Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чудо
С недельками!!!!!!!!!! Только позитивного настроя!!!!

Спасибо! я стараюсь!!!!! чет засмущалась я
Чудо С недельками и доношеностью!!!!!!
Цитата:

3 дня быстро пролетят и я снова буду чмакать дочку...

И не только !!!! Вы же будете тогда не в 3 а в четвером!!!!!
adarulka
Олечка, на благополучную и скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Чудо
С недельками и доношенностью вас
Чудо писал(а):

сегодня голова какая то не своя.... все скидываю на плохую погоду

правильно, я тоже подмигиваю слышала на солнце вспышка была, так что плохо было вчера и сегодня кто восприимчив я тут не причем
mushenok писал(а):

С недельками и доношеностью!!!!!!

СПАСИБО!!!!!

mushenok писал(а):

И не только !!!! Вы же будете тогда не в 3 а в четвером!!!!!

ОЙ и не говори!!!!! Даже самой не вериться!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Александра 86 писал(а):

Сегодня после посещения ЖК зашла в магазин и тут моя душенька разгулялась накупила Баунти, бисквитиков ммммммм, сижу наминаю ну, не могу я без сладенького

Сама,если честно,даже ночью встаю,что сладкое укусить и баюшки,а то плохо спиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .... вот на мед 2 недели налегала(закончился эх),вчера шарлотку умяла чет засмущалась я

Александра 86 писал(а):

С недельками и доношенностью вас

Спасибо!!!
Чудо писал(а):

даже ночью встаю,что сладкое укусить и баюшки,а то плохо спиться

+1 ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия_Ос
Юлия_Ос писал(а):

Начало нас беспокоит пониженное давление. Вот вчера ни с того, ни с сего как разболелась голова, в висках пульс стучит как барабан и спать ужасно хочется Sad Выпила крепкого зеленого чаю - немножко отпустило. Интересно, с чего бы это?

Зайка, я всё это скидываю на вспышку на солнце я тут не причем мне тоже не хорошо эти два дня я тут не причем не переживай подмигиваю
Спасибо за информацию по ГВ
Александра 86 С недельками!!!!

Цитата:

Мазок у меня так и не взяли она не сказала, а я промолчала ну, я же знаю что у меня молочница 100%, думаю после 38 недельки купить Тержинан

+ 1 у меня та же ситуация

Цитата:

Ээээхххх, жалко арбузики заканчиваются в этом году я их ела как не в себя вот почему они не могут быть круглый год были бы зимние арбузы(как яблоки, например ) мечты, мечты

Если правильно сохранять арбузы их можно кушать даже на Новый Год свежими!

Цитата:

Сегодня после посещения ЖК зашла в магазин и тут моя душенька разгулялась накупила Баунти, бисквитиков ммммммм, сижу наминаю ну, не могу я без сладенького

Та же ситуация, такая же только ещё килограмчик виноградика уже ушол

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия_Ос
Цитата:

Заканчивается третья неделя моего декрета, а мне кажется, что с каждым днем я стаю все ленивее и ленивее Вот запланирую себе, что завтра сделаю то и то....А просыпаюсь утром и состояние такое, что даже с кровати не хочется вставать...Хочется только кушать, лежать и смотреть телевизор... Ужас какой-то! Я уже волнуюсь! Получается, что когда я еще работала, то успевала и делала больше чем теперь! Просто позор мне!

Та же ситуация, прям кошмар, тапки и босоножки перестирать обещаю себе уже 4 день --- кошмар

