Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо))))за пожелания букетик букетик букетик ой мороз мороз
Juli@
наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие и быстрые роды

Инес-баранес
ну и вам конечно улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте, девочки, радуйте уже нас своими рассказиками о встречах с малявочками
Tatisha

Мдаааа....вот это ситуация у тебя....Сочуствую! Но ты не переживай так, малышу точно это не нравится! Думаю, Г даст тебе больничный раньше и все будет ок!
Юлия_Ос
фотки видел, а на УЗи идти отпирается, но постоянно обещает.. я на него разозлилась, особенно после вчерашнего всем пипец отмазка тупая только в болтушке девчонкам отписалась про это, типа он не любит больницы и очереди

добавлено спустя 1 минуту:

Juli@
с недельками букетик
на легкие Р

Tatisha
Танюш,как я тебя понимаю, у меня на работе точно также относятся ко мне, это так неприятно, и слезы льются сами из-за нашего положения, но не пускай все насамотек, обязательно выходи в декрет на работе, это твое право, плюнь на эту девочку и пусть врач войдет в твое положение и выдаст справку раньше, ну или бери больничный на это время до декрета подмигиваю
у нас коллектив тоже большинство женщин, и как многие надо мной издеваются, включая зам директоров не описать словами, коллеги в шоке от их поведения нифига себе теперь я таких людей называю "НЕЛЮДЯМИ" и часто прямо в глаза всем пипец
Tatisha какой пуз у тебя уже большой))) И такой классный))) У меня кстати тоже так пупок сверху торчит)))
Поздравляю с покупкой мебели))) И костюмчик красивый такой)))
А с работой капец полный! А разве можно вообще беременных увольнять? У тебя бюджетная или коммерческая структура? Потому что если коммерческая, тогда все понятно, там такого понятия, как декрет нету. Но и уволить до ухода в декрет они не имеют права.

Juli@ с недельками тебя))) букетик Мои кулачки на легкие роды)))

Rasimel с недельками тебя))) букетик Я тоже сначала делала УЗИ в 18 недель, а потом мне генетик сказал, что не может понять, зачем врач меня направила делать в 18, если нужно в 21-22 недели. Так что я потопала еще и в 21 делать. Пусть на УЗИ все будет хорошо и плацента поднимается)))

Юлия_Ос вот молодцы вы, думаете про вес коляски)) А у меня 3 этаж, лифта нету, но Роан хочу так, что не передать словами))) Правда сейчас не против взять голубую, а потом в будущем розовую чет засмущалась я А что за магазин киевской фабрики? Где он находится?

Инес-баранес услышав такие нежные слова в свою сторону, доченька не должна задерживатся))) Буду очень крепко держать кулачки, чтобы все прошло как можно быстрее и очень легко)))

джина пусть сон приходит в норму)))

Desche с недельками тебя))) букетик Пусть отеки больше не приходят к тебе))) Поздравляю с выбором роддома и врача))) И мои кулачки на легкие роды)))

Lesya14 спасибо солнышко))) букетик

dikaya_kisunya спасибо зайка))) букетик
Юлия_Ос писал(а):

Tatisha

Мдаааа....вот это ситуация у тебя....Сочуствую! Но ты не переживай так, малышу точно это не нравится! Думаю, Г даст тебе больничный раньше и все будет ок!

Спасибочки)) Я уже успокоилась, не стоят эти людишки моих переживаний! у меня ПМС
С недельками вас! букетик

Meredit писал(а):

Tatisha какой пуз у тебя уже большой))) И такой классный))) У меня кстати тоже так пупок сверху торчит)))

Поздравляю с покупкой мебели))) И костюмчик красивый такой)))

А с работой капец полный! А разве можно вообще беременных увольнять? У тебя бюджетная или коммерческая структура? Потому что если коммерческая, тогда все понятно, там такого понятия, как декрет нету. Но и уволить до ухода в декрет они не имеют права.

Спасибо, Дорогуль) У вас тоже здоровский пузяка так дерать А пупок у меня уже давно вылез ржу нимагу Теперь уже окончательно и бесповоротно)))) Поздравляю вас с окончанием ремонта!)))
По поводу работы...Я по срочному трудовому работаю на время декрета основной работницы. Поэтому срок его истекает с её выходом, а вот ей как раз почему-то понадобилось выйти срочно за неделю до моего декрета у меня ПМС хотя ребенка она в садик только что отдала, ведь пока ребенок адаптируется и т.д. Я думала успею уйти в декрет, поэтому когда узнала, сильно расстроилась. И от начальства этого не ожидала и тем более от неё я тут не причем
Это гос.учреждение опаньки ...

С недельками вас и с выходом в декрет!!! ураааааааа букетик

Rasimel писал(а):

Tatisha

Танюш,как я тебя понимаю, у меня на работе точно также относятся ко мне, это так неприятно, и слезы льются сами из-за нашего положения, но не пускай все насамотек, обязательно выходи в декрет на работе, это твое право, плюнь на эту девочку и пусть врач войдет в твое положение и выдаст справку раньше, ну или бери больничный на это время до декрета

у нас коллектив тоже большинство женщин, и как многие надо мной издеваются, включая зам директоров не описать словами, коллеги в шоке от их поведения теперь я таких людей называю "НЕЛЮДЯМИ" и часто прямо в глаза

Спасибо за поддержку, Дорогая)) от сердца и почек дарю вам розочку Надеюсь, моя врач поймет меня и пойдет на уступки...Вообще не хочу теперь здесь задерживаться...Эти кашелки, которые здесь работают, как-будто сами не были беременными никогда...никакого понимания...Бог им судья!
С недельками вас! букетик И с доченькой поздравляю!
sofia13 пусть эта бяка побыстрее покинет тебя!!!

