Не перестаю держать кулачки на поднятие плаценты
спасибо, дорогая! я решила почаще лежать в РД (там только и получается лежать и спать) чтобы до декретного отпуска плацента поскорее поднялась)), а то дома вечно находятся дела
С последним рабочим днём
спасибки)))аж не вериться
На скорейшую встречу с мебельщиком для замеров
благодарю ) надеюсь я ему завтра позвоню ))
ksy777
спасибо!
Держись позитивчиком и все будет ОК, я просто уверена!!!
спасибо
Я тоже сначала думала, что буду именно этой маркой пользоваться... Но на курсах меня заставили засомневаться. Сказали, что если вбить в поисковик кое-каие из состовляющих, то там увидим, что они не очень полезны для здоровья, если не сказать хуже Shocked Инструктор порекомендовала марку Чикко. Я еще не покупала ничего, но очень уже хочется посмотреть и на состав Чикко...
я вот читаю и думаю, что тут какая-то предвзятость к одной марке у инструктора

почему именно Чикко а не Хипп например? , вообще лучше всего начинать с обыкновенного мала оливкового или ростков пшеницы, которые в аптеке продаются, в любой детской косметике, не смотря на марку, все равно добавки

ИМХО так мне посоветовала мама 4-х!! деток, т.к. в каждую Б она ходила на курсы, и на каждых курсах одну марку хвалили, а другую ругали и наоборот, видимо все зависит от спонсора
Получила смс-ку от Ирочка Meredit, просит нас всех поддержать кулачки.Малыш под капельницей, капают глюкозу, так как очень слабенький.Плохой сосательный рефлекс,ест плохо,так как мало сил.Вес не прибавляет, а только падает. Но Ирочка верит,что малыш сильный и они справятся, и все получится.
конечно малыш сильный, все получиться! помоги вам Господь!!!
Lesya14
с недельками!!!
а у тебя часом не тазовое предлежание ?

не у нас головное продольное
adarulka в копилочку)))
добавлено спустя 15 минут:
sofia13 в копилочку на легкие Р
Asiy
с недельками
Frenchy
с недельками!!!!
Exclusive
с недельками!
и на легкие Р
Чудо
мои крепкие и на легкие Р
и с недельками!
Сегодня после посещения ЖК зашла в магазин и тут моя душенька разгулялась Embarassed Laughing накупила Баунти, бисквитиков Razz ммммммм, сижу наминаю Embarassed ну, не могу я без сладенького
Вчера вечером кололо сердечко Sad списала всё на погоду и на вспышку на солнце Exclamation
да, я тоже на погоду списываю
В понедельник идём знакомиться с доктором Rolling Eyes решили не тянуть с этим делом и не ждать зав.ЖК с отпуска, будем рожать с нач.медом
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@
мы тоже с нач медом решили договариваться
какие жирафики красивые, можно утащу себе?
добавлено спустя 8 минут:
Юлия_Ос
спасибо за ценную ин-фу
myltik
выздоравливайте поскорее!
miss sunshine
с открытием дневничка!
УЗИст сказал что водички набралось совсем немножечко , совсем не значительно, но динамика пошла вверх..
это хорошо)!
замечательные вещички!!!
с недельками
Ночью очень плохо спала, ворочалась,места не находила, живот тянуло, как то не по себе было!
все будет хорошо!