здоровыми и счастливыми лапочками-дочками и радуют мам своими успехами! букетик

LISICA
Молодец, что добилась бесплатных анализов! Так с ними и надо, раз они по-нормальному не понимают. Пока большинство молчит и не хочет портить себе нервы, эта обдираловка и будет продолжаться.
Мне эндокринолог тоже Йодомарин назначила. При том, что я ей сказала, что пью Фолио (там в составе фолька и йод). Я так понимаю, они его всем впаривают, вне зависимости от региона. Нафига, спрашивается, йодомарин жителям Одессы, где куча морепродуктов?
Бодики - умильные, просто прелесть!
Яблоко
спасибо огромное. нам приятно )))
про горку в ванную можешь посмотреть здесь, знакомые говорят что очень полезная штука подмигиваю http://ivasik.ua/cat/1465/product/13706/

Последний раз редактировалось: Rasimel (03.08.2011 21:58), всего редактировалось 1 раз
Яблоко
спасибо))))
Tatisha, Татьян, а какая разница - у Вас срочный контракт, значит он все равно бы закончился во время беременности и Вы бы остались безработной, просто чуть позже... Ведь так?
Яблоко

Спасибо за комплименты очень счастлива

А на счет носения на руках - я не против этого, просто с опыта родившых подруг знаю, что если ребенок просечет, что если он заплачет - его берут на руки, то потом он постоянно будет хникать и с рук не слезет... Так что буду старатся брать на руки часто, но только тогда, когда он НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ! А если будет - значит будем успокаивать другими способами.... Может это и звучит жестоко, но если я буду одна в квартире с ребенком, то будет еще масса дел, какие надо будет делать, кроме носения на руках крошки...
Яблоко, спасибки за поздравления!!! букетик

Rasimel, молодец ваш папка, что исправился. А на счет сроков узи не переживай, у меня так было, а на последнем мы даже опережать стали.

Desche, на удачную и легкую встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@!

Meredit, немного с опозданием, но с 7-ми месяцами вас! Осталось ну совсем немного. Пусть оставшиеся время пройдет легко!!!!!!!!
Meredit Ириша, не знаю успокоит ли тебя, то, что напишу я тут не причем но, я очень на это надеюсь, у меня где-то в этот же период начал твердеть животик (причём полностью), тоже как у тебя кратковременно, потом сразу отпусках. По началу это было 1-2 раза, потом по нарастающей. Когда ушла в декрет это могло происходить раз 6 в день! Далее больше)
    И никто никогда мне не сказал, что это тонус! По УЗИ было всё в порядке. А говорили, это так матка тренеруется. Проще говоря тренировочные схватки очень счастлива Я никогда не переживала по этому поводу! Хотя у других девочек, во-1 не так рано было, во-2 не так твердел животик. Вот, Myr Zik не даст соврать, она пробовала, у неё такого не было до самых родов!
    Всё очень индивидуально! И я не думаю, что это тонус. Так, что успокойся, и наслаждайся Б.

P.S. Кстати, на приёме у врача, когда мне замеряли животик, матка тоже часто напрягалась подмигиваю
Инес-баранес
Ой, солнышко, держу крепкие прикрепкие на благополучную, скорую и легкую встречу с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай малышка сама выходит к своим замечательным родителям очень счастлива
Пускай вас хранит Господь!!!!!
Инес-баранес, пусть все пройдет благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И главное настрой, только положительные мысли, запрети себе бояться и все будет хорошо! Скоро ты увидишь свое сокровище!!!
Инес-баранес
Пусть роды будут легкими, а доченька родится здоровенькой!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Покупочки для малышки очень красивые!!!
Пусть Б будет легкой-легкой!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Зай, поздравляю с официальным декретом!!!
Пусть тонус срочно же исчезает!!!
И пусть сыночек в пузике чувствует себя отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Так интересно кто ж поселился у тебя в пузике чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl
Ростите здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес Милый мой, добрый человечик, я всей душой верю, что всё будет хорошо!! Вы же такие умнички, девочки, и обязательно родитесь самостоятельно и благополучно! подмигиваю
Очень за вас переживаю и с нетерпением жду радостных новостей ангел
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*спасибо огромное букетик
на тебя подмигиваю
Цветочеk
спасибо, дорогая букетик за УЗи я не переживаю, врач говорит, что все в норме, но то, что мы можем еще догнать это хорошо подмигиваю

Последний раз редактировалось: Rasimel (04.08.2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
Инес-баранес
Жирные кулачки на скорую встречу с масей, чтобы роды прошли легко и быстро!!!

Давно тебя читаю, пусть у вас все будет хорошо)))
Наталочка Щаслива
з тижнями! букетик пуз такий гарненький подмигиваю

Инес-баранес
мои крепкие на встречу с доченькой! пусть все пройдет легко и благополучно.представляю твое волнение и переживания чет засмущалась я пузик замечательный это любовь

спасибо,дорогусики)))
мы поехали подмигиваю
Наталочка Щаслива , вітаю з подоланням першого "критичного періоду"! Ростіть здоровенькі!Можна це відсвяткувати чимось смачненьким! подмигиваю

Фунтик, у меня полоска внизу живота тоже не проявилась, и пупок пока не вылез..
бриллиант21 , симпатичная коляска!
Инес-баранес
на легкие роды!!!!!
все будет отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3