[quote="Maribella"][quote="Luchistaya"]
У моего содержание спермиков в 1мг= 4 млн!а это мало даже для ИИ
Вот сейчас будем его "вытягивать". Так надеялась что хоть у него проблем не будет,я со своими разобраться нормально не могу!если не получиться поднять показатели,то пойдем на ЭКО!тут вариантов не много...
Не отчаивайся, все поправимо, Luchistaya правильно говорит, сначала надо попробовать возможные варианты лечения. А потом ИИ это не так страшно. Но будем надеяться, что до этого не дойдет. А про ЭКО пока не думай. Надо решать проблемы по мере их поступления. Удачи!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Вот, заглянула по привычке в темку к вам, девчонки, и вспомнила, что еще год назад и я здесь была... тоже было много пройденного, пока появилась наша кроха, но стимуляция тоже у нас была и закончилась удачно, поэтому я желаю и вам девчонки, чтоб ваши стимульки принесли всем вам плоды любви! Держу за всех вас кулачки!!!
Спасибо огромное!!!! Ваш пример вдохновляет и вселяет надежду!!! А с каким диагнозом назначали стимуляцию, если не секрет?
добавлено спустя 4 минуты:
Стимуляция - это совсем-совсем не страшно! Просто в течение нескольких дней надо будет пить таблетки или делать уколы. Никаких побочных эффектов от них нет, так что самочувствие будет в норме.
Спасибо, успокоили! А то начитаюсь в интернете всякого,потом уснуть не могу