Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем.Присоединяюсь к вам опять.Уже было 3 цикла стимуляции.Летом был перерыв.Вот с этого цикла начинаем опять стимуляцию: клостилбегит 100 мг в день+дивигель для эндометрия
Девочки кто то стимулировался Хеливскими препаратами. Мне назначили уколы Убихинон композитум и у меня вопрос. Ух нужно колоть с 1 дц два раза в неделю....Но прочитала в инструкции что они противопоказаны при Б, а если Б произойдёт сразу перестать колоть?? или колоть 2 недели/ 4 укола, потом ждём результат если минус тос 1 дц опять колоть??
Схема моя такова:
1 дц
- Фолио
-Убихинон композитум 2,2 в/м 2р в неделю (5 недель)

16 дц
Витамин Е
Дюфастон

ия немогу понять что делать с этим Убихиноном, колоть всё время пока не наступит Б ?? Подскажите кто знает или кто как думает?
Всем привет!улыбаюсь
Вот хотела бы в ваши ряды!улыбаюсь
Вообщем более 3-х лет беременность природным способом не наступаетгрущу прошла 10-ки врачей...поставили мне СПЯ, трубы идеальны...постоянно ановуляторные циклыгрущу с гормонами и у меня полный дурдом!яйцеклетки не зреют и соответственно не лопаются и не выходят....Месячные то каждый месяц как по часам,то по пару месяцев нет...просто задолбалась уже постоянно пытаться забеременеть самой и решила простимулироваться!вот вроде нашла хорошего доктора!сказал не позднее 5 дня цикла прийти к нему для начала стимуляции!сегодня первый день....через 3 дня пойду на первую стимуляцию!очень боюсь и нервничаю...но надеюсь на лучшее!улыбаюсь очень счастлива
Я присоединяюсь к Maribelle. У меня ситуация такая же - бардак с гормонами и М., бесконечные ановулярные циклы, доминантного фолликула вечно нет. СПЯ ставили, не подтвердился, все чисто проблем никаких. Давно пытаюсь стабилизировать цикл - без толку. М. идут теперь только на Дюфастоне. Вот я решила - не хочу я стабильный цикл, я Б. хочу! Посоветовали другого врача, пошла к ней, она мне понравилась, вселила надежду. Теперь принимаю Дюфастон, чтобы вызвать М., потом на 5 ДЦ на узи и начинаем стимуляция кломифленом.
Maribella, а ты чем стимулирушься? Удачи тебе!!!! букетик ! И всем хочушкам!!!
Мама Маруся писал(а):

Maribella, а ты чем стимулирушься? Удачи тебе!!!! букетик ! И всем хочушкам!!!

привет!улыбаюсья вот только анализы сдала все и сдали СГ мужа...но...она у нас оказалась намного хуже чем пол года назад я тут не причем теперь даже не знаю что и как....на этой неделе пойдем к врачу и будем решат!Ходили еще в Надию с этими анализами.Нам как варианты предложили ИИ или ЭКО с такими показателями спермы грущу Но мы не сдаемся и попробуем улучшить показатели и тогда в бой! улыбаюсь
Maribella писал(а):

очень боюсь и нервничаю...но надеюсь на лучшее!

Стимуляция - это совсем-совсем не страшно! Просто в течение нескольких дней надо будет пить таблетки или делать уколы. Никаких побочных эффектов от них нет, так что самочувствие будет в норме.
Frederique писал(а):

надо будет пить таблетки или делать уколы.

