Tatisha
Мдаааа....вот это ситуация у тебя....Сочуствую! Но ты не переживай так, малышу точно это не нравится! Думаю, Г даст тебе больничный раньше и все будет ок!
Спасибочки)) Я уже успокоилась, не стоят эти людишки моих переживаний!
С недельками вас!
Tatisha какой пуз у тебя уже большой))) И такой классный))) У меня кстати тоже так пупок сверху торчит)))
Поздравляю с покупкой мебели))) И костюмчик красивый такой)))
А с работой капец полный! А разве можно вообще беременных увольнять? У тебя бюджетная или коммерческая структура? Потому что если коммерческая, тогда все понятно, там такого понятия, как декрет нету. Но и уволить до ухода в декрет они не имеют права.
Спасибо, Дорогуль) У вас тоже здоровский пузяка

А пупок у меня уже давно вылез

Теперь уже окончательно и бесповоротно)))) Поздравляю вас с окончанием ремонта!)))
По поводу работы...Я по срочному трудовому работаю на время декрета основной работницы. Поэтому срок его истекает с её выходом, а вот ей как раз почему-то понадобилось выйти срочно за неделю до моего декрета

хотя ребенка она в садик только что отдала, ведь пока ребенок адаптируется и т.д. Я думала успею уйти в декрет, поэтому когда узнала, сильно расстроилась. И от начальства этого не ожидала и тем более от неё
Это гос.учреждение
С недельками вас и с выходом в декрет!!!
Tatisha
Танюш,как я тебя понимаю, у меня на работе точно также относятся ко мне, это так неприятно, и слезы льются сами из-за нашего положения, но не пускай все насамотек, обязательно выходи в декрет на работе, это твое право, плюнь на эту девочку и пусть врач войдет в твое положение и выдаст справку раньше, ну или бери больничный на это время до декрета
у нас коллектив тоже большинство женщин, и как многие надо мной издеваются, включая зам директоров не описать словами, коллеги в шоке от их поведения теперь я таких людей называю "НЕЛЮДЯМИ" и часто прямо в глаза
Спасибо за поддержку, Дорогая))

Надеюсь, моя врач поймет меня и пойдет на уступки...Вообще не хочу теперь здесь задерживаться...Эти кашелки, которые здесь работают, как-будто сами не были беременными никогда...никакого понимания...Бог им судья!
С недельками вас!

И с доченькой поздравляю!