Такой домик аккуратный. ))
спасибо
А насчет того, с кем рожать, мне кажется это зависит от характера и настроя человека (в смысле мамы или мужа). Бывают люди, которые вселяют уверенность и спокойствие, а бывают паникеры, которые только будут вокруг охать и ахать и рассказывать страшилки. Таких самой еще в процессе придется успокаивать. Confused
вот это точно. но мама моя в плане родов не паникер, постоянно говорит, что главное слушать акушерку и врача и делать все, что они скажут, а также то, что роды - естественный процесс и боль необходима для того, чтобы чувствовать детку и каждый должен через это пройти, вообщем, она за ЕР (т.к. сама троих родила).
добавлено спустя 26 минут:
джина
с недельками!
поздравляю с машинкой швейной!
у меня тоже джаноме, правда не компьютеризированная
но вещь отличная, сама жду не дождусь, когда пеленочки шить начну
(мама моя опять суеверия свои выпустила наружу, сказала, что шить будет все в тот момент, когда я буду в Рд, не хочет заранее, максимум пару-тройку пеленок в роддом пошьет , а остальное потом
и я решила, что пошью сама, уже устала объяснять, что за 2 дня моего пребывания в РД она только и будет успевать кушать мне приносить и все
, а я хочу прийти домой с малышкой и чтобы у меня была куча выстиранных и выглаженных пеленок хотя бы на первое время)
Lesya14
привет! ого , завтра и послезавтра у вас классные датки!
поздравляю с окончанием ремонта!
вещички супер!