Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера сдала ХГЧ, т.к тесты начали полосатится с 9 ДПО, но все были бледные, сегодня получила результат 129 я беременна (ovulation.org.ua) Это был мой второй цикл стимуляции!
olandia

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!! это любовь букетик
Алиса, спасибо! Желаю тебе тоже дождаться свое счастье как можно быстрее!
olandia,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю счастливых 9 месяцев очень счастлива очень счастлива
olandia писал(а):

Вчера сдала ХГЧ, т.к тесты начали полосатится с 9 ДПО, но все были бледные, сегодня получила результат 129 я беременна (ovulation.org.ua) Это был мой второй цикл стимуляции!

Поздравляю!!!!!!!!!! букетик
Леночк@, Девочка, спасибо! и я вам желаю поскорее запузатиться!
olandia писал(а):

Поздравляю! букетик Очень-очень рада за тебя, крепкого здоровья тебе и твоему "пузожителю" хорошо
А чем стимулировалась?
Схема была следующая:
- с 5 по 9 дц клостилбегит по 1 т утром и вечером
- с 16 по 26 дц дюфастон, но я балда забыла начала пить на 17 дц.
- витамин Е во второй фазе 200 мг в день!

Уколов ХГЧ не делали принципиально, потому как моя Г считает, что если фолликул нормальный и содержит нормальную яйцеклетку, то должен лопнуть сам, а если вдруг яйцеклетки аномальные, то незачем их принудительно лопать! Может она и права!
olandia писал(а):

Уколов ХГЧ не делали принципиально, потому как моя Г считает, что если фолликул нормальный и содержит нормальную яйцеклетку, то должен лопнуть сам, а если вдруг яйцеклетки аномальные, то незачем их принудительно лопать! Может она и права!

Своя логика в этом есть! ржу нимагу Я тоже уколов ХГЧ не делала, правда стимуляция была минимальная - 0,5 таблетки но схема та-же +дюфастон и витамины. Ждем результата ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olandia, поздравляю! Удачной и лёгкой беременности!

добавлено спустя 16 минут:

А я девочки опять не знаю в какой раздел форума податься! Ну и помотало меня за последние 2 месяца...Сначало раздел "Стимуляция", потом плавно перешла в ЭКО, потом в раздел Беременность и опять всё сначала грущу . А сегодня сижу и понимаю, что всё прошло как в каком-то сне, как будто не сомной это было...Сейчас выкинула все полосатые тесты, узи с заключением" маточная беременность с моей фамилией" и свободные платья,которые я купила на лето. Ну сопли уже, я утёрла и снова в бой. Пока 4 месяца мне сказали обязательно предохраняться, в это время буду искать причину ЗБ и очень надеяться, что после такой гормональной встряски мои яичники начнут овулировать сами, но это пока только мечты.....Всем удачи!
cryncesssa, спасибо! Тут так много разделов...и рукодельные и по кулинарии...можно дневник себе завести в твоем случае или планирования или личный..мысли очень систематизирует! Удачи!
Привет, девушки!
Немного подниму темку, т.к. уже два дня, как влилась в ваши ряды стимулирующих чет засмущалась я
Ставлю уколы, жду подвоха в виде увеличения веса всем пипец и заветные две полосочки на тесте улыбаюсь
Забыла у своего врача спросить, спрошу тут у вас. Можно ли физнагрузки во время стимуляции? Теплынь, хочется велосипедный сезон открыть...
Лям
:welcome1:
по поводу физ. нагрузок, конечно, лучше минимизировать, а мало ли?! у каждого по разному улыбаюсь как говорится, ко всему относимся с умом.
а какая у вас стимуляция? по какой причине вам ее назначили? чет засмущалась я
MoKa
спасибо за совет и теплый прием чет засмущалась я
По тому, что успела на форуме прочитать, мы с Вами к одному доктору ходим улыбаюсь
У меня стимуляция менопуром. Диагноз: низкий овариальный резерв опаньки ...
Лям писал(а):

Можно ли физнагрузки во время стимуляции? Теплынь, хочется велосипедный сезон открыть...

Усиленные физ нагрузки оказывают влияние на овуляцию, у кого то тормозят, или провоцируют более раннюю О. До О я бы не стала исключать небольшие велосипедные прогулки, а после О мне было не до физ нагрузок, живот раздулся, ходить было тяжко, не то что спортом заниматься! Но лучше спросить у врача!!!!! Удачи тебе и увидеть в конце цикла //!
olandia
спасибо за пожелания! чет засмущалась я
В пятницу пойду за узи и заодно у врача уточню, что там с физнагрузками, чтобы знать наверняка. А то наконец организм после зимы проснулся и готов к активности, а я не знаю, как активничать можно ржу нимагу
Девочки,я снова с вами,у меня четвертая стимуляция,схема та же
с 5 по 9ДЦ клостилбегит,потом на 11ДЦ ХГЧ(2000),а на 13ДЦ на УЗИ очень счастливаНадеюсь что в этот раз все получится это любовь
Девочки, и я с вами!
У меня первая стимуляция (по полтаблетки клостилбегила).
Ничего не могу сейчас понять.

Сегодня 16 ДЦ - фолликул в ПЯ = 15*14 мм, в ЛЯ = 11*12 мм
Причем в ПЯ 5 дней назад был 12*11 мм., а в ЛЯ - 10*11 мм.
Т.е рост очень медленный.
Врач предположила, что может быть жара влияет, т.к такая температура аномальна для начала мая (у нас держится почти +30)

Честно говоря, переживаю, когда ж будет О?
У меня она при естественном цикле была день на 17-18-й.
А сейчас со стимуляцией так медленно.
я не врач, но по своему опыту могу предположить , что в левом яичнике уже ничего не получится, фолик не будет доминантным ,медленно растет. А в правом может что -то и выйдет. И пол таблетки,странно, обычно по 2 в день назначают.
irina111, ну что была О? Мне кажется, в правом должен был совулировать! Удачи!
olandia писал(а):

irina111, ну что была О? Мне кажется, в правом должен был совулировать! Удачи!

