Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я бы наверное маму не брала....Мне кажется мама уже "свое" отбыла и отпереживала... А такое интимное дело как рождение малыша должно произойти в присутствие тех, с кого все и начиналось

Юлия_Ос писал(а):

я когда-то слышала, что хоршо, когда мама вообще не знает, что ты в этот момент рожаеш - она точно знает, что ты сейчас чувствуешь и из-за суперсильного волнения посылает тебе не очень позитивную енегетику. Лучше известить бабушку о рождении внука уже постфактум

оо!!!!!!! я бы тож так делала +))
vsa С открытием!!!!
mushenok чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Юлия_Ос писал(а):

А я бы наверное маму не брала....Мне кажется мама уже "свое" отбыла и отпереживала...

не знаю, у каждого свое мнение на этот счет, врачи советовали из опыта партнерских родов я тут не причем
Юлия_Ос писал(а):

Тем более если речь идет о выборе...

ну муж еще не определился, а я его заставить не смогу да и не хочу опаньки ...
Юлия_Ос писал(а):

Кстати, я когда-то слышала, что хоршо, когда мама вообще не знает, что ты в этот момент рожаеш - она точно знает, что ты сейчас чувствуешь и из-за суперсильного волнения посылает тебе не очень позитивную енегетику

ну это для меня как суеверие, в них я не верю подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

vsa с открытием дневника! легкой Б букетик
Rasimel писал(а):

ну муж еще не определился, а я его заставить не смогу да и не хочу

у меня там девочка недавно рожала....
ну. месяц назад..
ведь папам необязательно присутствовать при потугах!....
он будет с тобой ВСЁ время... потом на 2 минутки выйдет ( если испужается) а когда дочку тебе положат на животик - снова зайдет..
йоу
Rasimel писал(а):

не знаю, у каждого свое мнение на этот счет, врачи советовали из опыта партнерских родов я тут не причем

Цитата:

ну муж еще не определился, а я его заставить не смогу да и не хочу опаньки ...

Конечно у каждого свое мнение!!! (вот я и черкнула свое чет засмущалась я )И своя семейная ситуация! И свои отношения! И то, что мужа заставлять не надо - 100% истина!!!!

Цитата:

ну это для меня как суеверие, в них я не верю подмигиваю

В суеверия я тоже не верю! Вот и вяжу во время беременности, и покупки заранее делаю... Но мне кажется именно это не суеверие, а что то из учения (или науки) не знаю как правильно это обозвать чет засмущалась я о биополях и енергетической связи близких людей. Например, моя мама даже на ростаение чувствует плохо мне или хорошо, так что мне кажется что-то именно в этом есть чет засмущалась я
vsa с открытием дневничка! букетик пусть Б будет легкой и радостной!!! И пусть в мамином пузике на УЗИ скажут что мальчик я тут не причем !

Rasimel с недельками тебя! и кулачки на поднятие плаценты
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

а у меня что-то муж трусишкой оказался ржу нимагу не хочет никак ити на партнерскиею. а мама как-то сразу сказала что она берет все под свой контроль йоу
но у меня есть еще времья и я тихонечко заставлю мужа участвувать в таком важном процессе бееееее
мне кажется если муж поддерживает и берет участь у него потом легче установится связь, понимание - "папа-ребенок"
Rasimel
спасибо за гостеприимство!

добавлено спустя 5 минут:

vsa с открытием дневничка!
ты знаешь, на УЗИ у сына сердцебиение было 144, так что еще не известно, кто там у вас ржу нимагу
Hell_Girl
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
ну все!!!
хватит болеть!!!
ВСЕМ!!!!!!
И Тони не поднимай на ручки....
мне тож не разрешают ((((
выздоравливайте и хвост пистолетом и фотки пуза подавай!!!

добавлено спустя 1 минуту:

LISICA
красивое имя =)) я его очень люблю!!!!!
Hell_Girl не болейте букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Joella писал(а):

Юлия_Ос писал(а):
я когда-то слышала, что хоршо, когда мама вообще не знает, что ты в этот момент рожаеш - она точно знает, что ты сейчас чувствуешь и из-за суперсильного волнения посылает тебе не очень позитивную енегетику. Лучше известить бабушку о рождении внука уже постфактум

оо!!!!!!! я бы тож так делала +))

и я бы так сделала, в прошлый раз моя мама так переживала и стояла под роддомом, может из-за этого я рожала почти сутки.
Спасибо, девчени улыбаюсь Так приятно улыбаюсь

Всем легкой и позитивной беременности улыбаюсь
Яблоко
с прошедшим днем рождения! с днюхой
и с недельками! букетик
классные подадодчки))) так дерать
Joella писал(а):

он будет с тобой ВСЁ время... потом на 2 минутки выйдет ( если испужается) а когда дочку тебе положат на животик - снова зайдет..
Cool

это я знаю и он тоже, но если он не захочет в принципе, тут дело не на какой стадии родов он будет присутствовать, а будет ли присутствовать вообщечет засмущалась я
Юлия_Ос писал(а):

так что мне кажется что-то именно в этом есть Embarassed

может и есть, не знаю я тут не причем
Наталочка Щаслива
спасибочки за кулачки)))
я заставлять мужа и уговаривать не собираюсь, знаю, что если не он, так мама пойдет, она и медсестра и курсы массажа прошла подмигиваю

Ларисочка
от сердца и почек дарю вам розочку
mushenok
ФОТКИ хорошо
Ларисочка Спасибочки чет засмущалась я
mushenokклассные фотки)))

добавлено спустя 4 минуты:

Чудо
не расстраивайся так, все будет ОК! держу крепкие на легкие ЕР, тем более до 21 есть еще время, может у тебя родовая деятельность раньше начнется подмигиваю ну а доча, теперь будет старшая чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
спасибо солнце! чет засмущалась я мне и с дочкой ставили кс,а я сама родила йоу ,но Кристина была 2950 и 48 см,а тут я даже и не знаю сколько Максим весит и какой у него рост....
я прекрастно понимаю,что Кристине с папой будет отлично....и что пару деньков и я ее снова увижу..... но морально мне тяжело,т.к. еще ни разу я ее на целый день не оставляла,максимум на пару часов.... надеюсь в роддоме мне скучать не дадут...ну типа: процедуры,в палате девчонки и т.п... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чудо писал(а):

. надеюсь в роддоме мне скучать не дадут...ну типа: процедуры,в палате девчонки и т.п...

