Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rasimel, спасибо большое! Только вот сообразила что пора открывать копилку чет засмущалась я
Rasimel Чудо Спасибо девочки!
Alice писал(а):

Только вот сообразила что пора открывать копилку Embarassed

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КАТёнок
с сынулей =))))
мы тож ждем крольченка - стрельца ( как я , собственна) и тож мальчика ржу нимагу

оо, отеки это да...неприятненько. у меня тож не сходят. и веса набираю много... но я до Б всегда худая была... недоборо большой... поэтому я и не переживаю... я тут не причем пока что!...
и что, правда беременные брюки не налазят ???? ну ничего себе нифига себе вот народ делает товар!....

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
ааа =)))
с недельками моя хорошая как
самочуствие сегодня ?
КАТёнок
Цитата:

Другая проблема – это что носить. У нас уже холодает и за окном +10. Тунички уже не оденешь, так как холодно; беременные брюки, которые покупала в мае, не влезаю (жмет внизу живота); легкие курточки, да и в принципе теплые на мой животик не застегиваются; балетки не налазят на отекшие ноги, пробежалась по магазинам для беременных ничего путевого нет, а новое поступление будет к октябрю (там уже будет -10)…короче какой-то пипец. Так что пойду во вторник штурмовать торговые центры в поисках одежды, а то я уже неделю хожу в спортивном велюровом костюме и кроссовках, хоть они еще на меня налазят!!!

+10000 у меня точно такая же проблема... это кошмар... остались одни беременные джинсы которые тоже покупала весной... так я теперь боюсь их примерить.... не хочу травмировать свою нежную психику чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КАТёнок
с недельками и годовщиной свадьбы!!! вы красивая пара букетик
это здорово, приготовления и отпуск )))
а потом декретный подмигиваю я кстати тоже выхожу 3 октября в декрет подмигиваю
мои крепкие, чтобы отеки не беспокоили

проблема что носить мне очень знакома чет засмущалась я сама до сих пор "без штанов" нужно быстро все исправлять внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Joella писал(а):

Rasimel
ааа =)))
с недельками моя хорошая как
самочуствие сегодня ?

спасибо, дорогая ) букетик сегодня самочувствие отличное, готовлю вкусняшки, т.к. сегодня вечером иду в РД , чтобы завтра быть уже на обходе с утра, а не в переполненных маршрутках толкаться чет засмущалась я
Rasimel
Rasimel писал(а):

т.к. сегодня вечером иду в РД

ох, да ты там ночевать будешь ???..
вот честно, я б лучше в маршрутках толкалась, чем в больничке ночевать чет засмущалась я
Rasimel писал(а):

сама до сих пор "без штанов" нужно быстро все исправлять

а у меня с прошлого года остались =)))
тока они у подруги =))
и та мне никак их не принесет! ржу нимагу
Joella писал(а):

ох, да ты там ночевать будешь ???..
вот честно, я б лучше в маршрутках толкалась, чем в больничке ночевать Embarassed

ну кому как, мне вообще в моим ВСД с утра тяжело вставать , а ехать и толкаться, места все равно никто уступать не хочет тем более в час пик, все же на работу спешат , вообщем нет никакого желания чет засмущалась я
Rasimel
ой, да я привыкла что места все равно никто не уступает ржу нимагу
то такое!....

какой у вас уже домик немаленький =))
клааасс =))))
малышка молодчинка, пританцовует! =)))
а у меня застенчивый такой мужичек.
пинается в основном тока тогда, когда ему че т не нравицца ржу нимагу
Joella писал(а):

а у меня застенчивый такой мужичек.
пинается в основном тока тогда, когда ему че т не нравицца

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Joella
спасибо)))
Rasimel
С недельками вас!
Давайте уже прекращайте по роддомам гулять подмигиваю рано вам еще
Пузуюличка такой халосенький халосенький это любовь
Evka
спасибочки)) букетик
Evka писал(а):

Давайте уже прекращайте по роддомам гулять Wink рано вам еще

ну уж лучше в РД лежать- отдыхать, чем на работу ходить подмигиваю
Rasimel

С даткой вас!!!!!!!!

Пузик просто загляденье очень счастлива Отдыхай и береги себя!!!!
Rasimel
с недельками тебя!!!!
пузик такой харошенький!!!! подмигиваю
Ббереги себя и ляльку,не перегружайся!!!!
Юлия_Ос
Чудо
спасибо девочки!
мне приятно чет засмущалась я
Я пришла к вам с новостями!!!!! Вчера в 9.30 утра adarulka родила мальчика!!!!! все хорошо и она передает все привет!!!!!!
aleru писал(а):

Я пришла к вам с новостями!!!!! Вчера в 9.30 утра adarulka родила мальчика!!!!! все хорошо и она передает все привет!!!!!!