добавлено спустя 14 минут:

myltik Ото ж ви швидкі!!!! Нічого собі.. вже все зібрано, молодчинки!
Девочки всем привет от Ирочки meredit
Вот ее сообщение для Вас:
Говорят нас с Ромашкой поддерживают и что у нас много кулачков)) спасибо вам дорогие мои огромное за то, что вы есть и за вашу бессценную поддержку!!! А кулачки ваши волшебны, в чем я ни на минутку не сомневались)) Ромашкин наш потихоньку наедает щечки. Вес пошел вверх, радуюсь каждому грамму. Есть стал лучше и вроде как больше, что меня тоже очень радует))) сегодня говорила с главным педиатром, которая наблюдает таких детишек, как мой Ромка. Сказала, что на сегодня самое главное это его покой. Нельзя фищических нагрузок, даже моя грудь ему в тяжесть. Поэтому моя задача каждые три часа сцеживать молоко и приносить сынульке)) его задача хорошо кушать мамино молочку, спать, отдыхать и набираться сил)) там тепло, малышей согревают лампой уфо, так что он там как на пляже))
Радует то, что я быстро отошла от КС, потому что тут нужно много сил, чтобы все делать очень быстро. Шов почти не беспокоит, так что могу сказать, что я уже бегаю))) устаю от постоянного сцежмвания, так дело это не легкое, а еще частое..но что поделаешь-надо. И ради сыночка готова на все!!! И как бы тяжело не было, я справлюсь!!! Я спокойна, готова быть столько, сколько нужно. И верю в то, что очень скоро мы будем дома!!!
Вот такие у нас дела))
Ирочке meredit Обизательный привет!!!! Пускай держаться! Скоро скоро будут дома ! А вот наши очередные кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
ржу нимагу
во прикол =)))
ты мое райское наслаждение ржу нимагу
Lesya14 Если не секрет, где надумали рожать?
mushenok писал(а):

Lesya14 Если не секрет, где надумали рожать?

В 7-м роддоме
Александра 86 писал(а):

Не перестаю держать кулачки на поднятие плаценты

спасибо, дорогая! я решила почаще лежать в РД (там только и получается лежать и спать) чтобы до декретного отпуска плацента поскорее поднялась)), а то дома вечно находятся дела я тут не причем
Александра 86 писал(а):

С последним рабочим днём

спасибки)))аж не вериться букетик
Александра 86 писал(а):

На скорейшую встречу с мебельщиком для замеров

благодарю ) надеюсь я ему завтра позвоню ))
ksy777
спасибо! букетик
Юлия_Ос писал(а):

Держись позитивчиком и все будет ОК, я просто уверена!!!

спасибо букетик
Юлия_Ос писал(а):

Я тоже сначала думала, что буду именно этой маркой пользоваться... Но на курсах меня заставили засомневаться. Сказали, что если вбить в поисковик кое-каие из состовляющих, то там увидим, что они не очень полезны для здоровья, если не сказать хуже Shocked Инструктор порекомендовала марку Чикко. Я еще не покупала ничего, но очень уже хочется посмотреть и на состав Чикко...

я вот читаю и думаю, что тут какая-то предвзятость к одной марке у инструктора я тут не причем почему именно Чикко а не Хипп например? , вообще лучше всего начинать с обыкновенного мала оливкового или ростков пшеницы, которые в аптеке продаются, в любой детской косметике, не смотря на марку, все равно добавки чет засмущалась я ИМХО так мне посоветовала мама 4-х!! деток, т.к. в каждую Б она ходила на курсы, и на каждых курсах одну марку хвалили, а другую ругали и наоборот, видимо все зависит от спонсора ржу нимагу

Галюська писал(а):

Получила смс-ку от Ирочка Meredit, просит нас всех поддержать кулачки.Малыш под капельницей, капают глюкозу, так как очень слабенький.Плохой сосательный рефлекс,ест плохо,так как мало сил.Вес не прибавляет, а только падает. Но Ирочка верит,что малыш сильный и они справятся, и все получится.

конечно малыш сильный, все получиться! помоги вам Господь!!!
Lesya14
с недельками!!!букетик
Joella писал(а):

а у тебя часом не тазовое предлежание ?

