И какой результат был, получилось забеременеть после стимуляции?
Сначала я стимулировалась 3 раза, 1-й раз - 2 ДФ в левом яичнике, ХГЧ, овуляция - пролет, 2-й раз - 1 ДФ в правом, овуляция, пролет.
В 3-й раз на УЗИ сказали, что О не было, но что-то там увидели с яичником не очень хорошее (врач как-то объяснила путанно, что яйцеклетка вышла не в трубу, а в сам яичник, сказала ждать М и приходить к ней на лапару). Но лапару делать не пришлось, через неделю началась мазня и... прекратилась. Сделала тест - //. К сожалению, в тот раз ребенок погиб в 32 недели.
Через полгода начали опять планировать, опять не получалось. Снова стимуляция Клостилом. Пролет. Даже не выросло ничего. След. цикл - стимуляция Менопур+ Клостил. 1 ДФ справа. Пролет.
Ну а дальше я решила, что мне надо отдохнуть, морально...забросила измерять БТ, настроила себя на работу, старалась не думать о Б (у меня даже получалось! видно, уже край пришел). На 30-й какой-то там день (точно даже не знаю какой) сделала тест от нечего делать (чтобы с чистой совестью начать качать пресс), очень удивилась, когда увидела 2 полоски
Ну вот как-то так...