Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки,видимо опять пролет рыдаю Сегодня 24ДЦ (О была на 17-18ДЦ),сделала тест отрицательный рыдаю И БТ сегодня упала с 36,9 до 36,6 рыдаю Конечно я еще надеюсь и верю что все получилось))
Как думаете еще может получиться?

А может это как раз и имплантационное западение... не торопи события...на 6 ДПО очень рано делать тест, у многих тесты только в день предполагаемых М начинают полосатиться)))) УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ольга букетик И за кулочки отдельное спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Леночк@

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

букетик Не расстраивайся раньше времени! Держу кулачки!
Спасибо,MoKa))
Что-то у меня БТ держится 36,8((
Леночк@ писал(а):

Спасибо,MoKa))
Что-то у меня БТ держится 36,8((

А в первой фазе какая была средняя БТ?

Была на первом в этом цикле узи растет 3 фолликула очень счастлива , эндометрий хороший, бум стараться....вот в начале стимуляций на двойню была не согласна, а теперь уже не против, очень хочется, чтобы все получилось....

Последний раз редактировалось: olandia (21.03.2012 21:01), всего редактировалось 1 раз
olandia

Все хорошо будет! Главное не переживай! А 3 фолликула - это чудо! очень счастлива
Старайтесь там! букетик
olandia,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
В первой фазе БТ 36,5 (средняя)
Всем здрасти!!! улыбаюсь Примите в свои ряды!!!
Подскажите плиз, кто то принимал Норколут, если да, то может ли на нем произайти зачатие?
Леночк@ писал(а):

olandia,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
В первой фазе БТ 36,5 (средняя)

Разница 0,3 получается...

добавлено спустя 1 минуту:

Ksuny писал(а):

Всем здрасти!!! улыбаюсь Примите в свои ряды!!!
Подскажите плиз, кто то принимал Норколут, если да, то может ли на нем произайти зачатие?

Насколько я помню Норколут тот же прогестерон...но могу ошибаться чет засмущалась я если не ошибаюсь, то зачатие возможно...
У тебя первая стимуляция? А Норколут тебе для чего назначали?
Цитата:

Насколько я помню Норколут тот же прогестерон...но могу ошибаться чет засмущалась я если не ошибаюсь, то зачатие возможно...
У тебя первая стимуляция? А Норколут тебе для чего назначали?

Да первая, с 5 д.ц. пила Клостилбегит 5 дней на 12д.ц. УЗИ показало кисту 68х87мм, вот и прописала мне с 14.д.ц. свечи с диклофенаком и Норколут по 1 таб 2раза в день 10 дней. вот теперь думаю могло ли получится зачатие уже 6 дент БТ 37.1 хотя как я поняла это скорее всего от Норколута, но очень хочется верить что не эта причина улыбаюсь
Ksuny, а узи до 5 дц не делала, ведь эта киста могла остаться с предыдущего цикла...тогда смысла в стимуляции не было...
olandia писал(а):

Ksuny, а узи до 5 дц не делала, ведь эта киста могла остаться с предыдущего цикла...тогда смысла в стимуляции не было...

не, не делала... моя врач сказала узи на 12 д.ц. и все...
вот теперь подумываю, а не стоит ли поменять врача...
Вполне стоит проконсультироваться с другим специалистом !
а то как то не понятно почему она не посмотрела, что с кистой и сразу назначение делает я тут не причем
Ksuny, проконсультироваться с другим врачом надо...а ты давно у этого доктора наблюдаешься?

Леночк@, как у тебя дела, что с БТ?
olandia,у меня видимо пролет((БТ вчера 36,7 сегодня снова 36,8 (29ДЦ)пока сказали пить Дюфастон,тест отрицательный((Надеюсь получится в следующем цикле)))
А у тебя как дела?Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! улыбаюсь
Леночк@, обидно... грущу А до какого дня велели пить Дюф? Держи на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пока только 11 ДЦ, у нас самая интересная стадия в самом разгаре чет засмущалась я если будет вдруг (тьфу...тьфу...тьфу...) пролет на следующую стимуляцию не пойду...буду отдыхать!Спасибо за поддержку!
Мне дюфастон сказали пить до 31ДЦ,след цикл тоже решила отдохнуть (думаю у меня так получится)))))))))))
Ольга,удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночк@, ну конечно получится @@@@@@@@@@@@@
Спасибо,olandia
olandia писал(а):

Ksuny, проконсультироваться с другим врачом надо...а ты давно у этого доктора наблюдаешься?

Уже 7 месяцев, хочу поехать в Одессу в Ремеди, записалась на 5.04...
Ну, за 7 месяцев она уже должна была понять есть ли у тебя склонность к образованию кист или нет, удачи в Ремеди @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и я в ваших рядах уже. подмигиваю Сегодня была на УЗИ у меня 14 ДЦ эндометрий - 6 мм, ДФ - 12 мм. Укололи Фостимон и дали с собой колоть дома ещё 3 укола, и через 3 дня на укол ХГЧ. У меня к вам вопрос по поводу этого препарата, на нём эндометрий реально подрастить? Как я почитила на форуме фолликулы хорошо растут, а вот про эндик теперь переживаю я тут не причем
Милkа, а нет возможности позвонить и уточнить у врача? Что-то эндометрий для 14 ДЦ маловат...А до 14 ДЦ ты что-нибудь принимала?
Мазалась Дивигелем, но на нём он тоже не подрос так как
на 10 ДЦ эндик был 5мм, ДФ - 12мм
а на 14 ДЦ эндик - 6 мм, ДФ - 12 мм.
Г сказал отменяем Дивигель так как он тормозит рост фолликулов и колим фостимон, а и таблетки метипред пью.
Я была уверенна, что эти уколы и на эндик как-то повлияют, а вот почитав иформацию о препарате, поняла, что он только для роста фолликулов. Ну, в среду на УЗИ, потом на укол ХГЧ, дай Бой, что бы к тому времени немного ещё подрос!
Милkа
Ну вроде это препарат нового поколения и он не угнетает рост эндометрия (как Клостилбегит), поэтому ничего и не назначают. Растут фолликулы, растет и эндометрий
Фуууух, теперь спокойней стало, тогда буду ждать УЗИ, о результате отпишусь подмигиваю
Девочки, всем привет!
2 цикл стимуляции ни к чему не привел...
Теперь предлагается провести анализ на иммунологическую совместимость (HLA типирование) и инсеминация спермой мужа.
Не знаю даже что и думать - столько было надежды на стимуляцию.
После 3 несостоявшихся беременностей (1 выкидыш и 2 замершие) я даже и не знаю что делать.
Апельсинка Мандаринка

Сочувствую... грущу

Я сама иду на ИИ, все таки многие факторы сразу убираются которые препятствуют оплодотворению! улыбаюсь
Почитай побольше по поводу ИИ, у нас на форуме тоже темка есть в разделе "ЭКО".
Спасибо, Мока! Удачи!
Апельсинка Мандаринка, обидно грущу

Ты держись не раскисай, может действительно попробовать инсеминацию...
Часовой пояс: GMT + 3