Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вся в мечтах Я после трех стимуляций отдыхаю третий месяц, а потом снова в бой. Надеюсь может не понадобится дальше стимулироваться чет засмущалась я

фички тебе большие на исполнение!!!!
Annywka писал(а):

как-то грубовато вы отвечаете, зачем столько иронии? Я же не говорю, что пейте ОК, что б заБ. И да, я согласна, что назначать ОК, что б заБ - это бред полнейший. Я просто написала, что даже с ОК существует возможность случайной Б. Я сама 6 лет пила ОК...

Наверное придется цитировать очень счастлива
Вот, что я читала ДО этого

Annywka писал(а):

ну я бы не была столь категорична, не одно средство контрацепции не дает 100% гарантии от Б Smile , а сестра моего мужа забеременела вторым ребенком как раз когда пила ОК, так что Богу стало угодно и малыш "просочился" сквозь ОК

Теперь уже и Вы говорите, что это бред

А диалог я вела с Varja, т.к. ее врач назначала ОК с целью заБ.
Я могу понять, когда назначают ОК и потом пытаются заБ на отмене, но когда их назначают именно с целью Б, то я называю вещи своими именами - бред он и есть бред.

Всем планяшкам - УДАЧИ!
Девчоночки, сегодня начинаю свою первую стимуляцию! С Богом! Кто со мной, доганяйте.
Овуляшка-Лаки писал(а):

Девчоночки, сегодня начинаю свою первую стимуляцию! С Богом! Кто со мной, доганяйте.

Удачи, пусть все получится!!!!!
Овуляшка-Лаки писал(а):

Удачи вам!

Дай Бог,чтобы первая и самая удачная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки помогите пожалуйста, планируем 10 месяцев, по б.т. овуляция не происходит, по последнему узи(год назад) маленькие фоликулы и очень тонкий эндометрий,посл. 3 месяца пила время дивигель,дексаметозан, дуфастон, сейчас лечим молочницу и гинеколог сказала со след. цикла сразу будем стимулировать клостиком, ни узи перед , ни гормоны она сказала не сдаем, а я че то боюсь этой стимуляции и читала что клостик низзя при таком эндометрии пить, че делать не знаю))))))))
Вся в мечтах
Wmit
Людмила Чебина

Девочки, спасибо за поддержку! Буду верить в долгожданный результат!

добавлено спустя 7 минут:

katuwka85 писал(а):

Девульки помогите пожалуйста, планируем 10 месяцев, по б.т. овуляция не происходит, по последнему узи(год назад) маленькие фоликулы и очень тонкий эндометрий,посл. 3 месяца пила время дивигель,дексаметозан, дуфастон, сейчас лечим молочницу и гинеколог сказала со след. цикла сразу будем стимулировать клостиком, ни узи перед , ни гормоны она сказала не сдаем, а я че то боюсь этой стимуляции и читала что клостик низзя при таком эндометрии пить, че делать не знаю))))))))

Конечно, гормональное зеркало сдать не помешает (по нему ведь врач определит чем и как можно стимулировать)... По-поводу клоста и эндометрия - я тоже такое читала, может, у тебя первый пробный цикл будет на нем, а потом, если не будет нужной реакции - заменят на что-то другое. Лучше спроси у врача.
Ох девочки, а я опять в пролете..... наревелась с утра((((((
Врач дала 6 месяцев свободного полета, если ничего не получится, весной будем делать эко.
katuwka85 писал(а):

по б.т. овуляция не происходит

БТ - не показатель
отсутствие О. должно подтвердить УЗИ (фолликулометрия не менее 3 мес.)... также гормоны это покажут...

katuwka85 писал(а):

по последнему узи(год назад) маленькие фоликулы и очень тонкий эндометрий

сколько циклов наблюдали за организмом на УЗИ? возможно, что просто попали на ановуляторный цикл

katuwka85 писал(а):

посл. 3 месяца пила время дивигель,дексаметозан, дуфастон

назначения были сделаны после сдачи гормональных анализов?

katuwka85 писал(а):

читала что клостик низзя при таком эндометрии пить

просто нужно будет принимать лошадиную дозу эстрогенов... конечно, если действительно есть проблемы с эндометрием

да и вообще не понимаю...
что, на приеме дивигеля не наблюдали за организмом на УЗИ? как эндометрий реагировал на дивигель? нарастал до нужных размеров?
просто Клостик глушит рост эндометрия, и дозу эстрогенов нужно будет увеличить

Вся в мечтах писал(а):

не расстраивайся!!!
пусть в свободном полете все свершится! )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вся в мечтах писал(а):

Врач дала 6 месяцев свободного полета, если ничего не получится, весной будем делать эко.

Все будет хорошо, отдохни хорошенько от всех лекарств... И, желаю, чтоб на "отмене" все получилось!!!
Спасибо девочки!!! Решила, что сейчас кроме витаминок больше ничего не буду пить. А то уже второй год на таблетках....устала((((
Привет, девочки, принимайте и меня в компанию. Вторая стимуляция клостилом пролетная грущу Жду месячных и начинаю третью. С Богом. Надеюсь,что получится
Н-ю-с-я писал(а):

Привет, девочки, принимайте и меня в компанию. Вторая стимуляция клостилом пролетная грущу Жду месячных и начинаю третью. С Богом. Надеюсь,что получится

Удачки!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Спасибо, очень надеюсь что получится
Н-ю-с-я писал(а):

Удачки, пусть в этот раз будет "зачет"!
Девочки, привет! букетик букетик букетик
Я тоже к вам присоединяюсь.
После перерыва, началась моя четвертая стимуляция. Очень надеюсь на нее.
LiZard писал(а):

Огромной удачи!!!! и пусть все получится.
Вся в мечтах
Спасибо! букетик
LiZard писал(а):

Желаю исполнения заветной мечты!!! улыбаюсь
Овуляшка-Лаки
Спасибо! букетик
Девочки, у меня уже вырос ДФ, кололи прегнил, теперь ждемс...))) недельки две. Может, у кого-то такое было: после укола прегнила БТ упала на 2 градуса (хотя и до укола было характерное западение) и подниматься стала только через 2 дня. Это нормально?
Овуляшка-Лаки
Я делала укол на 11 ДЦ температура была 36,85, а на 13 ДЦ она упала до 36,6, тогда же произошла О. Может реакция организма такая.
Может быть... Врач сказал бум ждать, т. к. сейчас температура поднялась. йоу
Мне врач говорила, что при стимуляции температура БТ не информативна. Для нее был важен УЗИ-мониториг (фолликулометрия).

добавлено спустя 42 секунды:

До сих пор не знаю зачем я измеряю БТ при стимуляции. Привычка ржу нимагу .
LiZard писал(а):

А у меня третья стимуляция..Пью клостилбегит, в среду на УЗИ. Надеюсь, что все получится
Н-ю-с-я
Пусть это будет последняя стимуляция, пусть все получится!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard, спасибо Вам большое!!! Мои кулачки для Вас @@@@@@@@@@@
Пусть у Вас тоже все получится букетик букетик букетик
Н-ю-с-я
Спасибо! букетик
девочки подскажите пожалуйста, а вы все делали проверку труб перед стимуляцией?????просто меня её посылают делать перед , а я сомневаюсь(((((((
Часовой пояс: GMT + 3