Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне была сделана ГСГ за пол года перед началом стимуляции.

Последний раз редактировалось: LiZard (19.09.2011 10:12), всего редактировалось 1 раз
katuwka85
Мне не делали. 2 раза делали стимуляцию на "вроде, трубы в порядке". Врач сказала, если с двух раз не выйдет - тогда идем проверять трубы. Но вышло с второго раза.
Но я бы трубы проверила. Это было б правильно.
katuwka85, проверьте обязательно. У меня после первой стимуляции была ВБ, сейчас левой трубы нет грущу
Н-ю-с-я
К сожалению ГСГ не спасает от ВБ. У меня как раз по ГСГ правая труба была проходима, в ней то и была ВБ после третьей стимуляции грущу .
Сделали срочно лапару, теперь вся надежда, что после этой операции у меня получится подмигиваю .
LiZard , все обязательно получится. По-другому быть не может
Н-ю-с-я
Спасибо за поддержку! букетик букетик букетик
katuwka85 писал(а):

девочки подскажите пожалуйста, а вы все делали проверку труб перед стимуляцией?????просто меня её посылают делать перед , а я сомневаюсь(((((((

мне мой врач тоже сказала перед стимуляцией обязательно проверить трубы на проходимость.вот теперь сдала анализы, если все хорошо пойду проверять.
Os'ka
Держу кулачки на хорошие результаты ГСГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
спасибо большое.буду надеятся.
Девочки, а мне вот еще один врач сказал, чтоб я ни в коем случае не делала гсг, что это все фигня, только лапара определяет проходимость труб, и сказал чтоб я нашла нормального гинеколога-эндокринолога, с гормонами не все в порядке, поэтому и овуляции нет,а гсг еще и навредить может.........вообщем сначала надо чтоб овуляция была.................воть, а моя гинеколог сказала что не будет делать принципиально стимуляцию, без гсг.........че далать, запуталась...........
В принципе врач прав. ГСГ лишь показывает, что раствор пошел через трубу, но рабочая ли труба может показать только лапароскопия (хирург смотрит в каком состоянии ворсинки в трубе, они отвечают за продвижение яйцеклетки). В моем случае при ГСГ обнаружили нерабочую левую трубу и нашли на матке узловую фибрамиому. А убрали кисту с левой трубы (сделав ее рабочей) и узлы только при лапароскопии.
Сейчас пройдя все это, возможно, я бы пошла скорее всего на диагностическую лапароскопию, чем на ГСГ я тут не причем .

Может у тебя есть возможность проконсультироваться с другими врачами. И уже тогда решить, что лучше.
LiZard
Да, я вот тоже думаю еще к кому нибудь сходить...............а так хочется найти такого врача к которому доверие будет 200%, а главное положительные результаты)))))))

девочки всем всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи огромной всем!!!!
Привет, девчонки! Смотрю здесь идет активное обсуждение проверки труб. Что касается меня, то я их пока не проверяла, но делала гистеру перед стимуляцией. Врач сказал, что трубы со стороны матки они смотрели, проходимы (вічка відкриті - как-то так написали). Думаю, что перед стимуляцией (если нет проблем с гормонами) нужно как-то проверить трубы.
Привет всем. Хочу с вами посоветоваться. Ходила на УЗИ на 17 ДМЦ - ДФ 16 мм, эндометрий 8 мм.Врач назначила 2 дня пить Прогинову по 1 т 1 раз в день. На 19 ДМЦ опять УЗИ - ДФ 18 мм, эндометрий 10 мм, сделали укол ХГЧ 5000 ЕД. Врач сказала на 20 ДМЦ будет овуляция. С утра на 20 день мерила БТ - 36,5. грущу Целый день тянул ЛЯ, как раз где ДФ. 21 ДМЦ - БТ 36,6 грущу .Живот уже не болит. Завтра 22 ДМЦ - опять на УЗИ...Что это может быть такое? Получается О не было???? рыдаю
ПРивет всем!!! Может меня кто-нибудь помнит. Я стимулировалась клостилом 3 месяца. Ничего не получилось. Потом отдыхала три месяца и тоже ничего не получилось. Когда пришла к врачу, он очень удивился и по-моему расстроился, что ничего не вышло. Сказал больше пока стимулировать не будем, а теперь будем делать бужирование цервикального канала и мониторить овуляцию в этом месяце. Но это уже совсем другая история, т.е. тема. А всем стимуляшкам огромной удачи@@@@@@@@@
Привет всем, закончилась моя третья стимуляция пролетом рыдаю
Привет, девчонки! Вот и у меня тоже пролет после первой стимуляции. рыдаю Какая то у нас неудачная темка выходит. Ну ничего, думаю, что скоро у каждой из нас все получится!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Н-ю-с-я писал(а):

Привет всем, закончилась моя третья стимуляция пролетом рыдаю

Не переживай, у меня аналогичная ситуация. Скоро все будет, нужно верить в лучшее!!!
Овуляшка-Лаки писал(а):

... думаю, что скоро у каждой из нас все получится!!!