Tatisha спасибо заюськин мой))) букетик
Да, фигня у тебя какая-то получилась...
Mereditспасибо, Ириш)))
с выходом в декрет тебя букетик
желаю попасть в списочек , который подают в соцстрах подмигиваю
и мои крепкие , чтобы сохранение не понадобилось и окаменение животика пришло в норму, не более трех раз в день!

и не нервничай, дорогая, встреча с сыночкой впереди, тебе нужны силы, отдыхай!
Tatisha
спасибо ) не переживай, я проблемы на работе даже в днев писать не стала, , не хочу в памяти оставлять их издевательства пипец правильно, Бог им судья..
sofia13
с недельками букетик
это хорошо, что у вас жара спала подмигиваю
и мои крепкие , чтобы эта бяка прошла скорее

Rasimel спасибо солнышко))) букетик
Meredit
tan4oys
mamy с недельками тебя))) букетик И с доношенностю))) букетик И раз такое дело, то пусть малышка не торопится до 15 августа)))
Meredit

С декретом вас!!!!!!

Еще каких-то три недельки и мы к вам присоединимся, так что будем бездельничать вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit С декретом, зайка!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Юлия_Ос пасиб лапуль))) букетик Давайте, буду ждать)))

Myr Zik спасибо заюсь))) букетик
Tatisha
Не плач и не нервничай так сильно, думай о деточке! все будет хорошо, а та девочка видимо совести не имеет...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо!!!!
mamy
с доношенностью вас!!!!!! и пусть дочка сидит у мамы в животике и не выходит до 15 августа!!!!!!

Meredit
С ДИКРЕТОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Tatisha пипец да, козлов у нас в стране хватает! А разве могут тебя, беременную женщину уволить????
Чудо спасибо солнышко))) букетик

Hell_Girl с сыночком тебя))) И не расстраивайтесь тама)) Два маминых защитника, три любимых мужчины это прекрасно)))

Meredit
Спасибо, лапуль)
А вас с декретом поздравляем!
Meredit
поздравляю с декретом!!!!

Hell_Girl
поздравляю с мальчиком, с сыночком! Ничего будет третья девчонка! очень счастлива
Lesya14 писал(а):

Хорошо дома хочу вам сказать!!!! Никуда не надо спешить, рано утром вставать! Хочу лежу, хочу гуляю - красота!

Я с тобой согласна на все 200% Больше всего мне нравится дневной сон, можно и пару раз на день вздремнуть, при том, когда хочется))) Поэтому с официальным декретом тебя)))) букетик А покупки это классно))) Я вот тоже очень жду денежек, чтобы сделать самые большие покупки))

Hell_Girl
Lesya14
Спасибо солнышки мои))) букетик
Hell_Girl

Не могу сказать, что понимаю сейчас тебя, так как жду только первого сыночка (хотя чесно признатся очень хотела дочку - пусть простит меня мой пупсик), и даже не знаю как бы среагировала, когда узнала бы, что второй тоже сынок. Но, думаю, на все воля Божья!!! Главное, чтобы он был здоровеньким и щастливым!!!
Девчонки!!! Ану-ка давайте все быстренько дохаживаем свои сроки и ай-да в раздел новорожденных. Там так пусто и скучно. Конечно мамочки все в заботах, но интернет и телевизор вещи не заменимые!!!
Да нет, быстренько не получится, нужно качественно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юлия_Ос писал(а):

Не могу сказать, что понимаю сейчас тебя, так как жду только первого сыночка (хотя чесно признатся очень хотела дочку - пусть простит меня мой пупсик)

Девочки, которые следили за моим дневничком беременности, знают как сильно я мечтала о доченьке... я тут не причем Ну оооочень я её хотела годами))
А вот сейчас пишу это одной рукой, а второй рукой поддерживаю сладкого сынульку, который кушает мамины титю; и не представляю что у меня сейчас могла бы быть доченька, а не мой маленький карапузик подмигиваю
Но вторую конечно дочу хочется чет засмущалась я
Hell_Girl
с сыночкам вас!с букетик

Lesya14
поздравляю с официальным декретом!!! букетик
покупки это здорово, а отдыхать и спать когда хочешь - вообще замечательно!!! букетик букетик букетик
Юлия_Ос
пузик замечательный!!! букетик
мне кстати, Г тоже сказала, что витамины можно летом и не принимать, а больше кушать фруктов и правильно питаться, но я ей сказала, что столько фруктов и овощей съесть нельзя, чтобы получить необходимые витамины (это же целые килограммы) и мы решили, что я принимаю витамины через день я тут не причем
Tatisha я вот тут подумала, а может эта девочка, что выходит из декрета сама была дезинформирована? например , начальство задумало от тебя избавиться и предложило ей выйти раньше на неделю, мотивировав тем, что ты решила сама уволиться? я тут не причем
на нашем предприятии так и сделали год назад чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3