Спасибо за пожелание удачи!
К сожалению, в ПЯ фолликул дорос до 15,5 мм (причем сидел на одном месте 4 дня, потом подрос на 1 мм) а вчера 22 ДЦ на узи уже показало атрезию.
В ЛЯ тоже сидит фолликул 12*11 мм, маловероятно, но сказали подойти посмотреться в четверг.

Врач моя не может понять причину такой лени моих яичников.
Дело в том, что овуляция у меня была своя, но поздняя, а в марте фолликул не лопнул, дорос до кисты, в апреле убирала эту кисту лютенилом с 5 по 25 ДЦ.
У меня предположение, что сейчас виноват лютенил в прошлом цикле, т.к. при такой схеме приема фактически он тормозит выработку ФСГ, ЛГ и еще чего-то, делает по сути искусственный климакс.
Еще вариант виновника - дивигель, я его втирала с 9-го дня.
Хотя врач моя говорит, что дивигель не может тормозить рост фолликула и овуляцию. А я мне все-таки хочется изучить этот вопрос.
Чем больше читаю, тем больше начинаю бояться возможных проблем я тут не причем
Понимаешь, насколько сложная система - наш организм....
Я понимаю, что нужно настраиваться на лучшее и не примерять на себя все, что читаешь (вчера у кого-то прочитала эту мысль, очень понравилась чет засмущалась я )
irina111 писал(а):

Еще вариант виновника - дивигель, я его втирала с 9-го дня.

У меня похожая ситуация, фолликул не дорастает до нужных размеров, я стимулируюсь Фостимоном. Но так как у меня тонкий эндометрий мне в первом цыкле стимуляции тоже Дивигель сказали втирать, так фолликул вообще только до 12 мм дорос. Мой врач "обвинил" я тут не причем в этом дивигель и на следующий цикл стимуляция уже была без него, только Фостимон и Дюфастон, фолликул был уже 18, но увы... опаньки ...
Милkа
Сегодня была на узи.
ДФ нет вообще, т.е. и в левом яичнике сдулся.
Эндометрий уменьшился до 5,7 мм.
Ну как такое может быть?
Узист прокомментировал - нехватка эстрогена.
Втирать 10 дней дивиге - и нехватка эстрогена?
Это мрак какой-то!
Правда, я три дня уже пью дуфастон (назначила 8 дней пить, что М пришли вовремя). Где-то я читала, кажется, что прогестерон и эстроген зависимы.

Муж ругается, что я "пичкаю себя искусственными гормонами, поэтому мои собственные не вырабатываются".
Я, честно говоря, на распутье - не хочу больше ничего пить!
Про моего врача много хороших отзывов, я с трудом к ней попала. А теперь начинаю сомневаться я тут не причем
Вроде все было нормально, овуляция своя есть, только пролактин повышен, а прогестерон понижен.
Пролактин снизили.
На второй цикл с применением утрожестаном - выросла киста (скорее всего, правда, я сама виновата - начала ставить его на 17 ДЦ не дождавшись О).
Цикл на стимуляции (правда, после лечения кисты) - никакой О и тоненький эндометрий!

Иду в следующем цикле сдавать гормоны.
Девочки, а на стимуляции цикл становится 28 дней или длится столько же, сколько обычно?
У меня цикл 24-26 дней, сегодня уже 26-й заканчивается, месячных нету, ПМС и мазни тоже, тест отрицательный. Ждать еще или ХГЧ мчаться сдавать?
В общем, недолго я тут с вами потусовалась.
Стимуляция не помогла, потопаю у экошек новости читать... я тут не причем
Желаю всем из этой темки в беремчатую часть форума перекочевать! ты туда не ходи, ты на право ходи
Лям, наверное, скоро и я к тебе в ЭКОшную темку буду подтягиваться...третья стимуляция сейчас, как показывает УЗИ шансы не велики. Больше не хочу мучить организм, сделаю передых и буду на ЭКО готовится. А сколько цыклов у тебя была стимуляция?

добавлено спустя 6 минут:

irina111 писал(а):

Цикл на стимуляции (правда, после лечения кисты) - никакой О и тоненький эндометрий!

Иду в следующем цикле сдавать гормоны.

Irina111, ну что там с гормонами?
Милkа
Только сегодня сдала анализы.
Надеюсь очень, что все в норме!
Хотя М. были очень скудные, одно название...
Что-то мой организм на стимуляцию совершенно неправильно отреагировал грущу
Еще и поправилась за месяц килограмма на 3 (хотя конечно, надо просто меньше есть, наверное... )

Лям
А почему у тебя стимуляция не получилась?
Что врач говорит - почему сразу в ЭКО?
У меня закончилась 4-я стимуляция,снова в пролете(((Хотя фолликул хороший был,будем стараться снова.Лето решили отдыхать (не пичкать себя таблетками)только витаминки и здоровый плодотворный секс это любовь
Девочки,всем удачи и скорейших // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночк@, не растраивайся! После клостилбегита очень часто беременееют в период отдыха...даже в инструкции написано..так что расслабляйся и отдыхай летом по полной программе, и к осени обязательно увидишь свои //!
Ольга,спасибо большое,тоже в это верю!!!!!!!!!!!!!!!Легкой тебе беременности!!!!
Часовой пояс: GMT + 3