Так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже стимулировалась 1 раз у одного доктора и 2 раза у другого, и всё было безрезультатно. Получилось у нас в перерыве между последней стимуляцией и будущей (месяц я отдыхала от лечения).
Но я надежду не теряла. И вам говорю - ВЕРЬТЕ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

АААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИ на вас!
marichka писал(а):

Я тоже стимулировалась 1 раз у одного доктора и 2 раза у другого, и всё было безрезультатно. Получилось у нас в перерыве между последней стимуляцией и будущей (месяц я отдыхала от лечения).
Но я надежду не теряла. И вам говорю - ВЕРЬТЕ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

АААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИ на вас!

Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
У меня тоже было две стимуляции, результата нет, сейчас в свободном полете, надеюсь все получится!!!! А тут еще и под чих попала!!!!
Девочки такой вопрос, вот мой г. назначает мне гсг и стимуляцию,овуляции по б.т. нет 6 месяцев, а седня была у гин-эндокринолога, занимется бесплодием,она говорит рано еще стимуляция, да и матка маленькая, говорит очень повышен оксипрогестерон,слишком маленькая доза дексаметозана, надо выровнять гормоны и овуляция будет сама собой.........а стимуляция мне ничего не даст..............вопрос как у вас с гормонами, корректировали вы их, или сразу стимуляцию делали ????не знаю где продолжить мое лечение, у какого врача..................
katuwka85
За два месяца до стимуляции сдала кровь на гормоны. Пролактин был в два раза завышен и 17-оксипрогестерон в верхней границе был. Пришлось начать принимать лекарства. Принимаю их до сих пор.
Мне мой врач сказала, что пока не будут гормоны в норме нет смысла стимулировать.вся стимуляция будет в пустую.вот сейчас выравниваем.У меня были плохие показатели ЛГ и ФСГ.Сейчас ФСГ в норме а вот ЛГ так и остался завышен.вот его и стараемся привести к норме.А вот насчет маленькой матки(у меня тоже такая проблема была):в процессе приема лекарств для нормаизации гормонов и матка подрасла.
katuwka85 писал(а):

Девочки такой вопрос, вот мой г. назначает мне гсг и стимуляцию,овуляции по б.т. нет 6 месяцев... ничего не даст..............вопрос как у вас с гормонами, корректировали вы их, или сразу стимуляцию делали ????не знаю где продолжить мое лечение, у какого врача..................

У меня гормоны были в норме и овуляция своя есть всегда, только детенка все нет. Врач решил стимулировать легонько, т.к. в прошлом месяце гормоны скаканули. Она говорит, что стимуляция как раз и наладит гормональный фон, если он нарушен. А если бы с гормонами было все впорядке, то тогда был бы только утрожестан для 2-й фазы. Вот так вот.

добавлено спустя 1 минуту:

Девчоночки, перехожу на 2-й цикл стимуляции, поймала волшебный чих и снова надеюсь на чудо!
Овуляшка-Лаки писал(а):

Девчоночки, перехожу на 2-й цикл стимуляции, поймала волшебный чих и снова надеюсь на чудо!

От меня свежая партия крепких кулачков!
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!! улыбаюсь
Девочки, привет!
Почитала вашу темку. Я с вами чет засмущалась я
У меня это первый цикл стимуляции. Стимулируемся клостом.
Хотела спросить, если никаких пока побочек не вижу от него, это же не обязательно, что он на меня не действует?
В прошлом цикле во вторую фазу начала пить дюф - ходила от него первое время как сонная муха, ещё и голова кружилась.
А тут всё так спокойно я тут не причем
letala
Для меня единственная побочка от клостилбегита, набор веса грущу (за все время приема клоста я с 56 кг набрала 4-5 кг).
В последний раз, за пять дней приема набрала 1,5 кг. И еще у меня при этом поcледнем приеме, все пять дней болела голова и один день была дикая мигрень (это было что-то нифига себе ).
Надеюсь, что тебя это не затронет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Вспомнила, была все дни приема депрессия. В инструкции я вычитала, что клост может ее вызывать.

добавлено спустя 15 минут:

я тут не причем По-моему я перестаралась. Лучше бы я все эти ужасы тебе не писала.
LiZard
набора веса я боюсь, сегодня только 3-й день приёма, посмотрим
LiZard писал(а):

была все дни приема депрессия

у меня только кошка вчера летала - раздражала мяуканьем, обычно не мяукает. может точно из-за клоста я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3