ржу нимагу не у нас головное продольное чет засмущалась я
adarulka в копилочку)))

добавлено спустя 15 минут:

sofia13 в копилочку на легкие Р

Asiy
с недельками букетик
Frenchy
с недельками!!!! букетик
Exclusive
с недельками! букетик
и на легкие Р

Чудо
мои крепкие и на легкие Р

и с недельками! букетик
Александра 86 писал(а):

Сегодня после посещения ЖК зашла в магазин и тут моя душенька разгулялась Embarassed Laughing накупила Баунти, бисквитиков Razz ммммммм, сижу наминаю Embarassed ну, не могу я без сладенького

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Вчера вечером кололо сердечко Sad списала всё на погоду и на вспышку на солнце Exclamation

да, я тоже на погоду списываю чет засмущалась я
Александра 86 писал(а):

В понедельник идём знакомиться с доктором Rolling Eyes решили не тянуть с этим делом и не ждать зав.ЖК с отпуска, будем рожать с нач.медом

удачи тебе!@@@@@@@@@@@@
мы тоже с нач медом решили договариваться чет засмущалась я
какие жирафики красивые, можно утащу себе? чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Юлия_Ос
спасибо за ценную ин-фу букетик
myltik
выздоравливайте поскорее!

miss sunshine
с открытием дневничка! букетик
mushenok писал(а):

УЗИст сказал что водички набралось совсем немножечко , совсем не значительно, но динамика пошла вверх..

это хорошо)!
замечательные вещички!!! это любовь
с недельками букетик
Lesya14 писал(а):

Ночью очень плохо спала, ворочалась,места не находила, живот тянуло, как то не по себе было!

все будет хорошо! букетик букетик букетик
Rasimel писал(а):

я вот читаю и думаю, что тут какая-то предвзятость к одной марке у инструктора я тут не причем почему именно Чикко а не Хипп например? , вообще лучше всего начинать с обыкновенного мала оливкового или ростков пшеницы

Да нет очень счастлива Она тоже нам говорила об обычном масле, но сразу подметила, что оно плохо отстирывается. А про Чикко информацию мы с нее еле вытянули. Порекомендовала руководствуясь собственным опытом...Она такой человек, что всегда повторяет, что не вправе указывать нам что покупать и мы сами должны решать, что лучше для нашего чада очень счастлива
Юлия_Ос писал(а):

Да нет Very Happy 1 Она тоже нам говорила об обычном масле, но сразу подметила, что оно плохо отстирывается. А про Чикко информацию мы с нее еле вытянули. Порекомендовала руководствуясь собственным опытом...Она такой человек, что всегда повторяет, что не вправе указывать нам что покупать и мы сами должны решать, что лучше для нашего чада

ржу нимагу ржу нимагу понятно
mushenok писал(а):

С недельками!!!!

Спасибо, коть букетик
mushenok писал(а):

Если правильно сохранять арбузы их можно кушать даже на Новый Год свежими!

Слышала о таком я тут не причем но ни разу не кушала я тут не причем

Joella писал(а):

ты мое райское наслаждение Laughing

Rasimel писал(а):

я решила почаще лежать в РД (там только и получается лежать и спать) чтобы до декретного отпуска плацента поскорее поднялась)), а то дома вечно находятся дел

Вот это правильно внимание отдых и только он подмигиваю
Rasimel писал(а):

удачи тебе!@@@@@@@@@@@@

Спасибки, кисюнь букетик
Rasimel писал(а):

какие жирафики красивые, можно утащу себе?

чтоб больше таких вопросов я не слышала конечно утаскивай всё что хочешь внимание
Александра 86 писал(а):

Rasimel писал(а):

чтоб больше таких вопросов я не слышала конечно утаскивай всё что хочешь Exclamation

чет засмущалась я ржу нимагу от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel писал(а):

не у нас головное продольное

а то мы на попе сидим.
и чаще бьемся внизу гдето...
видимо, малыка твоя больше руками пихается ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

чтоб больше таких вопросов я не слышала конечно утаскивай всё что хочешь Exclamation

где ? где ??
в дневе ?? ржу нимагу
Joella
Цитата:

а то мы на попе сидим.
видимо, малыка твоя больше руками пихается

У нас та же картина + 100
mushenok писал(а):

