Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вся в мечтах
А чем стимулировал врач? Может другие препараты стоит попробовать?

Стимулировали клостиком, одни раз было все хорошо, а второй и третий, организм перестал реагировать, на клостике перестал рости эндометрий, а в этот раз еще и выросла фолликулярная киста 32 мм.

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard писал(а):

Вся в мечтах
грущу Очень жаль...
А что теперь делать, как быть? Какие дальнейшие действия? Что врач говорит?

Сказала, что в следующем цикле будем пробовать ИИ в естественном цикле, если нет, то ЭКО.

P.S. не думала, что меня это когда то коснется(((((
первые двое детей с первого раза и без малейших проблем.
Вся в мечтах
Пусть до ЭКО дело не дойдет и при ИИ все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у самой уже возникают подобные вопросы, которые я задавала тебе. Т.к. идет шестая стимуляция, если в этот раз не получится, боюсь что врач пошлет меня на ЭКО, т.к в 38 лет уже ИИ не результативно грущу . Сегодня иду на УЗИ посмотрим, что там у меня на Менопуре и клосте выросло, за одно и спрошу врача, что дальше будем делать.
LiZard Я вот тоже переживаю на счет ЭКО, я не уверенна, что готова. Я думаю, попробуем сами еще 4-6 месяцев, если нет, тогда уже на ЭКО.

А тебе желаю дождаться твою бусенку очень и очень скоро!!!!!!
Вся в мечтах
Спасибо! букетик букетик букетик
LiZard от чистого сердца!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Вся в мечтах
Может стоит еще попробовать постимулироваться какими-то более современными препаратами?

Я в свое время хотела сделать ИИ, моя врач отказалась категорически делать, сказала пролет в 100 случаях из 100 в ее практике опаньки ... (она репродуктолог)
Но во время стимуляции и шанс ИИ увеличивается.
а в естественном цикле, если О не происходит, то и ИИ точно не поможет.
Я не отговариваю, просто советую дополнительные варианты рассмотреть.
А на ЭКО действительно не так просто решиться, я уже молчу за финансовую сторону.
Luchistaya спасибо за советы, я вот у своего врача спросила, чем еще можно стимулироваться, она сказала, что остальные очень сильные и предназначены для ЭКО. И говорит, что в естественном цикле будем делать ИИ, только если будет овуляция.
Наверно склоняюсь к тому, что если все таки придется делать ЭКО, то поедем в Киев.

Если честно, я как то устала уже от всего, так хочется просто забеременнеть))))))
Вся в мечтах писал(а):

очень сильные и предназначены для ЭКО

Они действительны предназначены для ЭКО, НО! Все ведь дело в дозах. При ЭКО их колят дней 10 подряд по несколько ампул в день (поэтому и ЭКО так дорого выходит, потому что препараты дорогостоящие)
Я стимулировалась Менопуром (только вот не помню сейчас, сколько ампул колола, 3 что ли... надо записи поднять) Вырос всего 1 ДФ и я не заБ. Но зато заБ в след. цикле (уже без стимуляции) и думаю, что не последнюю роль в этом сыграл именно Менопур.
А до этого была стимуляция Клостилом, тоже организм вообще не отреагировал (хотя до этого стимулировалсь им же в 2007г. 3 раза и все время были ДФ и на 3-й стимуляции была Б)
Luchistaya у меня тоже на первой стимуляции клостиком выросло 2 ДФ, и оба совулировали, но Б не наступила, а вот второй и третий раз уже организм не реагирует.
Меня сейчас вообще плющит во все стороны, может бросить все и пробовать самим, или действовать дальше....эх, не знаю)

Кстати моя доктор упоминала менопур, но почему то говорит, что не будет им, буду в следующую пятницу, обязательно спрошу.
Вот и у меня в прошлом году на клостике все получилось(Б была, но, к сожалению, внематочная) а сейчас ничего расти не хочет грущу Врач тоже предлагает пробовать другие препараты
Вся в мечтах
я делала 4 ИИ, но никогда не стимулировалась клосом. мне он совсем не нравится, есть более современные стимуляторы. У меня стимуляция Гоналом была, тоже исп при ЭКО, но я колола в малых дозах. Было по 3 ДФ и эндометрий оч хорошо кстати рос. А Клос по-моему угнетает рост эндометрия. Желаю удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
спасибо большое!!! У меня кстати на клостике почти не рос эндометрий, и дивигелем мазала и не помогло. На 13-ый ДЦ был 4-5 мм((((

Сейчас живу с полной уверенностью, что не хочу ЭКО и не готова к нему. Посмотрим что из этого выйдет!
Вся в мечтах писал(а):

Сейчас живу с полной уверенностью, что не хочу ЭКО и не готова к нему. Посмотрим что из этого выйдет

даст Бог-выйдет прекрасный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У мня Поликистоз поставлен лет с 17.месяных нет до 3 месяцев. Месяц назад делала лапароскопию: удалили пароварипльную кисту и сдлали коагуляцию яичников.Трубы проходимы! Через 12 дней, после операции, была овуляция( мы конечно с мужем старались), но беременности нет(это точно) и месячных нет! Я вчера пошла к своему доктору, на узи, сказали эндометрий маленький и он назначил кринон (вызвать месячные) и на 5 день стимуляцию клостилбегитом! Если была овуляция, то почему нет месячных?
Natal@ka писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Сейчас живу с полной уверенностью, что не хочу ЭКО и не готова к нему. Посмотрим что из этого выйдет

даст Бог-выйдет прекрасный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что даст!!!!
букетик
Вся в мечтах
Кстати да, ни Менопур, ни Гонал не угнетают рост эндика, как это делает Клостил. А ведь с тонким Э и Б невозможна.

cryncessa писал(а):

Если была овуляция, то почему нет месячных?

