Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
даже не знаю, девочки. Как же я беременела в прошлые разы? Или действительно прошлые беременности срывались из-за гормональной недостаточности? (Судя по последним анализам, очень низкие уровни гормонов ЛГ, ФСГ, прогестерона). Голова кругом, никто толком ничего не объясняет. Но врач утверждает, что именно из-за этого - недостаточно гормонов, эндометрий не правильный и т.д.
Сколько примерно стоит анализ на HLA типирование у Вас? У нас в Казахстане получается - примерно 250 долларов с человека, итого 500 с меня и мужа... Это хорошо, если есть деньги, а если денег нет, то все, завал.
Стимуляция Фостимоном в этом цыкле ничего не дала. Сегодня 20 ДЦ и ДФ всего 13 мм. Посмотрим, что мой Г будет в следующем цыкле назначать, а сколько цыклов подряд можно стимулироваться?
Апельсинка Мандаринка
500$ нифига себе ???
огого..... сочувствую, а врач говорит обязательно это делать?!

Милkа

Сочувствую, что не получилось...
А что врач говорит?! как далее будете стимулировать?!
Как я знаю, то можно 3 цикла потом и отдых, зависит от препаратов каких принимаются))
Знаю, что при стимулке клостилбегитом всего только 6 раз за всю жизнь нифига себе
Апельсинка Мандаринка, мне кажется врач прав, рано ты собралась сдавать такие дорогущие анализы, сначала надо привести свои гормоны в порядок, а там глядишь все само собой под присмотром врача получится, ведь были же у тебя беременности....

добавлено спустя 1 минуту:

Милkа писал(а):

Стимуляция Фостимоном в этом цыкле ничего не дала. Сегодня 20 ДЦ и ДФ всего 13 мм. Посмотрим, что мой Г будет в следующем цыкле назначать, а сколько цыклов подряд можно стимулироваться?

Больше трех подряд не советуют, если на данной дозировке фоликулы не росли, то она должна скорректировать дозы...удачи в следующем цикле и обязательно следи, чтобы этот недоросший фоликул не стал кистой!
Девушки, спасибо вам большое за поддержку! По поводу дозировки он так и сказал, что в следующем цыкле будет дозу увеличивать.
Только 3 цыкла можно....Теперь понятно почему он сказал, что ещё пару месяцев стимуляции и если ничего не получится, будет рекомендовать ЭКО. я тут не причем
Милkа, а с мужским фактором у вас все в порядке? почему сразу ЭКО рекомендуют, можно и ИИ попробовать...в одном из ближайших стимулированных циклах...
Девочки,подскажите что такое ИИ?Как делается и что для этого нужно?Интересно улыбаюсь
Спасибо,Оlandia улыбаюсь
Милkа

Согласна с Оландией по поводу ИИ улыбаюсь
посоветуйся с врачем.. ЭКО конечно всегда успеете сделать)
С мужским фактором всё хорошо и тест на совместимость тоже нормальный. По поводу ЭКО я конечно тоже пока спешить не хочу, попробуем просто со стимуляцией, а потом если не получится сделаем перерыв.
Это, наверное, стандартный подход репродуктивных клиник - несколько месяцев не получается - отправляют на ЭКО.
Будем верить в лучшее! подмигиваю
Милkа

Все будет хорошо!!! букетик
Удачки тебе!
Большое спасибо! Мне очень приятно от сердца и почек дарю вам розочку
Милkа писал(а):

С мужским фактором всё хорошо и тест на совместимость тоже нормальный. По поводу ЭКО я конечно тоже пока спешить не хочу, попробуем просто со стимуляцией, а потом если не получится сделаем перерыв.
Это, наверное, стандартный подход репродуктивных клиник - несколько месяцев не получается - отправляют на ЭКО.
Будем верить в лучшее! подмигиваю

Просто если Вы решитесь на ИИ, лучше попробовать ее уже сейчас, а не после отдыха..зачем лишний раз пить гормоны...посоветуйся с врачом...Удачи!!!
всем привет!
Поплняю ваши ряды стимулирующихся
В этом цикле была первая стимуляция клостом,овуляция была,через 10 дней я торопыга сдала на хгч,результаты милипусечные 1,55...правда в лабаратории неберем это меньше 1,но мне кажется это остатки хгч,базальная 36,7. Вчера была последняя таблетка дюфастона и чет решила я больше не пить его....смысл?а седня вот сижу на работе и низ живота колет....чет страшно так то....до месек еще дней 5....а вдруг получилось,просто я рано хгч смотрела? А может это меси в дверь стучат?