нет, ты туда попадешь уже со схватками до того, как тебя положить хотят подмигиваю
и родишь сама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

знаешь у меня тоже таз узковат,но пока никто ничего не говорит я тут не причем моя Г сказала, главное, чтобы лялька небольшая была чет засмущалась я думаю Максим послушает маму чет засмущалась я @@@@@@@@
Rasimel
Спасибо,будем надеятся что сама рожу,а там на все воля Божья....
лишь бы с лялькой все ОК!
Чудо писал(а):

Rasimel
Спасибо,будем надеятся что сама рожу,а там на все воля Божья....
лишь бы с лялькой все ОК!

+100
Rasimel Спасибочки! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Чудо У меня такой же мандраж.... врач ещё не решил будем ли мы сами рожать...
mushenok писал(а):

У меня такой же мандраж....

Одно могу сказать точно:
Всю жизнь Б мы не будем!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будем надеяться,что сами,а не КС...а там как Бог даст!!!! подмигиваю
Чудо Эт точно! бееееее
Rasimel писал(а):

Яблоко
с прошедшим днем рождения! с днюхой
и с недельками! букетик
классные подадодчки))) так дерать

Спасибо!!! букетик
Такой домик аккуратный. ))
А насчет того, с кем рожать, мне кажется это зависит от характера и настроя человека (в смысле мамы или мужа). Бывают люди, которые вселяют уверенность и спокойствие, а бывают паникеры, которые только будут вокруг охать и ахать и рассказывать страшилки. Таких самой еще в процессе придется успокаивать. опаньки ...

добавлено спустя 18 минут:

Ларисочка
vsa
Девочки, с открытием дневничка! букетик
Легкой беременности!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Яблоко писал(а):

Такой домик аккуратный. ))

спасибо это любовь

Яблоко писал(а):

А насчет того, с кем рожать, мне кажется это зависит от характера и настроя человека (в смысле мамы или мужа). Бывают люди, которые вселяют уверенность и спокойствие, а бывают паникеры, которые только будут вокруг охать и ахать и рассказывать страшилки. Таких самой еще в процессе придется успокаивать. Confused

вот это точно. но мама моя в плане родов не паникер, постоянно говорит, что главное слушать акушерку и врача и делать все, что они скажут, а также то, что роды - естественный процесс и боль необходима для того, чтобы чувствовать детку и каждый должен через это пройти, вообщем, она за ЕР (т.к. сама троих родила).

добавлено спустя 26 минут:

джина
с недельками! букетик
поздравляю с машинкой швейной!
у меня тоже джаноме, правда не компьютеризированная чет засмущалась я
но вещь отличная, сама жду не дождусь, когда пеленочки шить начну
(мама моя опять суеверия свои выпустила наружу, сказала, что шить будет все в тот момент, когда я буду в Рд, не хочет заранее, максимум пару-тройку пеленок в роддом пошьет , а остальное потом опаньки ... и я решила, что пошью сама, уже устала объяснять, что за 2 дня моего пребывания в РД она только и будет успевать кушать мне приносить и все опаньки ..., а я хочу прийти домой с малышкой и чтобы у меня была куча выстиранных и выглаженных пеленок хотя бы на первое время)

Lesya14
привет! ого , завтра и послезавтра у вас классные датки! улыбаюсь
поздравляю с окончанием ремонта! букетик букетик букетик
вещички супер! это любовь так дерать
Rasimel
очень счастлива спасибочки!
Да, даты действительно хорошие! ржу нимагу
Lesya14 Такая красотень!!!! Просто!!!! ООоу посмотри на мои последние покупки, там кофточка с точным рисунком как у вас на конверте, а я то думаю что т знакомое.... кофточка просто супер качество просто мммм... так что я вам по доброму завидую чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1109/23/82250ab5eb39.jpg.html

http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/b3/7a5719e3cf4a.jpg.html
mushenok
точно, рисунок такой же! ржу нимагу У тебя она лимонного цвета???? А у нас конверт светло жёлтенький!
Мне нравится очень у тебя платьице манюне, такое классное! чет засмущалась я
Фотки классные, пузик хорошенький (ттт на вас)!
Lesya14 Ой, спасибочки, она такая желтая,но очень нежная такая потому и написала что лимонного , он такой не яркий

добавлено спустя 12 минут:

adarulka ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулькой!!!!!!!
adarulka
поздравляю еще раз! букетик
Яблоко писал(а):

У меня было какое-то тягостное предчувствие трагического конца, даже тонус появился и пришлось себя успокаивать!

ну вот, такое действительно лучше Б женщинам не читать!
Яблоко писал(а):

А то как-то печально выглядит перспектива выхода на пенсию в нашей стране, пусть и через 23 года. Confused

и не говори, хотя 23 года это тоже срок :roll
miss sunshine
с открытием дневничка!букетик
adarulka поздравляю с выпиской домой, ничего малыш вырастит очень быстро и наберёт нужный вес!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ на быстренький набор веса пупсиком и на спокойные ночи для мамы с папой! Пусть малыш будет здоровеньким и крепеньким! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3