первая даже скорей всего без уколов будет
если клостилом будут стимулировать...
хотя имхо лучше сразу с чего-то посовременней начинать, именно с уколов

Maribella писал(а):

ходили еще в Надию с этими анализами.Нам как варианты предложили ИИ или ЭКО с такими показателями спермы

у нас так же было, было очень мало активных, в Дахно сказали - только ИИ. Муж походил к урологу, прошел лечение, потом массаж простаты и в процессе я заБ без всякого ИИ
Так что иногда бывает достаточно просто лечения, массажа, хорошего питания и режима дня (раньше ложиться спать, если рано встает)
[quote="Luchistaya"]
Frederique писал(а):

Maribella писал(а):

ходили еще в Надию с этими анализами.Нам как варианты предложили ИИ или ЭКО с такими показателями спермы

у нас так же было, было очень мало активных, в Дахно сказали - только ИИ. Муж походил к урологу, прошел лечение, потом массаж простаты и в процессе я заБ без всякого ИИ
Так что иногда бывает достаточно просто лечения, массажа, хорошего питания и режима дня (раньше ложиться спать, если рано встает)

У моего содержание спермиков в 1мг= 4 млн!а это мало даже для ИИгрущу
Вот сейчас будем его "вытягивать". Так надеялась что хоть у него проблем не будет,я со своими разобраться нормально не могу!если не получиться поднять показатели,то пойдем на ЭКО!тут вариантов не много...
Вот, заглянула по привычке в темку к вам, девчонки, и вспомнила, что еще год назад и я здесь была... тоже было много пройденного, пока появилась наша кроха, но стимуляция тоже у нас была и закончилась удачно, поэтому я желаю и вам девчонки, чтоб ваши стимульки принесли всем вам плоды любви! Держу за всех вас кулачки!!!
[quote="Maribella"][quote="Luchistaya"]
Frederique писал(а):

У моего содержание спермиков в 1мг= 4 млн!а это мало даже для ИИгрущу
Вот сейчас будем его "вытягивать". Так надеялась что хоть у него проблем не будет,я со своими разобраться нормально не могу!если не получиться поднять показатели,то пойдем на ЭКО!тут вариантов не много...

Не отчаивайся, все поправимо, Luchistaya правильно говорит, сначала надо попробовать возможные варианты лечения. А потом ИИ это не так страшно. Но будем надеяться, что до этого не дойдет. А про ЭКО пока не думай. Надо решать проблемы по мере их поступления. Удачи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Овуляшка-Лаки писал(а):

Вот, заглянула по привычке в темку к вам, девчонки, и вспомнила, что еще год назад и я здесь была... тоже было много пройденного, пока появилась наша кроха, но стимуляция тоже у нас была и закончилась удачно, поэтому я желаю и вам девчонки, чтоб ваши стимульки принесли всем вам плоды любви! Держу за всех вас кулачки!!!

Спасибо огромное!!!! Ваш пример вдохновляет и вселяет надежду!!! А с каким диагнозом назначали стимуляцию, если не секрет?

добавлено спустя 4 минуты:

Frederique писал(а):

Стимуляция - это совсем-совсем не страшно! Просто в течение нескольких дней надо будет пить таблетки или делать уколы. Никаких побочных эффектов от них нет, так что самочувствие будет в норме.

Спасибо, успокоили! А то начитаюсь в интернете всякого,потом уснуть не могу умираю со смеху
Мама Маруся писал(а):

Спасибо, успокоили! А то начитаюсь в интернете всякого,потом уснуть не могу

Наверное, Вы читали о стимуляции для ЭКО, там используют очень большие дозы препаратов, и может быть всякая неприятная побочка.
А стимуляция перед половым актом или ИИ намного мягче и не вызывает таких реакций.
Luchistaya писал(а):

в Дахно сказали - только ИИ.

ой, я описАлась
какое ИИ! Про ИКСИ только нам однозначно говорили
Frederique писал(а):

Наверное, Вы читали о стимуляции для ЭКО, там используют очень большие дозы препаратов, и может быть всякая неприятная побочка.
А стимуляция перед половым актом или ИИ намного мягче и не вызывает таких реакций.

Да нет на форумах многие пишут всякие страшилки, но если честно, ни одна не писала, что что-то подобное страшное на самом деле было. Все время только "А вдруг...", "А может..." улыбаюсь

А вы каким препаратом стимулировались?
Мама Маруся писал(а):

А вы каким препаратом стимулировались?