Дев,а вы как неудачные стимуляции переживали?я вообще в трансе(((утром глаза открывать не хочу(((почему если трубы проходимы,сперма хорошая...овуляция шикарная...почему не получается то?у всяких алкаших и нариков на раз два.....а тут бегаешь с этими тестами...секс в овуляцию....все болит...яичник как будто вылезти из тебя хочет...грудь распирает..и ничего....нуль!
Муж у меня весельчак....я реву,а он меня успокаивает- ничеее,отр результат тоже результат.....
Пряня, добро пожаловать :welcome: Овуляцию отслеживали по Узи? Сколько фолликулов созрело..тут ведь результат от многих факторов зависит...А тесты делала?..может рано отменять дюфастон!

Когда планируешь не первый год, уже не так сильно расстраиваешься...я обычно себе говорю, что слезами делу не поможешь и начинаю строить новый план на новый цикл!
Пряня писал(а):

всем привет!
Поплняю ваши ряды стимулирующихся
В этом цикле была первая стимуляция клостом,овуляция была,через 10 дней я торопыга сдала на хгч,результаты милипусечные 1,55...правда в лабаратории неберем это меньше 1,но мне кажется это остатки хгч,базальная 36,7. Вчера была последняя таблетка дюфастона и чет решила я больше не пить его....смысл?а седня вот сижу на работе и низ живота колет....чет страшно так то....до месек еще дней 5....а вдруг получилось,просто я рано хгч смотрела? А может это меси в дверь стучат?

Дев,а вы как неудачные стимуляции переживали?я вообще в трансе(((утром глаза открывать не хочу(((почему если трубы проходимы,сперма хорошая...овуляция шикарная...почему не получается то?у всяких алкаших и нариков на раз два.....а тут бегаешь с этими тестами...секс в овуляцию....все болит...яичник как будто вылезти из тебя хочет...грудь распирает..и ничего....нуль!
Муж у меня весельчак....я реву,а он меня успокаивает- ничеее,отр результат тоже результат.....

+ 10000 Согласна!
Сама 5-й год над этим думаю... и вот в этом Ц начала стимуляцию клостом... седня 17ДЦ 2-й день как начала принимать Дюфастон... короче ЖДЕМ-С РЕЗУЛЬТАТА!!! я тут не причем
Девочка, и тебе :welcome1:
Пусть результат будет положительным!
olandia писал(а):

Пряня, добро пожаловать :welcome: Овуляцию отслеживали по Узи? Сколько фолликулов созрело..тут ведь результат от многих факторов зависит...А тесты делала?..может рано отменять дюфастон!

Когда планируешь не первый год, уже не так сильно расстраиваешься...я обычно себе говорю, что слезами делу не поможешь и начинаю строить новый план на новый цикл!

отслеживала, вырос один хорошущий, эндометрий был 12 мм, после укола ХГЧ была на узи, ЖТ 17 мм.
сейчас 30 д.ц. (он у меня 33 или 35) тесты больше не делала...дюф уже 2 дня не пью и почему то меськи на его отмене не пришли...
и яичник тянет....
мне еще с планом то не особо разбежаться- у меня муж месяц на месяц вахтой ездит((((((
ща вот месяц передышки потом снова стимуляцию
у меня еще врача нормального нет рыдаю рыдаю
я конечно хожу к какому-то...но она не внушает мне доверия...так уж чтою не совсем самолечением...на кой то ляд при норм гормонах она мне сказала пить бромкрептин после клоста....зачем?в первую стимуляцию?не зная как вообще я среагирую?я не стала...прочитала что он пролактин понижает, необходимый для берем.

