Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пуз у тя клёвый =)))
даа, еще 2.5 месяца, и ты МАМА.... эх=))) время так быстро летит... я тут не причем

Rasimel
С 21 неделькой =))))!!!! Урра уррра! букетик
Myr Zik
спасибо большое за пожелания!!!)))))))))))))
про мёд я прочитала в журнале для беременяшек я тут не причем даже и не знаю...
а Ванюша похож)))я тебе точно говорю подмигиваю вот подрастёт немножечко-и на папку и на мамку похож будет подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
букетик
у меня вчера подруга родила...звонит сегодня,говорит:ГОТОВЬСЯ... нифига себе
блин,а как готовиться-то? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel
Спасибо!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Инес-баранес
@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с принцессой!!!!!!!!
Meredit
Ого,такие большие!!!!Вам еще чуть-чуть осталось.Не верится,что уже вам 30 недель,ведь вроде недавно читала о полосатом тесте...Клас!А судорги или боль в мышцах-это у многих.На последних неделях может зажать какую-то мышцу,у меня шея болела ужасно,только при родах удивилась,что не чувствую боли в шее ржу нимагу ,у подруги ногу свело и так до родов...Держитесь!
Joella
спасибо )
Девочки! Ксюша, Незнакомка сегодня родила девочек!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю очень счастлива
Чудо поздравляю с официальным декретом))) букетик

Инес-баранес спасибо солнышко))) букетик

Myr Zik спасибо моя хорошая))) букетик А сыночек у тебя такой хорошенький)))) Само умиление))) Муж сказал, что на папу похож))) Я тащусь от вашего крохи))))) Только вы больше не болейте!!!

Joella спасибо заюська))) букетик

ВЕРУНЯ спасибо лапуль))) букетик Мне и самой не верится в это)))

Annywka а как они тама?
я еще подробностей не знаю, муж ее написал
Annywka
Будут какие-то новости - ты лбязательно нам сообщи, мы тут за них переживаем чет засмущалась я
Но верю что у Ксюши и девочек всё хорошо!

Meredit
Пузяшка супер! улыбаюсь
Да... Как время летит.. Ну у меня еще 10 недель осталось вас догнать подмигиваю Я буду очень стараться ржу нимагу
letala спасибо лапулька моя)))) букетик Солнышко, я очень верю в то, что ты догонишь нас))) Возможно уже через пару дней мы узнаем об этом)) Мои тебе самые крепкие кулачки и самый - самый заразный чих))))

Meredit
Спасибо большое, Иришка!
букетик букетик букетик
Чудо
спасибки это любовь
Annywka
и как они?как малышки?как Ксюша?
Лошадка спасибо солнышко))) букетик
У тебя аватарка классная))) Мой тебе самый заразный чих)))

Инес-баранес писал(а):

Myr Zik
а Ванюша похож)))я тебе точно говорю подмигиваю вот подрастёт немножечко-и на папку и на мамку похож будет подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ихи) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Myr Zik
А сыночек у тебя такой хорошенький)))) Само умиление))) Муж сказал, что на папу похож))) Я тащусь от вашего крохи))))) Только вы больше не болейте!!!

Спасибо, Ирусь!)
Да, все кто видят Ваньку и знают мужа моего говорят, что никогда не видели чтобы такой маленький ребёнок был настоооолько похож на родителя)) И это конечно же не на меня) гы
Desche
с недельками букетик
на легкие Р

Meredit
поздравляю с 30 недельками!!! очень счастлива Пузик просто супер! я тут не причем
Tatisha
с недельками букетик!
до декрета совсем мало осталось, пусть на работе время проходит как можно быстрее и спокойнее!!!@@@@@@@@@@@
как поняла на работе больше не собираются тебя пугать увольнением чет засмущалась я жду фотки хвастушек )))
и поздравляю с новой мебелью в прихожей )))
Meredit писал(а):

Лошадка спасибо солнышко))) букетик
У тебя аватарка классная))) Мой тебе самый заразный чих)))

Спасибо! А я еще дальше хотела менять аватарку! Раз кому-то нравится - оставлю эту! подмигиваю Спасибо!
Rasimel писал(а):

с недельками! букетик вижу, что время вы провели замечательно!
пузик аккуратненький улыбаюсь
твои фото напомнили мне и наш отдых с мужем - любимый Львов, таинственный замок Паланок это любовь спасибо что напомнила от сердца и почек дарю вам розочку
бабушка твоя - молодец, такую красоту вырастила )
и с отличными результатами УЗИ!

Спасибочки очень счастлива Мы старались сделать этот отпуск не скучным и полезным - не знаем ведь когда выпадет еще такая возможность...да и передвигатся мне скоро все тяжелее будет очень счастлива

Кстати, у нас оказывается вкусы похожые очень счастлива
Инес-баранес
c такими замечательными недельками! букетик
и мои крепкие на встречу с малышкой

Rasimel
СПАСИБООООО!!!)))))))))))))))))))))) это любовь это любовь это любовь
Инес-баранес Со слезами на глазах читала твоё обращение к доченьке чет засмущалась я
Ой, я уже таааааак жду это замечательное событие чтобы тебя поздравлять))))
Ты кому-то сообщишь когда родишь? подмигиваю
Очередная порция кулачков на быстрые и естественные роды))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ос
с недельками! букетик
читаю про твой выбор колясок и слышу себя чет засмущалась я мы тоже ищем легкую и я тоже засматривалась на Тутис Зиппи, но я тоже считаю, что она дороговата чет засмущалась я ну аи цвет с мужем мы решили брать шоколадно-бежевый (т.е. не определенного цвета для мальчика или девочки) чет засмущалась я у нас точно вкусы совпадают я тут не причем
Myr Zik
спасибо,золотце!!!! это любовь я обязательно сообщу подмигиваю
сама очень жду очень счастлива очень счастлива очень счастлива
спасибо за кулачки)))))))))))))))))

Юлия_Ос
с недельками!!!фотки супер)))особенно понравилась в жёлтом платье подмигиваю секси мамочка подмигиваю очень счастлива
Юлия_Ос Фоточки супер!! хорошо
Мамулечка красотулечка!!))
Особенно очень понравились фотографии со свадьбы!! подмигиваю
Rasimel

С началом новой недельки тебя!
Да, странное у твоего мужа отношение к УЗИ... Интересно, с чего би это... А фото ти еще не делала? Он не видел? Может стоит сделать и показать ему? Может ростает и все-таки захочет увидеть свою малышку на екране? Вспоминаю реакцию мужа на нашем первом совмесном УЗИ (21 неделя) и сразу же улыбка берет очень счастлива

А на злюк на роботе не обращай внимания - просто они тебе завидуют! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Инес-баранес
Myr Zik

Спасибочки девчонки! Нам ооочень приятно очень счастлива Будем и дальше старатся в том же духе очень счастлива
Meredit
Очень классный пуз! Поздравляю с датой! Осталось совсем чуть-чуть. Наслаждайся беременность по полной. Поверь, потом покой лишь только сниться будет, да и то недолго))) ржу нимагу

Инес-баранес
Ну вот вот это случится!! Держу кулачки на удачные роды и здоровую доченьку! Все обязательно должно быть так как надо!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3