Дважды клостилбегитом и дважды - пурегоном.
Frederique писал(а):

Дважды клостилбегитом и дважды - пурегоном.

И безрезультатно? А в чем причина выяснить удалось?
Мама Маруся писал(а):

И безрезультатно? А в чем причина выяснить удалось?

Да, безрезультатно. Правда ИИ было всего три (после одной из стимуляций не стали делать).
Уже после этого, на лапароскопии, обнаружили эндометриоз. Наверное, в нем была причина.
Frederique писал(а):

Да, безрезультатно. Правда ИИ было всего три (после одной из стимуляций не стали делать).
Уже после этого, на лапароскопии, обнаружили эндометриоз. Наверное, в нем была причина.

Главное что причину нашли! Вот подлечишься и снова в бой. Скорейшей тебе Б.
Спасибо!
Девочки, подскажите!
Цикл регулярный (+- 1,2 дня колеблется), гормоны практически в норме, овуляция происходит. У мужа была плохая спермотограмма, лечился, скоро будем пересдавать. Моя врач ни разу не заикнулась о стимуляции. Мне она нравится: с ней выносила первого ребенка (зачатие произошло быстро и без проблем). НО я, столкнувшись с долгим планированием во второй раз, конечно же потащилась к еще одному врачу... по рекомендации. Знакомо, наверное. Врач посмотрела мои анализы, мужа - сказала улучшать спермотограмму и приходить на стимуляцию. Я вообще-то на все готова улыбаюсь хочу поинтересоваться:
Если овуляция происходит (делала фолликулометрию), зачем её стимулировать? Наверно, в силу возраста я тут не причем Мне 34, мужу 42. И из-за плохой спермотограммы? То и другое.., третье?
NovaLiya писал(а):

Если овуляция происходит (делала фолликулометрию), зачем её стимулировать?

Стимуляция улучшает качество яйцеклеток, поэтому мне делали стимуляцию перед ИИ несмотря на то, что у меня и так происходит овуляция.
Frederique, спасибо внимание Буду пробовать

добавлено спустя 1 минуту:

Сори! Что такое ИИ?
NovaLiya писал(а):

Сори! Что такое ИИ?

Искусственная инсеминация
Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в принципе одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются… вопросик однако

И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще. вопросик однако
Оказывается клостилбегит и кломифен два названия одного препарата, одного производителя. На 5 ДЦ ходила на УЗИ в ПЯ фолликулы до 5 мм, в ЛЯ - до 4 мм. Заключение: без структурной патологии. Сегодня первая таблетка я тут не причем
Мама Маруся, удачи Вам! Чтобы стимуляция привела к желанной беременности.
Frederique писал(а):

Мама Маруся, удачи Вам! Чтобы стимуляция привела к желанной беременности.

Спасибо!!! И вам скорейших // !!!!
Вот вчера и выпила я последнюю таблетку клоста. Теперь буду ждать О. На 12 ДЦ ходила на УЗИ: в ЛЯ доминантный фолликул 8 мм, а в ПЯ доминантный фолликул 9 мм, с множеством аэхогенных включений. В заключении: мультифолликулярные изменения ПЯ. Узистка сказала, что гиперстимуляции можно не бояться, но фолликул 9 мм на 12 ДЦ это очень мало. Только вот у меня схема стимуляции странная – я ни у кого такую не встречала. Я пила клост с 7 ДЦ по 1 таблетке 7 дней. Получается на момент УЗИ мне предстояло еще 2 таблетки выпить. Поэтому я делаю тесты на О. и надеюсь на позднюю О. и на чудо. Завтра 15 ДЦ снова на УЗИ.
Девочки, кому нужен клостилбегит. У меня осталось 5 шт., срок годности 02.2015. Отдам бесплатно.
Гость2012, из какого Вы города?
Запорожье. тел. 0990094730
Часовой пояс: GMT + 3