10 числа вот потопаю на консультацию на лапару
еще у нас не сделан посткоитальный тест (или как там его обзывают) надо выяснить где у нас его делают

добавлено спустя 1 минуту:

Девочка писал(а):

+ 10000 Согласна!
Сама 5-й год над этим думаю... и вот в этом Ц начала стимуляцию клостом... седня 17ДЦ 2-й день как начала принимать Дюфастон... короче ЖДЕМ-С РЕЗУЛЬТАТА!!! я тут не причем

о! я тоже его на 17 начала принимать
удачи тебе!!!!!!
Пряня, поскоитальный тест мы тоже не делали, у нас в городе его не делают, а если в Москве делать, то надо искать клинику в которой нам выделят палату...ведь после ПА надо вроде в течении 1-1,5 часа смотреть, до Москвы мы так быстро в рабочее время не доедим...еще мне кажется ты слишком рано собралась на лапару..ведь трубу проходимы, надо попробовать хотя бы 3 ц стимуляции, а потом еще 3 ц отдохнуть, ведь даже в инструкции к клостилбегиту указано, что результат возможен в циклах отдыха....не спеши! у тебя еще этот цикл не кончился, сделай тест все-таки...у меня М после отмены дюфа через 1,5 суток приходят!
olandia, ну лапара будет только месяца через 2, не раньше. В этот период я смогу сделать еше одну стимуляцию, тк муж мес на мес работает
А че с лапарой то тянуть....Вот именно меня и смущает, что у меня трубы проходимы...овуляция на клосте вообще шикарная....а не фига((((( МСГ может и не показать полипов и спаек...всяких там штучек-дрючек возможных

Сделала в обед тест грущу ничего
еще и так яичник начала тянуть рыдаю
устала рыдаю
Девульки, я тут писала уже за себя, была первая стимуляция клостиком, выросли 2 фолика 26 и 29 мм, на 18д.ц., один лопнул, была овулька второй ушел......потом увидела слабую 2 полосочку, потом анализы хгч, слезы счастья, ведь мы активно планировали 1.5 года.и вот нам уже 8 неделек..........так что главное верить и чуть чуть подождать..........продолжаю пить дуфастон, хотя прогик в норме, но его резко бросать низзя, отменят на 12 недельке........всем всем желаю побыстрее увидеть 2 заветные полосочки
katuwka85,поздравляю!!!!!Легкой вам беременности и счастливых 9 месяцев))))))))))))))
katuwka85, поздравляю тебя! желаю легкой Б, береги себя! букетик
katuwka85

От всей души поздравляю букетик букетик букетик
Ой спасибо девочки!!!! букетик
Желаю всем нам увидеть в этом цикле заветные 2 полосочки!!!!!
katuwka85, присоединяюсь к поздравлениями легкой беременности!!!!!!!
Всем привет! Эко оказалось не сильно удачным! Вчера было узи-прошло 5 недель от падсадки 5дневных эмбрионов. ПЯ 21 мм, КТР 6мм, желтый мешочек 3мм. Сердцебиение (-). Сежу реву .Дали ещё 5 дней, но надежды нет, тк ХГЧ за последние 8 дней с 17000, увеличился только на 19000. Ужасно проходить 1.5 месяца счасливой беременной и конец рыдаю . После нахожднеия причины буду опять думать толи стимуляция, толи эко. Жаль что после ЗБ ждать наверное скажут 6 мес. Желаю всем удачи!!!!
cryncesssa, рыдаю солнышко держись...такое бывает...у меня даже слов нету, чтобы выразить свое сочуствие...у тебя ведь остались еще криошки...может и сразу будет можно на эко, не ждать 6 месяце, сходи к девочкам-экошницам они тебе все подскажут и поддержат...http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3517584#3517584 Удачи!
cryncesssa

сочувствую рыдаю очень переживаю... так как понимаю. что очень больно это выдержать...
не отчаивайся! не сдавайся! улыбнись!
у меня остались 6 замороженных деток! я сейчас дождусь результатов у генетиков,(они смотрят после чистки эмбрион) если проблема в генетике, то не знаю как поступить ....остаться в симфере и ещё раз пытаться и надеяться на удачу или ехать в Киев и начинать всё с начала....я знаю в Киеве делают какой-то анализ, когда перед подсадкой прверяют наличие нужного количества хромосом( денег стоит хороших). А каждая подсадка (заморожен.2 деток) в симфере стоит 1000$ грущу . А если будет проблема с каким-нибудь вирусом( просто у меня за 2 дня до узи герпес вылез на губе) и по генетике всё будет, то точно останусь в симфере.

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за поддержку, я держусь! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3