Пряня, добро пожаловать :welcome: Овуляцию отслеживали по Узи? Сколько фолликулов созрело..тут ведь результат от многих факторов зависит...А тесты делала?..может рано отменять дюфастон!
Когда планируешь не первый год, уже не так сильно расстраиваешься...я обычно себе говорю, что слезами делу не поможешь и начинаю строить новый план на новый цикл!
отслеживала, вырос один хорошущий, эндометрий был 12 мм, после укола ХГЧ была на узи, ЖТ 17 мм.
сейчас 30 д.ц. (он у меня 33 или 35) тесты больше не делала...дюф уже 2 дня не пью и почему то меськи на его отмене не пришли...
и яичник тянет....
мне еще с планом то не особо разбежаться- у меня муж месяц на месяц вахтой ездит((((((
ща вот месяц передышки потом снова стимуляцию
у меня еще врача нормального нет
я конечно хожу к какому-то...но она не внушает мне доверия...так уж чтою не совсем самолечением...на кой то ляд при норм гормонах она мне сказала пить бромкрептин после клоста....зачем?в первую стимуляцию?не зная как вообще я среагирую?я не стала...прочитала что он пролактин понижает, необходимый для берем.
10 числа вот потопаю на консультацию на лапару
еще у нас не сделан посткоитальный тест (или как там его обзывают) надо выяснить где у нас его делают
добавлено спустя 1 минуту:
+ 10000 Согласна!
Сама 5-й год над этим думаю... и вот в этом Ц начала стимуляцию клостом... седня 17ДЦ 2-й день как начала принимать Дюфастон... короче ЖДЕМ-С РЕЗУЛЬТАТА!!! 
о! я тоже его на 17 начала принимать
удачи тебе!!!!!!