А сколько дней прошло после О?
О по УЗИ подтверждали?
Может нехватка эстрогенов, тонковат эндометрий, поэтому и М никак не начнутся. Ну это как вариант. Что там на самом деле так вот никто не скажет.
На 11 день МЦ тест на О показал 2 жирные полоски, а через 2 дня была на узи и врач тоже сказал что О была! только вот месячных так и нет! Думала лапара мне поможет грущу . Я раньньше думалая, что месячных нет...потому-то О нет. Совсем запуталась грущу

добавлено спустя 3 минуты:

С момента О прошел 21 день!
cryncessa писал(а):

С момента О прошел 21 день!

Да, многовато я тут не причем
Назначенный Кринон должен помочь, но это, конечно, не выход. А что врач говорит? Гормоны сдавали?
Вообще, конечно, при СПКЯ самостоятельная Б это практически лотерея.
После кринона мне предложили стимуляцию Клостилом на 5 дмц. Гармоны сдавала все,кроме ПРОЛАКТИНА (его сдала только сегодня). Сказали что гормоны нормальные, кроме инсулина(повышен),а про пролоктин только завтра узнаю! Мне сказали что если не поможет клостилом.,то они предлагают ЭКО.

добавлено спустя 35 секунд:

мужа проверяли, всё отлично!
cryncessa
Почитай мы выше писали про Клостил и что лучше использовать все же более современные препараты. Ну 1-2 раза, конечно, можно и Клостилом попробовать, он не такой дорогостоящий, но обязательно тогда эстрогены для эндометрия принимать
Да я сама доктора спросила, а может чем-то другим????пусть подороже...не важно, а он сказал попробуем один раз Клостилом, если яичники не отреагируют значит эко. Мне вообще кажется( что они мне эко как-то навязывают, может потому-что мой врач завед в клинике спец. по Эко)! Один раз не получилось сразу эко, странно......Только если я дойду до эко, то буду длать в Киеве! Лечусь я в Симферополе!

добавлено спустя 13 минут:

Начну делать через 2 недели стимуляцию Клостилом, если не получится буду искать хорошего эндокринолога в Киеве. Который будет искать причину СПКЯ. я вот читала, что вовышенный инсулин, может быть связан с СПКЯ, что с моим пролоктином вообще не известно...(Я им сама предложила его сдать нифига себе ) .Может есть шанс у меня как-то медикаментами востановить овуляцию( снизить инсулин например или ещё что..)А мне сказали, что от клостила шансы маленькие, сразу Эко. Ну какое ЭКО если мы пытаемся заберемнеть только 3 месяца?????
cryncessa писал(а):

Ну какое ЭКО если мы пытаемся заберемнеть только 3 месяца?????

действительно... в любом случае, даже перед первой стимуляцией, почему бы Вам не сходить на консультацию к другому врачу ? а может и не к одному - поищите своего врача...
Да нет у нас нормального врача грущу . Я искала...все говорят попейти эти таблточки, попейти другие, бред одним словом. А чтоб хоть один врач собрал у меня все анализы, сидел и думал хоть бы 15 минут над результатами....нет...везде очередь под кабинетами и приём длится десять минут, ну что за 10 мин сооброзить можно? и так у всех врачей в крыму!

добавлено спустя 7 минут:

Поверю своему врачу ещё раз, ведь он сам мне делал лапару,всё таки эко занимается,должен грамотно уметь стимулировать,а если не он, то только в Киев! Где-нибудь есть тема про отзывы врачей, которые занимались проблемой СПКЯ? Буду очень благодарна за ссылочку!!!
Девочки, такой вопрос, сделали мне метросальпинграфия, трубы проходимы, но стимуляцию почему то не назначили, в след. цикле узи, а потом ток стимуляция, врач сказала так как я 2 недели не пила предназолон и метфогамму, то стимуляцию рано делать, сейчас вот принимаю предназолон, метфогамма и дуфастон -16-25д.ц.,у кого была похожая ситуация, может пора бы уже стимульнуть меня..............да, по б.т., овульки нет(((((((
Ох...завтра пью первую таблетку клостила и надеюсь, что на новый год получу подарок- двухполосный тестулыбаюсь
cryncessa писал(а):

Ох...завтра пью первую таблетку клостила и надеюсь, что на новый год получу подарок- двухполосный тестулыбаюсь

Огромной удачи!!!!!
Спасибо большое! она мне понадобитсяулыбаюсь
Всем привет! Пью 5 (последний) день клостил (назначили на 5 день МЦ по 2 табл утром и вечером) На узи сказали приходить на 12 день МЦ (всю дальнейшую схему назначения решат после узи). Ват я и хотела спросить, а может ли О произойти ну например на 10 или 11 день МЦ??? Или на клостиле О приходит чётко на 13-14 день???? Просто тест на О с утра показал 2 полоски нифига себе, жидкость есть, но на яичный белок не похожа, больше похожа на липкий мутный детский клей! От ожидание с ума можно сойти!
cryncessa
У меня так было, на УЗИ выяснилось что один Я совулировал раньше.
Хотела спросить врач назначил клостилбегит по 2 таблетки утром и вечером или по две таблетки в день? Просто доза клостилбегита за курс не должна превышать 0, 75 г, а если пить по четыре таблетки в день будет превышение рекомендуемой дозы, что ни есть хорошо. Я бы спросила у врача, почему он назначает такую большую дозу клостилбегита.
Всего две таблетки в день! Подход у врача вроде серьёзный( все анализы собрали у меня и мужа, трубы мне проверили ещё и при лапароскопии! Но почему сразу 2 табл назначили не знаю нифига себе.
Часовой пояс: GMT + 3