У нас та же картина + 100

Ну, Кира у меня так и не перевернулась я тут не причем
как я не напрягалась =)
так что сейчас даже стараться не буду.
Зачем стараться делать какие то упражнения, если они до фени ? йоу
Joella писал(а):

где ? где ??
в дневе ?? Laughing

ага))
Joella писал(а):

а то мы на попе сидим.
видимо, малыка твоя больше руками пихается Laughing

наверное, так как том толчки слабые, а вот выше точно ножки, так сильно пинает иногда, аж глаза из орбит вылезают нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

а вот выше точно ножки, так сильно пинает иногда, аж глаза из орбит вылезают

ржу нимагу
круто тебе =) получаешь точняк в ребра ржу нимагу
Joella
Цитата:

Зачем стараться делать какие то упражнения, если они до фени ?

Вот и я перестала напрягаться, только не ем соль что бы водичка добавлялась (я пока на это надеюсь)... посмотрим что Г скажет, поповоду родов и предлежаний
Чудо,
Exclusive@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с нашими малышами!
mushenok, у меня было точно такое же неприятное "отдирание" кожи внутри слева, особенно при резких движениях. Боялась, что кожа внутри лопнет чет засмущалась я и появятся растяжки. Интенсивно смазывала живот маслом от "Веледы" от растяжек, маслом карите.. потом прошло само, и растяжек ттт нет.
Alice Ой, спасибочки!!! А то это пугает!!! ощущение не из приятных...
Александра 86
mushenok
С недельками, девчата подмигиваю
Evka Спасибочки!!!
Alice писал(а):

Чудо,
Exclusive@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с нашими малышами!

ОЙ,спасибо!!!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Rasimel писал(а):

Чудо
мои крепкие и на легкие Р
и с недельками!

Спасибо,солнышко!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Галюська писал(а):

Девочки всем привет от Ирочки meredit
Вот ее сообщение для Вас:
Говорят нас с Ромашкой поддерживают и что у нас много кулачков)) спасибо вам дорогие мои огромное за то, что вы есть и за вашу бессценную поддержку!!! А кулачки ваши волшебны, в чем я ни на минутку не сомневались)) Ромашкин наш потихоньку наедает щечки. Вес пошел вверх, радуюсь каждому грамму. Есть стал лучше и вроде как больше, что меня тоже очень радует))) сегодня говорила с главным педиатром, которая наблюдает таких детишек, как мой Ромка. Сказала, что на сегодня самое главное это его покой. Нельзя фищических нагрузок, даже моя грудь ему в тяжесть. Поэтому моя задача каждые три часа сцеживать молоко и приносить сынульке)) его задача хорошо кушать мамино молочку, спать, отдыхать и набираться сил)) там тепло, малышей согревают лампой уфо, так что он там как на пляже))
Радует то, что я быстро отошла от КС, потому что тут нужно много сил, чтобы все делать очень быстро. Шов почти не беспокоит, так что могу сказать, что я уже бегаю))) устаю от постоянного сцежмвания, так дело это не легкое, а еще частое..но что поделаешь-надо. И ради сыночка готова на все!!! И как бы тяжело не было, я справлюсь!!! Я спокойна, готова быть столько, сколько нужно. И верю в то, что очень скоро мы будем дома!!!
Вот такие у нас дела))

ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ!!!!!!! ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА НИХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. ВЕРЮ,ЧТО ИХ СКОРО ОТПУСТЯТ ДОМОЙ!!!!!!!!!!
mushenok
с недельками! букетик букетик букетик
классная картинка!
Alice
в копилочку на легкие Р

Alice писал(а):

вот только как теперь побрится..... Embarassed Сережка смеется говорит, "там в роддоме тебе сделают отличную стрижку интимную..." вот какашка Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а мужа попросить побыть в роли парикмахера?
sofia13
с такими красивыми недельками вас! букетик на легкие Р

mushenok

с красивой даткой!!!!

а картинка прелесть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3