молодец =))

Ларисочка
УРРА!"!!! С открытием Дневничка!
Rasimel Красотули!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ларисочка С открытием!!!
Rasimel, с неделечками вас! Какой пузякин хорошенький! Тьху на вас! А в роддом бери и мужа, и маму улыбаюсь .
И пусть плацента, наконец-то, поднимается до нужного уровня!
Ларисочка

Поздравляю!!! Добро пожаловать в лавы пузатеньких!!!!
adarulka C СЫНУЛЬКОЙ!!!!!
Joella
mushenok
Юлия_Ос
Спасибо девочки за теплый прием букетик
Tatisha Так вы такие худенькие!!!!

А носочки просто супер! Такие милые чет засмущалась я чет засмущалась я

И я такой мобиль смотрела....так мне эти зайчики нра...
Tatisha

Да, мобиль красивенный!!! Я бы тоже такой купила!
Но недавно на курсах нам сказали, что игрушки и мобиль должны бить ярких цветов, а не пастельных, так как новорожденный их просто не увидит грущу так что будем искать что-то яркое, насыщенное...

Кстати, пузик - загляденье!!! очень счастлива
mushenok писал(а):

Tatisha Так вы такие худенькие!!!!

А носочки просто супер! Такие милые

И я такой мобиль смотрела....так мне эти зайчики нра...

Ой, пасибки чет засмущалась я Но мы далеко не худенькие - в 33 недели 10,5 прибавили я тут не причем Да ещё и неравномерно прибавляем, то ничего или худеем, то 1,5 кг за 2 недели нифига себе
С недельками вас!))) букетик

Юлия_Ос писал(а):

Tatisha

Да, мобиль красивенный!!! Я бы тоже такой купила!

Но недавно на курсах нам сказали, что игрушки и мобиль должны бить ярких цветов, а не пастельных, так как новорожденный их просто не увидит так что будем искать что-то яркое, насыщенное...

Кстати, пузик - загляденье!!!

Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку И у вас замечательный пузик и фото красивые (повторюсь))))
А про яркие цвета я знаю)) Но мобили с яркими цветами были пластмассовые(((( А этот с мягкими игрушками - погремушками на липучках, запал мне в душу - и очень понравился чет засмущалась я Поэтому можно другие мягкие игрухи вешать на него бееееее
С недельками)) букетик
Tatisha писал(а):

Поэтому можно другие мягкие игрухи вешать на него бееееее
С недельками)) букетик

Ну тогда все ОК! Не сомневаюсь, что малышу он очень понравится!!!!! ржу нимагу

Спасибки за комплименты и поздравления чет засмущалась я
Hell_Girl
с недельками! букетик
выздоравливайте поскорее и не болейте!!!
пусть Тони уже перестает хандрить!

Tatisha писал(а):

Таким обжорством иногда занимаюсь, потом совесть грызет..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha с недельками! букетик рада, что все ОК и УЗИ и КТГ и доплер) молодцы. пузик замечательный это любовь вы уже такие большие улыбаюсь покупочки супер так дерать особенно носочки с утятами и мобиль улыбаюсь
не бойся ни разрывов ни разрезов, у тебя их не будет!!!

aleru писал(а):

отличная новость!" поздравляю!!!букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

Rasimel, с неделечками вас! Какой пузякин хорошенький! Тьху на вас! А в роддом бери и мужа, и маму Smile .
И пусть плацента, наконец-то, поднимается до нужного уровня!

спасибочки , дорогая!будем стараться, итак лежу, ничего не делаю, все надеюсь, что на 7 месяце очень быстро растет пузик и плацента до декрета поднимется обязательно чет засмущалась я ох, если б можно было их вдвоем взять я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

Ларисочка :welcome1:
Rasimel, жалко если двоих не разрешают, тогда, наверное, лучше мама. Я первого со свекровью рожала, ее слова мне тогда очень помогли. А в этот раз она забежала уже, когда доця вылазила чет засмущалась я , но до дверей в родзал со мной был муж.
Цветочеk
и мне врачи в РД советуют маму брать я тут не причем ну посмотрим, время еще есть подмигиваю
Rasimel
А я бы наверное маму не брала....Мне кажется мама уже "свое" отбыла и отпереживала... А такое интимное дело как рождение малыша должно произойти в присутствие тех, с кого все и начиналось чет засмущалась я Тем более если речь идет о выборе...

Кстати, я когда-то слышала, что хоршо, когда мама вообще не знает, что ты в этот момент рожаеш - она точно знает, что ты сейчас чувствуешь и из-за суперсильного волнения посылает тебе не очень позитивную енегетику. Лучше известить бабушку о рождении внука уже постфактум очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3